diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Не кажется ли тебе, милый, что после свадьбы мужчина умнеет?
- Да, дорогая, но уже слишком поздно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — Здравствуйте, Вам звонят из службы безопасности банка..
— Здравствуйте, очень приятно, Вы звоните в отдел ФСБ по борьбе с экономическими преступлениями. Не вешайте пожалуйста трубку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Любовник укусил меня за попу до синяка. Муж интересуется: "Что это?". Так и говорю: "Любовник укусил"... ржет... веселый парень... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Ничего себе! А чего это у вас кошка по потолку ходит? -А вот такой у наших соседей сверху навороченный пылесос. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Харизма — это нечто таинственное, что есть у лысых толстых миллиардеров.
Ту жизнь, что дал тебе создатель, давно забрал работодатель. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -У вас есть снотворное? -Конечно. -Сколько стоит? -О,это чудесный препарат! Стоит три тысячи рублей. -Три тысячи рублей?! Да если я за снотворное такие деньги отдам,я вообще никогда уснуть не смогу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Понимаешь, мы с тобой не подходим друг другу по гороскопу. Я - Водолей, а ты - Рыбы. Понимаешь?
- Алло, доктор, ваши таблетки не помогают, мой муж опять со шпротами разговаривает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мать ругает дочь:
— Вот когда я была маленькой, то никогда не обманывала! — Да?! И когда начала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мужик сидит дома,вдруг начинаются мощные глухие удары в пол,от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять,он спускается,звонит. Открывает пьяный сосед,на голове каска: -Серега! Заходи! Я батут купил! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жена рассказывает приятельнице:
- Текущие расходы мы всегда обсуждаем вместе с мужем, и обязательно после работы. Это очень помогает экономить деньги. - Каким же образом? - Очень просто. Когда мы заканчиваем обсуждение, все магазины уже закрываются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Причина, по которой мы допоздна не спим, это потому, что мы не хотим, чтобы заканчивалось наше свободное время и наступал следующий день. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Просто поражаюсь, - обращается муж к жене, - неделю назад купил новую рубашку, а воротничок уже мал...
- Я тоже поражаюсь, - качает головой жена, - как это ты умудрился просунуть голову в рукав? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Занимая у меня деньги,он саазал: "В конце месяца верну,гадом буду!" И не обманул - насчет гада... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жена говорит мужу:
— Наш сынок все больше становится похожим на тебя. — Петька, ну-ка иди сюда! — кричит отец. — Ты что там снова натворил?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Происшествие на конкурсе красоты "Мисс Вселенная" : неизвестные злоумышленники похитили номерки участниц,после чего жюри не смогли отличить девушек друг от друга. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |