Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Эффект кобры (НФ, космос, ОЛР)

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! rose

Глава яркая, динамичная и напряженная.
Научные изыскания переплетаются с пейзажами и сказаниями, а настоящее - с прошлым и будущим.

В гибель капитана однозначно не верю, иначе роман был бы гораздо короче shuffle

С интересом ожидаем дальнейшего развития сюжета.

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо большое за продолжение, очень интересно было узнать о дальнейших приключениях героев Марина, неся за спиной багаж - нажитый опыт, имеет право не верить, а точнее, не доверять другим людям. Мне очень понравилось, что она показала себя прекрасным специалистом, профессионалом. Думаю, ей не надо зацикливаться на своем одиночестве, нужно вложить все свои силы в медицину.

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и коллажи! Flowers
Очень захватывающе и увлекательно. wo
Марина - молодец, проффи.
Спасибо за доп. материалы и фото.

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение, исторические и научные справки и потрясающие иллюстрации.
С огромным удовольствием прочитала главу. В такое, полное неопределенности время, приятно узнать, что хоть в романе героям чудесным образом удалось спастись.
В этой главе Марина проявила себя настоящим врачом, спасающим жизни другим, забыв не только о личных амбициях, но даже о травмах. Очень профессионально оценила ситуацию и определила порядок действий. Честно говоря, не ожидала от нее такого.
Конечно, еще неизвестно как сложатся события дальше. Но мы-то знаем, что и Вадим с командой избежали смерти. А, значит, есть надежда на успех предприятия.
Очень красиво озеро Эскалибур. Очень хотелось бы его посмотреть.
Понравилась обложка нового романа. С нетерпением буду его ждать. Рыжий котик был и у меня. До сих пор не могу смириться с его уходом. Он был таким ласковым.

...

Peony Rose:

Марина хоть отвлеклась на работу, а вот остальные приуныли. Мата очень жаль, психика явно пострадала.
Что ж, пока что они в безопасности. А за группу капитана волнуюсь...

Спасибо!

...

натаниэлла:

Доброй ночи!

Кейт,
Кейт Уолкер писал(а):

Нат, одна хорошая новость за другой! Это будет бонусная история? Кстати, буквально сегодня "Гипнотизёра" вспоминала

Спасибо за поддержку, дорогая
[quote="Кейт Уолкер"]библиотека, в которую недавно приняли на работу рыжего с белым кота (у него даже есть трудовая книжка, должность SMM-мяунджер )
прикольно

*
Маша,
Марьяша писал(а):

Марина недолюбливает Сашу, и мне кажется вся её беда в том, что она заранее представляет, что этот человек её раздражает и она не идёт с ним на контакт. В теперь она ещё и узнала, что Саша внучка того самого рыжего Гангура!

наверное, это и есть основная проблема Марины. Слишком многие ее раздражают, с таким подходом трудно завоевывать сердца людей.
хотя Марина хороший врач.
Марьяша писал(а):
Наши герои получили передышку

Да, передохнут этот день и с утра снова в бой.
Марьяша писал(а):
мы знаем, что он не погиб, а значит он сможет им помочь!

Конечно, Вадим жив. И остальные с ним тоже не пропадут.
Спасибо за отзыв и открытку!

*
Рита,
Margot Valois писал(а):

Глава яркая, динамичная и напряженная.
Научные изыскания переплетаются с пейзажами и сказаниями, а настоящее - с прошлым и будущим

спасибо большое!
Margot Valois писал(а):

В гибель капитана однозначно не верю, иначе роман был бы гораздо короче

Это верно
Спасибо за отклик!

*
Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):
Марина, неся за спиной багаж - нажитый опыт, имеет право не верить, а точнее, не доверять другим людям.

конечно, все не на пустом месте.
несчастная она баба. вот и держится на особицу.
Ирэн Рэйн писал(а):
Мне очень понравилось, что она показала себя прекрасным специалистом, профессионалом. Думаю, ей не надо зацикливаться на своем одиночестве, нужно вложить все свои силы в медицину.

А что, медицина - это выход. Марина старается строить свою карьеру.
Но я думаю, только работы, без личного, ей мало. Еще и тепла ей хочется. Чтоб как у нормальных людей.
Спасибо большое!

*
Таня,
Tannit писал(а):

Очень захватывающе и увлекательно

Tannit писал(а):

Марина - молодец, проффи.

Этого у нее не отнять.
Tannit писал(а):

Спасибо за доп. материалы и фото

Пожалуйста. Рада, что понравилось.
Таня -

*
Надя,
Nadin b писал(а):

С огромным удовольствием прочитала главу. В такое, полное неопределенности время, приятно узнать, что хоть в романе героям чудесным образом удалось спастись

Нет-нет, у меня сказка! Местами страшная, но сказка. Поэтому бояться, надеюсь, если и придется, то недолго.
Главные герои не пострадают.
Nadin b писал(а):
Очень профессионально оценила ситуацию и определила порядок действий. Честно говоря, не ожидала от нее такого

Она хороший доктор и на своем месте. Просто в личной жизни ей не везет, оттого и характер скверный.
"Собака бывает кусачей только от жизни собачей".
Nadin b писал(а):
Но мы-то знаем, что и Вадим с командой избежали смерти. А, значит, есть надежда на успех предприятия.

Да, с этой стороны ничего не грозит
Nadin b писал(а):

Понравилась обложка нового романа. С нетерпением буду его ждать

Спасибо большое
И за отклик, и за симпотную открытку с кошечкой

*
Элли,
Peony Rose писал(а):

Марина хоть отвлеклась на работу, а вот остальные приуныли

Ну как бы радоваться особо нечему. Лабораторию стерли с лица земли, есть потери и в перспективе все совсем не понятно.
Peony Rose писал(а):
Мата очень жаль, психика явно пострадала.

Спасибо за сочувствие герою
Психика - вещь хрупкая. Без последствий подобные встряски не проходят.
Peony Rose писал(а):
А за группу капитана волнуюсь...

Следующая глава - от Вадима. Все услышим из первых уст.
Спасибо!

...

ГалЕвген:

Наточка, здравствуйте, дорогая моя. Вот и я приковыляла, даже года не прошло. Каюсь, не могла раньше, и даже ещё позже заглянула бы, но недавно в почте Служба сайта строго погрозила пальчиком и потребовала обозначиться, а то, мол, гнев будет беспощаден и справедлив. Ну вот, я и обозначилась, а туточки новёхонький роман вовсю разворачивается, а я ни сном ни духом. Надо сказать огромное спасибо Службе за её бдительность и честное выполнение своих обязанностей. Так что поздравляю вас с новой книгой, с удовольствием пополняю ряды ваших читателей-почитателей и с наслаждением ныряю в свою любимую фантастику. Flowers

...

натаниэлла:

Добрый день!

Валерия,
Dione писал(а):

Без лаборатории что делать? Придётся зайти на следующий круг?

без лаборатории тяжко...
ждать следующего круга тоже плохо, окно возможностей сужается, надо пытаться выжать по максимуму именно сейчас.
Будут искать варианты.
спасибо за прочтение и коммент!

*
ГалЕвген, добро пожаловать и приятного чтения!
рада вашему возвращению на форум.
Как обычно, новинки появляются у меня по осени, но весной уже почти все готово и можно сразу прочесть.

...

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Надеюсь, удастся справиться без лаборатории... Ну хотя бы восстановить утерянное.

...

натаниэлла:

michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers Flowers Надеюсь, удастся справиться без лаборатории... Ну хотя бы восстановить утерянное.

А что еще остается делать? Бороться и искать, найти и не сдаваться.
Благодарю за отклик!

...

Ани:

Почему-то думала,что они пройдут через портал и окажутся там же,но в прошлом и ничего не произойдет плохого.А тут они оказались в другом месте и в то же самое время.
Ната,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Елена Миллер:

Нат, спасибо за продолжение, графику и дополнительные материалы!
Итак, враг обозначился, серые человечки. Валлийские боги тоже о себе заявили. Но и перспективы сузились.

...

натаниэлла:

Привет!

Ани,
Ани писал(а):

Почему-то думала,что они пройдут через портал и окажутся там же,но в прошлом и ничего не произойдет плохого.А тут они оказались в другом месте и в то же самое время

Особенности работы портала внутри созданной "КоБрой" временной петли.
Путешествовать во времени с помощью Врат стало нельзя, некорректный выход получается. Поэтому ситуацию разруливать придется только с помощью творения Матвея Брагина.
Об этом будет сказано дальше.
Спасибо за комментарий!

*
Лена,
Елена Миллер писал(а):

Итак, враг обозначился, серые человечки. Валлийские боги тоже о себе заявили. Но и перспективы сузились

Все верно, все так и есть.
Спасибо!

*
Алиса,
Алиса Р писал(а):
Нат, спасибо за продолжение!
Коллажи очень красивые

Благодарю от всего сердца!

...

LarKor:

Добрый вечер Нат и Леди! Марина в экстриме показала себя с лучшей стороны- прежде всего она врач и не растерялась,не нашла а быстро оказала помощь.А разборки,кто чей родственник-уже вторично.Коллажи хороши, горы,озеро- сказка наяву.Спасибо. Very Happy Very Happy Poceluy rose

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, спасибо за главу и графику! Flowers По мне, так ребята попали в отличное место, а брат с сестрой приняли на себя основной удар, именно они больше всего пострадали от ракет. Хорошо, что в будущем есть такие технологии, помогающие быстро восстанавливаться Very Happy А то я уже переживать начала за Энн и Мартина. И всё-таки что дальше? Куда им двигаться? На Алтай? В Крым? Или другое место? А так понимаю, Мартин подскажет, когда придет в себя.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню