Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

FairyN:

kabardinochka писал(а):
Но не стану!!! Буду таинственной )))))))))))))

Не зря ж ты под вуалью скрываешься..:-))))))

Кста, в книге про Найла есть таки один секрет, да. И есть кое-что, выбивающееся из общей схемы.
Но и в книжке про Брукса напряжения много...:-)

...

Ланочка:

FairyN писал(а):
Кста, в книге про Найла есть таки один секрет, да. И есть кое-что, выбивающееся из общей схемы.
Но и в книжке про Брукса напряжения много...:-)

какая из них вторая, а какая третья?

...

FairyN:

Ланочка писал(а):
какая из них вторая, а какая третья?

Про Брукса вторая..

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
про Найла есть таки один секрет, да. И есть кое-что, выбивающееся из общей схемы.
Книга про демона могла быть очень сильной... Демон - глубокий образ...
Тоску любви, ее волненье
Постигнул Демон в первый раз;
Он хочет в страхе удалиться...
Его крыло не шевелится!..
И, чудо! из померкших глаз
Слеза тяжелая катится...
Поныне возле кельи той
Насквозь прожженный виден камень
Слезою жаркою, как пламень,
Нечеловеческой слезой!..

Жаль что Иден не видела картин Врубеля )
FairyN писал(а):
в книжке про Брукса напряжения много
Брукс - единственный герой триллогии - человек. Очень жаль если роман окажется слабым...
Но что делать? Будем читать автора... и ругать)))

...

Lorik:

Ланочка писал(а):
lorik писал(а):
и я до трех ночи кааааак промаюсь с ними

так надо было в три ночи и звонить начальнику, сейчас бы ни ты одна со сном боролась preved

Не, начальник хороший и, к тому же, болеет сейчас серьезно, так что мне его жалко было нервировать и будить.
FairyN писал(а):
А я седня вообще спала с пяти до восьми - у детя зубы лезут и погода меняется. Хнык.
И ладно б я это время потратила на что ндь полезное, нееееее.... Просто работала челноком между спальней и детской...

Вот оно как И тут у нас совпало Демонику дочитывать будешь седня? или дите не дает?

kabardinochka писал(а):
FairyN писал(а):

в книжке про Брукса напряжения много

Брукс - единственный герой триллогии - человек. Очень жаль если роман окажется слабым...

Так чего сразу ругать-то? Энни ж говорит - книгу про Найла Иден не дотянула, а про Брукса напряжения достаточно
Вот говоришь, что Бруксика любишь, а сама уже готовишься его ругать...

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):

Ругать легко, написать трудно, так что будем ее журить иногда...:-)))))
lorik писал(а):
Демонику дочитывать будешь седня? или дите не дает?

совсем немножко осталось, деть отсыпается как раз..:-)))))

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Ругать легко, написать трудно
Ох, девы... это соглашаться со всем легко... а ругать.... ох как трудно))))

Уйду от вас............

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
Уйду от вас............

Ты чегой-то удумала? Не пущу....

...

Ланочка:

kabardinochka писал(а):
Уйду от вас............

А вот и не получится, у тебя глаза завязаны Tongue

...

Юлианочка:

lorik писал(а):
И тут они в 12 ночи каааак слетят, и я до трех ночи кааааак промаюсь с ними А потом в 6.30 подорвалась звонить начальнику, узнавать, как исправлять Короче, щас сижу и борюсь со сном. Пока побеждает сон

FairyN писал(а):
А я седня вообще спала с пяти до восьми - у детя зубы лезут и погода меняется. Хнык.
И ладно б я это время потратила на что ндь полезное, нееееее.... Просто работала челноком между спальней и детской...

Девченки я вам сочувствую, это вам

У самой сегодня день зашибись был, пришла пациенка 17 лет (полная) с мамой, и жалуются на другово врача, что такой плохой таблетки выписал, пить начали и почки заболели, что делать? Причем все это рассказывалась повышеном тоне и криками, что пациенты за дверью слышали. Ну я назначила , анализы и УЗИ почек делать. Прикиньте мое удивление когда результат УЗИ пришел, девочка беременная на 22 недели, ребенок зашевелился и начал по почкам бить. Это притом , что при маме она говорила что еще девочка. Что было потом словами неописать, мне пришлость охрану вызывать, чтоб маму и девочку разняли Dur

...

FairyN:

Юлианочка писал(а):
девочка беременная на 22 недели, ребенок зашевелился и начал по почкам бить. Это притом , что при маме она говорила что еще девочка. Что было потом словами неописать, мне пришлость охрану вызывать, чтоб маму и девочку разняли

Ужас какой....

...

Lorik:

Юлианочка писал(а):
Девченки я вам сочувствую, это вам

Спасибо, дорогая!
Юлианочка писал(а):

У самой сегодня день зашибись был, пришла пациенка 17 лет (полная) с мамой, и жалуются на другово врача, что такой плохой таблетки выписал, пить начали и почки заболели, что делать? Причем все это рассказывалась повышеном тоне и криками, что пациенты за дверью слышали. Ну я назначила , анализы и УЗИ почек делать. Прикиньте мое удивление когда результат УЗИ пришел, девочка беременная на 22 недели, ребенок зашевелился и начал по почкам бить. Это притом , что при маме она говорила что еще девочка. Что было потом словами неописать, мне пришлость охрану вызывать, чтоб маму и девочку разняли Dur

Я в шоке Во люди дают

...

FairyN:

lorik писал(а):
Я в шоке Во люди дают

У нас в поликлинике (когда я там работала) пришла беременная девочка, которая противозачаточные таблетки себе вставляла... ибо там им место по ее мнению...

...

Arven:

Юлианочка писал(а):
У самой сегодня день зашибись был... Что было потом словами неописать, мне пришлость охрану вызывать, чтоб маму и девочку разняли Dur

Да, тут без цитаты из классического романса никак не обойтись:

"Веселится и ликует весь народ ... "

Да, весело Вам всем, однако...

...

Юлианочка:

Девочки это мы еще в 21 веке живем.
FairyN писал(а):
пришла беременная девочка, которая противозачаточные таблетки себе вставляла... ибо там им место по ее мнению...

Мне знакомый уролог рассказывал случай, прям как из анекдота про свечи. Пришел к нему мужщина и он ему выписал свечи вставлять, а тот приходит через два дня и жалуеться на запор, оказываеться он свечи вставлял в упаковке, как еще зад непоранил Shocked , на вопрос почему несняли упаковку со свечи, он ответил они тают.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню