diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 7:59
Жена рассказывает приятельнице:
- Текущие расходы мы всегда обсуждаем вместе с мужем, и обязательно после работы. Это очень помогает экономить деньги. - Каким же образом? - Очень просто. Когда мы заканчиваем обсуждение, все магазины уже закрываются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 12:43
Причина, по которой мы допоздна не спим, это потому, что мы не хотим, чтобы заканчивалось наше свободное время и наступал следующий день. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 13:31
- Просто поражаюсь, - обращается муж к жене, - неделю назад купил новую рубашку, а воротничок уже мал...
- Я тоже поражаюсь, - качает головой жена, - как это ты умудрился просунуть голову в рукав? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 14:55
-Занимая у меня деньги,он саазал: "В конце месяца верну,гадом буду!" И не обманул - насчет гада... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 17:22
Жена говорит мужу:
— Наш сынок все больше становится похожим на тебя. — Петька, ну-ка иди сюда! — кричит отец. — Ты что там снова натворил?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 19:25
Происшествие на конкурсе красоты "Мисс Вселенная" : неизвестные злоумышленники похитили номерки участниц,после чего жюри не смогли отличить девушек друг от друга. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 20:59
- Дорогая, тут сыр закончился!
- Надо говорить не "закончился", а "я сожрал весь сыр". Ответственность надо нести, милый, ответственность... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 6:57
У профессора спрашивают:
— Правда, что мужчины в браке живут дольше холостяков? — Нет, им жизнь кажется намного длинней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 7:01
Армянское радио спросили: - У кого сильнее развита сила воли: мужчины или женщины?
Ответ: - Конечно, у мужчины! Разве женщина способна, например, три дня спокойно ходить мимо мойки с кучей грязной посуды? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 8:03
Жена купила машинку для стрижки собак. Не кусался только муж... На нем и тренировались.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 8:20
- Дорогой, я на "Почту России" за посылкой! Пока меня не будет, воспитай нашего сына настоящим мужчиной, пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 9:00
-У всех женщин на уме одно и тоже:дай денег и вынеси мусор. *** Брак - это отношения,где один прав,а другой - муж. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 9:42
Как я выбирал жену? Крикнул: умные - налево, красивые - направо. Одна замешкалась, тут-то я ее и поймал! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 12:37
Лондон, разговаривают двое:
— Как ваша фамилия? — Шекспир. — О, эта фамилия хорошо известна. — Еще бы! Я двадцать лет развожу молоко в этом районе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 19:40
-Вчера делал с сыном уроки и за каждую ошибку заставлял его отжиматься. Если он вырастет тупым,то хотя бы будет сильным. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:20
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |