Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Cascata:

Mjoy, красивая картинка поставила бы такую на рабочий стол tender
опять хочу в Париж Laughing
качество не очень, мой фотик решил сломаться...видать не выдержал красоты Парижа Laughing

...

Mjoy:

CascataСпасибо!!!!! Среди всех прекрасных городов мира меня в первую очередь притягивает Париж, даже не знаю почему, но так было всегда. Даже когда была ребенком когда меня спрашивали "куда я хочу поехать?" я отвечала "в Париж".
И мне очень интересно почитать теперь о Сирине Михаэле, так им покажится этот город.

...

Cascata:

Mjoy, у меня самой была мечта поехать в Париж, три года назад я ее осуществила, до сих пор в восторге от этого города tender
Mjoy, а прошлая картинка, размером побольше есть?Smile ну правда так хочется ее на рабочий стол shuffle
картинки просто загляденье tender

...

Mjoy:

Cascata Ее размер 800х533.
Оля я тут что-то наделала, подумала что подойдет к этому роману, точнее к Сирине и Михаэлю, но если не понравится сразу удалю.

...

Гулия:

Оля только только добралась наконец таки до любимого форума, и виу такую радость - продолжение!!!! Спасибо тебе огромное, читала и одновременно радовалась и переживала за Сирину и Михаэля! Рада, что они поедут в Париж - город влюбленных, можно сказать отдохнут от проблем! Им это давно надо было отправится в теплые края!

еще раз СПАСИБО за такую нежную и проникновенную главку! Smile Smile

...

Cascata:

Mjoy писал(а):
Cascata Ее размер 800х533.

вышли shuffle Flowers

...

Нафретири:

Mjoy, очень красивая картинка)
Оля, случайно нашла видео к твоей авке)

...

Mjoy:

Куда тебе выслать?

...

Cascata:

Mjoy, sve81@yandex.ru спасибо огромное

...

Mjoy:

Это тебе спасибо. Я рада, что понравилось.

...

Cascata:

Mjoy писал(а):
Это тебе спасибо. Я рада, что понравилось.

получила Flowers красуется на рабочем столе Very Happy

...

Пушкарик:

Оля замечательный кусочек! Михаэль такой лапочка, сама забота и доброта! Михаэль тяжело приходиться он всегда был уверен в своих силах, а тут богиня и противостоять ей не возможно взяла взаймы тело Рины и он ничего поделать не смог есть из-за чего расстроиться и бесноваться! Жду с нетерпением продолжения! Что же будет дальше и как вампирчики развлекутся в Париже!

...

kosmet:

Mjoy, очень красивые картинки Спасибо Мне все понравились

Света, спасибо за виды Парижа

Гуля,
Гулия писал(а):
можно сказать отдохнут от проблем! Им это давно надо было отправится в теплые края!

можно так сказать..., а может - найдут новые Посмотрим
Спасибо, дорогая, я очень рада, что тебе понравился отрывок

Натали, спасибо музыка великолепная, правда И я ее использую, потому что она меня задела, но в другом романе, можно? А эта авочка, как и предыдущая, с ботинками, связана с одной истрией , и с ней у меня вот этот клип ассоциируется

Анечка,
Пушкарик писал(а):
Михаэль тяжело приходиться он всегда был уверен в своих силах, а тут богиня и противостоять ей не возможно взяла взаймы тело Рины и он ничего поделать не смог есть из-за чего расстроиться и бесноваться

ты права, такому самоуверенному вампиру и мужчине - это осознание дается тяжко, но лучше пусть поймет таким путем, чем как Тео Спасибо я так рада, что тебе понравилось

...

La gata:

Кося, замечательный кусочек!!!! Недеюсь в Париже наши разберуться что к чему! Раздражение Михаэля на Кирина улыбнуло! Ты супер!

...

patricia:

Pro4itala vse Vashi tvorenia i teper ja v polnom vostorge! Very Happy Vashi istorii takie zaxvatyvajush4ie! Ja by s udovolstviem pokupala Vashi knigi! (izvinite za latinku)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню