diamond:
29.10.24 07:52
- Дорогая, я решил, что больше никогда не буду с тобой ругаться!
- Нет, вы только посмотрите на него! Он решил... А у меня ты спросил?! ...
diamond:
29.10.24 16:20
Ненавижу безответственных мужиков! Сказал: "До восьмого в командировке", значит, нечего седьмого возвращаться...
Муж отдавал жене каждую копейку... Рубли и валюту - прикарманивал. ...
Александровна:
29.10.24 16:48
Предусмотрительность по русски - это когда на шашлыки берут не только обычный уголь,но и активированный.
...
diamond:
29.10.24 19:25
SMS-переписка:
- Милый, к нам сегодня приезжает мама. Купи вина, продуктов, устроим праздничный ужин.
- Купил вам портвейну. Ужинаю в ресторане. Позвони, когда враги покинут тыл. ...
Александровна:
29.10.24 20:05
Человек,который хвастается,что пьет чай без сахара, - хуже вегана. Веган хотя бы животных жалеет. А ты кого жалеешь? Денег на сахар?
...
Дели:
29.10.24 21:42
Сидят два рыбака с больными головами и красными глазами, рассеянно мочат удилища в воде и забрасывают куда попало. Один вздыхает: "Да... Сегодня клёва не будет", второй в ответ: "Ага. Клёво было вчера!" ...
diamond:
30.10.24 08:37
Мужики! Это работает! Сказал жене: «Дорогая, переключи канал, там начинается твой любимый сериал». Она ответила: «Не командуй!» и из вредности продолжила смотреть со мной футбол. ...
Александровна:
30.10.24 09:28
Мой вес - практически как хвост ящерицы. Я его теряю - теряю,а он заново растет! ...
Александровна:
30.10.24 10:22
"Карьерный нарост" - это когда зарплату не повышают,зато обязанностей прибавляют.
...
diamond:
30.10.24 11:26
- Целых три месяца ты не можешь решить, какую купить машину, а мне сделал предложение на третий день нашего знакомства.
- Покупка машины - дело серьёзное. ...
Александровна:
30.10.24 12:07
-Колян,ты сто килограмм поднимешь?
-Ну я же встаю как то по утрам.
...
Дели:
30.10.24 12:37
Свадебные традиции уже давно пора менять!
Вместо букета в толпу девок нужно кидать неженатого мужика! ...
diamond:
30.10.24 18:04
Вернувшийся из командировки муж отодрал жену от Интернета.
Полку прибить и соседа можно попросить. А вот наорать, что криво прибита, - тут муж нужен! ...
Александровна:
30.10.24 19:37
-Ученые установили,что веганы живут на 15 процентов дольше.
-Чем остальные?
-Чем предполагалось. ...
diamond:
30.10.24 19:40
Мужу на мобильник приходит смс. Жена перехватывает телефон:
- А почему это абонент "Сантехник" тебе смс-ку прислал "Мне плохо без тебя!"?
- Гм... А! Так это Петрович, скучает наверное - мы с ним в шахматы часто играем...
- Ну, судя по второй смс-ке вы уже доигрались. ...