Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Оксаночка:
тира, у меня обратный эффект - когда волнуюсь, аппетит просто зверский, чувства насыщения нет, а когда спокойна - могу вообще забыть за целый день поесть за делами, хлопотами)))))) Только если кто-то рядом будет чавкать, тогда вспомню))))) А вообще я придерживаюсь принципа есть, когда испытал чувство голода.
...
Тира:
Оксаночка писал(а):есть, когда испытал чувство голода.
Истину глаголешь, самый верный подход, А еще мне одна умная тетка сказала, что есть надо все, чего душа просит, только в меру.
...
Маринка:
Я худею, когда я в движении. Я помню, когда у меня была первая сессия, а это было оч. давно, то я с 5-00 на ногах на работу на 7-00, в инстик с 13-00 и до 22-00. Дома подготовка и так 3 недели, я была тонка, звонка и прозрачна. Зато как легко. а сейчас на работе с 8-30 и до 20-00 - пришел, посадил 5-ую точку и сидишь, работаешь.
А еще, нельзя праздники отмечать у родителей, закормят как того гуся. Я свекрови все время худенькой кажусь.
...
Lapunya:
Да уж, актуальная проблема. Я по всем параметрам, кроме собственного взгляда, имею нормальный вес, а вот дома как начнут причитания - ну прямо узница Бухенвальда! Хотя безумно хочу скинуть около 5 кг. Но как? Силы воли нет абсолютно. Думала, буду питаться рисом. куриной грудкой и яблоками. Ага, щаз. Монастырская изба аж зашуршала))))
...
Маринка:
Я за неделю более-менее правильного питания хоть талию у себя начала прощупывать.
Леди, где все пропали, как настроение? К выборам готовимся? У кого, что слышно?
...
Lapunya:
я на участке работаю. Тишина ... вчера бюллетени получили, все тихо. Никто нас не подкупает))))
...
Топаз:
Маринка писал(а):К выборам готовимся?
А что к ним готовится. Я настроена абсолютно пофигистически.
...
Lapunya:
Наташ, в сети В котнтакте я узнала, что пофигизм - это значит индиферрентные взгляды)))
...
Топаз:
Жень, у меня именно такие взгляды вконтакте и стоят

.
А у вас там как ситуация? Неужели есть вера в светлое будущее.
...
Lapunya:
У меня тоже))) Как говорилось в Вечернем квартале - народу все равно конец, но выбирает он его сам. Хотя знаете, девочки, моей знакомой Леди Ю квартиру дала. 3-х к. А я, видимо, не дождусь... Уже несколько лет жду-жду ...
...
Топаз:
А за что это у вас там квартиры раздают?
...
Lapunya:
за то, что троих детей наклепали (простите мой цинизм - за них искренне рада), чтоб дескать по съемным квартирам не мыкались. А я одна, я пробьюсь)))
...
Топаз:
Так бы сразу и сказала, а то я думаю - подруге дали, а тебе нет. Думала вы в равных условиях находились, но помню что у тебе нет еще детей.
У нас тоже такие случаи есть. Но скорее за тройню сразу.
А ты за что квартиру уже несколько лет ждешь? Прости, за назойливость, но у меня такое ощущение что теперь квартиры разве что покупают, кому по карману.
...
Lapunya:
Да, жду. У меня другой статус, те, которые по закону тоже должны получить т.н. социальное жилье. Я не бедствую, на жизнь хватает, но купить квартиру я не смогу, да и в кредит взять тоже. Вот такой парадокс. Обидно, что у нас как-то глупо это все. На западе ипотека - один из неотъемлемых атрибутов нормальной жизни, к тому же с вполне приемлемыми процентами и условиями. У нас же ...
...
Топаз:
Еще раз извиняюсь, за личные вопросы. Да и с ценами парадокс. Не знаю как сейчас, но раньше говорили, что дешевле в Париже квартиру купить, нежели в Украине. Правительство должно как-то регулировать этот вопрос. Но ждать от них добра не приходится
...