Регистрация   Вход

Murmaid:

С очередным подиумом Гараничева! Ar
Паутинка писал(а):
Все пятеро попали в 15 первых
Так приятно было смотреть этот масс-старт! Все-таки наши мальчики большие молодцы. Жаль, что заболел Маковеев, но и Волков был очень неплох.
Паутинка писал(а):
А Свенсен сегодня опять герой
О да, с двумя промахами занять первое место - это очень серьезно. Было интересно смотреть, как легко он обошел Бирнбахера, который тоже сейчас в приличной форме.

У дам, конечно, все не так весело. Слепцова в очередной раз показала один из худших результатов, но никто ее никуда выгонять не собирается, в Финляндию она вроде бы поедет. А вот Юрлову отправляют в "ссылку", вместо нее на Кубок мира поедет Анастасия Загоруйко.
У мужчин пока без изменений, разве что Буртасов отправляется обратно в IBU.

...

Annabell:

Murmaid писал(а):
О да, с двумя промахами занять первое место - это очень серьезно. Было интересно смотреть, как легко он обошел Бирнбахера, который тоже сейчас в приличной форме.

Мастер финиша, с ним только Ланди может соперничать в створе.
А Таречка Бё пришел к финишу 9-ым, ну хоть какой-то прогресс Very Happy

...

шоти:

Доброго времени суток.
Рада за Хенкель.
Давно она золото не выигрывала. А сегодня - первая. Промахнулась только один раз на первом рубеже.
Всегда за нее болею, нравится она мне.

Самых восторженных слов заслуживает сегодня Домрачева. С пятью промахами - 2. После 4 огневого ушла пятой. Такую скорость развила !!!

Паутинка писал(а):
очень порадовало красивое третье место Гараничева. Какие молодцы наши ребята Все пятеро попали в 15 первых
Гонку провели замечательно.
Гараничев был сегодня великолепен.
Паутинка писал(а):
А Свенсен сегодня опять герой
С ним никто не мог соперничать.

...

эля-заинька:

Гараничев - молодчика)
Murmaid писал(а):
Было интересно смотреть, как легко он обошел Бирнбахера, который тоже сейчас в приличной форме.

ушел, как от стоячего, ну Эмиль он и есть Эмиль
Murmaid писал(а):
Слепцова в очередной раз показала один из худших результатов, но никто ее никуда выгонять не собирается

а жаль, пора ей давно уже во второй эшелон
Annabell писал(а):
с ним только Ланди может соперничать в створе

жалко, что австрийцы в этом сезоне не очень
Annabell писал(а):
Таречка Бё пришел к финишу 9-ым, ну хоть какой-то прогресс

я очень за него переживаю
шоти писал(а):
Рада за Хенкель.

...

Murmaid:

Annabell писал(а):
Таречка Бё пришел к финишу 9-ым, ну хоть какой-то прогресс
Будем надеяться, что неудачи были последствиями болезней и все у него наладится.
эля-заинька писал(а):
Гараничев - молодчика)
Да, у него в этом сезоне огромный прогресс, появился он в основной команде около года назад и уже такие результаты (ттт).
Нашла его интервью:

...

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
Будем надеяться, что неудачи были последствиями болезней и все у него наладится.

я очень надеюсь на работу с психологом, может, все наладится и в стрельбе, скорость вроде неплохая у Бешечки.
ЗЫ: я за свою любовь к нему постоянно дома подвергаюсь гонениям) Его у меня все зовут "белесый", а я отвечаю, что ничего они не понимают Бешечка
Murmaid писал(а):
Евгений Гараничев: "В гонке я колючий, а в жизни - мягкий"

Наташа, спасибо за интервью) Хороший мальчик, простой)

...

Annabell:

эля-заинька писал(а):
скорость вроде неплохая у Бешечки.

Да и скорость-то плохая у Таречки, проигрыват много по ней(
Тоже нажеюсь, что у Малыша будет прогресс
Красавец)

эля-заинька писал(а):
Хороший мальчик, простой)

Вот да, очень нравится он мне, хороший парень.

...

шоти:

Сегодня в смешанной эстафете украинская команда заняла 2 место!
Поздравляю наших ребят с первым подиумом в сезоне.

...

эля-заинька:

шоти писал(а):

Сегодня в смешанной эстафете украинская команда заняла 2 место!
Поздравляю наших ребят с первым подиумом в сезоне.

Оля, присоединяюсь)
Но вот от команды Богалий - Титовец - Романова - Маковеев - Шипулин я далеко не в восторге. Как Богалий упустила 1.18, так никто не смог догнать.

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
Но вот от команды Богалий - Титовец - Романова - Маковеев - Шипулин я далеко не в восторге. Как Богалий упустила 1.18, так никто не смог догнать.

Мда...бежали мы не ахти, радует, что хоть стреляли нормально. Про Богалий даже писать не хочется. Понравились Яна и Антоша Laughing
Настораживает, что скоро ЧМ, а скоростью мы похвастаться не можем.
Ещё очень не понравилось в репортаже, что Дима постоянно говорил про Пихлера, что он якобы обозвал нашу сборную слабой, блин вот нафига всё это. Не раз уже замечала, что Губерниеву доставляет удовольствие копаться в грязном белье :scoff:

...

эля-заинька:

Chelsea писал(а):
Настораживает, что скоро ЧМ, а скоростью мы похвастаться не можем.

от женской сборной впечатление, мягко говоря, никакое
Chelsea писал(а):
Ещё очень не понравилось в репортаже, что Дима постоянно говорил про Пихлера, что он якобы обозвал нашу сборную слабой, блин вот нафига всё это.

Дима целенаправленно наезжает на Пихлера из репортажа в репортаж, а вот то, что команда слабая, я тут согласна

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
от женской сборной впечатление, мягко говоря, никакое

Да уж, одна Зайцева за всех пашет. Но мне вот такая мысль в голову пришла, у нас ведь и до этого года в сборной девчонки не блестали. Наоборот, тех результатов, которые показывала Зайцева давно не было. Сколько в этом году было подиумов и первых мест?? Много, я в прошлые годы такого не помню, хотя может память у меня плохая. Конечно час икс будет на ЧМ, вот там и посмотрим, кто на, что способен.
эля-заинька писал(а):
Дима целенаправленно наезжает на Пихлера из репортажа в репортаж

Вот это и раздражает, мне не приятно слышать такое про тренера сборной, блин, ну неужели его не могут заткнуть Dur
эля-заинька писал(а):
а вот то, что команда слабая, я тут согласна

prv Смысл был, что тренер не ожидал, что команда окажется такой слабой и не переварит нагрузки. Кстати я подобное слышала ещё от одного иностранного тренера, только по волейболу. Он тоже жаловался, что если наши девочки потренируются 2 или 3 ( точно не помню) раза в день, на следующий день у них всё будет болеть и играть они не смогут.
Если это действительно так, тренер-то тут при чём, откуда ему было знать, к камим нагрузкам наши девочки привыкли и какие они могут переварить. Хотя, конечно должны сохраняться записи по прошлым годам, но ведь не раз говорили, что у Пихлера совсем другой подход. Короче обидно мне за Пихлера.

...

эля-заинька:

Chelsea писал(а):
Да уж, одна Зайцева за всех пашет. Но мне вот такая мысль в голову пришла, у нас ведь и до этого года в сборной девчонки не блестали. Наоборот, тех результатов, которые показывала Зайцева давно не было

да, прошлый год был просто ужасен, в этом году Оля выступает намного лучше, но в сегодняшнем спринте она очень много проиграла ногами
Chelsea писал(а):
мысл был, что тренер не ожидал, что команда окажется такой слабой и не переварит нагрузки. Кстати я подобное слышала ещё от одного иностранного тренера, только по волейболу. Он тоже жаловался, что если наши девочки потренируются 2 или 3 ( точно не помню) раза в день, на следующий день у них всё будет болеть и играть они не смогут.

согласна полностью, Пихлер просто не может адаптироваться к такой работе, он заставляет девочек пахать, а им это не под силу
Девы, поздравляю всех со 2 местом Тимоши)

...

Murmaid:

Поздравляю всех с серебром Тимофея! Very Happy
Вообще спринты в этом сезоне очень напоминают День Сурка - кто-то из наших мужчин обязательно на пьедестале, плюс еще пара человек в десятке и Зайцева - лучшая среди женщин.
эля-заинька писал(а):
в этом году Оля выступает намного лучше, но в сегодняшнем спринте она очень много проиграла ногами
А остальные наши дамы, увы, еще больше. На ЧМ только на нее одну и надежда.

Мужские гонки в этом сезоне, на мой взгляд, смотреть стало намного интереснее, и не только из-за наших успехов. Такие плотные результаты! От первого до десятого места - всего 20 секунд, конкуренция жесткая, Фуркад со Свенсеном все желтую майку делят. И еще порадовал Бьорндален с четвертым результатом и удивило попадание в десятку двоих американцев.

Нашла немного статистики:
Цитата:
Сборная России на этапах Кубка мира в текущем сезоне 24 раза поднималась на подиумы в личных и эстафетных гонках (8-8-8).
Всего у женской команды десять призовых мест (4-2-4). Личные призы только на счету Ольги Зайцевой (3-2-2). У женщин также есть победа и два третьих места в эстафетах.
У мужской сборной – 13 подиумов (3-6-4). Дважды в призах побывали Андрей Маковеев, Евгений Гараничев, Антон Шипулин (все – победа и 2-е место), Тимофей Лапшин (2 и 3-е места) и один раз – Евгений Устюгов (3-е место). У мужчин два вторых места в эстафетах. Кроме того, сборная России одержала победу в смешанной эстафете.
В прошлом году сборная России 19 раз за сезон была в призах (3-6-10). Женщины – 7 раз (2-1-4), мужчины – 11 (1-5-5), также в активе команды было третье место в смешанной эстафете.

...

Паутинка:

Результаты женщин сегодня даже немного напугали. Трое прошли без промахов, но их обогнали даже с двумя промахами. 45 секундное отставание ногами у Зайцевой, а у остальных еще хуже
А Тимофей Лапшин сегодня герой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню