Lady Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 16:06
ivankka писал(а):
Умничка! Хома писал(а):
Молодец, я горжусь тобой! Спасибо девочки ivankka писал(а):
Но согласись стимулирует не плохо!))) Ну это да Но я б такое не простила! Хома писал(а):
Не, я наоборот прошу, что бы от меня во время диеты сладенькое прятали. Нет вкусненького - нет проблем. Но, по закону подлости, всё время на него натыкаюсь, то на зефир, то на шоколадку, то на огромную коробку конфет. И ведь не ищу, попадаю на него чисто случайно. А у меня мама, как на зло, начинает покупать всякие вкусности, как будто ждет, когда я на диету сяду Хома писал(а):
Фух, я не одна такая. У меня и в обычной жизни очень хорошее обоняние, но на диете - вообще писец. У меня вкусовые пинцет как. я а ж сума схожу))) Хома писал(а):
Пасиб! Пазяся))) Хома писал(а):
Смотри у меня! Смотрю смотрю, мой надзиратель Хома писал(а):
Спасибо, девочки. Справимся, куда ж мы денемся!? Ни-ку-да, особенно от нас Хома писал(а):
У меня тоже случай был, но, по мне, хуже. Пришла я в магазин, подобрала мне продавщица кофточку, поправляет её на мне и говорит: "Ну вот, все ваши складочки и жирок скрывает, берите!". У меня наверное пар из ушей повалил, выглядела я, кстати, тогда неплохо, а она вот ооочень худая была. Я развернулась, подумала: "хрен тебе за такое обращение, а не проценты с покупки и, несмотря на то, что кофточка была хорошая, ушла. Вот обнаглевшая! Я б ее ребрышки пересчитала! Почему мне такие нахалки не попадаются?! Хома писал(а):
А пешочком одна я себя идиоткой чувствовать буду, вот, если б была собака... Вот и я из-за этого же пешочком не хожу _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 18:50
Ну что, по идее "съедобное" время закончилось.
Кроме вышеперечисленных груш и арбуза, я поела еще овощное рагу, вот... сегодня ничего не делала, лень великая сила+у нас непонятная погода, та жарко то холодный ветер... Насчет ходьбы, я езжу на машине на работу, но стараюсь прогуливаться в парке иногда + иногда занимаюсь пробежкой по утрам, но это крайне редко... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 9:47
ivankka, но все равно хоть что-то)) молодец))
Кстати, девочки, у меня возникла идея, но она может тут и не в тему). Все же предложу)) Мы тут почти каждый день общаемся, поддерживаем друг друга и т.д., а толком то друг друга не знаем. Вот я и подумала, может расскажете о себе чего-нить))) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 11:54
Lady Di писал(а):
А у меня мама, как на зло, начинает покупать всякие вкусности, как будто ждет, когда я на диету сяду Аналогично. Покупает, я прошу это прятать, а потом натыкаюсь. Хотя её можно понять, она-то не на диете, хоть я и пыталась её на неё посадить. Lady Di писал(а):
Вот обнаглевшая! Я б ее ребрышки пересчитала! Почему мне такие нахалки не попадаются?! Так ты радоваться этому должна, не очень приятно получать такие комментарии. Lady Di писал(а):
Вот и я из-за этого же пешочком не хожу Lady Di писал(а):
Кстати, девочки, у меня возникла идея Интересная идея, с кого начнём?) ivankka писал(а):
сегодня ничего не делала, лень великая сила+у нас непонятная погода, та жарко то холодный ветер... Мышцы тоже отдыхать должны. Сегодня, кстати, у меня отдых, а завтра снова в бой. *** Ну что, вот я и отсидела половину диеты! Две недели и минус 5,2 кг. Надеюсь, и дальше всё будет идти столь же успешно. Хочу начать использовать косметические средства в борьбе с жирком, по идее, в совокупностью с диетой и физ. нагрузкой должно помочь. Насмотрелась вчера роликов про похудеть и перепугалась до чёртиков, вспомнив то, о чём успела позабыть: от резкой потери веса появляются растяжки. А у меня уже есть несколько после прошлого похудения, теперь хватаюсь за волосы , паникую и думаю, что делать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 12:19
Хома писал(а):
