Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Селина:

Ах Алёнка балуешь ты нас!!!! Ar
Файнс...мм...да он великолепно вжился в образ!!! Very Happy

...

Janny De Parker:

» Фелпсы о "Дарах Смерти", близнецах и путешествиях

Что-то мне не спится, сегодня!))))) Поэтому я опять бродила по просторам интернета и нашла вот что))))))))

...

Тиа Далма:

Обожаю Фелпсов. Но что бы там они сами ни говорили, я не могу Почему близнецы? Могла бы и Перси прикончить - во искупление! Блин.

...

нелогичная:

Тиа Далма писал(а):
Могла бы и Перси прикончить - во искупление!
Вот, точно)) Я сама недоумевала, прочитав книгу... Думала, Перси убьют, по закону подлости именно тогда, когда они помирятся. Было бы логично Ан нет, облом...

...

Тиа Далма:

Да у нее вообще полно обломов! Малфоев НИКАК не наказали. Снейп умер глупо, мимоходом - интриговал-интриговал ,хлоп! и умер. Полумна нен нашла кизляков, хотя ее отец переспорил Гермиону и даже доказал, что Дары Смерти существуют... Рон пошел работать продавцом , а не мракоборцем Dur
мрак!

...

Тиа Далма:

нелогичная писал(а):
Да, в седьмой книге прям совсем обломали фанов, это точно) Хоть садись и пиши фанфик "Правильная версия"
И с новым званием!)))
О !!! Это я? Это мне? Как приятно -то ! Спасибо тебе большое, Нелогичная. Это ж я первый раз "Повысилась" А красота-то какая!
Poceluy Serdce lighten

А по поводу "Правильных фанфиков - я только за!!! Мне даже в этой связи и фильм так понравился, так понравился - ням! ИМХО, неплохо книгу подправил Smile ( А хороших фиков по ГП давно не читала :( )

...

нелогичная:

Тиа Далма писал(а):
О !!! Это я? Это мне?
Конечно)) На каждое повышение полагаются подарки))

Эхх, накачала себе коллажей Лорд/Белла. Сижу, любуюсь
Тиа Далма писал(а):
А хороших фиков по ГП давно не читала :(
Ммм... Могу посоветовать трилогию "Холодные сердца". Это про Темного Лорда и Беллатрикс. Вся их история, с первой встречи и до конца. Очень ярко, эмоционально (отчасти потому что повествование от лица Беллы, а она не может быть другой). Прямо как живые они становятся. Единственное: возраст Лорда изменен - его сделали младше чем в каноне.
Еще мне очень понравился фанф "Отравленная роза". О новом персонаже - дочери Пожирателя Смерти Амикуса Кэрроу. Один из главных плюсов: автору удалось сделать героиню талантливой, но не мэрисьюшной. Много, но не слишком философии и психологии. Достаточно подробно показывается, как не желающая идти по стопам отца девушка из-за несчастной любви к Снейпу и одной, но очень большой ошибки становится Пожирательницей Смерти. Более того - одной из самых приближенных к Лорду.

...

Селина:

Лера кинь мне пожалуйста ссылки этих фиков))))

...

Weightless Dream:

Здравствуйте, Леди. Smile)) Тоже хочу в вашу компанию. Smile Очень люблю Гарри Поттера. Хотя, признаться, книги мне нравятся много больше, чем фильмы. Smile

Уже даже выбрала себе персонажа для участия в игре. Надеюсь, что получится. Разбираюсь хожу пока. Smile

...

нелогичная:

» Ссылки на фан-фики - 1

Селина писал(а):
Лера кинь мне пожалуйста ссылки этих фиков))))
Лови))
1). "Холодные сердца: право на любовь" http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=1095
2). "Холодные сердца: украденное счастье" http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=1288
3). "Холодные сердца: сгоревшие мосты" http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=1786
и "Отравленная роза" - http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=1084
Приятного прочтения))

Люся, добро пожаловать)) Здорово, что играть будешь) А кого выбрала, если не секрет?))

...

Janny De Parker:

Вау!!! У нас в ролевой будет пополнение! Люся, а ты не стесняйся, мы тебе всегда поможем и подскажем!! Гриффиндор набирает обороты!

...

нелогичная:

Ура!)) У нас будет еще одна гриффиндорка Вай, как я рада))
Люся, кстати, можно просто Лера))

...

Die Herzogin:

С вами играю, а в клубе не состою - не порядок)

...

Селина:

Люся давай, ждём тебя в ролевой!!
Лера спасибо за ссылки, очень зацепила Отравленная роза!!*интересно было почитать про племяшку*
Die Herzogin добро пожаловать, а ты кто в ролке, ну если не секрет)) Wink

...

нелогичная:

Die Herzogin, добро пожаловать))
Угу, я вот тоже любопытная))
Я там блондинистая слизеринка, увлекшаяся самопальной стрижкой))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню