Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

JuLyasha:

Поздравляю с открытием нового тура!!!

Работ очень много, работы разнообразные и интересные, и выбирать, конечно же, было нелегко!
Поэтому я выбирала те, что были мне ближе (почти что ):
№ 4 - во-первых, ну очень красивая, элегантная и стильная работа Я бы в любом случае не смогла пройти мимо. А тем более - сама в последнее время иногда балуюсь "писательством" по мелочи.
№ 11 - нет, я таким не увлекаюсь (хотя, может, и надо бы), но мне работа очень приглянулась - светлая, нежная, понятная, ничего лишнего
№ 19 - работа, привлекающая внимание, простая в понимании и изящная в исполнении.
№ 20 - а вот за эту работу проголосовала бы в любом случае, потому что вязать я люблю А здесь еще и такая оригинальная форма
№ 25 - обожаю читать, и из двух работ об этом хобби выбрала именно № 25, потому что зацепила фраза и исполнение

Девочки-участницы, всем без исключения я желаю удачи и побед в этом туре, а еще вдохновения для следующих!!!

...

Topaz:

Здравствуйте, мимо проходила, дай думаю зайду. Авторы баннеров спасибо вам, такие красивые! Выбрать не смогла. Скажу,что очень понравились: № 8 чего только из песка не сделаешь! №9 и 20 -за юмор.))) №21 -романтичная. №23 - троица на льду красиво пируэты рисует. А серый волк на заднем фоне так же падает. ))))

...

La comtesse:

» Мнение о работах. Тур 31

Всем привет! Я пока только 10 работ прокомментирую, остальное - вечером. Wink

1 — очень стильная работа, выдержанная, все дозировано, ничего лишнего, минимум эффектов, но максимум производимого впечатления. Нравится, как автор соединил музыку и жизнь, как сердечный ритм. Сама не могу без музыки, всегда фоном включаю что-то, а в транспорте наушники и плеер — лучший друг, поэтому полностью разделяю мнение автора работы.

2 — милая анимешная девочка читает книгу (я знала, знала, что без аниме не обойдется Smile ). Так как сама считаю чтение одним из своих любимых занятий, то не могу не оценить содержание баннера, но и исполнение мне кажется очень гармоничным. Девушка хорошо смотрится на фоне озера и зарослей на том берегу, хоть меня и мучает вопрос, почему она там ночью одна и в школьной форме? Smile Но баннер красиво смотрится, гармонично, автору большой плюсик. С таким количество работ сложно что-то предполагать, но хочется отдать работу Яните Владович.

3 — красиво и интересно — видео не просто так прикреплено к баннеру, автор подошел креативненько и в качестве телевизора использовал очки. Хобби у автора очень экстремальное я так такое никогда не решусь, поэтому прониклась большим уважением за смелость. Не знаю, как называется наложенный эффект, которые делает четче и слегка осветляет картинку, искажает немного цвета, но он мне всегда очень нравится на авочках. Почти уверена, что это работа Дике.

4 — очень нежная и очень красивая работа. У меня сразу ассоциации с Иришей П, у нее страничка в СТ заканчивается этими словами — пишу, пишу, пишу... Smile По частям рассматривать работу не хочу, она вся целиком и полностью великолепна. Готова приписать ее Наташе-LBM или Тосе, но не знаю, пишут ли они. Также прочные ассоциации с Олей Лариной, но, опять же, ничего не знаю насчет творчества... Знаю, что Иринка-Миссис Каллен пишет, но не знаю, какие у нее работы в фотошопе, поэтому пока оставляю эту работу ничейной (Яните я уже приписала одну, хватит), буду просто смотреть и восхищаться!

5 — очень яркая и запоминающаяся работа, красный цвет, в которой он (баннер) выполнен, считаю очень удачным — передает всю страсть, весь огонь танца. Шрифт, если честно, сложно читаем, но он настолько идеально вписывается в общую композицию, что менять его не хочется. Черт его знает почему, но работа ассоциируется с Таламаской Smile , хотя такие шрифты ей, вроде, не свойственны, хотя...

6 — своеобразная работа, если честно, немного не понимаю, что конкретно за хобби. Разведение волков? Тогда вы, автор, переплюнули всех в оригинальности. Smile
В любом случае, баннер очень красивый, выдержанный, нет ничего, что бы выбивалось из общей концепции (как по мне). Почему-то, опять не знаю, почему, баннер хочу приписать Леночке-alen.

7 — тоже очень интересно, минимум анимации — только вспышка и надпись. Надпись нравится очень и оформлением, и содержанием, а вот вспышка, мне кажется, слишком большая и яркая, я бы предпочла блик. Очень нравится, что баннер выполнен в черно-белых тонах, создает вполне определенную атмосферу. Понятия не имею, кто может быть автором работы. Smile

8 — рисунки, которые автор при помощи рук создает на панно, просто завораживают, и сам баннер получился очень красивым! Если честно, сама неравнодушна к таким работам, когда при помощи песка творят такое искусство! Немного не согласна с надписью — мне кажется, страсть все-таки тут не самое главное, в работе, скорее, какая-то изысканность, экзотика... Но девушка справа очень красивая — за нее одну могу хвалить этот баннер бесконечно! Если смотреть в целом, не детализировано, то работа удивительно выдержана.

9 — какая прелесть! Машка-художник! Smile Нравится работа, завидую авторскому хобби — сама рисовать совершенно не умею, а иногда так хочется... Очень нравится, что слово НАРИСУЮ повторяется дважды — это как-то соотносится с самим мультфильмом и характером Марии. Smile Рисует она, конечно, своеобразно, думаю, автор предпочитает более тонкий подход. Smile

10 — очень нравится эта работа! Она очень музыкальная, когда я на нее смотрю, то так и чувствую звуки скрипки. Вообще, автору удалось передать то состояние, которое тебя одолевает, когда слушаешь живую музыку. Хотя не уверена, что здесь имелась в виду именно она. Но скрипка все-таки на многое настраивает...
Сам баннер очень красивый и выдержанный полностью. И фон, и эти нотные знаки мне очень нравятся!

...

Архивариус:

Девочки, а я 4 угадайки притащила:
Работу № 6, сразу как увидела, захотелось Тосе (Kate Wine) приписать
Работа № 7 у меня ассоциируется со Светой (Cascata)
Работу № 20 отдам Яните (Yanita Vladovitch) Шон зачОтный
А работу № 22 припишу ElDarco shuffle
Пока все. Потом еще буду предполагать. Многих еще не нашла

...

Изума:

Девочки я немного Тормазнутый, но я пришел!
Во-первых, хочу сказать что очень жалею, что не успела выслать работу. Я даже анимацию сделала - но простуда -такая простуда. И я просто не успела ее доделать=(
Но не смотря на лежачее состояние как только увидела, что голосование началось - я с разу к вам! =)
Хочу сказать что все работы оооочень разнообразные! Вижу мастерицы подошли и с юмором и явным творческим подходом.

Мои голоса: 21 - Шикарная работа. Моя фаворитка. 30 - Очень люблю статику. Ее рассматривать . И эта работа мне очень понравилась - Лишний раз убедилась настолько статика может быть объемной. 4 работа - ну тут я просто не могла пройти мимо=) Очень уж совпадает с моим хобби. Да и сама работа выполнение на 5. 3 - работа - мне очень понравилось цветовое решение.

Если объятия температуры отпустят меня в ближайшее время - обещаю придти и поведать какие работы еще очень понравились.

...

Lady Blue Moon:

Немножко имхо))
Постараюсь коротенько

№1 Музыка... Нравится работа в целом - основные цвета, сочетание ярко красного с белым и черным. Вышло гармонично.Что не очень понравилось - это анимация на сердце, без нее на мой взгляд, было бы лучше.
№2 Чтение (книги)... Работа понравилась - идея, воплощение, анимация. Очень мило) Что не понравилось - текст. Заглавная буква либо слишком большая, что не поместилась в работе, либо текст надо было опустить чуть ниже. Обрезанная буква "Л" смотрится странно.
№3 Горные лыжи...Сама с недавнего времени увлеклась ими - страшно до жути)) Работа понравилась, немного странный колор - белые цвета заглушены и я бы еще добавила более четкий блик на маску.
№4 Писательство... Хорошая работа, даже очень. Хотя, колор мне не очень нравится, немного бы его доработать. Между строчками со словами "Пишу" слишком большие межстрочные интервалы. Красиво смотрится текстура со строчками и роза, отличающаяся по цвету - как акцент. Кадры немного обрывочны, хотелось бы поплавнее но это то, что лично я бы изменила, так что - автор, не обижайтесь. Мне работа все равно нравится.
№5 Танцы... Все в работе нравится, кроме ярко красного цвета текста. Пока пыталась прочесть, глаза заслезились Не могу разобрать третью строчку, простите.
№6 Волки... Люблю этих животных, пока они далеко от меня))) В общем, хорошая работа, ничего плохого не могу сказать))
№7 Фото... Хорошая работа, очень нравится, что в ч/б варианте. Я порадовалась, что фотоаппараты больше не такие большие, нам так повезло, что живем в современном мире)))
№8 Рисование песком... Очень красивое и интересное увлечение, не представляю, на сколько это сложно. Приятное цветовое оформление и работа в целом. Текст слева очень бросается в глаза (большой) и рамочка лучше бы смотрелась тоненькая.
№9 Рисование... Очень мило использован мульт "Маша и медведь". Симпатичная работа. Я бы немного доработала текст, первая прописная буква хотелось чтобы была заглавной))
№10 Музыка... Красивая, нежная работа, приятная анимация. Все очень гармонично. Единственное - на волосы хотелось бы другую анимацию.
№11 Йога... Не увлекаюсь подобным, поэтому, не прониклась. Но исполнение очень хорошее. Приятные, нежные цвета. Легкая, прямо воздушная работа.
№12 Биатлон... Очень люблю этот вид спорта, стараюсь не пропускать чемпионаты, хотя, наши спортсмены не так часто радуют нас победами))) По исполнению работы - мне нравится, как продумано расположение кадров, идея отличная! Только кадр справа, на мой взгляд не очень удачно подобран - долго не могла разобрать, спиной или лицом к нам стоит спортсмен
№13 Рисование песком... Опять))) Но работа абсолютно другая. Интересна и необычна форма исполнения - с текстом сбоку. Цветовое решение такое теплое, словно действительно оказался в пустыне) Замечательная работа!
№14 Шитье... Мне близко по профессии, но сейчас превратилось лишь в хобби)) Не смотрела этот мульт, но немного пугает кукла с пуговицами вместо глаз) Хорошо подобраны кадры, отражающие весь процесс! Единственное - заменила бы рамочку, но это мой глюк)))
№15 Рыбалка... Видео улыбнуло)) Мульт не смотрела, но работа вышла классная! Выражение мордочки медведя от предвкушения до разочарования - это что-то!)))

Вторую половину осилю чуть позже. Надеюсь, никто не обидится на критические замечания - это лишь то, за что зацепился мой привередливый глаз)))
Сrimpson писал(а):
Не буду скрывать, что афтор сего опуса, ваша покорная слуга

Я знала Аля, очень здорово получилось!

...

Missis Cullen:

Ну-с, начну писать ИМХОшки, заранее предупредив Авторов всех работ, что в ФШ я полнейший дилетант))
Конти, дорогая моя, я согласная на 4 работу!)))) Тем паче, что она (я так думаю) возьмёт золото)))

1) Простая и одновременно очень стильная работа. Меня только смущает чисто белый фон, хотя, белый-чёрный-красный вкупе смотрятся. Автора даже угадывать не стану - не угадаю))
2) У меня полный алес капут с текстом у самой, но таки скажу, что текст мне тут не нравится. Совсем он не сходится с анимешной девочкой, скорее бы подошёл Тургеневской барышне. Плюс буква залезла за пределы бана. А в целом, неплохо. Автора тоже гадать не стану.
3) За 3 номер голосовала - нравится всё. И колорка, и исполнение, и композиция. Приписываю этот баннер Насте Russet.
4) Тоже голосовала и это мой фаворит! Желаю Автору этого чуда победы, нравится всё! Сначала подумала на Натусю LBM, потом решила, что она не пишет, потом вспомнила её кинодневник, ну чем не писательство?)))
5) Не нравится текст. Совсем((( Ну и в целом отношение к баннеру ровное.
6) Мне нравится всё, и цвет, и исполнение. Думаю, это наша Волчица ОльгаЛарина. Или если это Лена anel, то очень рада её успехам! Баннер классный!

Пока всё)))

...

Lenara:

Сrimpson писал(а):
Не буду скрывать, что афтор сего опуса, ваша покорная слуга
Алина, ну что ты так быстро сдалась? Я как только увидела 32ую работу - сразу узнала тебя, правда не по содержанию, а по исполнению!!! Чудесная работа, жалко, что Светик её уже отхватила.
Сrimpson писал(а):
Девушки, такой вопрос- только у меня №22 застыл на одном кадре с текстом или у кого-то тоже?
У меня Опера - и ничего не виснет!

По работам: одназначный мой фаворит - это работа №14. Очень атмосферная работа! Автор, если работа еще никому не обещана, могу я попросить одеть её после конкурса?
Еще очень нравится работа №24. Отличная задумка!!!
Работа №28 - такая милая! Правда мне не очень нравится текст, но не слова, а написание, но все равно мой голос - ваш!
Работа №21 - музыка. Отличный колор, отличное исполнение (правда не совсем понимаю, почему там эта девушка висит, она в трансе? ). Но все равно, голосую!
С пятым голосом пока не определилась: очень хотела отдать его работе №10, но меня смущает удлиняющаяся рука скрипачки. Чисто физиологически, мне кажется, она должна отодвигаться в сторону, а не вниз.
И работа №3 - тоже прекрасная работа! Очень хотелось приписать её Наташе ЛБМ - по содержанию, а Ирише-Архивариус - по исполнению (да и спорт она любит ).

Конти, Натуся, Missis Cullen, спасибо за ИМХОшки.
Изумчик, выздоравливай!

...

Bad girl:

До чего же разные у всех хобби Smile) До чего же здоровские баннеры ))
Но в этом туре, уж простите мастера, как никогда ужасны надписи: №5 и 28 прочла с трудом, 18 и 23 вообще не смогла прочесть, 30 разбирала о-очень долго. А будь шрифт/цвет читабельнее, как бы выиграла сразу работа!

aolchik писал(а):
Меня вот интересует, а авторы работ №8 и №13 действительно увлекаются рисованием песком? Меня саму эта тема просто очень интересует, хотя я и не пробовала ни разу...

Присоединяюсь к вопросу ))

А хобби в работе №17 - астрономия?

Очень-очень понравились:
№1 - предельно четко, что по цветам, что по композиции, ничего лишнего, ничего недосказанного. Классно!

№2 - эх, вот если бы буква Л не уходила за край работы, было бы вообще отлично. И девочку чуть поближе к речке - чтобы тоже в край не врезалась )

№7 - красиво исполнено и подобрано, очень стильно. А кто автор этой фразы?

№10 - отличная задумка, красивое исполнение, вот еще бы шри-и-ифт... Слово "music", конечно, угадывается, но именно что угадывается ))

№14 - просто покорил! А-ах, любимый Гейман, зачетный мульт )) Хобби шитьё?

№15 - очень жизнерадостный баннер )) Здорово получилось, ожидала подписи с рыбалкой, но, думала, пойдут по пути реализма, а автор выбрал мультяшную тему - молодец! )

№19 - очень изящная работа, такая, где всего в меру и все гармонично сочетается. Отлично!

№21 - такая теплая и красивая работа! И по цветам, и по идее, и по сочетанию надписей-элементов, вот если бы еще не трупик девочки, парящий в облаках - была бы моим несомненным фаворитом ))
Почему-то мне в этой работе видится рука Ласки ))

№22 - ах, ностальгия-ностальгия )) У меня тоже в определенный момент завис, может, автор просто выставил определенное количество повторов в анимации, а не бесконечное?

№24 - бесподобно! И сама придумка классная, и кадры в фотоаппарате очень хорошие. Работа мастера!

№25 - по-осеннему красиво ) Автор, а почему именно эти слова выделили?

№27 - ювелирная работа, по-моему )) Надергать-выставить все эти маленькие картиночки, браво! Правда, на мой вкус надпись появляется слишком медленно, но все равно работа чудесная )

Не могу пока выбрать, за кого голосовать - глаза разбегаются ))

...

Talamaska:

Имхошки чтоли пописать чуток...
кратко)

1. Мне сразу с первого взгляда понравился этот банн! Такой стильный, белый, кайфовый! Хотя и анимация на сердечке какая-то странная по исполнению, но пульс я прочуствовала! За него один из моих потенциальных голосов!
2. Смысл интересный, сама чтение люблю. Бан навевает спокойствие и приятные воспоминания, сама люблю на природе книжечку почитать... А вот по исполнению замечание - шрифт сьелся сверху, надо было опустить ниже.
3. Красивая работа - драйв, актив, очень проникновенно! Так и кошусь на наши снежные горы, хотя сама и не катаюсь. Мне нравится исполнение и идея! Тоже один из моих потенциальных фаворитов!
4. Работа понравилась сразу же. Колор, смысл, оформление - все на месте, в точку, и как раз по моему вкусу!!! Мой голос за эту работу!!!
5. Страстный фламенко, ох Испания, скачаю по тебе! Красивая работа, атмосферная и цветовое решение отличное. Но на мой вкус шрифт совсем не к месту и сложно читать....
6. Волки уходят... Не питаю страсть к волкам, только к оборотням)) Поэтому работа прошла мимо меня... извините автор!
7. Неплохая работа, только я понятия не имею кто там изображен и чья это цитата! Но хобби красивое!
8. Интересная задумка, навороченная) Я правда долго пыталась понять что это написано и что вообще показывают Smile) Как то слишком все быстро для меня. Но сама идея баннера классная!
9. Первый в туре фрагмент "Маши и медведя". Очень популярный мульт в туре ;)) Хобби интересное!
10. Красивое хобби, цветовое решение баннера милое, но шрифт на мой вкус не подходящий. особенно слова музыка. я вообще поначалу прочитала другие слова))
11. Мне этот баннер очень нравится. В нем есть какая-то легкость, свежесть и гармония. Красиво. Один их моих потенциальных фаворитов!
12. Интересный вид спорта!!! Автору за идею спасибо, даже не знала что есть такие хобби ;)
13. оо.. ну тут у меня один восторг! Сразу с первого взгляда влюбилась в эту работу!!!! Для меня эта работа самая красивая в туре!
14. Что-то поначалу мне какая-то кукла чаки показалась, аж страшно стало... Немного жутковатый баннер, но идея сама супер!
15. Встречаем второй фрагмент из МиМ! =) Рыбалка это отличное хобби!
16. ой автор извините, но я терпеть не могу этот мульт и эту крысу. крыса и еда для меня не сочетающиеся фрагменты... поэтому и бан мне не нра ...
17. Астрономия как хобби? Интересно! Захотелось в планитариум...
18. Интересное и опасное хобби! Автору респект! Только текст совсем мелкий и я так и не прочитала, что там.
19. Страстные и знойные восточные танцы - красивое хобби! И баннер очень красивый!!!! Один из моих фаворитов!
20. ой смешно)) интересная история хобби)))
21. Музыкальный баннер, и тоже мой фаворит! красивые цвета и исполнение! а фраза "no music no life" чья-то знаменитая цитата? в первой работе она же...
22. о танчики я знаю) это хобби серьезное и надолго))
23. самый на мой взгляд удачный фрагмент МиМ из представленных трех! С удовольствием порассматривала и посмеялась на героями бана! только текст мелковат, не могу прочитать...
24. классная работа!!! одна моя галка точно за нее! интересно, оригинально и красиво!
25. Очень стильная работа, и цитата и исполнение - мне все очень нравится!!! Один из моих фаворитов!
26. Хотя я и люблю статику, но на фоне красок и движения этот бан совсем теряется. Автор, извините.
27. Форум и графические проги)) вот она наша жизнь) автору респект за исполнение и идею)))
28. Очень красивое цветовое решение, и совсем не читабельный текст.. Живопись и поэзия, а дальше не знаю что. Но бан красивый))
29. Музыка, no music no life, и в этот раз рок! Люблю рок!
30. Красивое цветовое решение, и снова текст все для меня портит... но идея и хобби красивые.

И вот, читаю я себя и думаю, что у меня явные проблемы в текстом) что ни критика, так о тексте... хм..
Bad girl писал(а):
Но в этом туре, уж простите мастера, как никогда ужасны надписи: №5 и 28 прочла с трудом, 18 и 23 вообще не смогла прочесть, 30 разбирала о-очень долго. А будь шрифт/цвет читабельнее, как бы выиграла сразу работа!

фух, я рада что всетаки не у меня проблема с текстом)))

...

Сrimpson:

Почта-почта!!!!
автор работы №23 писал(а):

Bad girl писал(а):
23 вообще не смогла прочесть

Talamaska писал(а):
только текст мелковат, не могу прочитать...

Текст на баннере такой Laughing : А мы любим зиму, мы любим коньки!

автор работы №7 писал(а):
Bad girl писал(а):
№7 - красиво исполнено и подобрано, очень стильно. А кто автор этой фразы?

Эти слова принадлежат известному чешскому фотографу Йозефу Судеку. У него шикарные фотоработы. Интересная и судьба фотографа. Он создавал шедевры, будучи инвалидом и не имея одной руки, которой лишился в Первую мировую.

Будет тебя ава, девица -краса (тока позже )
Натуся, Конти, Лоран, Тала - Спасибо!

...

Сrimpson:

автор работы №18 писал(а):
Всем, кто уже высказался, спасибо за комментарии!
По поводу работы:
aolchik писал(а):
А №18 - тоже увлечение исполнителя? Прям какие девушки у нас разносторонние, это ж очень опасно, да?

Это мое увлечение, но лишь на уровне созерцания. Это опасно, чревато ожогами, но файер шоу - одно из самых невероятных явлений, которое мне приходилось видеть. Огонь завораживает, как и пластика фаерщиков, которые легко жонглируют горящими снарядами.
Bad girl писал(а):
Но в этом туре, уж простите мастера, как никогда ужасны надписи:

Talamaska писал(а):
18. Интересное и опасное хобби! Автору респект! Только текст совсем мелкий и я так и не прочитала, что там.

Скажу за себя: текстом, который нужен для восприятия является только "fire show", остальное нечитабельно и это сделано намеренно)) Мне показалось что пустое место смотрится уныло, а какая либо картинка - явно лишняя, поэтому я добавила текст, как элемент декора, но не несущий какого-либо смыслового значения. Поэтому, не стоит пытаться его разобрать)))
Но могу показать, что именно написано. Это строчки из песни Rev Theory - The Fire:

Coz tonight this could be
Потому что сегодня, может быть,
The last chance before we die
Последний шанс, прежде чем мы умрем,
Can we rise again from the ashes?
Сможем ли мы восстать из пепла?

перевод с Альмагаммы

...

Lin Lynx:

Bad girl писал(а):
Talamaska писал(а):
фух, я рада что всетаки не у меня проблема с текстом)))
prv Тоже рада, что не у меня проблемы с разрешением монитора ))))
Еще рада, что не у меня проблема со зрением Wink

Спасибо за тур всем мастерицам!!!
Как человек, почти ничего не умеющий творить в ФШ, всегда с восхищением отношусь к работам профи. Но в этот раз...Честное слово, давно не получала такого удовольствия от изучения деталей, да и просто созерцания tender. Хотя и тема благодатная, найдет отклик у любого Wink

Мои голоса:
- № 11 - браво и еще раз браво Very Happy Very Happy Very Happy ! Мне близка тема йоги Wink , к тому же на подобное неторопливое совершенство исполнения Сурьи Намаскар можно любоваться бесконечно. Увидев в первый раз, зависла минут на 10 Почти медитировала
Автор, если эта работа еще никому не отдана и вы не создавали ее для себя, разрешите поносить после конкурса?
- № 20 - и вязать люблю, и юмор уважаю Wink Very Happy А уж какой роскошный кот Laughing
- № 23 - тут ффсе сошлось: и мульт замечательный, и тема "выступления"! Хотя да, последняя часть надписи все еще прошла "мимо меня" Wink
Архивариус писал(а):
Конечно, конечно *жадно отгребая в сторону пока не отобрали*
*шепотом* А я бы тебе как раз 23-ю бы приписала
- № 24 - мой безоговорочный фаворит wo ! Следующие 10 минут после йоги были отданы вам...Интересна как сама идея, так и собственно калейдоскоп изображений... *вздыхает* Уже так хочется тепла и света..
- № 30 - и опять фотографии Laughing . Но у меня эта работа почему-то ассоциируется не только с ними, но и с путешествиями. Такое вот желание фотографировать "и ночью звездной, и при свете дня..."(с), стараясь запечатлеть все новое вокруг. Единственный минус - надпись, но я догадалась Laughing

...

LORMUREL:

Lin Lynx писал(а):
№ 30 - и опять фотографии . Но у меня эта работа почему-то ассоциируется не только с ними, но и с путешествиями. Такое вот желание фотографировать "и ночью звездной, и при свете дня..."(с), стараясь запечатлеть все новое вокруг. Единственный минус - надпись, но я догадалась

У меня тоже. Последние шесть лет из-за болезни, сначала свекрови, теперь мамы, никуда не выезжала, но желание увидеть что-то новое и привезти с собой фотографии, как напоминание о путешествии, не пропало...Так что этот баннер "лег" на благодатную почву. Кроме того, люблю статичные аватары и баннеры с минимумом мерцания или такой вот вспышки. И еще цвет... Очень нравится!

Не бросайте в меня тапками, но для меня надписи существуют лишь как цветовое или графическое дополнение к картинке в целом. Так же, как в песне для меня не очень важны слова (если это не откровенный примитив из повторяющейся дурацкой фразы), главное - мелодия, ритм и голос...

Поэтому, моя просьба к автору этой работы, если у него нет пока других планов на нее, разрешите поносить после конкурса.

...

Сrimpson:

автор работы №18 писал(а):
Bad girl писал(а):
Угу, зачем же идти простым путем, если можно сложным ))) Можно было просто fire show разместить ниже и правее, может быть, сделать немного больше - смотрелось бы хорошо и не уныло )

Прошу прощения, но вы не правы)) Беру на себя смелость утверждать, что ничего подобного)) Я с надписью не мало повозилась, поэтому знаю, как она смотрелась и больше, и меньше, и ниже, и правее)))

Читабельно? Весьма относительно, но красссиво!
Конечно, не все нечитабельные работы этого тура можно оправдать подобным образом, но, что касаемо №18, тут явно была попытка сделать нечто подобное.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню