Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Гвэнди:

Захожу к Юле в комнату а там Алеся, привет, девоньки. а мы с Жоркой уже к его родителям съездить успели, они все дружно уговаривали меня выйти замуж Embarassed, а я ни в какую не созрела видать еще. Жор, да не дуйся ты, еще потом спасибо скажешь. не скажешь? Shocked ты меня так любишь (скромная я :lolSmile, что готов жениться прям сию минуту? ну Жор, мы же обсудили это. все хорошо.
Юля, а что это нормально вот так сознание ни с того ни с сего терять? я за свою жизнь еще ни разу ничего не сломала, тьфу, тьфу . тьфу.
ой, Жор, извини это я случайно на тебя попала. примета у нас такая, что б не сгазить - поплевать через плечо. ну иди пока умойся
а вы цвет платья подружки невесты выбрали, а то я еще по магазинам не ходила, жду ваших пожеланий

...

Malora:

Привет, Катя!
Я думаю, это бесполезно, потому что, цвет платья у всех будет разныйSmile
*Хожу рассерженная по балкону*
-Нет, ну и где их носит, а ? Опять чего-нибудь учудят...

...

julis:

Затоптали на троих тортик))
- Вкусненько то как)) Лисенок, спасибки))
- Кать, да, Жорик похоже влюбился не на шутку, раз вы уже к родителям его ездили Shocked
- А Танька с Томом так до сих пор и не появились... странно-странно...

Гвэнди писал(а):
Юля, а что это нормально вот так сознание ни с того ни с сего терять?

Кать, у меня просто вегето-сосудистая дистония, иногда в висок так шибанет, аж в глазах темнеет, а иногда и до потери сознания доходит. Но к этому я тоже привыкла, давно уже страдаю)) Она в принципе не лечится, только поддерживается нормальное состояние кучей всякой фигни, которую я периодически пью.

...

Malora:

Юль, все равно, будь поаккуратнееSmile
Я, просто, тоже знаю, что такое, падать в обмороки! Но у меня это бывает, если я встаю очень рано и ничего не ем...
Да, блин, предлагаю Томку наручниками приковать, а то расходился, дома не видноSmile

...

julis:

Malora писал(а):
Юль, все равно, будь поаккуратнее

Я постараюсь, чесна)))
Malora писал(а):
Да, блин, предлагаю Томку наручниками приковать, а то расходился, дома не видно

- Поддерживаю!!! Вернется так и сделаем))

...

Malora:

Черные, злая я сейчасSmile
Была бы добрая, выбрала бы розовые Wink

*захожу в комнату*
-Юль, пошли покурим, а?

...

julis:

Лисенок писал(а):
Черные, злая я сейчас

- Зато они самые пушистые))

Сидим вдвоем винцо попиваем, курим тут же. Томше сначала повозмущаться пытался, когда я попросила его днем пепельницу сюда притащить, но потом подумал, что носить меня каждый раз на балкон тяжеловато будет, а оставить без сигарет - лучше сразу застрелиться, потому что кидаться на всех начинаю. Из комнаты Билла доноситься привычная возня.
- Слишь, Лись, Лера не приехала, так они опять репетируют.
Ржем...
- Только по-моему к ним сегодня еще и Патя присоединилась))

...

TanikaBenka:

Катюша, прывет!!!))
Прокатали бак бензину...Ох и выпало нам приключений!)))
Значитца, каталися мы по городу...И усе было хорошо, если бы Томчик не стал выпендриваться, ну как всегда, короче всех обгонял, скорость бешенная...Ну и нас естественно хотели тормознуть полиция... Енто чудо ни в какую не захотел останавливаться, говорит уйдем..Ага, сейчас полиция крутая, такие тачки...Вобщем я чуть со страху не померла пока мы от погони уходили..Нас догнали, загнали в тупик, не было выхода, пришлося Томке тормозить..Окружили нас со всех сторон, я с перепугу стала Томку обнимать, ужо прощаться с жизнью, точно пристрелят за сопротивление...Они к нам быстренько подбежали, кричат - руки вверх! Ну мы С Томчей и задрали ручки к верху. Нас с машины вытащили в миг, стали обыскивать... Ну а когда фейс его увидали стали перешёптываться. А затем его спрашивают: -Ты типа Каулитц, певец тот размалеванный в перьях?? А Томка им - неа, я тот что без косметики и перьев, но тоже Каулитц, енто брат мой певун а я на гитаре))))) Они все сразу пушки поубирали, стали думать что делать.. Томка им - Ну вы ребят, отпустите а? Я в долгу не останусь! Да и билетики на концертик достану сколько надо... Чо угодно сделаю, только отпустите! Тута, это, жена беременна, нам в больницу надо было! И смотрит на меня при этом, ну я пузо надула, а все равно нету))) - Я, эммм, на 3 месяце еще, поетому не видно, мне плохо стало, вот муженек и поспешил в больничку... А сама на Томку кошусь, при етом за живот хватаюся... -Вы дяденьки, добрые, отпустите а?... Они думали, думали и надумали... Короче Томка отвалил им усе бабло что у нас имелося... А я в сумочке 5000 везла, осталось с покупки браслетиков... А у Томки наверно на дурь было, тоже не маленькая сумма, вобщем все отвалили и обещали билеты. А еще и с Биллом познакомить наобещали...Нас отпустили и мы поехали домой...
Приезжаем мы до дому, оба злые...
Зашли в зал а там Лиска вся на нервах, сразу нам
-Вы где шлялись, два чучела!
Ну мы и в правду на чучело были похожи, у меня косметика вся размазана, губы искусаны, шмотье перекосилось, а Томка весь издерганный, перепуганный, джинса еле держаться в районе паха, шапка съехала не понятно куда...
- Мы ето, от полиции уходили а они нас догнали...
У всех глаза на лоб повылазили...
-Как от полиции???-кричала Катя с Жоркой в один голос...
-Вы совсем с ума выжили, идиоты!!!-кричала Юлька с дивана...
-Еб**ся-прошептал Йост, так как голос сорвал, пока Карамелька его воспитывала...
-Я тя убью-орал Билл- Урою, придурок! Совсем мозгов нет и её еще с собой в неприятности тянешь!-стал надвигаться на Тома...
-Эй, все нормально, мы отмазались!-защищался Том, но по роже получил..-Эйййййййй! Биллл!! Прекращай! - пытался отмахнуться Томка...
-Я те дам, придурок! Расхочешь больше выпендриваться перед бабами!!!
-Биииииииииииил! Это я баба???-возмутилася я...-А ты п**р тогда!-ответила я...
Все дружно рассмеялися))))) -Все, брейк, вылезла из-за двери Маруська...-Хватит орать на весь дм! Билл, вали в кровать, ты еще не прошел курс обучения!
-Понял, есть!-сказал Билл, и пошел за Марусей в спальню...-Но те брат, я морду начищу, потом!...-и удалился...
-Так Томче, пошли в ванную и спать, хватит нам приключений на сегодня... - пошли мы мыться...

...

Malora:

- Сижу в ступоре...
-нет, я с ними, точно, алкоголичкой стану... Хватаю бокал вина и залпом выпиваю...

...

TanikaBenka:

Не хочу мыться! Пусть сам сидит в ванной, я зла..
- Я пошла отсюда... - сказала я Томке..
Он посмотрел на меня печальными глазами.
- Прости малыш, я правда не думал, что так получится...
- Ага, ты сначала делаешь, а потом начинаешь думать, знаю я твое - я не знал... Я пошла к девочкам, делай что хочешь...
Ушла в низ в комнату ко всем..
- Наливай - кричу Лиске - надо хорошенько напиться...
Мне дали стакан виски и я его залпом выпила
- Еще! -прошептала я, так как горло моё горело от выпитого стакана...

...

julis:

Решила от нечего делать подоставать Естика))
- Девид, а Девид, говорят ты сегодня голый по дому шлялся...
Естик покраснел и получил любовненький подзатыльник от Карамельки. Я не отстаю
- Девид, а я вот не пойму, у тя ж своя квартира имеется, чего ж ты свои перья у нас в комнате для гостей то разложил?
Девид покраснел ишо больше
- А я это... я говорил Карамельке, давай у меня жить, а она не в какую, не брошу, говорит, девчонок и все тут, мне с ними веселее.
Получил еще один подзатыльник от Карамельки, за болтливость
- Не Карамеличка, нам с тобой тоже веселее жить, ты тока присматривай за Естиком, чтоб он голый не шастал, а то Билла инфаркт хватит, если он такое чудо увидит))
Пришла Танька и подкинула интересную мыслю - напиться... Мысля правильная, мне тоже не помешает
- Лись, плесни мне еще винца...

...

Malora:

-Девочки, вы, тут, сами поухаживайте друг за другом, а я пойду над ТОмчей, подшучу!
*спускаюсь в подвал*
-Так, надо воду перекрыть, ага вот он!
*Ржу, закручивая винт*
-Щас, помоешься, ты у меня!
*бегу быстро в комнату к девочкам*
-Девочки, срочно, выпитьSmile

...

julis:

- Ах ты ж ё* **** ****! (уже на чистом русском, Танина работа) Какая зараза воду выключила! - орет Томше из ванной.
Сидим ржем. Он весь в мыле с закрытыми глазами залетает к нам...

...

Malora:

-пытаюсь, сдержать смех, плохо получается...
Начинаю пробираться в сторону двери...

...

TanikaBenka:

Налилии мне еще стакан, стало так хорошо.....Но не тут-то было...
-Аааааааааааааааааааааа, *оченя много мату*, кто? кто сделал это??????-кричал Том с ванной..
Мы все переглянулися, посмтрели на Лиску.
-Умница! пукай попарится)))))-сказала я...
крик из ванной
- За чтооооооооооооо?7????????? Включите холодную водуууууууууууууууу!!!!! -орал Том...
-я вот думаю, а не пойти ли нам покурить на балкон?? Что-то душно и громко тута.....
Все встали, Юлю поднял Йост на руки, при этом получил очередной привычный подзатыльник от Карамельки... А что, он уже привык, хороший метод воспитания, правда он скоро дергаться начнет))))))
Курим.............

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню