Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Tamata:

Спасибо!!!Сплошной восторг! Жаль мало Sad.

...

Amfitri:

Прода!!! Ура!!!! Спасибо за отличный перевод!!!!!!

...

Arven:

Спасибо большое за новый перевод!!!

...

кулачок:

Благодарю thank_you Благодарю thank_you Благодарю thank_you за этот новый перевод двух глав

...

viatera:

Огромное спасибо!!!

...

LADY LINA:

Ура-ура!
Большое спасибо!

...

Tais:

МАЛЕНЬКОЕ ОБРАЩЕНИЕ. Smile

Девочки, если кто копирует себе главы в ворд, пожалуйста, делайте это где-то с опозданием на день. Часто бывает, что в течение 24 часов после выкладки в тексте меняются какие-то мелочи.
Или же дождитесь итогового причесанного вордовского файла, который мы выложим по окончании перевода книги. К сожалению, на форуме нет возможности что-либо исправлять по прошествии недели.

ANTONINA писал(а):
ОГО СРАЗУ ДВЕ ГЛАВЫ !!!!!!!!!!

Ну дык они малююююсенькие обе. Да еще и про этого мистера маньяка, я уверена, всеми ненавистного (и мною в первую очередь).

Killit писал(а):
Tais писал(а):
Killit, извини, что захапала себе обожаемую почти всеми нами сценку. Smile

Да, лааадно... чего уж там Wink Я себе потом тоже что-нибудь захапаю)))

Я даже знаю что. Smile

Killit писал(а):
Так, а теперь переходим к эмоциональной части...
Аааааа!!! Блииин!!! Как я их люблю!!! Serdce Прям таки обожжжаюуу!!! Ну, вы знаете о ком я Wink

Ааааааа!! *подпрыгивает на месте от неуёмной радости* Сама их обожаю!!! Такие лапочки!
Империалик, FairyN, присоединяйтесь к нашим воплям. Smile))
Лили, тоже можешь покричать за своего. Smile Но нас вряд ли переорешь. Smile

kosmet писал(а):
Обожаю эту главу... хотя, если подумать, я их всех обожаю, до самого последнего слова

FairyN писал(а):
Tais, Дорогая, ну ты знаешь, как я люблю это morning after, которое начинается в 41 главе..:-) Там дальше есть еще продолжение, не менее волнующее...:-)

Нас тут уже пятеро горячих фанатов этого "morning after". kosmet, тебя ведь считать? Laughing
tender tender tender tender
Погодите, нет, шестеро. Саму Уорд забыла, она тоже его любит, насколько я помню. Laughing

MessalinaVP писал(а):
Так приятно вновь погружаться в мир, ставших такими родными и любимыми, героев!

А уж как нам приятно! Smile

...

Nira:

УРА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!! ПОРАДОВАЛИ!

...

Shoroh:

Tais, Imperialprincess, Lili, Благодар за перевод восхитительный!!! Very Happy

Мистер Икс, Билли Риддл, Омега... Понимаю, что должна быть сила противоборствующая, книга как-ни-как о Воинах, но не интересно пишет о них Уорд, скушно =мабудь, они с нею не разговаривают= Laughing
Бет перевернулась. Глаза Рофа были закрыты, а дыхание оставалось глубоким и размеренным. Она улыбнулась, мельком подумав, что он желает ее даже во сне.
- Я люблю тебя, - шепнула она.
Его глаза распахнулись. Появившееся у Бет ощущение можно было сравнить с тем, когда на тебя неожиданно падают лучи прожекторов.

Зато, как описывает чувства-отношения - наслаждаешься каждым словом-предложением! wo
Вишес. Его новый приятель.
Собрат-болельщик «Ред Сокс». Жутко умный айтишник[120].
Долбанный вампир.
Батч приложил ладонь ко лбу. Как часто по утрам ему приходилось переворачиваться и расстраиваться, увидев, кто лежит рядом.
Но этот раз попал-таки на вершину треклятого хит-парада.

Но, ХИТом, последней выкладки, для меня является, пробуждение парочки болельщиков, трижды перечитала, а улыбка становится только шире, думаю станут моими любимчиками, УЖО больно расположена к неординарным личностям.

...

Cкрада:

Tais, Imperialprincess, Lili, СПАСИБО за великолепный перевод!!! Very Happy
Продолжение порадовало: Злодеи - раздражают, Влюбленные - умиляют и трогают, Болельщики - веселят и завораживают! wo

...

dimetra:

Спасибо за долгожданное продолжение Very Happy Very Happy

...

Annastasi:

Спасибо за две замечательные главы! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Yulyshka:

Спасибо девченки!!!!!! Ужас какие замечательные главы!! Не могла оторваться. Ar Ar

...

kosmet:

Таис, я даже расстерялась немного
Tais писал(а):
Нас тут уже пятеро горячих фанатов этого "morning after". kosmet, тебя ведь считать?

Эх, не могу не признать, что мне нравится эти отрывки, что есть, то есть но... с вершиной своего "хит -парада" я еще не определилась, и вот тут, мне нравится Батч , а Лили умеет убеждать, да еще и подкреплять эти убеждения такими кусочками , что трудно устоять перед ее любимчиком

...

faranta:

Девушки! Спасибо огромное!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню