Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Курносая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.04.2010
>11 Мар 2022 0:16

O-Valentine-V писал(а):
Прочитала новинку "Заброшенный смертью".

Я тоже почти закончила. Под конец читать стало интереснее. Счастливый конец всегда радует.
O-Valentine-V писал(а):
Мэвис скоро родит, и увлечена посадкой цветов и всего подобного.

Ну, да, скоро... По моим подсчетам, родить Мэвис должна в ноябре, а в последней книге начало июня. Учитывая то, как Робертс тянет эту резину, про вторые роды Мэвис мы почитаем (в оригинале) лет через пять (в лучшем случае).
O-Valentine-V писал(а):
у неё есть стажёр- Куини или Квини

Квилла
O-Valentine-V писал(а):
А уж как Джейми и Куини переглядывались было и мило и забавно.

Да, детишки очаровательны))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>12 Мар 2022 22:55

Доброй ночи, леди. С прошедшими всех праздниками и юбилеем клуба. Flowers Прошу прощения, что не сделала это вовремя...но были причины.
Мне тут попалось фан видео Wink

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>13 Мар 2022 16:53

Владочка, тебя тоже со всеми прошедшими праздниками! Здоровья тебе и твоим близким.
Vlada писал(а):
Мне тут попалось фан видео

Спасибо за видео. Классный ролик! Как же люблю эту парочку - Еву и Рорка! Не представляла Натали Портман в роли Евы, а получилось совсем неплохо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>13 Мар 2022 22:03

Vlada писал(а):
Мне тут попалось фан видео

Спасибо, с удовольствием посмотрела. После этого ролика ещё штук 5 прицепом глянула.
Suoni писал(а):
Не представляла Натали Портман в роли Евы, а получилось совсем неплохо.

Удивительно, но мне очень понравилась Натали Портман в "образе" Евы. Гармонично смотрится, и глаза Евины, точно.
Джулио Берутти в роли Рорка фрагментами тоже не плох. Но посмотрела потом видеоролик Влады с Риттиком Рошаном, тот более гармонично смотрится!

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>14 Апр 2022 16:40

Мои дорогие Леди и любимые друзья, я рада приветствовать вас в Клубе… 👋

Мои дорогие Леди и друзья в Клубе, я рада вас приветствовать и рада сообщить вам, что с удовольствием читаю романы уважаемого автора. wo Я прочитала еще один роман автора «Суженый Меган» и осталась очень довольна книгой. Помимо всего прочего, роман я прочитала в переводе Леди и это очень важно для меня. Книга очень понравилась и чтение было интересным. Друзья, принимайте, пожалуйста, мой новый отзыв и пусть этот день будет добрым. wo Всем спасибо за чтение, друзья. Flowers

Отзыв на роман Норы Робертс «Суженый Меган». Flowers

Очень хорошая книга, а дорогие Леди ее еще и качественно перевели. За это и за перевод, который был сделан вами от души, отдельное спасибо. 👏 Я всегда ценю качество романа и качество перевода, поэтому после чтения этой книги могу сказать только одно - роман автору удался, а перевод был выше всяких похвал. И это прекрасно! Ok
Следует отметить, что роман «Суженый Меган» - это последняя книга из серии книг о семье Калхоун. Более того, автор успешно завершила свою серию и написала очень уютный и теплый роман о любви. Я рада, что Меган нашла свое счастье. После стольких лет неудавшегося брака с Бакстером именно Найт был тем мужчиной, которого предназначила ей судьба и которому она смогла доверять. Хорошо, что Меган смогла довериться Найту, а он непросто ухаживал за ней, но и доказал ей свою любовь и это имеет очень большое значение в отношениях. Меган мне понравилась и она вызывала мое уважение своим умом, смелостью и преданностью. Хорошо, что она приняла Найта и хорошо, что они обрели друг друга. Финалом я была довольна. Ok
В этой книге завершилась история Бьянки и история прошлого Бьянки, которую раскрывала автор в переводе Леди на протяжении всей серии. tender Друзья, я была счастлива, что справедливость была восстановлена. Наша Бьянка и ее душа обрела долгожданный покой и справедливость восторжествовала. Кроме того, я предполагаю, что Фергус получил по заслугам и был наказан за то, что он сделал. Да он и сам жить спокойно не мог, поэтому и сгинул. Меган оказалась молодчиной, потому что она не только многое сделала для семьи на работе, когда ее приняли с ними, но именно она и нашла тот самый тайник Фергуса, о котором шла речь в его записях. Я уверена, что Коллин правильно поступила, когда распорядилась вещами, а Меган заслужила и колье, и луну, и звезды, и такого мужчину, как Найт. tender Друзья, спасибо вам за перевод романа «Суженый Меган», которым и завершилась вся серия. Благодарю за счастливый финал романа и очень красивый перевод эпилога. 👏 Спасибо вам за все, друзья! Flowers
Должна сказать, что в этой книге мне было интересно прочитать о том, как сложилась судьба у других гепоев. 🧡 Каждый из родных Бьянки нашел свое счастье и каждый его достоин. Детей родилось слишком много, это так, но в детях - счастье. Дай Бог здоровья и детям, и молодым мамам. 😉 Их мужья - очень достойные и заботливые отцы и когда родились дети, вся семья объединилась и сплотилась вместе. Как интересно было об этом прочитать! 🥳 Помимо всего прочего, и Коко нашла свое счастье, которого она была достойна и которое заслужила. Голландец - был ее судьбой. Спасибо автору за такой теплый и семейный роман, который я с удовольствием прочитала, а дорогим Леди за ваш потрясающий перевод. Very Happy Мои дорогие друзья, спасибо вам за чтение! Flowers
В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить доорогих Леди за ваш бесподобный перевод романа про Меган и за перевод всей серии. От всей души спасибо вам за труд, друзья!

Мои дорогие Леди и любимые друзья, я бы хотела поблагодарить вас за ваш перевод романа автора про Меган и за то, как красиво вы перевели эту книгу. wo Друзья, спасибо вам за ваш труд и за то, что в переводе вы сохранили стиль автора. Мне понравилось, что в вашем переводе вы так красиво перевели о любви и сохранили стиль автора. Друзья, помимо всего прочего, мне понравились и диалоги в вашем переводе и тот тонкий юмор, который вы сохранили в переводе каждой фразы. Читать эту книгу было приятно и мне понравилось обсуждать детали романа вместе с вами. 😘 Друзья, финал романа и всей серии был счастливым и оправдал мои ожидания. Герои нашли свое счастье, заслуженное и долгожданное, а душа Бьянки обрела покой. И это - было самым главным в прочитанном романе и во всей серии. Ok Друзья, спасибо вам за увлекательное чтение последнего романа в серии о Калхоунах и спасибо вам за ваш прекрасный перевод. Flowers

Мои дорогие и любимые друзья, я благодарю вас за ваш творческий труд и благодарю вас за то, что вместе с вами прочитала такой интересный роман «Суженый Меган». Спасибо вам, друзья!

Дорогие Леди, я от всего сердца благодарю вас за вашу проделанную работу, а уважаемого автора - за такой увлекательный роман, который она написала. tender С удовольствием провела время за чтением этого романа и за чтением каждого романа серии. Книги не забудутся, и целая история Бьянки и поколений Калхоунов еще надолгое время останется у меня в памяти. 🤝 Мои дорогие Леди, спасибо вам за то, что благодаря вам и вашему труду я прочитала такую интересную книгу и такой красивый роман о любви. 🧡 Спасибо вам за все, друзья!

Дорогие друзья, я бы хотела поблагодарить вас за ваш перевод и за ваш творческий труд. Друзья, спасибо вам за труд и спасибо вам за перевод каждого романа серии!

