Mjoy:
CascataСпасибо!!!!! Среди всех прекрасных городов мира меня в первую очередь притягивает Париж, даже не знаю почему, но так было всегда. Даже когда была ребенком когда меня спрашивали "куда я хочу поехать?" я отвечала "в Париж".
И мне очень интересно почитать теперь о Сирине Михаэле, так им покажится этот город.
...
Cascata:
Mjoy, у меня самой была мечта поехать в Париж, три года назад я ее осуществила, до сих пор в восторге от этого города
Mjoy, а прошлая картинка, размером побольше есть?

ну правда так хочется ее на рабочий стол
картинки просто загляденье
...
Mjoy:
Cascata Ее размер 800х533.
Оля я тут что-то наделала, подумала что подойдет к этому роману, точнее к Сирине и Михаэлю, но если не понравится сразу удалю.
...
Гулия:
Оля только только добралась наконец таки до любимого форума, и виу такую радость - продолжение!!!! Спасибо тебе огромное, читала и одновременно радовалась и переживала за Сирину и Михаэля! Рада, что они поедут в Париж - город влюбленных, можно сказать отдохнут от проблем! Им это давно надо было отправится в теплые края!
еще раз СПАСИБО за такую нежную и проникновенную главку!
...
Cascata:
Mjoy писал(а):Cascata Ее размер 800х533.
вышли
...
Нафретири:
Mjoy, очень красивая картинка)
Оля, случайно нашла видео к твоей авке)
...
Mjoy:
Куда тебе выслать?
...
Cascata:
Mjoy, sve81@yandex.ru спасибо огромное
...
Mjoy:
Это тебе спасибо. Я рада, что понравилось.
...
Cascata:
Mjoy писал(а):Это тебе спасибо. Я рада, что понравилось.
получила

красуется на рабочем столе
...
Пушкарик:
Оля замечательный кусочек! Михаэль такой лапочка, сама забота и доброта!

Михаэль тяжело приходиться он всегда был уверен в своих силах, а тут богиня и противостоять ей не возможно взяла взаймы тело Рины и он ничего поделать не смог есть из-за чего расстроиться и бесноваться!

Жду с нетерпением продолжения! Что же будет дальше и как вампирчики развлекутся в Париже!
...
kosmet:
Mjoy, очень красивые картинки

Спасибо

Мне все понравились
Света, спасибо за виды Парижа
Гуля,
Гулия писал(а):можно сказать отдохнут от проблем! Им это давно надо было отправится в теплые края!
можно так сказать..., а может - найдут новые

Посмотрим
Спасибо, дорогая, я очень рада, что тебе понравился отрывок
Натали, спасибо

музыка великолепная, правда

И я ее использую, потому что она меня задела, но в другом романе, можно? А эта авочка, как и предыдущая, с ботинками, связана с одной истрией

, и с ней у меня вот этот клип ассоциируется
Анечка,
Пушкарик писал(а):Михаэль тяжело приходиться он всегда был уверен в своих силах, а тут богиня и противостоять ей не возможно взяла взаймы тело Рины и он ничего поделать не смог есть из-за чего расстроиться и бесноваться
ты права, такому самоуверенному вампиру и мужчине - это осознание дается тяжко, но лучше пусть поймет таким путем, чем как Тео

Спасибо

я так рада, что тебе понравилось
...
La gata:
Кося, замечательный кусочек!!!! Недеюсь в Париже наши разберуться что к чему! Раздражение Михаэля на Кирина улыбнуло!

Ты супер!
...
patricia:
Pro4itala vse Vashi tvorenia i teper ja v polnom vostorge!

Vashi istorii takie zaxvatyvajush4ie! Ja by s udovolstviem pokupala Vashi knigi!

(izvinite za latinku)
...