Margarisha:
светочек писал(а):а что за актер то?
Это Шон Бин.Фотка актера из сериала про стрелка Королевской гвардии Ричарда Шарпа.
Читать комментарии так же интересно как отдельный роман.
...
Nara:
Э, нет, мы его уже у Грейси в "Отважной бродяжке" вроде как забронировали за главным героем - не отдадим
...
Тигрёнок:
А разве Гарри блондин?
...
KATE LADY:
эля-заинька писал(а):Закидайте меня тапками, но это лучшая книга Лизы, не говоря уже о серии) Ни одной новой выкладки так до этого не ждала)
Никого тапками закидывать не будем, все верно, в ожидании выкладки нервишки шалят. Единственную книгу ждала с таким нетерпением это "Голубоглазый дьявол", но это из другой серии.
...
Viol:
Margarisha писал(а):Это Шон Бин.Фотка актера из сериала про стрелка Королевской гвардии Ричарда Шарпа.
Я тоже сразу про него подумала

А может и Клейпас списала с него этот образ, уж больно похож)
Amica писал(а):Девочки, по поводу кандидатов на роль Криса.
Мне кажется, что вы ищете МАЧО - молоденького и смазливенького. Но это ведь был Крис ДО ВОЙНЫ.
Теперь он СОЛДАТ, с демонами внутри и в глазах, жёсткий, решительный.
Мне кажется, что Крис это Пол Ньюмэн или Роберт Рэдфорд. Они, ну о-очень красивы и мужественны
...
Фройляйн:
Тигрёнок писал(а):А разве Гарри блондин?
Нет,
Таня, Гарри брюнет, а Кристофер блондин.
Что вы всё мучаетесь с образами? Беа, кстати, брюнетка.

Чем вам эти-то не нравятся?
...
Ланочка:
Virgin писал(а):bash, последняя картинка - просто супер!

я где-то натыкалась на сайт, где на примере этой картинки показывают как ее делают - это обычная фотография, которую прогнали через фотошоп и используют для оформления обложек к ЛР. Найти бы этот сайт, может там сказано, что за модели снимаются для этих картинок, вот они бы наверное подошли бы на роль ГГ.
светочек писал(а):о а мне нрав! даж очень!
мне тоже очень понравился, ну и что что он вызывает отрицательные чувства, Крис в книге до сих пор не у всех положительно воспринимается
Она очень хорошенькая, но в блестящем лифчике она у меня как-то не ассоциируется с девушкой 19 века
Viol писал(а):что Крис это Пол Ньюмэн или Роберт Рэдфорд. Они, ну о-очень красивы и мужественны
Согласна, но ты не думаешь, что они как бы...немножко староваты

но это мое ИМХО, ты только не обижайся
Фройляйн писал(а): Чем вам эти-то не нравятся?
Нравятся, но ведь нам же их хочется в разных ракурсах видеть
Nara писал(а):Э, нет, мы его уже у Грейси в "Отважной бродяжке" вроде как забронировали за главным героем - не отдадим
Дядя Ленин говорил, что надо делиться
Я вот тут немного фоток нарыла, что бы видеть как Бин с девушками смотрится. Кстати, а как вам на роль Беа Софи Марсо (или старенькая она уже для Беа)?
Еще одна кандидатка на роль Беа
А вот так я отвлекалась в ожидании новой главы
...
кусочек торта:
Ждемс....
...
Воля:
ура! вот и понедельник!
...
Астрочка:
Фройляйн писал(а):Что вы всё мучаетесь с образами? Беа, кстати, брюнетка. Чем вам эти-то не нравятся?
Нравятся, но хотелось бы в анфас увидеть
...
lestat:
И мне Шон Бин очень понравился. Да да, это точно Крис!
...
Ланочка:
Астрочка писал(а):Нравятся, но хотелось бы в анфас увидеть
Вот сразу вспоминаются детские книжки - как все замечательно, каждая сцена сопровождается красочными картинками. И что же ЛР не оформляют иллюстрациями по ходу действия. Представляете насколько интереснее такая книжка читалась, если бы были картинки наподобие тех, что
bash выкладывала
...
Nara:
Тигрёнок писал(а):А разве Гарри блондин?
Да я не про Гарри, я про Джека (хотя он тоже не блондин, но мы его перекрасить хотели

)
...
dimetra:
lestat писал(а):И мне Шон Бин очень понравился. Да да, это точно Крис!
Да да я тоже об этом думала

По телику по какому-то каналу показывали рекламу Карениной, я как увидела, так мне переклинило, что ну точно он!
...
Синчул:
Та-дам, та-дам наступил понедельник, ногти от нетерпения даже на ногах сгрызла

Хотя я уже два раза на английском прочитала этот роман, очень жду вашего вдохновенного перевода. К тому же впереди такие интересные главы.
...