Дорогие друзья и уважаемые Леди-переводчицы, я от всей души благодарю вас за интересный перевод и за приятное чтение романов серии о сестрах Калхоун уважаемого автора. Ok Я не пожалела о том, что провела столько приятного времени за чтением этих увлекательных книг и о том, что я прочитала каждую книгу именно в вашем переводе. Несмотря на то, что книги завершились счастливым эпилогом в романе «Суженый Меган», я буду помнить каждую из книг и каждая истьрия - незабываемая для меня именно благодаря вашему творческому переводу. tender Мои дорогие, от всей души спасибо вам за время, которое я приятно провела за чтением книг автора в вашем переводе и до новых встреч, когда придет мне время прочитать и другие прекрасные книги уважаемого автора. С удовольствием познакомлюсь с книгами автора и прочитаю ее романы еще не один раз. 🥳 Flowers От души спасибо вам за чтение и спасибо вам за все, друзья! Flowers

Мои дорогие друзья и уважаемые читатели, я от всей души желаю вам солнечного дня и хорошего настроения. Солнечного вам дня, мои дорогие!

Дорогие Леди, я желаю вам солнечного, весеннего дня и хорошего настроения. Друзья, я желаю вам, чтобы каждый день был солнечным, а каждая книга - интересной. Друзья, я бы хотела вам пожелать приятного чтения и интересных книг. Пусть чтение кажлой книги приносит вам радость. 🤝 Друзья, я желаю вам всех благ, творческих успехов и крепкого здоровья. Спасибо вам за ваш труд, мои дорогие, и спасибо вам за все! Flowers
Всего вам самого доброго и позитивного, дорогие Леди. Я желаю вам всех благ и доброго, весеннего дня. wo Друзья, я желаю вам, чтобы этот день был добрым и щедрым на удачу и везение. Ловите свою удачу, друзья, и пусть вам обязательно повезет. Flowers
Мои дорогие друзья и Леди-переводчицы, я рада была прочитать и обсудить каждый роман из серии о семье Калхоун уважаемого автора и мне было интересно прочитать роман «Суженый Меган». Ok Серия подошла к концу, но приятное чтение книг уважаемого автора только начинается. Я от всей души благодарю своих друзей за ваш перевод и желаю вам удачи и в творческой, и в личной жизни. tender Удачи вам, друзья. Приняла решение продолжать знакомство с увлекательным творчеством автора и прочитать книги современной серии автора «Ночные рассказы». Предполагаю, что каждая книга - увлекательная и порадует меня не один раз, а книги семейной серии о Калхоун мне трудно будет забыть. tender Друзья, спасибо вам за приятное общение и за дружеский коллектив. До наших новых и приятных встреч в творческой теме. До встречи, дорогие мои. Flowers
Постоянный и благодарный читатель увлекательных книг автора, который всегда с удовольствием прочитает творчество автора и поблагодарит за книги. 🥳 Очень рада быть постоянным читателем книг уважаемого автора и делиться впечатлениями о прочитанном. Друзья, спасибо вам за то, что читать книги автора всегда приятно именно на любимом форуме. 😉 От всей души благодарю вас за ваше творчество в переводе, за приятное общение и интересные обсуждения в темах. 🤝 От души спасибо вам за все, дорогие Леди. Flowers
Всего вам самого доброго и светлого в жизни. До наших новых встреч, друзья. Спасибо вам за ваши увлекательные переводы любимых книг автора, благодаря которым романы уважаемого автора становятся еще более привлекательными для чтения, романтичными в диалогах героев и динамичными в своем сюжете. tender От всей души вас благодарю и спасибо вам за все. Спасибо вам, друзья. Всего вам самого доброго и всех вам благ. До новых встреч в Клубе! Flowers С наилучшими пожеланиями. Flowers

С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья.
Постоянный и благодарный читатель творчества автора и постоянный читатель книг автора в переводе уважаемых Леди. 💜
С уважением. Ваш читатель, 👌 Снежана

Сауле Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>21 Апр 2022 20:22

Девочки! Кто-нибудь уже читал "Расцвет магии"?

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>21 Апр 2022 20:29

Сауле писал(а):

Нет. Я первой книгой не впечатлилась, дальше не тянуло читать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сауле Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>21 Апр 2022 20:43

А мне первая очень понравилась. Вторая так себе. А теперь интересно чем же все это закончится.

>22 Апр 2022 18:30

Не смотря на то что Макнаба мы давно выбрали, и несмотря на то что Дэн Стивенс с чего-то покрасил волосы в тёмный цвет, увидев это фото, я не могла не подумать "Макнаб!"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>24 Апр 2022 17:17

Сауле писал(а):

Я пока до 3 книги не дошла, начала самую первую в серии, когда только-только начиналась пандемия, как-то не пошла она мне особо, решила отложить на время. А так-как первую не осилила, то и саму серию пока что не берусь, отложила до лучших времен... так сказать

Снежана Владимировна, спасибо за интересный отзыв. Как хорошо, что книга понравилась

O-Valentine-V писал(а):
Не смотря на то что Макнаба мы давно выбрали, и несмотря на то что Дэн Стивенс с чего-то покрасил волосы в тёмный цвет, увидев это фото, я не могла не подумать "Макнаб!"

Валя, для образа Макнаба подходит очень хорошо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

michalchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.08.2016
>03 Май 2022 10:29

Я тут вот такую фотографию актрисы Алексы Давалос нашла:
https://www.listal.com/viewimage/488736
Ну чем не Паркер на свадьбе?)) tender

>03 Май 2022 10:42

Розамунда писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
Валя, для образа Макнаба подходит очень хорошо

И его смело перещеголял Себастьян Стэн...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2022 17:34

А вот прелестное фото Джессики Браун-Финдли, которую можно предложить... Например,на Бренну О' Дуайер
https://www.listal.com/viewimage/7638280 wo

>06 Май 2022 11:33

Новое фото в портфолио Сесилии Дасси (одна из кандидаток на Мойру):
https://www.listal.com/viewimage/4755599 tender

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>13 Май 2022 14:07

Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в Клубе…

Дорогие Леди, всем добрый день…

Мои дорогие Леди и любимые друзья, я от всей души желаю вам, чтобы этот день был добрым. wo Я рада вам сообщить, что с удовольствием читаю книги любимого автора и серии автора. Снова выбрала для чтения увлекательную серию с динамичным сюжетом, «Ночные рассказы». Я выбрала эту серию книг совершенно случайно и не жалею об этом. Серия увлекла с первых же страниц и первую книгу серии, «Ночной эфир» я уже прочитала. Друзья, принимайте, плжалуйста, мой новый отзыв для Клуба и для вас и пусть этот день будет добрым. wo Спасибо уважаемому автору за чтение!

Отзыв на книгу «Ночной эфир». Мнение читателя. tender

Книга очень понравилась и чтение было приятным. За исключением странного и очень раздражающего поведения главной героини книги, Силлы, этому роману, в том числе, его сюжету и герою я ставлю самую высшую оценку. Ok Тем не менее, ни героиня, ни ее поведение мне не понравились, особенно - в конце книги. А уж это упрямство героини, которое было связано с преложением Бойда, совершенная глупость, на мой взгляд. Ok С другой стороны, в том, что касалось преследователя и этого ненормального психа - Силле можно было только посочувствовать и сопереживать ей, ведь она стала еще одной, несчастной жертвой такого маньяка.
Тем не менее, и при всем уважении, я считаю, что Силле повезло больше, чем многим другим, кто оказался бы в подобной ситуации. Ведь она оказалась под защитой такого мужчины, как Бойд, который не только все время был с ней рядом, но и поддерживал ее. Кроме того, у Силлы были и коллеги, и сестра, и нормальные друзья, которые не оставили бы ее в трудную минуту. Даже ее начальник принял эту ситуацию, не выгнал ее и смог ее поддержать всеми возможными способами. Печальный факт, но маньяк все равно нашел Силлу, хотя в находчивости ей не откажешь. Финал хоть и счастливый, но очень напряженный и драматичный. Кто знает, как бы все обернулось, если бы Силла не сделала то, что было нужно в самом конце книги. Это спасло и ее, и Бойда.
Как бы там ни было, друзья, преступник наказан, справедливость была восстановлена, а добро победило зло и герои остались вместе. Ok Тем не менее, я предполагаю, что их история как пары - только начинается, ведь свадьбы еще не было, а впереди - книга про Дебору. Я решила не останавливаться на достигнутом в чтении этой прекрасной серии и продолжать читать книгу про Дебору. tender Могу предположить, что книга про сестру Силлы должна быть такой же захватывающей и что новая книга подарит читателям не один приятный сюрприз. Ok Автора благодарю за книгу о Силле и Бойда. Я рада, что книга закончилась счастливым концом и желаю героям счастья! Flowers
В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за ее новый, прекрасный роман, который я прочитала с удовольствием. Автору спасибо за книгу «Ночной эфир».

