diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 5:28
Если жена жалуется вам со слезами, что отдала вам свои лучшие годы - тем самым, она как бы подтверждает, что годы с вами действительно были лучшими! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 6:58
В ресторане.
— Официант! Я отказываюсь платить! Это была не еда, а какая—то отрава! — А это не счет — это завещание. А за ваш ужин нам заплатила ваша жена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 7:19
-Вадик,просто забудь все,что было между нами. -Люся,а как же твоя ипотека,которую я оформил на себя? -Забудь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 7:23
У жены "скандальное" настроение, но муж молчит и прочно сидит за компом. Жена:
- Милый, я у тебя единственная? - Да. - И ты не находишь мой вопрос странным? - Нет. - Значит, могло быть и по-другому? - ...? - А может, так и есть? - ... - Молчишь, кобель проклятый? Ну всё, ты своего добился - я ухожу к маме! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 12:37
— Девочки, я беременна!
— Имя уже придумала? — Имя? Мне бы с отчеством определиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 13:09
-Ужас,как душно! Давайте что нибудь откроем! -Давайте! Шампанское или коньяк? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 19:53
Сегодня исполнилось ровно 5 лет, как я женился.
А всё началось с того, что я заметил её в одном из автобусов нашего города и стал пристально на неё смотреть. Ничего бы не случилось, если бы она не подошла ко мне со словами: - Молодой человек, я не музейный экспонат! На меня не только смотреть можно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 19:58
Женщины влюбляются в то,что слышат,а мужчины - в то,что видят. Поэтому женщины красятся,а мужчины врут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 20:02
- Дим, а ты чего не пьёшь с нами в гаражах?
- Ну вы, мужики, насмешили! Так у меня и жены нет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 7:09
-Что - нибудь хотите? Чай,кофе? -А что - нибудь покрепче? -Возьмите орехи... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 7:22
Какими невкусными порой бывают пельмени... Особенно, когда жена отказалась налить 100 грамм.
***** Когда у жены на лице полтонны косметики - это ничего, а когда у мужа на лице немного помады - это конец света... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 8:20
Блондинка покупает туфли.
— Первые два—три дня туфли будут немного жать, — предупреждает продавец. — Ничего страшного, я надену их только на следующей неделе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 8:25
- Милый, мы с девочками посидим где-нибудь, чай попьём, поболтаем.
- Говори точнее, откуда забирать ваш пьяный партизанский отряд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 13:20
— Мам, купи сладкую вату, нет, купи лучше леденец, нет, купи лучше шоколадку!
— Да чего ты хочешь?! — Пива хочу, но ты же все равно не купишь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 15:45
- А помнишь, когда мы встретились впервые? Мы тогда думали, что наша любовь будет вечной. Что же с нами стало?
- Вареников наложи ещё. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:23
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |