Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Александровна:

-У вас есть снотворное?
-Конечно.
-Сколько стоит?
-О,это чудесный препарат! Стоит три тысячи рублей.
-Три тысячи рублей?! Да если я за снотворное такие деньги отдам,я вообще никогда уснуть не смогу!

...

diamond:

- Понимаешь, мы с тобой не подходим друг другу по гороскопу. Я - Водолей, а ты - Рыбы. Понимаешь?
- Алло, доктор, ваши таблетки не помогают, мой муж опять со шпротами разговаривает!

...

Дели:

Мать ругает дочь:
— Вот когда я была маленькой, то никогда не обманывала!
— Да?! И когда начала?

...

Александровна:

Мужик сидит дома,вдруг начинаются мощные глухие удары в пол,от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять,он спускается,звонит. Открывает пьяный сосед,на голове каска:
-Серега! Заходи! Я батут купил!

...

diamond:

Жена рассказывает приятельнице:
- Текущие расходы мы всегда обсуждаем вместе с мужем, и обязательно после работы. Это очень помогает экономить деньги.
- Каким же образом?
- Очень просто. Когда мы заканчиваем обсуждение, все магазины уже закрываются.

...

Дели:

Причина, по которой мы допоздна не спим, это потому, что мы не хотим, чтобы заканчивалось наше свободное время и наступал следующий день.

...

diamond:

- Просто поражаюсь, - обращается муж к жене, - неделю назад купил новую рубашку, а воротничок уже мал...
- Я тоже поражаюсь, - качает головой жена, - как это ты умудрился просунуть голову в рукав?

...

Александровна:

-Занимая у меня деньги,он саазал: "В конце месяца верну,гадом буду!" И не обманул - насчет гада...

...

diamond:

Жена говорит мужу:
— Наш сынок все больше становится похожим на тебя.
— Петька, ну-ка иди сюда! — кричит отец. — Ты что там снова натворил?!

...

Александровна:

Происшествие на конкурсе красоты "Мисс Вселенная" : неизвестные злоумышленники похитили номерки участниц,после чего жюри не смогли отличить девушек друг от друга.

...

diamond:

- Дорогая, тут сыр закончился!
- Надо говорить не "закончился", а "я сожрал весь сыр". Ответственность надо нести, милый, ответственность...

...

Дели:

У профессора спрашивают:
— Правда, что мужчины в браке живут дольше холостяков?
— Нет, им жизнь кажется намного длинней.

...

diamond:

Армянское радио спросили: - У кого сильнее развита сила воли: мужчины или женщины?
Ответ: - Конечно, у мужчины! Разве женщина способна, например, три дня спокойно ходить мимо мойки с кучей грязной посуды?

...

Александровна:

Жена купила машинку для стрижки собак. Не кусался только муж... На нем и тренировались.

...

diamond:

- Дорогой, я на "Почту России" за посылкой! Пока меня не будет, воспитай нашего сына настоящим мужчиной, пожалуйста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню