Большой теннис

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>09 Май 2013 9:56

Цирцея писал(а):
Ох девочки, простите, что все мусолю эту тему. Но в сети вот выложили видео этого момента

Цирцея писал(а):
А Вика в свою очередь говорит, я прошлый раз ничего не говорила, как Вы слышали?

Может правда не слышала, вся в игре, эмоции зашкаливают, бывает.
Цирцея писал(а):
Зря Вика пошла с судьей спорить, только себе же нервы вымотала.

Ну надо же пар выпустить, а вообще мне даже её жаль, ты не обратила внимание, что трибуны против неё болеют, и когда она с Настей играла так же было. Кстати болельщики там совершенно не воспитанные, свистят прямо под руку, орут, шумят, в общем очень сильно мешают.
Цирцея писал(а):
Радует что вышла таки на Серену, но кажется не надолго. И останется у нас в сетке всего 2 россиянки...

Кстати сегодня играют сначала Шарапова, потом после неё сразу Кириленко, а вечером и Макарова с пакемоном сразится Laughing

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>09 Май 2013 13:47

Машка выиграла у Лисицки
Цирцея писал(а):
Но в сети вот выложили видео этого момента

Спасибо и за видео и за перевод)))
Цирцея писал(а):
Радует что вышла таки на Серену,

Да уж. Я в какой то момент сильно забеспокоилась)))
Chelsea писал(а):
Не, у неё и до этого так же было, вроде

Мне тоже так кажется. Я ещё её с Петрой сравнивала. Вика, конечно не такая грузная сверху
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2013 14:10

Астрочка писал(а):
Машка выиграла у Лисицки

Ага, в первом сете хорошо действовала, заставляла соперницу часто ошибаться, а вот во втором заставила уже нас понервничать, в целом мне игра понравилась.
Кстати сейчас Кириленко начала играть с Сереной, Маша берёт первый гейм на своей подаче, желаю ей удачи
Пока обе держат свои подачи, игра мне нравится, у Серены с Машей проходят очень красивые удары. Ну всё, Серену понесло...Маша проиграла первый сет со счётом 3:6 и во втором уступает 0:2...усё, проиграла Машуля.

>10 Май 2013 7:45

Chelsea писал(а):
усё, проиграла Машуля.

Я от неё чудес и не ждала Но болела за Машу определённо)))

Макарова обыграла Бартоли и вышла на Эррани.
(в паре с Леной они покидают турнир)
С Эррани определённо интрига. Эррани та самая, которая дошла до финала Ролана вынося топовых игроков...
с другой стороны Катя не плохо смотрится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2013 9:37

Астрочка писал(а):
Я от неё чудес и не ждала Но болела за Машу определённо)))

Нуу..я не то чтобы ждала, просто вдруг поймает какой-нибудь ритм и игра пойдёт, а у Серены наоборот всё в тартарары покатится... shuffle
Астрочка писал(а):
Эррани та самая, которая дошла до финала Ролана вынося топовых игроков...
с другой стороны Катя не плохо смотрится.

Катя очень хорошо смотрится, может и хорошо, что они с Леной выбыли, теперь она может сосредоточится на одиночке.
Кстати все девочки играют сегодня:
Шарапова в 14:15 ориентировочно, сразу после Серены выйдет на корт, после Маши выйдет Катя. Серене так мало времени дали на матч, а вот Маше больше Laughing
Кстати вчера интервью Шараповой читала, дак там она говорит, что её приоритет на этот год это Уимблдон Laughing
Цитата:
– Вы не раз уже отмечали, что в нынешнем сезоне вашей главной целью является Уимблдон...

– Ну не то что победа там станет самой главной. Все-таки Roland Garros – это тоже важный турнир. Почему тогда я так хочу выиграть на Уимблдоне? Потому что со времени моего первого титула в Лондоне прошло уже очень много времени, и хочется освежить испытанные когда-то чувства.

>10 Май 2013 15:50

Chelsea писал(а):
Шарапова в 14:15 ориентировочно, сразу после Серены выйдет

Серену в текстовой наблюдала... довольно забавный счет по сетам.
А Машку смотрела 1-й сет... потом трансляция прервалась и на том сайте больше не показывают... ищу другой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2013 17:36

Таки Макарова проиграла.
Я, честно говоря, не понимаю фишку Эррани.
Иногда мне казалось ей просто везёт, а иногда что Эррани великий стратег
А Рафа играет с Феррером и первый сет за Ферерром.
(честно говоря, я в шоке)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>10 Май 2013 17:38

Очень жаль, что Катя проиграла... 4.6 3.6 и Эррани сыграет полуфинал с Серерой. Ну если только маленькая итальянка не совершит чуда, то защищать Срене титул в финале.

Маша выиграла у Канеппи 6.2 6.4. Были проблемы во втором сете, но ошибки пошли, когда у Канепи стало получатся. А так в принципе Маша хороший матч провела.

С Сереной что то не понятное творится. То легко выигрывает, то отдает сет под баранку.... а потом в третьем сете были у испанки шансы. Но она их так глупо упустила. Дважды сорвала удар, а больше ей Серена шансов не дала.

