Худеем вместе

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Lady Di Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.06.2012
>22 Июл 2012 16:06

ivankka писал(а):
Умничка!

Хома писал(а):
Молодец, я горжусь тобой!

Спасибо девочки

ivankka писал(а):
Но согласись стимулирует не плохо!)))

Ну это да Very Happy Но я б такое не простила!

Хома писал(а):
Не, я наоборот прошу, что бы от меня во время диеты сладенькое прятали. Нет вкусненького - нет проблем. Но, по закону подлости, всё время на него натыкаюсь, то на зефир, то на шоколадку, то на огромную коробку конфет. И ведь не ищу, попадаю на него чисто случайно.

А у меня мама, как на зло, начинает покупать всякие вкусности, как будто ждет, когда я на диету сяду Mr. Green

Хома писал(а):
Фух, я не одна такая. У меня и в обычной жизни очень хорошее обоняние, но на диете - вообще писец.

У меня вкусовые пинцет как. я а ж сума схожу)))

Хома писал(а):
Пасиб!

Пазяся)))

Хома писал(а):
Смотри у меня!

Смотрю смотрю, мой надзиратель Very Happy

Хома писал(а):
Спасибо, девочки. Справимся, куда ж мы денемся!?

Ни-ку-да, особенно от нас

Хома писал(а):

У меня тоже случай был, но, по мне, хуже. Пришла я в магазин, подобрала мне продавщица кофточку, поправляет её на мне и говорит: "Ну вот, все ваши складочки и жирок скрывает, берите!". У меня наверное пар из ушей повалил, выглядела я, кстати, тогда неплохо, а она вот ооочень худая была. Я развернулась, подумала: "хрен тебе за такое обращение, а не проценты с покупки и, несмотря на то, что кофточка была хорошая, ушла.

Вот обнаглевшая! Я б ее ребрышки пересчитала! Почему мне такие нахалки не попадаются?!

Хома писал(а):
А пешочком одна я себя идиоткой чувствовать буду, вот, если б была собака...

Вот и я из-за этого же пешочком не хожу

За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>22 Июл 2012 18:50

Ну что, по идее "съедобное" время закончилось.
Кроме вышеперечисленных груш и арбуза, я поела еще овощное рагу, вот...
сегодня ничего не делала, лень великая сила+у нас непонятная погода, та жарко то холодный ветер...
Насчет ходьбы, я езжу на машине на работу, но стараюсь прогуливаться в парке иногда + иногда занимаюсь пробежкой по утрам, но это крайне редко...

>23 Июл 2012 9:47

ivankka, но все равно хоть что-то)) молодец))

Кстати, девочки, у меня возникла идея, но она может тут и не в тему). Все же предложу))
Мы тут почти каждый день общаемся, поддерживаем друг друга и т.д., а толком то друг друга не знаем. Вот я и подумала, может расскажете о себе чего-нить)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>23 Июл 2012 11:54

Lady Di писал(а):
А у меня мама, как на зло, начинает покупать всякие вкусности, как будто ждет, когда я на диету сяду

Аналогично. Покупает, я прошу это прятать, а потом натыкаюсь. Хотя её можно понять, она-то не на диете, хоть я и пыталась её на неё посадить.
Lady Di писал(а):
Вот обнаглевшая! Я б ее ребрышки пересчитала! Почему мне такие нахалки не попадаются?!

Так ты радоваться этому должна, Wink не очень приятно получать такие комментарии.
Lady Di писал(а):
Вот и я из-за этого же пешочком не хожу

Lady Di писал(а):
Кстати, девочки, у меня возникла идея

Интересная идея, с кого начнём?)

ivankka писал(а):
сегодня ничего не делала, лень великая сила+у нас непонятная погода, та жарко то холодный ветер...

Мышцы тоже отдыхать должны. Wink Сегодня, кстати, у меня отдых, Smile а завтра снова в бой. Gun

Ну что, вот я и отсидела половину диеты! Две недели и минус 5,2 кг. Надеюсь, и дальше всё будет идти столь же успешно. Хочу начать использовать косметические средства в борьбе с жирком, по идее, в совокупностью с диетой и физ. нагрузкой должно помочь.

Насмотрелась вчера роликов про похудеть и перепугалась до чёртиков, вспомнив то, о чём успела позабыть: от резкой потери веса появляются растяжки. rew А у меня уже есть несколько после прошлого похудения, теперь хватаюсь за волосы , паникую и думаю, что делать.
Профиль ЛС  

>23 Июл 2012 12:19

Хома писал(а):
Аналогично. Покупает, я прошу это прятать, а потом натыкаюсь. Хотя её можно понять, она-то не на диете, хоть я и пыталась её на неё посадить.

Я все время пытаюсь всех посадить))) Very Happy

Хома писал(а):
Ну что, вот я и отсидела половину диеты! Две недели и минус 5,2 кг. Надеюсь, и дальше всё будет идти столь же успешно. Хочу начать использовать косметические средства в борьбе с жирком, по идее, в совокупностью с диетой и физ. нагрузкой должно помочь.

Ооочень хороший результат)) поздравляю)) на 3 недели должно быть торможение, потом на 4 опять будешь худеть) Я вот тоже решила записаться на фитнес...только не знаю какой именно вид мне поможет
Хома писал(а):
Насмотрелась вчера роликов про похудеть и перепугалась до чёртиков, вспомнив то, о чём успела позабыть: от резкой потери веса появляются растяжки. rew А у меня уже есть несколько после прошлого похудения, теперь хватаюсь за волосы , паникую и думаю, что делать.

У меня так повсюду растяжки(((( сама не знаю как от них избавиться, так уродливо, как шрамы

Хома писал(а):

Интересная идея, с кого начнём?)

Ну т.к предложила я, то пожалуй я и начну))
Так.. Зовут меня Диана, мне 19 лет, учусь. Я из Северной Осетии. Все свободное время трачу на чтение, а теперь еще и тут зависаю)) Предпочитаю ЛФР, ЛР, ФР)...Как-то скомкано получилось, не знаю, что можно написать еще)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2012 13:27

Lady Di писал(а):
Я все время пытаюсь всех посадить)))

Я только мать. Laughing Но она говорить, на такие зверства не готова и никогда не будет готова. Пыталась её упражнениями заинтересовать, но слышу только обещания.
Lady Di писал(а):
Ооочень хороший результат)) поздравляю))

Спасибо!
Lady Di писал(а):
на 3 недели должно быть торможение, потом на 4 опять будешь худеть)

Надеюсь, если и будет торможение, то не слишком большое. Сегодня ем одни фрукты, завтра одни овощи, по идее, с чего тут тормозить.
Lady Di писал(а):
Я вот тоже решила записаться на фитнес...только не знаю какой именно вид мне поможет

Успехов! Я просто дома занимаюсь.)
Lady Di писал(а):
У меня так повсюду растяжки(((( сама не знаю как от них избавиться, так уродливо, как шрамы

Ага, у меня они тоже повсюду: бёдра, низ живота, даже три штуки на руке появилось. rew Это вроде и есть шрамы. Я попробую использовать мумиё для их выведения.
Lady Di писал(а):
Ну т.к предложила я, то пожалуй я и начну))

И снова, приятно познакомиться. Smile

Ну, тогда, я продолжу. Как знаете, зовут меня Даша, мне 21 год, я студентка. Четыре года проучилась в колледже, сейчас отбываю срок в университете, осталось ещё полтора года. По специальности - юрист, по призванию - бездельница. Laughing Очень люблю читать, почти всё время на это и трачу. Периодически зависаю в фш и в других подобных программках, творю, так сказать. Так же, иногда пишу, кто-то даже это читает. Laughing Так как, муз сбежал, пишу не слишком часто, бедные мои читатели. Что ещё рассказать? Читаю преимущественно СЛР, так же люблю детективы, недавно увлеклась ЛФР, ах эти оборотни и вампирушечки. Так, ну, пожалуй, хватит. Smile Следующий!
Профиль ЛС  

>23 Июл 2012 13:41

Хома писал(а):
Я только мать. Laughing Но она говорить, на такие зверства не готова и никогда не будет готова. Пыталась её упражнениями заинтересовать, но слышу только обещания.

А на меня просто смотрят как на чекнутую Very Happy

Хома писал(а):
Спасибо!

Всегда пожалуйста))

Хома писал(а):
Надеюсь, если и будет торможение, то не слишком большое. Сегодня ем одни фрукты, завтра одни овощи, по идее, с чего тут тормозить.

Я вот тоже задаюсь этим вопросом)) Но когда просматривала форум, многие писала, что торможение бывает)))

Хома писал(а):
Успехов! Я просто дома занимаюсь.)

Спасибо спасибо, только когда же это будет

Хома писал(а):
Ага, у меня они тоже повсюду: бёдра, низ живота, даже три штуки на руке появилось. rew Это вроде и есть шрамы. Я попробую использовать мумиё для их выведения.

Единственное, где у меня их нет-это живот и руки((

Хома писал(а):
Так же, иногда пишу, кто-то даже это читает. Laughing Так как, муз сбежал, пишу не слишком часто, бедные мои читатели.

А что пишешь?) и где это можно найти?))

Хома писал(а):
недавно увлеклась ЛФР, ах эти оборотни и вампирушечки.

На сколько недавно?)) Кого предпочитаешь наших или зарубежных писателей?))
И не только оборотни и вампиры, так же дроу, эльфики, ведьмы и т.д.))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2012 14:02

Очень приятно, Иавнка)))
Не надо выдумывать про старость)
Чем занимаешься в свободное время??)
Не надо расстраиваться из-за набранных граммов) я уверена, что все пойдет на убыль)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2012 14:15

Lady Di писал(а):
А на меня просто смотрят как на чекнутую

Скоро, чувствую, и у меня до этого дойдёт.
Lady Di писал(а):
Я вот тоже задаюсь этим вопросом)) Но когда просматривала форум, многие писала, что торможение бывает)))

Ну, посмотрим. У меня уже некоторое торможение пошло, то скидовала по пол кг., а вчера только 200 гр. скинула.
Lady Di писал(а):
Спасибо спасибо, только когда же это будет

А в чём проблема? Пошла и записалась, если действительно этого хочешь.)
Lady Di писал(а):
Единственное, где у меня их нет-это живот и руки((

Значит, только на бёдрах? Разве ж это везде.)
Lady Di писал(а):
А что пишешь?)

СЛР с, вроде как, элементами эротики. Не закончено.
Lady Di писал(а):
и где это можно найти?))

Здесь на сайте, у меня в подписи ссылка есть. Героиня - истеричка, герой - непробиваемый танк, так что, даже не знаю, понравится ли тебе.
Lady Di писал(а):
На сколько недавно?))

Пару месяцев назад.
Lady Di писал(а):
Кого предпочитаешь наших или зарубежных писателей?))

Читала и тех и тех, но, пока, зарубежные ЛФР больше нравятся. Обожаю Джену Шоуолтер и Кресли Коул, так же нравится Кристин Фихан. Из русских нравится Ринка Кейт.
Lady Di писал(а):
И не только оборотни и вампиры, так же дроу, эльфики, ведьмы и т.д.))

Эльфов и дроу я отношу к фэнтези, а его я не очень люблю.
ivankka писал(а):
У меня сегодня + 200 гр. (((((((((((

Не расстраивайся, это вполне нормально. Потом вес опять начнёт падать. Wink
ivankka писал(а):
Про себя.

Очень приятно.
ivankka писал(а):
я такая старая по сравнению с вами

На пять лет страше меня, где ж тут старость? Wink Молодая, спортивная девушка.
ivankka писал(а):
если что спрашивайте....

Как давно читаешь, любимые авторы? Есть ли увлечения?
Профиль ЛС  

>23 Июл 2012 14:35

Хома писал(а):

Скоро, чувствую, и у меня до этого дойдёт.

Будем надеяться, что нет Very Happy

Хома писал(а):
Ну, посмотрим. У меня уже некоторое торможение пошло, то скидовала по пол кг., а вчера только 200 гр. скинула.

Я имела ввиду, что вес замерзнет))

Хома писал(а):

А в чём проблема? Пошла и записалась, если действительно этого хочешь.)

Скорее завтра сутра сбегаю))

Хома писал(а):
Значит, только на бёдрах? Разве ж это везде.)

Ну еще на ногах и груди(((

Хома писал(а):
СЛР с, вроде как, элементами эротики. Не закончено.

Ооо, это хорошо))

Хома писал(а):
Здесь на сайте, у меня в подписи ссылка есть. Героиня - истеричка, герой - непробиваемый танк, так что, даже не знаю, понравится ли тебе.

Думаю, что да)) Обязательно прочту))

Хома писал(а):
Читала и тех и тех, но, пока, зарубежные ЛФР больше нравятся. Обожаю Джену Шоуолтер и Кресли Коул, так же нравится Кристин Фихан. Из русских нравится Ринка Кейт.

У нас много толковых)) Я тоже раньше только зарубежных читала, а теперь и тех и тех))) Я в основном наших читаю из самиздата))

Хома писал(а):
Эльфов и дроу я отношу к фэнтези, а его я не очень люблю.

На мой взгляд есть хорошие ЛФР с их участием))) но я не вправе навязывать что-то))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стерва- Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.03.2012
>23 Июл 2012 15:46

Привет, девчонки! Какие вы все таки молодцы, как стойкие солдатики, сказали и держите слово!!!
Периодически захожу и читаю.
Хома писал(а):
Две недели и минус 5,2 кг

Дашик, хороший результат
Lady Di писал(а):

Очень хорошо помогают масла детские. Я когда была беременна - дважды, все время намазывала себя, и после родов никаких растяжек и в помине не было. Джонсон Бейби мне не подошел, после него кожа сухая стала, а вот масло для беременных от растяжек - супер, я правда фирму забыла. Но это надо было сразу мазаться, но я думаю, что вред оно не нанесет, а кожа улучшиться.
О, я пока писала, Иванка уже это сказала.
ivankka писал(а):
Про растяжки, надо увлажняющий крем и крем с мумие сокращает + говорят что помогает крем для беременных от растяжек..
ivankka писал(а):
Иванка, 26 лет (я такая старая по сравнению с вами),

Это самый цвет, вся жизнь впереди.
Мне вот скоро 40 стукнет Dur
ivankka писал(а):
Я все смотрю на твои работы и облизываюсь!)))

Да, работки красивые, сама смотрела, думала, может попросить что-то сделать...
Удачи, вам в худении...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2012 17:59

Стерва- Ангел писал(а):
Очень хорошо помогают масла детские. Я когда была беременна - дважды, все время намазывала себя, и после родов никаких растяжек и в помине не было. Джонсон Бейби мне не подошел, после него кожа сухая стала, а вот масло для беременных от растяжек - супер, я правда фирму забыла. Но это надо было сразу мазаться, но я думаю, что вред оно не нанесет, а кожа улучшиться.
О, я пока писала, Иванка уже это сказала.

Все равно спасибо)))
А ти к нам не хочешь7 или тебе ненужно?)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>23 Июл 2012 18:10

Еще раз привет!)))
Сегодня порадовала себя кусочком шоколада и грушей + час в фитнес центре, вот....
завтра не буду взвешиваться, наверное буду через день, как то я расстраиваюсь...
Блин, смотрю передачу там подросток в 14 лет весит 223 кг..... он еле ходит, бедный ребенок....

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>23 Июл 2012 18:28

Девочки, извините, но можно я влезу? Опытом поделюсь
По вопросу насчет растяжек: растяжка - это как рубец, место, где в коже рвутся при перерастяжении коллагеновые волокна и заживают потом коллагеном другого типа.
Все крема и масла и средства эффективны только как превентивные средства, то есть те, которые вы наносите ДО того, как растяжки появились. Крема НУЖНЫ и нужны обязательно!
Но на уже существующие - они не действуют, тут можно попробовать пилинги, как химические, так и лазерные. Но, если у вас и дальше будут скачки веса, то это не выход.
И еще - появление растяжек, в большинстве своем, обусловлено генетически предрасположенным строением коллагена в коже, поэтому у кого-то, даже при больших скачках веса или при беременности - эти волокна не рвутся, и растяжки не появляются. А у кого-то, хоть всеми кремами мажься, появляются все равно. Это я к тому, что не надо очень расстраиваться, если они у вас все же есть. Если похудеть хорошо, и держаться в весе - растяжки как бы смыкаются, они есть, но их практически не видно, и постепенно они белеют.
Кроме того, для тех, кто еще не проходил беременность - любые радикальные методики, такие, как шлифовки, не рекомендуются.
Конечно, при выраженном похудении есть еще такая проблема, как избыток кожи с растяжками, что совсем не эстетично, тогда рекомендуют или серию лазерных шлифовок, или оперативное удаление части этой кожи.
Это я как врач, и как косметолог много с этой проблемой сталкивающийся, говорю.
И еще, лично от меня, как от женщины - у меня растяжки с 12 лет, потому как с половым созреванием сильно поправилась - кожа не выдержала, у меня они и на руках, и на бедрах, и снаружи, и внутри, и на животе, после двух беременностей Это не помешало мне встретить любимого человека и выйти замуж (правда я похудела к тому моменту, и их практически не было видно ), после первых родов - у меня живот был просто будто исполосован шрамами - через полтора года, когда я похудела, люди на пляже уже ничего не замечали, даже мой свекр со мой спорил, что ничего у меня нет, и я выдумываю)) Сейчас, спустя пять месяцев после второй беременности - та же ситуация, но я снова худею, и они понемногу исчезают.
Так что с этим можно жить, проверено... Хотя я мазалась всем, чем можно, и маслами, и сыворотками, и гиалуронку колола в кожу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2012 18:36

ivankka, на какой диете ты сидишь?)))

да, бедный мальчик(((

Оля, спасибо) очень познавательно)) Возьму на заметку)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:41

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Не обманули, погода с +21 вчера сегодня всего лишь +4. У меня на смартфоне показано так +3. Дождь. Как вчера вечером начался, так... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Худеем вместе [7131] № ... Пред.  1 2 3 ... 108 109 110 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение