Tamata:
Спасибо!!!Сплошной восторг! Жаль мало

.
...
Amfitri:
Прода!!! Ура!!!! Спасибо за отличный перевод!!!!!!
...
Arven:
Спасибо большое за новый перевод!!!
...
кулачок:
Благодарю

Благодарю

Благодарю

за этот новый перевод двух глав
...
viatera:
Огромное спасибо!!!
...
LADY LINA:
Ура-ура!
Большое спасибо!
...
Tais:
МАЛЕНЬКОЕ ОБРАЩЕНИЕ.
Девочки, если кто копирует себе главы в ворд, пожалуйста, делайте это где-то с опозданием на день. Часто бывает, что в течение 24 часов после выкладки в тексте меняются какие-то мелочи.
Или же дождитесь итогового причесанного вордовского файла, который мы выложим по окончании перевода книги. К сожалению, на форуме нет возможности что-либо исправлять по прошествии недели.
ANTONINA писал(а):ОГО СРАЗУ ДВЕ ГЛАВЫ !!!!!!!!!!
Ну дык они малююююсенькие обе. Да еще и про этого мистера маньяка, я уверена, всеми ненавистного (и мною в первую очередь).
Killit писал(а):Tais писал(а):Killit, извини, что захапала себе обожаемую почти всеми нами сценку.

Да, лааадно... чего уж там

Я себе потом тоже что-нибудь захапаю)))
Я даже знаю что.
Killit писал(а): Так, а теперь переходим к эмоциональной части...
Аааааа!!! Блииин!!! Как я их люблю!!!

Прям таки обожжжаюуу!!! Ну, вы знаете о ком я
Ааааааа!! *подпрыгивает на месте от неуёмной радости* Сама их обожаю!!! Такие лапочки!
Империалик, FairyN, присоединяйтесь к нашим воплям.

))
Лили, тоже можешь покричать за своего.

Но нас вряд ли переорешь.
kosmet писал(а):Обожаю эту главу... хотя, если подумать, я их всех обожаю, до самого последнего слова

FairyN писал(а):Tais, Дорогая, ну ты знаешь, как я люблю это morning after, которое начинается в 41 главе..:-) Там дальше есть еще продолжение, не менее волнующее...:-)
Нас тут уже пятеро горячих фанатов этого "morning after".
kosmet, тебя ведь считать?
Погодите, нет, шестеро. Саму Уорд забыла, она тоже его любит, насколько я помню.
MessalinaVP писал(а):Так приятно вновь погружаться в мир, ставших такими родными и любимыми, героев!
А уж как нам приятно!
...
Nira:
УРА! СПАСИБО
БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!! ПОРАДОВАЛИ! ...
Shoroh:
Tais, Imperialprincess, Lili, Благодар за перевод восхитительный!!!
Мистер Икс, Билли Риддл, Омега... Понимаю, что должна быть сила противоборствующая, книга как-ни-как о Воинах, но не интересно пишет о них Уорд, скушно =мабудь, они с нею не разговаривают=
Бет перевернулась. Глаза Рофа были закрыты, а дыхание оставалось глубоким и размеренным. Она улыбнулась, мельком подумав, что он желает ее даже во сне.
- Я люблю тебя, - шепнула она.
Его глаза распахнулись. Появившееся у Бет ощущение можно было сравнить с тем, когда на тебя неожиданно падают лучи прожекторов.
Зато, как описывает чувства-отношения - наслаждаешься каждым словом-предложением!
Вишес. Его новый приятель.
Собрат-болельщик «Ред Сокс». Жутко умный айтишник[120].
Долбанный вампир.
Батч приложил ладонь ко лбу. Как часто по утрам ему приходилось переворачиваться и расстраиваться, увидев, кто лежит рядом.
Но этот раз попал-таки на вершину треклятого хит-парада.
Но, ХИТом, последней выкладки, для меня является, пробуждение парочки болельщиков, трижды перечитала, а улыбка становится только шире, думаю станут моими любимчиками, УЖО больно расположена к неординарным личностям.
...
Cкрада:
Tais, Imperialprincess, Lili, СПАСИБО за великолепный перевод!!!
Продолжение порадовало:
Злодеи - раздражают, Влюбленные - умиляют и трогают, Болельщики - веселят и завораживают!
...
dimetra:
Спасибо за долгожданное продолжение
...
Annastasi:
Спасибо за две замечательные главы!
...
Yulyshka:
Спасибо девченки!!!!!! Ужас какие замечательные главы!! Не могла оторваться.
...
kosmet:
Таис, я даже расстерялась немного
Tais писал(а):Нас тут уже пятеро горячих фанатов этого "morning after". kosmet, тебя ведь считать?
Эх, не могу не признать, что мне нравится эти отрывки, что есть, то есть
но... с вершиной своего "хит -парада" я еще не определилась, и вот тут, мне нравится Батч

, а
Лили умеет убеждать, да еще и подкреплять эти убеждения такими кусочками

, что трудно устоять перед ее любимчиком
...
faranta:
Девушки! Спасибо огромное!
...