Теперь ждем матча Кербер-Иванович. И тут будет интересно. В принципе девочки сейчас на одном уровне играют...и скажем так, самый интересный для меня матч дня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2013 17:57

Астрочка писал(а):
Я, честно говоря, не понимаю фишку Эррани.

Мне кажется дело в том, что это первый открытый турнир на грунте и не все сразу могут быстро адаптироваться, кто-то быстрее, кто-то нет.
Астрочка писал(а):
А Рафа играет с Феррером и первый сет за Ферерром.
(честно говоря, я в шоке)

Угусь, я тоже, мне игра Феррера, в первом сете, больше понравилась.
Цирцея писал(а):
Маша выиграла у Канеппи 6.2 6.4. Были проблемы во втором сете, но ошибки пошли, когда у Канепи стало получатся. А так в принципе Маша хороший матч провела.

У неё стабильность появилась, первый сет отлично проводит( берёт нахрапом), во втором начинаются проблемы Laughing
Цирцея писал(а):
С Сереной что то не понятное творится. То легко выигрывает, то отдает сет под баранку

Она в последнее время на всех турнирах так играет, очень часто от неё пошли трёх сетовые поединки, в прошлом году вроде такого не было.
Цирцея писал(а):
В принципе девочки сейчас на одном уровне играют...и скажем так, самый интересный для меня матч дня.

Мне Кербер больше понравилась, с Иванович смотрела один только матч и что-то мне она не очень.

>10 Май 2013 18:30

Chelsea писал(а):
Мне Кербер больше понравилась, с Иванович смотрела один только матч и что-то мне она не очень.

А у меня к ней какая-то предвзятость.
Ну хорошая теннисистка, но чаще всего я болею за её соперницу
Цирцея писал(а):
То легко выигрывает, то отдает сет под баранку

Ну, это фишка женского тенниса.
И потом, мне кажется, крайне утомительно держать марку "бомбовоза"
Chelsea писал(а):
на грунте и не все сразу могут быстро адаптироваться, кто-то быстрее, кто-то нет.

Хм. Всё равно не понимаю)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2013 20:03

Ну что ж ....вот такой у нас улов:

Два полуфинала завтра. Думаю, у Маши есть все шансы выйти в финал. Правда, да, как она потом Рим будет защищать. Но главное это ее второй успешный Премьер за год. Что конечно радует)
Chelsea писал(а):

Да нет, Иванович как раз в нужные моменты стала включаться. Смотрела с я ней матч...довольно достойно. Сегодня не досмотрела, но после первой партии мне стало понятно, что так и будет.

>11 Май 2013 7:36

Цирцея писал(а):
Теперь ждем матча Кербер-Иванович. И тут будет интересно.

Матч оказался не таким уж и интересным. А я от него много интереса ждала.
Не было напряженных "качелей"... интрига тоже отсутствовала.
И очень здорово Анна играла, так что мне боязно за Машу
А ещё очень хочется, чтобы Эррани дала настоящий бой Серене
Кстати, обидчик Роджера проиграл 113-й ракетке тоже испанцу. Так что Надаля и 1/2 тоже испанец ждёт)))
А вот Бердых переиграл Маррея.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2013 9:36

Астрочка писал(а):
А у меня к ней какая-то предвзятость.
Ну хорошая теннисистка, но чаще всего я болею за её соперницу

Ни, мне Кербер тоже не нра, я болела за Ану, среди иностранных теннисисток она мне больше всех нравится Wink
Цирцея писал(а):
Думаю, у Маши есть все шансы выйти в финал.

Ана, вчера показала очень умный и продуманный теннис( смотрелась очень легко и уверено), поэтому я не так уверена в победе Маши, но кулачки конечно держать буду Embarassed
Астрочка писал(а):
И очень здорово Анна играла, так что мне боязно за Машу

prv Маша может мощью задавить, но я боюсь, что когда у Маши начнутся качели и игра сама с собой, как бы Ана за это не зацепилась.
Астрочка писал(а):
Кстати, обидчик Роджера проиграл 113-й ракетке тоже испанцу. Так что Надаля и 1/2 тоже испанец ждёт)))
А вот Бердых переиграл Маррея.

Мне кажется Надаль возьмёт Мадрид, Вавринка прилично выступает на грунте, но не настолько, Бердых тоже кстати прибавил, ой что творится "молодняк" попёр Laughing

>11 Май 2013 11:12

Chelsea писал(а):
Бердых тоже кстати прибавил, ой что творится "молодняк" попёр

Это сарказм?
Бердыху и Вавринке по 27 годочков.
Chelsea писал(а):
Ни, мне Кербер тоже не нра, я болела за Ану

А мне наоборот Кербер нра (ну не шибко, конечно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2013 15:32

Ну что ж, поздравляю нас девочки))
Завтра нас ждет в **-надцатый раз противостояние Серены Уильямс и Марии Шараповой. 1ой и 2ой ракеток мира.
Запасаемся успокоительными и ждем завтрашнее расписание.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 8:27

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мисс Клео Синклер, дочь графа Тремейна, ощутила на себе чей-то взгляд. По спине побежали мурашки. Неизвестный вел себя тихо, не желая,... читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 2. «Вас муж кормит»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Большой теннис [8878] № ... Пред.  1 2 3 ... 108 109 110 ... 159 160 161  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение