diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Дорогая, я решил, что больше никогда не буду с тобой ругаться!
- Нет, вы только посмотрите на него! Он решил... А у меня ты спросил?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ненавижу безответственных мужиков! Сказал: "До восьмого в командировке", значит, нечего седьмого возвращаться...
***** Муж отдавал жене каждую копейку... Рубли и валюту - прикарманивал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Предусмотрительность по русски - это когда на шашлыки берут не только обычный уголь,но и активированный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SMS-переписка:
- Милый, к нам сегодня приезжает мама. Купи вина, продуктов, устроим праздничный ужин. - Купил вам портвейну. Ужинаю в ресторане. Позвони, когда враги покинут тыл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Человек,который хвастается,что пьет чай без сахара, - хуже вегана. Веган хотя бы животных жалеет. А ты кого жалеешь? Денег на сахар? |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сидят два рыбака с больными головами и красными глазами, рассеянно мочат удилища в воде и забрасывают куда попало. Один вздыхает: "Да... Сегодня клёва не будет", второй в ответ: "Ага. Клёво было вчера!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мужики! Это работает! Сказал жене: «Дорогая, переключи канал, там начинается твой любимый сериал». Она ответила: «Не командуй!» и из вредности продолжила смотреть со мной футбол. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мой вес - практически как хвост ящерицы. Я его теряю - теряю,а он заново растет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Карьерный нарост" - это когда зарплату не повышают,зато обязанностей прибавляют. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Целых три месяца ты не можешь решить, какую купить машину, а мне сделал предложение на третий день нашего знакомства.
- Покупка машины - дело серьёзное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Колян,ты сто килограмм поднимешь? -Ну я же встаю как то по утрам. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свадебные традиции уже давно пора менять!
Вместо букета в толпу девок нужно кидать неженатого мужика! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вернувшийся из командировки муж отодрал жену от Интернета.
***** Полку прибить и соседа можно попросить. А вот наорать, что криво прибита, - тут муж нужен! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Ученые установили,что веганы живут на 15 процентов дольше. -Чем остальные? -Чем предполагалось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мужу на мобильник приходит смс. Жена перехватывает телефон:
- А почему это абонент "Сантехник" тебе смс-ку прислал "Мне плохо без тебя!"? - Гм... А! Так это Петрович, скучает наверное - мы с ним в шахматы часто играем... - Ну, судя по второй смс-ке вы уже доигрались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |