Мирослава:
*из-за угла, тщательно маскируясь, чтобы не дай основатель никто не узнал и голос не был опознан*
Да,
Дарэл! скучать нельзя, ну никак нельзя! ты что это ж повлечет за собой ужасные последствия - так что ты лучше не жди - покажи прямо сейчас на что способен))
Знаешь поговорку - сделал гадость на сердце радость! И вообще - сам подумай собралась компания многосотлетних пенсионеров, ты по сравнению с ними просто клиент детского сада - так покажи им всем где раки зимуют!))) Кто еще как ни такой умный, красивый, дальновидный, прозорливый киндр
Эт как ты может показать им по чем фунт лиха?!
*довольно улыбается, поставив себе галочку а графе подстрекательство*
да, мне тоже чот скучно)) ...
Дона:
Дар, боюсь огорчить, но не могу я тебя приласкать и косы подстричь, не мой профиль, знаешь ли
эх, отписалась

надеюсь пост нормальный
...
Амир Ар-Рахал:
(пройдя по ссылке в почте в резиденцию Асиман, Амир долго щурится, подносит к глазам монокль, затем бинокль, потом вооружается подзорной трубой, подкатывает телескоп, связывается со спутником НАСА, получив отчет вздыхает и откидывается на стуле... грохот... мелькнули пушистые тапочки в воздухе, витиевато матерится кто-то сдавленным голосом на полу)
Ну,
Кайл, мало того, что поста нет, так еще и за синяки на филейной части спрошу по всей строгости! ))
А что это тут за подстрекательство развели из-за угла? И голос шибко знакомый, прям вот чуть слезу не вышибает... Не обладательница ли это бабулиного колечка объвилась тут с программой максимум клана Вриколакос? А то я усы-то не хуже заправского цирюльника постригу по последней моде - шкуру наголо!
А вообще, судя по тону послания, Даханавара подбивают на драку... ну-ну... не бережешь ты,
Далаа, поголовие киндрэт в столице. Кста, тебе тут
Дарэл просил передать (ну, он просил же меня следить за грамотностью остальных, а не только его), что киндрЭты пишутся через Э! Буду вводить пошлины за безграмотность, стану богаче Креза.
И это,
Дарэл, по традиции - мон шер, магистр не филонит, он бывает занят, не, пора бы уже понять было ))
Королева, у Амира истерика. Ну и вопросики... тебе повезло, что ты женщина. Выместить зло что ли на сканере?... (риторический вопрос)
...
Дона:
Амир Ар-Рахал писал(а):Королева, у Амира истерика. Ну и вопросики... тебе повезло, что ты женщина.

это вряд ли назовешь везением...
и кстати,
Амирка вымести на мне, чего такого, тем более я некромант ворвавшийся к тебе в дом без приглашения и с угрозами, а теперь ещё и с таааааакими вопросами.
...
Соломея:
ЭЭэм.. уважаемые киндр
эт, никто не в курсе, как там
Паола? А то я волнуюсь)
Да, кстати, а папочку моего никто не видел?
Рыцарь Ночи мимо ваших окон не проезжал?
Миклоооош, мы скучаем.
Донателла, пост мне очень твой понравился, ты напрасно говорила, что не знаешь, о чем писать. Все-то ты знаешь!
Дядя Амир, а вы все жжоте

.
Дарэл писал(а):Эммм, а это были Тхорнисхи?
Насколько я помню из постов, то никто иной как
Йохан по приказу
Нахттотера взорвал машину
Рамона.
...
Дарэл:
Мирослава писал(а):покажи прямо сейчас на что способен
Мирк, сперва Кайлуша пускай покажет, а я нет, я пока подожду развития событий. Ни у одного Амира есть "дела"
Мирослава писал(а):Кто еще как ни такой умный, красивый, дальновидный, прозорливый киндрЭт как ты может показать им по чем фунт лиха
*Прочитав истинные мысли молодой волчицы по этому поводу, поморщился, потянулся за новой порцией попкорна, укоренился в мысли, что интриганка из Мирки годков этак через 200 будет отменная*
Дона писал(а):Дар, боюсь огорчить, но не могу я тебя приласкать и косы подстричь, не мой профиль, знаешь ли
Доньюшка, не бойся огорчать,

тем более эта фраза была направлена не совсем в твою сторону... Скорее на всех представительниц КиндрЭт.
Пост мне понравился
Соломея писал(а):Насколько я помню из постов, то никто иной как Йохан по приказу Нахттотера взорвал машину Рамона.
Ох,
Мей, учту Меня
Рамоша как-то не посвятил лично в суть дела, приходилось импровизировать
ПыСы:
Амир Ар-Рахал писал(а):И это, Дарэл, по традиции - мон шер, магистр не филонит, он бывает занят, не, пора бы уже понять было ))
Амир, мон шарме, ты ещё не догадался? Мне до ломки в клыках нравится процесс выведения тебя из себя, так забавно. Ты ещё не устал мне напоминать о своей супеееер занятости? А то я ещё что-нибудь новенькое придумаю
...
Соломея:
Дар, могу направить по следу.
Вот пост Йоши
Надеюсь, для тебя кое-что разъяснится.
...
Амир Ар-Рахал:
Дарэл, ну что мне с тобой делать? Все-то ты воспринимаешь буквально... Я ж до этой самой ломки обожаю не напоминать тебе о занятости, ибо допускаю мысль, что не один я тут еще стою одной ногой в реале, цепляясь большими пальцами за стремительно тающую черту, я просто до мурашек обожаю цепляться к твоим определениям Амира. То он жеманный, то филонит, ты, фрэр, ходячий словарь Ожегова )))
Мне нравится пикироваться с тобой, и я даже всю свою занятость откладываю, чтобы написать тебе ответ здесь ) Вот как мне твои косы по душе, мон шер.
(с любовью приглаживает дреды)
Королева, а вот ты меня совсем не знаешь. Я не вымещаю зло на женщинах. Только в одном случае и вряд ли он тебя на данный момент воодушевит. Как и предполагаемое место вымещения чего-либо. Кстати, мягкое. Я люблю спать с комфортом.
Эммм...
Племяш? Я по жизни жгу ))) Судьба такая )))
...
Кайл:
Амир Ар-Рахал писал(а):Ну, Кайл, мало того, что поста нет, так еще и за синяки на филейной части спрошу по всей строгости! ))
Ох, Магистр, прошу простить

У меня что-то с инэтом произошло и он наотрез отказался заходить на форум.

Поэтому сейчас пока я все-таки сюда зашел, я написал что-то, но если надо потом подправлю.)))) А еще у меня есть отличная мазь от синяков

Вы ведь у нас Магистр любите наказывать непослушных пироманчиков, вот и приходится как-то выкручиваться.)) если хотите, могу поделиться мазью
Дарэл писал(а):сперва Кайлуша пускай покажет, а я нет, я пока подожду развития событий.
Э.. а че это я тебе показать должен?)))) Могу сделать так

, могу и вот так(пока Магистр не видит)

а могу и так

Ты мне заявочку оставь, а я на досуге подумаю.)))))))))))))))
...
Амир Ар-Рахал:
Аааааааааааааа, я не могу успокоиться!!!! Блин, рыдаю уже от смеха.
Кайл!!! Ну ты даешь, вот, кто жжОт-то )))) После
Цитата:белобрысой вилиссы
да простит меня оная, я опять валяюсь на полу. Тащи мазьку, я терь весь синий ))))
Ну а если она услышит твои эпитеты в свой адрес, ты уж не обессудь, но я буду ржать, глядя на то, как она гоняет тебя вокруг моего кресла ))))
(утирает слезы дредами, вот, черт, напомнил же дорогой сканер по них)
P.S. Забыл. Склероз, мать его. Мне больше нра грибок ядерного взрыва, но Кароль из тебя горячий, ага ) Назначу в день самоуправления ))))
...
Дарэл:
Мей, славная лигаменточка, огромное спасибо!

Наконец-то ясно, за что мне все эти походы по главам кланов
Амир Ар-Рахал писал(а):я просто до мурашек обожаю цепляться к твоим определениям Амира
Основатель меня тьфу-тьфу-тьфу!

Господа, я готов пустить скупую даханаварскую слезу
А мне думалось, я один такой чудной, ловлю кайф от подстрекательств Амира, а оно вон как! Ай-яй-яй *заламывает пальцы в садистском предвкушении новой задумки*
Амир Ар-Рахал писал(а):Мне нравится пикироваться с тобой, и я даже всю свою занятость откладываю, чтобы написать тебе ответ здесь
Уф, убедил-таки! *Громким шопотом на ухо Амиру, пока тот любовно поглаживает дреды (надеюсь, на моей голове?

)*
А мне-то как нравится, мне-то!
*с недоумением коситься в сторону*
КАЙЛ! *С досадой отшвырнул пакетик попкорна* Ну это же, это НЕ ИНТЕРЕСНО! Придётся дальше развлекать себя весёлыми словесными баталиями с магистром... тем паче ему оное нравится
А вот сейчас прочёл пост твой, юный асиманчик ))) Не рыдаю, но довольно ухмыляюсь. Оригинальный подход к вопросу меж клановых отношений ))) Кстати, помимо Амира твои мысли мог прочесть и я, а скорее всего прочёл. Ты ж не Амир, сложных заклинаний ещё пока не знаешь
...
Кайл:
Амир Ар-Рахал писал(а):но я буду ржать, глядя на то, как она гоняет тебя вокруг моего кресла ))))
Рад послужить вашему долголетию, Магистр.))))
Амир Ар-Рахал писал(а):но Кароль из тебя горячий, ага ) Назначу в день самоуправления ))))
Я все запомнил и даже записал, ага.))))) Стараюсь не думать о том, что такого дня то в принципе не будет, ведь надежда так греет мое сердце.))))
Дарэл писал(а):Ну это же, это НЕ ИНТЕРЕСНО!
*перекрестился* Слава Огню и всему прочему.))))) Я тебе Дар, как нить потом че нить покажу. Люблю, знаешь ли, неожиданности.
...
Соломея:
Дарэл писал(а):Мей, славная лигаменточка, огромное спасибо! Наконец-то ясно, за что мне все эти походы по главам кланов
Оу, засмущал прям)) Сразу видно Даханаврские манеры)) Не за что

обращайся.
Дарэл писал(а):Кстати, помимо Амира твои мысли мог прочесть и я, а скорее всего прочёл.
А мне казалось, что под учителем
Кайл имеет ввиду
Якобсончика. ...
Дарэл:
Соломея писал(а):А мне казалось, что под учителем Кайл имеет ввиду Якобсончика.
А ведь точно! Каюсь, не доглядел! Впрочем, смысл сказаного не меняется
...
Хранья Бальза:
Кайл, дорогой мой пироманушка, я там выложила кой-чего что-тебе-так-понра))))

Уважь нахттотерин, почитай
...