Дорогие Леди, книга автора «Ночной эфир» из серии «Ночные рассказы» мне очень понравилась и я с удовольствием буду продолжать читать всю серию. Кроме того, эту книгу я с радостью порекомендую прочитать и другим. Мне понравилась вся история, герои и финал книги. Роман получился захватывающим, романтическим и остросюжетным. Кроме главных героев, в этой книге были еще и второстепенные, которые были тоже очень интересными личностями. tender В целом, после чтения этого романа я получила удовольствие и конец мне понравился. Кроме того, мне очень понравились яркие диалоги героев в этой книге, юмор автора в диалогах и упоминание музыки в связи с профессией главной героини. Ok Я от всей души благодарю уважаемого автора за такую интересную книгу и за первый прочитанный роман из серии «Ночные рассказы». Flowers Автору спасибо за приятное чтение!

Друзья, я от всей души благодарю уважаемого автора за книгу «Ночной эфир» и очень рада, что прочитала этот роман. Спасибо Норе Робертс за увлекательную книгу!

Мои дорогие, я очень рада прочитать интересные книги автора, которые автор пишет от души. Ее книги и ее захватывающие истории всегда приносят мне радость. В свои книги автор вкладывает и свою душу, и силы, и свой талант. tender Очень нравятся ее серийные истории, а книга «Ночной эфир» из современной серии уважаемого автора - незабываемая для меня. Я удивилась, что несмотря на то, что автор написала книгу очень давно, а она смогла предвидеть на долгие годы вперед не только появление совершенной техники, но и некоторых проблем, которые были связаны с делом главной героини. Знала бы автор, сколько же подобных психов сейчас и со сколькими сталкиваются современные женщины, скольким угрожают. Поэтому Силле во многом повезло, что ей попался такой защитник, который ее поддерживал и который прошел через все это вместе с ней. Думаю, что таким счастьем надо дорожить и всегда ценить данное тебе счастье. Ok От всей души благодарю автору за такую интересную историю, которая мне запомнилась! Flowers

Дорогие Леди, я от всей души рада поблагодарить уважаемого автора за ее творчество и за ее творческий труд. Спасибо уважаемому автору за ее потрясающие романы, которые всегда оставляют след в душе!

Дорогие Леди, я с удовольствием прочитала еще один роман уважаемого автора, «Ночной эфир» и осталась очень довольна прочитанной книгой. tender Я бы могла посоветовать своим друзьям и дорогим Леди прочитать эту книгу. Я уверена, что данная история стоит и чтения, и отзывов, и внимания читателей. Эта книга может понравится тем, кто любит подобные истории, неравнодушен к автору и кому приятны такие герои, как Бойд. Мне всегда нравилось читать про полицейских и я снова благодарна автору за то, что мне попался роман, в котором герой - полицейский. 🧡 И главные, и второстепенные герои автора мне понравились. Образы у автора были яркие, как главных, так и второстепенных героев. Приятно, что у главных героев удачно сложилась их судьба и они стали близки духовно, в конце концов. Вместе пройдя через испытания, они заслужили своего счастья и быть счастливыми. Меня порадовало, что финал в романе был хоть и без свадьбы, но счастливый. Герои, особенно Силла, заслужили своего счастья и заслужили того, чтобы у них был свой счастливый конец. Ну а жизнь и следующая книга расставят все по своим местам. 👏 От всей души благодарю уважаемого автора за роман со счастливым концом! Flowers

Дорогие друзья и уважаемые однофорумчане, я от всей души желаю вам хорошего дня и прекрасного настроения. Хорошего вам дня, друзья!

Мои дорогие Леди и любимые друзья, я от всей души желаю вам хорошего дня. Я желаю вам хорошего дня и везения во всем. tender Друзья, дорогие участники Клуба, я от всей души желаю вам интересных книг и приятного чтения любимых книг уважаемого автора. Мои дорогие, я желаю вам, чтобы чтение каждой книги любимого автора приносило вам радость. 👏 Друзья, я бы хотела пожелать вам всех благ, творческих успехов и крепкого здоровья. Спасибо уважаемому автору за ее прекрасные книги и за увлекательные романы. Я благодарю автора за ее творчество и за творческий труд. Друзья, спасибо вам за Клуб, в котором можно обсудить любимые книги уважаемого автора. Flowers
Всего вам самого доброго и позитивного, дорогие Леди. Я желаю вам всех благ и хорошего, весеннего дня. 😉 Друзья, я желаю вам, чтобы этот день был добрым и щедрым на удачу и везение. Ловите свою удачу, мои дорогие, и пусть вам обязательно повезет. tender Удачи вам, друзья!
До скорой связи с вами в этом замечательном Клубе, где всегда интересно, тепло и уютно и где всегда можно обсудить любимые книги уважаемого автора. Ok Друзья, я рада быть постоянным читателем книг автора и читать ее увлекательные романы. Мне всегда интересно написать отзывы на ее книги. Мои дорогие, я от всей души благодарю вас за Клуб, посвященный творчеству и книгам любимого автора и желаю вам удачи и в творческой, и в личной жизни. tender Удачи вам, друзья! До наших новых и приятных встреч на форуме. До встречи с вами в других темах форума. Друзья, спасибо вам за приятное общение и за ваши необыкновенные отзывы на творчество любимого автора. Ваши отзывы всегда интересно прочитать, а мнения о прочитанном - сравнить. От всей души благодарю автора за ее творчество, которое всегда приносит радость, а вас, друзья, за Клуб, который посвящен творчеству любимого автора. tender До встречи в Клубе, мои дорогие. Приятного вам чтения любимых книг уважаемого автора. Flowers
Постоянный и благодарный читатель книг любимого автора, который с удовольствием прочитает книги автора и обсудит с другими читателями ее романы в отзывах. tender Я очень рада быть постоянным читателем книг автора и благодарю ее за творчество, которое всегда интересно обсудить. По моему убеждению, Нора Робертс - очень талантливый автор и каждую ее книгу прочитать всегда интересно, чтобы сюжет этой книги не только остался в памяти читателей, но и чтобы после чтения романа автора было приятно поделиться своими впечатлениями. wo Я с удовольствием читаю книги автора, в том числе, и серийные романы и оставляю на них отзывы. Дорогие друзья, я от всей души благодарю автора за ее творческий труд и за увлекательные романы, которые написаны автором от души. 👏 Спасибо большое автору за приятное чтение! Flowers
Всего вам самого доброго и светлого в жизни, дорогие Леди. tender Я от всей души благодарю вас за приятное общение, а Нору Робертс - за ее творчество. Без творчества автора не было бы нашего прекрасного Клуба, где так тепло и уютно. Я от всей души благодарю автору за ее творческий труд и за ее прекрасные книги. Я благодарю автора за чтение и от всей души благодарю автора за роман «Ночной эфир». Ok От всей души спасибо автору за приятное чтение и большое спасибо Норе Робертс за ее потрясающие книги. wo Спасибо автору за чтение. И спасибо автору за все! 👏 Всего вам самого доброго и всех вам благ, друзья. Всех вам благ, дорогие мои, и хорошего вам дня. Flowers С наилучшими пожеланиями. Flowers

С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья.
Постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора, постоянный читатель творчества автора в переводе дорогих Леди и постоянный читатель серии книг автора «Ночные рассказы». 💜 Спасибо за приятное чтение уважаемому автору!
С уважением. 👌 Ваш постоянный читатель в Клубе, Снежана.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Прелестная леди на вашем пороге Дора Коуст ( Любовь Огненная ) Аннотация Мои планы на жизнь порушил случай. Моя сестра и ее муж бесследно... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [5920] № ... Пред.  1 2 3 ... 108 109 110 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение