Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Каталина:

Элви очень интересно. Но давай я лучше скину тебе в личку чтобы не загрязнять эфир.
Lady Elwie писал(а):
с точки зрения логики персонажа, того, кем он является, что ты пишешь про честь и совесть обитателей подводного мира, его вероятное поведение в этой сцене вызывает желание задать вопросы
но если ты именно так строишь его характер, хочешь показать именно то, что мы видим, то вопросы я задавать не буду))

Угадала)) Моя цель, показать какой он переменчивый и непостоянный в своих действиях. Чтобы заставить окружающих засомневаться в нем. Мне это нужно для дальнейшего сюжета.
Надеюсь Окси я хоть немножко но ответила на твои вопросы. Пока раскрыть карты не могу. Руса ты если что, спрашивай.
Lady Elwie писал(а):
вопросы, касающиеся матчасти, следует согласовывать заранее,

Я согласна! Вот только к кому удобнее обращаться? Ну, чтоб не навязываться. *задумалась* Может биограф? или... вы только скажите))

Пошла наслаждаться приключениями Тиры)))

...

Оксаночка:

Тира, ты и Бальт моя самая любимая пара))

Моряк с печки бряк разговаривал с ведьмой писал(а):
— Мне нужна твоя помощь.
— Кончились наличные?
— Нет.
— Намечается секс? — оживился он.
— Пока нет.
— Тогда ума не приложу, зачем ты мне звонишь.

*голосом Машеньки*Ещё-ещё-ещё, ещё!))

Каталина писал(а):
хоть немножко но ответила на твои вопросы

Засомневаться в нём ты меня однозначно заставила, я теперь считаю его скользким типом.

...

Каталина:

Присоединяюсь к Окси +100)))) Тира ты чудо!
Цитата:
— Что, ой?! — передразнил он ее. — Можешь не переживать. Тебя если кто и трахнет, то только инфаркт.

Представила глазища Аньки)))
Тира писал(а):
— Надышишься газом, увидишь и услышишь еще и не такое.

*Тянет ручку* Подтверждаю-подтверждаю))) Было дело... такие глюки выплывают! И главное, до чего реальные))
Оксаночка писал(а):
Засомневаться в нём ты меня однозначно заставила, я теперь считаю его скользким типом.

Это хорошо))

...

Lady Elwie:

Тира, ну прям читаешь и невозможно оторваться))
теперь по делу.. так кто это был? кого по дурости и на эмоция призвала Аня?
почему-то очень хочется продолжения сюжета)) точнее, конфликта
прям завораживают эти ведьминские дела
не, я Ане сочувствую, разумеется, просто она не понимает, какие силы может втянуть в это дело, а мы понимаем
и вот действия этих сил вызывают просто преогромнейший интерес))

а замужем за ВА быть ооооочень удобно))))
**шепотом** а + Клеймо - так вообще!!! (ни разу не намекаю и не призываю, но ништяков можно получить кучу) )))

...

Тира:

Элви, мне сложно сказать, кого Анька привлекла на свою голову. Я ведь такое не практикую и в роли Фауста быть не хочу. Но я надеюсь, что она устоит. Демоны ведь такие... демоны))) по-всякому наивных девушек окучивают. Так что конфликт вероятно продолжится... *вздыхает*
и не видать мне Клейма как своего затылка... )))
Машенька писал(а):
Ещё-ещё-ещё, ещё!))
Окси, легко сказать "еще". С демоном, когда он чего-то не хочет или недоволен, много не наговоришь)) Тебе ли не знать))

Лина, если ты хотела, чтоб Алекс предстал неуравновешенным, то ты полностью добилась своей цели. Если еще чуток поднажмешь, он станет параноиком))) Шучу. Мне о твоих целях неизвестно, даже догадываться не могу. Генератор случайных чисел, наверное, легче просчитать, чем тебя)) Но одно я знаю точно: закапывая из личных соображений своего перса, не перегни палку: потом очень сложно доказать, что он не верблюд. И удачи тебе с пополнившимся списком мужчин))

...

Каталина:

Тирусь список не собираю пополнять)) С этим бы разобраться.

Тира писал(а):
Но одно я знаю точно: закапывая из личных соображений своего перса, не перегни палку: потом очень сложно доказать, что он не верблюд.

Скажу по секрету *шепчет* по самому секретному секрету в мире: боюсь неуравновешенных мужчин. Никогда не знаешь чего от них ожидать. То ли полюбят, то ли отшлепают. А про Алекса я вообще молчу: совсем он какой-то непонятный стал. То ласковый как котенок, то злой как волк(( Теряюсь я...
Может и сбежала бы, если бы было куда бежать... Вам вот хорошо)) Верх-Низ. А тут даже совета не у кого спросить(( А еще и сын у него... *совсем поникла*

...

Тира:

Лина, не только неуравновешенные мужчины непредсказуемы. Женщины тоже))
И непредсказуемый, не значит - стабильный.
Твой Алекс неустойчив как антивещество в лаборатории))
Каталина писал(а):
Вам вот хорошо))
а ты обратись к Его заму за помощью. Напиши письмо в НК.
Так, мол, и так, срочно нуждаюсь в Небесном защитнике. И будет тебе счастье)))
Если Там посчитают, что это действительно необходимо.
Только не рассказывай, что Алекс и ему начистит лицо))

...

Каталина:

Зато есть один уж очень устойчив. И только он может ответить на некоторые вопросы. Но где его найти?
Тира писал(а):
Женщины тоже))

Если это намек, то я его принимаю. Женщинам такое простительно)))

Попросить защиты в НК? А такое возможно? В смысле, возможно ли такое что на меня обратят внимание и помогут? У них ведь и своих проблем хватает.

...

Оксаночка:

Каталина писал(а):
есть один уж очень устойчив

Это ты о коте?)))

...

Lady Elwie:

Каталина писал(а):
возможно ли такое что на меня обратят внимание и помогут? У них ведь и своих проблем хватает.

обратят, ага)) в веру свою **сует под подушку Библию**, не захочешь обращаться, вобьют, т.е помогут, вылечат и повесят на голову новые проблемы)))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
и повесят на голову новые проблемы)))

Два раза просить не придётся))

...

Loreley:

Тира, интригуешь новыми действующими силами. Слушай, а твой кошачий благодетель точно не при чем? И спасибо тебе огромное - всегда получаю настоящее удовольствие от прочтения!!!

Это конечно не ко мне, а к нашему Дохтуру... но Алекс точно никакими психическими заболеваниями не страдает? А то может пора за Лину сурьезно волноваться, не ровен час, своим рефлексом и зашибет )) Так может по доброй традиции стоит анонимное послание начать сочинять?

...

Оксаночка:

Loreley писал(а):
по доброй традиции стоит анонимное послание начать сочинять?

А адресуем кому? Сначала нужен официальный запрос в НК от Лины.

...

Loreley:

Ну дык я ж не говорю, что его отправлять надо )) А там глядишь, она и подпишет...

...

Каталина:

Оксаночка писал(а):
Это ты о коте?)))

О нем родимом))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню