Tasmin:
LizOk писал(а): Хьюша недостаточно известен? Я в шоке!
Кстати тоже эта фраза заела.Да простят меня поклонницы Деппа!
...
Elenochka:
LizOk писал(а):Tasmin писал(а):
студия Дисней решила, что Хью не обладает достаточной известностью
Хьюша недостаточно известен? Я в шоке!
Да - это даже как-то обидно. Правда не знаю к Хью, но нам точно...
...
LizOk:
Хью Джекман снова поработает с Шоном Леви
Режиссер «Ночи в музее» Шон Леви снял Хью Джекмана в «Живой стали», но на этом сотрудничество дуэта не прекратится. Студия 20th Century Fox приобрела права на постановку приключенческого фильма по сюжету Карлтона Кьюза, одного из создателей сериала «Остаться в живых».
Фильм, у которого пока что нет названия, станет первым полнометражным проектом Кьюза после того, как завершился сериал про загадочный остров. Стоит отметить, что сценарист не всегда работал над телевизионными проектами. Он приложил руку к оригинальной франшизе «Смертельное оружие» и даже к сценарию «Индианы Джонса и последнего крестового похода», но не был указан в титрах.
«Живая сталь» выйдет на экраны 6 октября этого года. Картина снималась на студии DreamWorks, а прокатывать ее будет Disney. Второе сотрудничество Леви и Джекмана ознаменуется возвращением на студию Fox, с которой обоих связывает приличное прошлое. Достаточно вспомнить, что Джекман получил всемирную известность благодаря фоксовским «Людям Икс», а первые крупные проекты Шона Леви («Молодожены» и «Оптом дешевле») тоже принадлежали этой студии.
Хью Джекман сейчас готовится к съемкам сиквела «Росомахи», который объединит его c режиссером «Фонтана» Дарреном Аронофски. Недавно актер принял участие в китайском проекте «Снежный цветок и заветный ветер».
...
Tasmin:
LizOk писал(а):Хью Джекман сейчас готовится к съемкам сиквела «Росомахи», который объединит его c режиссером «Фонтана» Дарреном Аронофски.
Сиквел?Будет интересно.А вот "Фонтан,мне не понравился.Не смогла его даже досмотреть.
LizOk писал(а):«Живая сталь» выйдет на экраны 6 октября этого года.
Как ещё долго ждать.Хотя его новинки буду ждать не смотря ни на что.

Хорош Хью на фото!
...
Феридэ:
Фотки натолкнули на мысль, что давно я смотрела "Австралию".
...
Elenochka:
Австралия - фильм серьезный и я бы сказала тяжелый - его нужно смотреть под настроение...
...
Феридэ:
Для Хью у меня всегда настроение соответствующее.
...
Tasmin:
Elenochka писал(а):Австралия - фильм серьезный и я бы сказала тяжелый
Этот фильм я не смотрела.Вообще не люблю тяжёлые фильмы, есть среди них бурда полная а есть стоящие!Надо глянуть.
...
Elenochka:
Посмотри. Фильм со смыслом. Интересный, но... тяжеловат...
...
Tasmin:
Elenochka писал(а):Посмотри. Фильм со смыслом. Интересный, но... тяжеловат...
Сейчас скачаю его!Спасибо!
...
Феридэ:
Напомнило фразу- фильм для дураков, фильм для дураков, а мне нравится.
Так это как раз та ситуация - "Австралия" с Хью - один из тех фильмов, которые я иногда пересматриваю.
...
Tasmin:
Феридэ писал(а):Напомнило фразу- фильм для дураков, фильм для дураков, а мне нравится.
Да,ладно тебе.У меня есть много любимых фильмов,но их мало кто любит среди моего окружения.Например мне нравиться фильм "На волосок от гибели" по Барбаре Картленд.Меня вообще не понимают,как можно смотреть такую муть(говорит мой муж),а я тащусь,и как в рекламе йогурта ....пока я этот фильм смотрю в 99 раз,пускай весь мир подождёт!Поэтому .....У всех вкусы разные.
...
Феридэ:
Tasmin писал(а):Феридэ писал(а):Напомнило фразу- фильм для дураков, фильм для дураков, а мне нравится.
Да,ладно тебе.У меня есть много любимых фильмов,но их мало кто любит среди моего окружения.Например мне нравиться фильм "На волосок от гибели" по Барбаре Картленд.Меня вообще не понимают,как можно смотреть такую муть(говорит мой муж),а я тащусь,и как в рекламе йогурта ....пока я этот фильм смотрю в 99 раз,пускай весь мир подождёт!Поэтому .....У всех вкусы разные.

Это да, о вкусах не спорят.
...
Tasmin:
Только что досмотрела фильм "Австралия".Ох ,барышни.Фильм действительно тяжёлый.....Но Это самый красивый и эмоциональный тяжёлый фильм который мне доводилось видеть.Сколько красивых видов с высоты птичьего полёта,сколько эмоций, переживаний....Я очарована.Никогда не думала,что Кидман С Джекманом будут так здорово смотреться в фильме,но как они играли!?.Два с половиной часа на одном дыхании.....такое редко бывает,иногда полуторачасовой фильм не возможно досмотреть,а здесь всё иначе.Это незабываемо!
А любовь здесь какая!?Неожиданный для меня дуэт,но они не отработали эту роль,а прожили!10 из 10!Браво!
...
Курносая:
Я обожаю "Австралию"

Смотрела уже раз пять и действительно каждый раз 2,5 часа пролетают как и не было их. Переживаний там, конечно, хватает, но мне фильм не кажется таким уж тяжелым. К примеру, "Престиж" мне дался намного тяжелее, поэтому и смотрела я его всего раз.
...