Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lady Elwie:

кто такой Бэрронс, кто такой Бэрронс

мужчина, который нам снится по ночам!
эххххх

...

сольвейг:

Ой, спасибо!!! Я теперь тоже "Иерихонка"!!! Ar Хочу поткинуть тему для размышления: Мак часто снится женщина с грустным лицом, понятно, мама, а вот, что за замок ей снится из черног льда-не понятно!!! Короче голову сносит от мысленного шторма! Хочется, чтобы усе ок было, успакаивает то, что Моннинг сказала будет хэппи энд, значить, будет!

...

МариАнна:

Я сейчас успокоилась и стараюсь себя не "ярить")))) Т.к. все таки еще 2 книги - после 4 наверняка еще вопросы останутся.
Я обязательно буду перечитывать Лихорадку, и не один раз!!!!!!!
Но хочу подождать, чтобы вся серия была. Так что принципиально терплю))
Монинг, видно, уже с 1 книги всю задумку знала - т.к. помните, в 1 книге, она рассказывает, что "мне предстоит на своем опыте узнать, как это - отдать часть души, чтобы противостоять эльфам" (что-то в таком духе)))
И вообще - в каждой главе - новая зацепка. Поэтому мозаика сложится в картину только в конце.

эхххма, мне вот ОЦЦЦЕНЬ хоцца почитать, что подумал Дж Би когда впервые увидел мАк, и вообще, как он западал на нее))))))
Помните, ту главу во 2 книге, когда он был на удивление "игривым"???))))))))[/b]

...

Laskiell:

Цитата:
эхххма, мне вот ОЦЦЦЕНЬ хоцца почитать, что подумал Дж Би когда впервые увидел мАк, и вообще, как он западал на нее))))))
Помните, ту главу во 2 книге, когда он был на удивление "игривым"???))))))))[/b]

ага) наверняка мыслишки были шаловливые Embarassed я когда читала так надеялась, что Мак хоть чуть-чуть ответит, но аааххх... Просто железная леди, я бы на ее месте... Embarassed

...

МариАнна:

Вот Вот!!! Меня это сказать - удивляло!!! - вообще ничего не сказать!!!)))))))))))
Такой мужчина!!!!!!! А она - мельком так подумает о нем, и о делах......

Но сейчас я просто обожаю Монинг за этот образ - хоть одна нормально мыслящая ГГ, которая слюной не исходит на 25 стр, никак не будучи подобрать слов, чтоб описать, как хорош предмет ее вожделений.....бесит просто!!!!!!

а мАк - умничка!!!!!!

...

Мечта:

Да,Мак-это нечто!!! Very Happy Very Happy Very Happy Тоже очень хочу перечитать Лихорадку,но терплю,подожду все книги,а потом как засяду! Wink

...

Kimana:

Девочки, ну как ей слюной исходить на 25 стр., когда у нее мир обрушился? Какой мужик (правда, Бэрронс не просто КАКОЙ!!! но!), когда она только покалеченное тело сестры видит перед глазами? Это ж автору надо страдать крайней формой идиотизма, чтобы во всем ЭТОМ начать изводить читателей вожделением странноватого типа внушительной (и довольно агрессивной) наружности, который к тому же пытается открыть ей глаза на то, что она ну совсем никак не хочет видеть. И не в мягкой форме открыть, откровенно говоря. Эт ж МОНИНГ! Зато что будет, что будет, когда две дубинушки схлестнутся!!!

...

KREESEE:

Я за это Монинг и уважаю, что её герои не страдают идиотизмом. А то у большинства героев в ЛР иногда странное поведение наблюдается Laughing (мягко говоря) Wink Wink Wink .

...

Tsvetochek:

Если уж совсем честно, то в кинематографе ещё не создавался образ настолько опасного, сексуального, злодейски тёмного, циничного и при этом положительного персонажа, мужчины который бы точно смог претендовать на почётную роль Бэрронса. plach

Я не агитириую по поводу Хью Джекмана. Боже упаси! Просто хочу сказать, что если актёр - мэтр своего дела, то ему не составит труда сыграть как хорошего, так и плохого героя. Например, Брюс Уиллис, kookoo практически всегда играл хороших рубаха-парней. А посмотрев его в фильме "Шакал", где он играет первоклассного киллера, я переменила своё мнение.

Ещё пример, Уилл Смит. Снимается в экшенах. Вроде всё понятно. Фильм "В погоне за счастьем" он совсем преобразился. Драма бедного человека, пытающегося выжить и у которого есть мечта. Кто смотрел, поймут меня, Кто нет - очень рекомендую. Тем более, что фильм поставлен по реальным событиям.

Так что МариАнна, твой муж прав: пока нет актёра, которого можно единодушно утвердить на роль Бэрронса. Однако, я очень надеюсь, что такой, обязательно, найдётся. sos

...

karamel-ka:

Sinner писал(а):
Карамелька, у для Адама есть Клуб Горцев Wink
его именно на основе этой серии Монинг этот и был создан)))
Значит, в наши ряды вступать не будешь? Wink

Ага, не буду. Еще как буду!!! Уже вступила Tongue
Уж очень мне лихорадка нравиться.

А на счет Адама, как по мне, нельзя его к Клубу Горцев относить. Книга про него хочь и относиться к первой серии, но сам он ведь не горец. Он - Эльф Хочь сейчас уже и бывший. Тут клуб Эльфов наверное нужен no

...

сольвейг:

Скачала песню "Мне не страшно", теперь я полноправный член клуба!!! Пока слушала-прослезилась! Это надо такую песню соченить, да прям в тему!!!! МАРИАНА, читала тут читала и наткнулась на Ваши спойлеры Shocked Уговаривала себя "Ну, не читай ты их дура, пакой потеряешь!!" Нет! Взяла, да прочитала! Все, моя упала и приказала долго жить!!!! КОШМАР, КОШМАР! ТУТ ТАКИЕ ДЕЛА!!! МОННИНГ СЮЖЕТ ЗАКРУТИЛА, А ЧЕТВЕРТАЯ КНИГА БУДЕТ ТОЛЬКО В АВГУСТЕ А ЕЩЕ ТОЛКОМ ТРЕТЬЮ НЕ ДОЧИТАЛА!!!! Stena Хочу ЗАМЕТИТЬ, что у Вас литературный талант!!!! Пока читала все, что Вы написали, переодически падала под стол и с трудом потом выбиралась. rofl Т.к. читала поздно ночью, ржать пришлось с закрытым ртом, потом такая икота одалела! Ok А Вы книги не думали писать? Такой талант пропадает!

...

МариАнна:

Соль, давай на ты, ок? Laughing Мы ж тут все единомышленницы)
Ага, Когда-то у меня действительно была голубая мечта написать КНИГУУУ но, прочтив Роулинг, Монинг, Мид и "Сумерки" (1 ую!!!) Майер, поняла, что она посинеет в ожидании своего исполнения. Мне просто миру нечего сказать))))))) Я - пользователь))) Грустно, а что делать) Не всем же с фантазией родиться))))

Ух, девочки, скорей бы уж 15 выложить))) Так люблю эту главу)) Там Дж Би такооой)))))
Ага, Цветочек, я тоже плакала над этим фильмом. Уилл Смит же там с сыном играет! Сильно.

а я вчера посмотрела гламурную комедию "Война невест". Гм. Чего-то отхожу я от этого жанра. Мне "проблемы" героинь такими надуманными кажутся.
А кто смотрел "Интервью с вампиром"? Это ж древний фильм, а меня он минул как-то. Вот думаю теперь - стоит - не стоит. Я еще под впечатлением от "Сумерек" на хожусь)

Кстати, еще - о Ди каприо))) У меня он всегда ассоциировался со слащавым героем- любовником и вечным "мальчиком". А вот два его последних фильма - "Кровавый алмаз" и .....????? Мартина Скорцезе, где они играют с Мэтом Деймоном - УУуууу! пробирают просто. Действительно сыграл.

...

Sinner:

МариАнна писал(а):
Соль, давай на ты, ок? Laughing Мы ж тут все единомышленницы)
Ага, Когда-то у меня действительно была голубая мечта написать КНИГУУУ но, прочтив Роулинг, Монинг, Мид и "Сумерки" (1 ую!!!) Майер, поняла, что она посинеет в ожидании своего исполнения. Мне просто миру нечего сказать))))))) Я - пользователь))) Грустно, а что делать) Не всем же с фантазией родиться))))

Маша, каки твои годы, у тебя еще все впереди)))) Wink

...

Шерелин:

МариАнна мне очень понравился фильм "Интервью с вампиром", смотрела раз 10 и еще с удовольствие посмотрю. Игра актеров на УРА!!!
Вот и Том Круз всегда играл или красавчиков или героев......а в том же Интервью как он сыграл ВАМПИРА Лестата я была в таком восторге!! Вот если есть талант то любые образы и эмоции под силу!!

...

FAVORITKA:

МариАнна писал(а):
...поняла, что она посинеет в ожидании своего исполнения. Мне просто миру нечего сказать))))))) Я - пользователь))) Грустно, а что делать) Не всем же с фантазией родиться))))

ну кто знает,может тебе приснится уникальный сон в случае с Майер или с Менделеевым и тогда ты мир удивишь... Laughing а Начёт Монинг ,я так и не поняла от куда,как возникла сама идея Лихорадки...якобы само пришло...? no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню