ICE MOON:
ayrin писал(а):Это Нина в детстве.
Ух ты! Милая какая...
HELEN SKARSGARD писал(а):ПОДАРОЧЕК
красиво сделано!
Серия просто отличная! Очень понравилась!
Так было жалко смотреть на Стефа когда Елена рассказала ему о поцелуе... :
Вопрос
Деймон сказал, что то, что находится в четвертом гробу для Клауса важнее всего. И я подумала, может быть там и есть Шарлотта?(или как там ее зовут)?
...
Енка:
Хеленочка спасибо за классную обойку!Еще не смотрела серию,все себя настраиваю,буду сегодня после баньки смотреть!
...
HELEN SKARSGARD:
у меня тоже качает, тока с этим гр*баным
модемом еле-еле
, надесь к ночи наконец посмотрю
...
Енка:
Посмотрела!Уж очень мне Стефанчик понравился в этой серии!Что его дальше ждет?Так уж надеюсь на лучшее!
...
Бонни:
Надеюсь, доктор Фелл с нами задержится, мне Торри сама по себе нравится (видела с её участием несколько фильмов и фотограф она не плохой), так что я необъективна.
...
BellaBir:
Нет блин во что игает Стефан?!!!!!!!!!!!! Собака на сене, он что реально думал, что Елена ждать будет пока он ту с отключёнными эмоциями всех злодеев порешит, вампу-оборотню отомстит, а потом включит эмоции и жили они долго и счастливо? Так?!!!!Тем более когда рядом Дэймон щенячими глазами с любовью смотрит.
Я никогда не была за пару Делены, но всему есть придел.
...
Енка:
Цитата:Нет блин во что игает Стефан?!!!!!!!!!!!!
Он не играет,а решает проблемы по своему,и думал что Елена поймет ,а она оказалась не лучше Кетрин!
...
золотистый ангел:
Енка писал(а):Он не играет,а решает проблемы по своему,и думал что Елена поймет ,а она оказалась не лучше Кетрин!
Решая проблемы, он не думал ни о ней, ни о ее родных. Он рискует всем городом.

И он сделал все, чтобы толкнуть Елену в объятья Деймона ( назвал мешком с кровью; считал ее жалкой, когда она пыталась спасти его и пр.)
...
Енка:
Стефана можно понять,ему брат всю его новую жизнь отобрал,и девушку уводит!И не толкал он ее в объятия ,она сама такая,не знает что ей нужно!Интересно что вы скажите когда Ленка Дея бросит и вернется к Стефу?Как Кетрин?
...
BellaBir:
Енка писал(а):Он не играет,а решает проблемы по своему,и думал что Елена поймет ,а она оказалась не лучше Кетрин!
Вот это проблема всего мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думать вредно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты хочешь что то сделать - делай, но будь готовым принимать последствия!!! И он думал. чо она поймёт и догадается - не прокатит!!!!!!!!!!!!!!!! Понятно что Елена будет со Стефанам (вроде это единственное что не поменяли сценаристы в книге). Я не самая большая поклонница елененых поступков (очень часто она меня просто бесит) но, подумайте сами сколько раз девушки нужно услышать, что она никчёмная тряпка и он её не любит, что бы она поверила?! и потом её то жизнь не бесконечна!!!! а борьба с Клаусом может на пару веков растянуться и ни к чему не привести.
Кстати когда они уже Елену вампиром сделают, а то её патологический страх им стать начинает утомлять!!!!
...
Енка:
Цитата:Кстати когда они уже Елену вампиром сделают, а то её патологический страх им стать начинает утомлять!!!!
Давно уже пора!
...
ayrin:
Енка писал(а):Стефана можно понять,ему брат всю его новую жизнь отобрал,и девушку уводит!
Девушку пока никто не уводил. К тому же Стефан добровольно пожертвовал всем, чтобы спасти брата. Мог бы не спасать. И жил бы он тогда с Еленой долго и счастливо. Так что не надо виноватым делать Дэймона.
Я, конечно, за то, чтобы Елена с Дэймоном осталась. Но сценаристы против книги вряд ли пойдут. Таких примеров по другим сериалам очень много. Никто концовку не меняет. Хотя Смит там вроде бы пишет еще одну книгу, так что возможно в книгах и Дэймон еще оживет... Хоть я книги не читала, но приблизительное содержание знаю благодаря подруге. Я читала только "Дневники Стефана". И он не всегда был белым и пушистым.
...
Енка:
Цитата: пожертвовал всем, чтобы спасти брата
Вот именно!А Дей "такой пушистый" и отблагодарил за спасение!
...
ayrin:
Енка писал(а):Вот именно!А Дей "такой пушистый" и отблагодарил за спасение!
Ну вообще-то он пока ничего преступного не сделал...
...