Аналогично. Покупает, я прошу это прятать, а потом натыкаюсь. Хотя её можно понять, она-то не на диете, хоть я и пыталась её на неё посадить. Я все время пытаюсь всех посадить))) Хома писал(а):
Ну что, вот я и отсидела половину диеты! Две недели и минус 5,2 кг. Надеюсь, и дальше всё будет идти столь же успешно. Хочу начать использовать косметические средства в борьбе с жирком, по идее, в совокупностью с диетой и физ. нагрузкой должно помочь. Ооочень хороший результат)) поздравляю)) на 3 недели должно быть торможение, потом на 4 опять будешь худеть) Я вот тоже решила записаться на фитнес...только не знаю какой именно вид мне поможет Хома писал(а):
Насмотрелась вчера роликов про похудеть и перепугалась до чёртиков, вспомнив то, о чём успела позабыть: от резкой потери веса появляются растяжки. rew А у меня уже есть несколько после прошлого похудения, теперь хватаюсь за волосы , паникую и думаю, что делать. У меня так повсюду растяжки(((( сама не знаю как от них избавиться, так уродливо, как шрамы Хома писал(а):
Интересная идея, с кого начнём?) Ну т.к предложила я, то пожалуй я и начну)) Так.. Зовут меня Диана, мне 19 лет, учусь. Я из Северной Осетии. Все свободное время трачу на чтение, а теперь еще и тут зависаю)) Предпочитаю ЛФР, ЛР, ФР)...Как-то скомкано получилось, не знаю, что можно написать еще))) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 13:27
Lady Di писал(а):
Я все время пытаюсь всех посадить))) Я только мать. Но она говорить, на такие зверства не готова и никогда не будет готова. Пыталась её упражнениями заинтересовать, но слышу только обещания. Lady Di писал(а):
Ооочень хороший результат)) поздравляю)) Спасибо! Lady Di писал(а):
на 3 недели должно быть торможение, потом на 4 опять будешь худеть) Надеюсь, если и будет торможение, то не слишком большое. Сегодня ем одни фрукты, завтра одни овощи, по идее, с чего тут тормозить. Lady Di писал(а):
Я вот тоже решила записаться на фитнес...только не знаю какой именно вид мне поможет Успехов! Я просто дома занимаюсь.) Lady Di писал(а):
У меня так повсюду растяжки(((( сама не знаю как от них избавиться, так уродливо, как шрамы Ага, у меня они тоже повсюду: бёдра, низ живота, даже три штуки на руке появилось. Это вроде и есть шрамы. Я попробую использовать мумиё для их выведения. Lady Di писал(а):
Ну т.к предложила я, то пожалуй я и начну)) И снова, приятно познакомиться. Ну, тогда, я продолжу. Как знаете, зовут меня Даша, мне 21 год, я студентка. Четыре года проучилась в колледже, сейчас отбываю срок в университете, осталось ещё полтора года. По специальности - юрист, по призванию - бездельница. Очень люблю читать, почти всё время на это и трачу. Периодически зависаю в фш и в других подобных программках, творю, так сказать. Так же, иногда пишу, кто-то даже это читает. Так как, муз сбежал, пишу не слишком часто, бедные мои читатели. Что ещё рассказать? Читаю преимущественно СЛР, так же люблю детективы, недавно увлеклась ЛФР, ах эти оборотни и вампирушечки. Так, ну, пожалуй, хватит. Следующий! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 13:41
Хома писал(а):
Я только мать. Laughing Но она говорить, на такие зверства не готова и никогда не будет готова. Пыталась её упражнениями заинтересовать, но слышу только обещания. А на меня просто смотрят как на чекнутую Хома писал(а):
Спасибо! Всегда пожалуйста)) Хома писал(а):
Надеюсь, если и будет торможение, то не слишком большое. Сегодня ем одни фрукты, завтра одни овощи, по идее, с чего тут тормозить. Я вот тоже задаюсь этим вопросом)) Но когда просматривала форум, многие писала, что торможение бывает))) Хома писал(а):
Успехов! Я просто дома занимаюсь.) Спасибо спасибо, только когда же это будет Хома писал(а):
Ага, у меня они тоже повсюду: бёдра, низ живота, даже три штуки на руке появилось. rew Это вроде и есть шрамы. Я попробую использовать мумиё для их выведения. Единственное, где у меня их нет-это живот и руки(( Хома писал(а):
Так же, иногда пишу, кто-то даже это читает. Laughing Так как, муз сбежал, пишу не слишком часто, бедные мои читатели. А что пишешь?) и где это можно найти?)) Хома писал(а):
недавно увлеклась ЛФР, ах эти оборотни и вампирушечки. На сколько недавно?)) Кого предпочитаешь наших или зарубежных писателей?)) И не только оборотни и вампиры, так же дроу, эльфики, ведьмы и т.д.)) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 14:02
Очень приятно, Иавнка)))
Не надо выдумывать про старость) Чем занимаешься в свободное время??) Не надо расстраиваться из-за набранных граммов) я уверена, что все пойдет на убыль) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 14:15
Lady Di писал(а):
А на меня просто смотрят как на чекнутую Скоро, чувствую, и у меня до этого дойдёт. Lady Di писал(а):
Я вот тоже задаюсь этим вопросом)) Но когда просматривала форум, многие писала, что торможение бывает))) Ну, посмотрим. У меня уже некоторое торможение пошло, то скидовала по пол кг., а вчера только 200 гр. скинула. Lady Di писал(а):
Спасибо спасибо, только когда же это будет А в чём проблема? Пошла и записалась, если действительно этого хочешь.) Lady Di писал(а):
Единственное, где у меня их нет-это живот и руки(( Значит, только на бёдрах? Разве ж это везде.) Lady Di писал(а):
А что пишешь?) СЛР с, вроде как, элементами эротики. Не закончено. Lady Di писал(а):
и где это можно найти?)) Здесь на сайте, у меня в подписи ссылка есть. Героиня - истеричка, герой - непробиваемый танк, так что, даже не знаю, понравится ли тебе. Lady Di писал(а):
На сколько недавно?)) Пару месяцев назад. Lady Di писал(а):
Кого предпочитаешь наших или зарубежных писателей?)) Читала и тех и тех, но, пока, зарубежные ЛФР больше нравятся. Обожаю Джену Шоуолтер и Кресли Коул, так же нравится Кристин Фихан. Из русских нравится Ринка Кейт. Lady Di писал(а):
И не только оборотни и вампиры, так же дроу, эльфики, ведьмы и т.д.)) Эльфов и дроу я отношу к фэнтези, а его я не очень люблю. ivankka писал(а):
У меня сегодня + 200 гр. ((((((((((( Не расстраивайся, это вполне нормально. Потом вес опять начнёт падать. ivankka писал(а):
Про себя. Очень приятно. ivankka писал(а):
я такая старая по сравнению с вами На пять лет страше меня, где ж тут старость? Молодая, спортивная девушка. ivankka писал(а):
если что спрашивайте.... Как давно читаешь, любимые авторы? Есть ли увлечения? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 14:35
Хома писал(а):
Скоро, чувствую, и у меня до этого дойдёт. Будем надеяться, что нет Хома писал(а):
Ну, посмотрим. У меня уже некоторое торможение пошло, то скидовала по пол кг., а вчера только 200 гр. скинула. Я имела ввиду, что вес замерзнет)) Хома писал(а):
А в чём проблема? Пошла и записалась, если действительно этого хочешь.) Скорее завтра сутра сбегаю)) Хома писал(а):
Значит, только на бёдрах? Разве ж это везде.) Ну еще на ногах и груди((( Хома писал(а):
СЛР с, вроде как, элементами эротики. Не закончено. Ооо, это хорошо)) Хома писал(а):
Здесь на сайте, у меня в подписи ссылка есть. Героиня - истеричка, герой - непробиваемый танк, так что, даже не знаю, понравится ли тебе. Думаю, что да)) Обязательно прочту)) Хома писал(а):
Читала и тех и тех, но, пока, зарубежные ЛФР больше нравятся. Обожаю Джену Шоуолтер и Кресли Коул, так же нравится Кристин Фихан. Из русских нравится Ринка Кейт. У нас много толковых)) Я тоже раньше только зарубежных читала, а теперь и тех и тех))) Я в основном наших читаю из самиздата)) Хома писал(а):
Эльфов и дроу я отношу к фэнтези, а его я не очень люблю. На мой взгляд есть хорошие ЛФР с их участием))) но я не вправе навязывать что-то)) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 15:46
Привет, девчонки! Какие вы все таки молодцы, как стойкие солдатики, сказали и держите слово!!!
Периодически захожу и читаю. Хома писал(а):
Две недели и минус 5,2 кг Дашик, хороший результат Lady Di писал(а):
У меня так повсюду растяжки(((( сама не знаю как от них избавиться, так уродливо, как шрамы Очень хорошо помогают масла детские. Я когда была беременна - дважды, все время намазывала себя, и после родов никаких растяжек и в помине не было. Джонсон Бейби мне не подошел, после него кожа сухая стала, а вот масло для беременных от растяжек - супер, я правда фирму забыла. Но это надо было сразу мазаться, но я думаю, что вред оно не нанесет, а кожа улучшиться. О, я пока писала, Иванка уже это сказала. ivankka писал(а): Про растяжки, надо увлажняющий крем и крем с мумие сокращает + говорят что помогает крем для беременных от растяжек.. ivankka писал(а):
Иванка, 26 лет (я такая старая по сравнению с вами), Это самый цвет, вся жизнь впереди. Мне вот скоро 40 стукнет ivankka писал(а):
Я все смотрю на твои работы и облизываюсь!))) Да, работки красивые, сама смотрела, думала, может попросить что-то сделать... Удачи, вам в худении... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 17:59
Стерва- Ангел писал(а):
Очень хорошо помогают масла детские. Я когда была беременна - дважды, все время намазывала себя, и после родов никаких растяжек и в помине не было. Джонсон Бейби мне не подошел, после него кожа сухая стала, а вот масло для беременных от растяжек - супер, я правда фирму забыла. Но это надо было сразу мазаться, но я думаю, что вред оно не нанесет, а кожа улучшиться.
О, я пока писала, Иванка уже это сказала. Все равно спасибо))) А ти к нам не хочешь7 или тебе ненужно?) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 18:10
Еще раз привет!)))
Сегодня порадовала себя кусочком шоколада и грушей + час в фитнес центре, вот.... завтра не буду взвешиваться, наверное буду через день, как то я расстраиваюсь... Блин, смотрю передачу там подросток в 14 лет весит 223 кг..... он еле ходит, бедный ребенок.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 18:28
Девочки, извините, но можно я влезу? Опытом поделюсь
По вопросу насчет растяжек: растяжка - это как рубец, место, где в коже рвутся при перерастяжении коллагеновые волокна и заживают потом коллагеном другого типа. Все крема и масла и средства эффективны только как превентивные средства, то есть те, которые вы наносите ДО того, как растяжки появились. Крема НУЖНЫ и нужны обязательно! Но на уже существующие - они не действуют, тут можно попробовать пилинги, как химические, так и лазерные. Но, если у вас и дальше будут скачки веса, то это не выход. И еще - появление растяжек, в большинстве своем, обусловлено генетически предрасположенным строением коллагена в коже, поэтому у кого-то, даже при больших скачках веса или при беременности - эти волокна не рвутся, и растяжки не появляются. А у кого-то, хоть всеми кремами мажься, появляются все равно. Это я к тому, что не надо очень расстраиваться, если они у вас все же есть. Если похудеть хорошо, и держаться в весе - растяжки как бы смыкаются, они есть, но их практически не видно, и постепенно они белеют. Кроме того, для тех, кто еще не проходил беременность - любые радикальные методики, такие, как шлифовки, не рекомендуются. Конечно, при выраженном похудении есть еще такая проблема, как избыток кожи с растяжками, что совсем не эстетично, тогда рекомендуют или серию лазерных шлифовок, или оперативное удаление части этой кожи. Это я как врач, и как косметолог много с этой проблемой сталкивающийся, говорю. И еще, лично от меня, как от женщины - у меня растяжки с 12 лет, потому как с половым созреванием сильно поправилась - кожа не выдержала, у меня они и на руках, и на бедрах, и снаружи, и внутри, и на животе, после двух беременностей Это не помешало мне встретить любимого человека и выйти замуж (правда я похудела к тому моменту, и их практически не было видно ), после первых родов - у меня живот был просто будто исполосован шрамами - через полтора года, когда я похудела, люди на пляже уже ничего не замечали, даже мой свекр со мой спорил, что ничего у меня нет, и я выдумываю)) Сейчас, спустя пять месяцев после второй беременности - та же ситуация, но я снова худею, и они понемногу исчезают. Так что с этим можно жить, проверено... Хотя я мазалась всем, чем можно, и маслами, и сыворотками, и гиалуронку колола в кожу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 18:36
ivankka, на какой диете ты сидишь?)))
да, бедный мальчик((( Оля, спасибо) очень познавательно)) Возьму на заметку) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:41
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |