Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 15:40
Шеф - подчиненному: -Нет,то,что вы спите на работе,это ладно,но то,что вы спите в пижаме, - это перебор! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 19:43
Муж возвращается домой утром, открывает дверь и получает скалкой между глаз. Когда он пришел в себя, плачущая жена говорит:
- Вася,извини! Я совсем забыла, что ты был в ночную смену. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 19:59
Ночью пьяный муж стучит в дверь,жена не открывает: Муж кричит: -Кто в доме хозяин?! Жена: -Кто в доме,тот и хозяин! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 6:52
- Не кажется ли тебе, милый, что после свадьбы мужчина умнеет?
- Да, дорогая, но уже слишком поздно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 6:59
— Здравствуйте, Вам звонят из службы безопасности банка..
— Здравствуйте, очень приятно, Вы звоните в отдел ФСБ по борьбе с экономическими преступлениями. Не вешайте пожалуйста трубку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 7:50
Любовник укусил меня за попу до синяка. Муж интересуется: "Что это?". Так и говорю: "Любовник укусил"... ржет... веселый парень... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 8:03
Из брошюры: "Современных педагогов волнует свободное время подростка и как его убить..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 8:44
Если у жены начинается истерика, отойди от неё на безопасное расстояние и брось в неё кошельком.
***** "Мне не нравится, что у тебя на левой руке есть локоть!" — Ночная претензия жены. 21-я неделя беременности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 8:54
-Ничего себе! А чего это у вас кошка по потолку ходит? -А вот такой у наших соседей сверху навороченный пылесос. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 10:22
Моему мужу как-то сказали:
- Ваша жена так молодо выглядит! На что он ответил: - Конечно! Вампиры же не стареют! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 12:42
Харизма — это нечто таинственное, что есть у лысых толстых миллиардеров.
Ту жизнь, что дал тебе создатель, давно забрал работодатель. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 15:23
-У вас есть снотворное? -Конечно. -Сколько стоит? -О,это чудесный препарат! Стоит три тысячи рублей. -Три тысячи рублей?! Да если я за снотворное такие деньги отдам,я вообще никогда уснуть не смогу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 20:29
- Понимаешь, мы с тобой не подходим друг другу по гороскопу. Я - Водолей, а ты - Рыбы. Понимаешь?
- Алло, доктор, ваши таблетки не помогают, мой муж опять со шпротами разговаривает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 6:57
Мать ругает дочь:
— Вот когда я была маленькой, то никогда не обманывала! — Да?! И когда начала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 7:11
Мужик сидит дома,вдруг начинаются мощные глухие удары в пол,от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять,он спускается,звонит. Открывает пьяный сосед,на голове каска: -Серега! Заходи! Я батут купил! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:21
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |