diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2024 11:21
Жена, уходя в магазин, предупредила мужа:
- Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись! Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2024 12:30
Знаете ли вы,что стрела Амура не ранит душу так,как стрелка весов? |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2024 13:34
Заявление: Прошу направить меня на курсы повышения заработной платы
Автомобиль - это не роскошь, роскошь - бензин. Девиз нашего университета: меньше знаешь — спишь в казарме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2024 14:19
Каждый вечер у меня с женой прямая линия. На вопрос, когда я куплю ей греческую норковую шубу, отвечаю: в самое ближайшее время мы постараемся решить этот вопрос импортозамещением и купим ей фуфайку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2024 15:02
-Поздравляю! Сразу видно,что ты женился! Прекрасно отглажена рубашка! -О да! Это первое,чему меня научила жена. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2024 16:42
Ночью жена говорит мужу:
- Ты слышишь, в доме кто-то ходит? - Так что же я должен сделать? - Как что?! Иди и разбуди собаку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2024 18:45
-Люся,а завари,пожалуйста,чайку! -Это как? -Это,блин,как я обычно завариваю,только ты! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2024 20:33
Муж и жена приобрели небольшой ресторанчик под вывеской "Ресторан святого Георга и дракон". Спустя год жена умерла.
- Мой бедный друг, - стал сочувствовать ему приятель, - что же ты теперь будешь делать? - Для начала уберу с вывески слово "дракон". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 7:37
Женщина! Не доводи мужа до кипения,а то он может испариться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 8:42
Приходит муж после работы домой. На пороге его встречает жена в чёрном кружевном белье и томным голосом говорит:
- Малыш, я выполню любое твоё желание... - Хм-м-м... Какой-нибудь салатик, пельмени и компот! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 9:00
Гаишник, остановив водителя, как-то странно ведущего автомобиль, спрашивает:
— Вы случайно не выпили? — Да что вы! — Тогда пройдитесь, пожалуйста, по разделительной полосе. — По какой: по левой или по правой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 9:12
- Представляете, девки, мой вчера припёрся в 4 утра, а я типа лежу в кровати и делаю вид, что сплю. Этот подлец берёт стул, садится передо мной и смотрит на меня. Ну, я, естественно, не выдерживаю и спрашиваю:
- Коля, а чё ты делаешь? И знаете, чё он мне в ответ выдал? - Хочу, Маня, сидеть в первом ряду, когда концерт начнётся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 12:17
Медсестра:
— Доктор, больной из 6-й палаты лежит с открытыми глазами, затих и не шевелится! Врач: — Срочно в реанимацию! Сколько раз тебе, дуре, говорил: больной после операции ещё слишком слаб, чтобы нести ему счёт за лечение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 12:45
-Маша,я не хочу сказать,что ты жирная,но бабушка бы тобой гордилась. *** Факт о человеческой лени номер 212682340236:вы слишком ленивы,чтобы прочитать это число. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 15:30
Муж жене:
- Каждый раз, когда я смотрю на тебя, я вспоминаю нашу первую ночь... - И что, любимый?... - И всё. Больше и вспоминать-то нечего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:52
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |