Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2024 15:38
» Владимир. Се ля виВладимирСЕ ЛЯ ВИ Сколько в жизни не живи, Чаще слов всех: Се Ля Ви. Се Ля Ви, что нет любви, Говорят так мужики. Ну, а дЕвицам безмерно Се Ля Ви вторая вера. Рыбакам в пустые сети Се Ля Ви подкинет ветер Се Ля Ви уролог молвил, Я его впервые понял, Видно, сам страдал по жизни, Вот такие мои мысли! На работе вновь начальник Раскипелся словно чайник. Я в ответ ему стихи Про все в жизни Се Ля Ви... Мой французский он не понял, Как за мат меня уволил... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2024 19:10
» Крымова Ирина. Коварство и любовьИрина КрымоваКоварство и любовь Трепещет сердце, замирая, В сетях нахлынувшей любви. Душа поёт, не замечая, Ни рокота людской молвы, Ни торжества хитросплетений, Ни тайных умыслов и слов, Она под властью впечатлений Приемлет сказочную новь. На миг появятся сомненья, Сгустится дымкою обман, Но сердце жаждет упоенья, В душе бушует океан Страстей, ничем не укротимых, И слышен только нежный глас. Душа в плену тех чар любимых, Она лелеет дивный час. Как часто трудно встрепенуться И разорвать с привычным связь, И с сожаленьем улыбнуться, Поймав лукавый взгляд тех глаз. И только время расставляет И ложь, и правду по местам, И осознанье пресекает Путь к сердцу льющимся словам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2024 22:06
» Грин Кэт. Стираются лица...Кэт ГринСтираются лица... Стираются лица Ушедших от нас… На новых страницах Живём мы сейчас… Живём мы и верим - Нас ждут у ворот. Откроем мы двери, И счастье придёт… Уходят, уходят Минувшие дни. Порой нас находят… Порой мы одни… Куда-то спешили, Других не ценя, Грешили и жили, Кого-то виня… Но в памяти лица Ушедших от нас. На новых страницах Их ищем сейчас… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2024 8:51
» Виханова Светлана. Стекают песчинки...Светлана ВихановаСтекают песчинки... Стекают песчинки В песочных часах... Утекает сквозь пальцы Время... Непрерывные ливни В моих глазах... Озябшее сердце Немеет... Чистый лист одинокий... Пытаюсь писать... Отчего не рифмуются Строчки?... Твое фото...Когда я смогла Порвать?... Собираю его По кусочкам... Запретить себе думать... Забыть...Пережить... Только сердце вьюгою Стонет... Закричать...Зарыдать... Заскулить и завыть... Слезы...Слезы... Душа тонет... Забыться...Зарыться... Умчаться...Сбежать... Все врут... Нет, не лечит время... Прогнать...Отказаться... Стереть...Отвыкать... Спрятаться в ночь... В темень... Дождиком рваным В землю уйти... А потом прорасти Травою... Стекают песчинки... Меня не спасти... ПлАчу....Бьюсь... На луну вою... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2024 17:44
» Чекмарёв Сергей. Я скажу тебе "прощай"...Чекмарёв Сергей ИвановичЯ скажу тебе "прощай"... Я скажу тебе "прощай" Вместо "до свидания". Только ты не обращай На меня внимания. Ты засмейся и тряхни Головой беспечною: "Ведь нельзя же в наши дни Жить любовью вечною". Зачем, зачем блестит слеза И губы желчью полнятся? Мои же серые глаза Недолго будут помниться. Ведь мой же профиль не прямой И губы цвета камеди, Они забудутся тобой, Они уйдут из памяти... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2024 13:05
» Geila. ЛишнийGeilaЛИШНИЙ Бесконечен, казалось, день... Но тайком прокрадётся вечер лабиринтами серых стен в сад, где будет луною встречен. И, накинув широкий плащ на скамеечку возле вишни, тихо скажет: - Теперь я ваш. Пусть уходит день, третий - лишний. Заалеет вишнёвый сад. Станет лавочка царским троном. Запылает огнём закат, освещая деревьям кроны. Постепенно начнёт темнеть. Сумрак ночи войдёт неслышно. Вечер вздрогнет, услышав: - Эй, убирайся, теперь ты лишний! Утром розовый нежный цвет в небесах разольёт Всевышний, и луна крикнет: - Боже, нет! Мне не нужен свет, он здесь лишний! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2024 21:48
» Шу Юн. Поздняя осеньЮн ШуПоздняя осень Поздняя осень музыку ветра Тихо играет на мостовой. Нам до разлуки только два метра, Десять минут между мной и тобой. Холодно. Грустно. Промокли ресницы. Сажею тушь растеклась по щекам. Мимо проходят печальные лица. Я им тебя никогда не отдам. Да, ты и так это знаешь, конечно, Крепко сжимая ладони в руках. Поздняя осень и холод не вечны. Десять минут превращаются в прах. Несколько метров. Руки в карманы. Ты от меня удаляешься вновь. Поздняя осень разрушила планы, Но никогда не разрушит любовь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2024 16:40
ЭЙМОНТ ТАША
С тоской необъяснимой С тоской необъяснимой, на рассвете, Смотреть на возбуждённый листопад. :Так долго, как живёт на белом свете, Погрязший в вёснах, пресловутый сад. Подслушивать грозы безумной, рокот, И дребезги хрустальные дождей. С тревогой в небе ждать плакучий рокот, Плывущих над Садами журавлей. Как жаль, что всё заранее известно И осень вправе жертвовать листвой. Мне в рамках этих знаний стало тесно, Оставь, Господь, как было... За собой! Грозу в саду и ливни звездопада, И листьев гул по мокрой мостовой. Я затяжной метели, буду рада, Не искушай небесной тишиной. Пусть проржавеет круг ночной эмали, Под шум дождя и шорохи дубрав. Оставь любовь и робкие печали, Как было или всё, как есть, оставь! |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2024 16:55
Сола Монова
Когда повсюду красота, То на дворе октябрь, А если завели кота, То на дворе котябрь! . Хоть пять котов, хоть шесть котов, Да одного хотя бы, Я завести кота готов, Ведь на дворе котябрь! . Но мама говорит: «Илья, Кот - лишняя нагрузка, У нас итак вопрос жилья Решён довольно узко. . Кот любит красную икру, Кот требует простора, Ты лучше новую игру Скачай из Эпл-стора. . Всех уважая и любя, Хвостатых и пернатых, Мы с папой завели тебя - И нам кота не надо!» . Вдруг вылетает из кустов Пушистая ракета Любимого у всех котов Октябрьского цвета. . Полосками по всей спине Красиво разлинован, Летит он прямо в руки мне, Как жёлтый лист кленовый. . У мамы стресс, у папы шок, Улыбки у прохожих. «Котябрь,- говорю,- пришёл, Вот урожай, похоже!» . Да он «ничейный»! Значит мой! Иди сюда, мой милый! . И я несу его домой, . Чтоб мама покормила! . #СолаМонова #стихи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2024 21:58
» Костин Александр. Она сегодня не придётАлександр КостинОна сегодня не придёт Она сегодня не придёт… Стучится пьяно в окно осень, Дождинками морзянку шлёт. Куранты отсчитали - восемь, И в виски снова летит лёд… Мурлычет кошка о своём, Изящно выгибая спину. Мы засиделись с ней вдвоём, Во власти сумрака и сплина. Камин обнимет нас теплом, Которого так не хватает. Вздохнёт уютно старый дом, Случайных встреч он много знает. Она сегодня не придёт, Я не искал причин напиться, Но виски, вечер, даже лёд, Не повод в осень мне влюбиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2024 23:03
» Филатова Анна. Давай с тобою просто помолчим!Анна ФилатоваДавай с тобою просто помолчим! Давай с тобою просто помолчим! Расплывчатых не нужно обещаний! Они развеялись, как мимолётный дым, Оставив, привкус горечи в сознании! По мелочам растрачена любовь! Разорвана цепочка дней счастливых! В безумстве фраз ненужных и фальшивых Остался след глубокий от оков! Я не желаю больше новых встреч! Полёты бабочки внезапно прекратились! Ты смог её огнём горячим сжечь! Мы с гибелью её вдвоём смирились! Я больше не хорошая твоя! Блокируй координаты телефонов! Забудь мой прежний адрес и меня! Пускай другие люди мне трезвонят! Вчера ещё всё было хорошо! Нас вдаль вела единая дорога, А нынче в доме треснуло стекло! Судьба порой бывает так жестока! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2024 22:48
» Бондаренко Ольга. Горит осенняя любовьОльга БондаренкоГорит осенняя любовь Такой прекрасной осени, как эта, Давно не приходилось наблюдать. А творчество - лекарство для поэта И хочется об этом написать. Ноябрь придёт - остудит душу, тело, Появится депрессия, хандра. И чтобы сердце не заледенело - Погреюсь у осеннего костра. Октябрьские роскошные наряды Сжигают люди в парках и садах. А я смотрю на всё печальным взглядом, Вся в думах о несбывшихся мечтах. Горят в огне надежды и желанья, Мгновения осенних тёплых дней. Сгорают твои клятвы, обещанья И время, когда я была твоей. Но плакать и жалеть себя не буду, Пусть плачет за меня осенний дождь. Пожар в груди он медленно остудит, И скроет в стылых лужах твою ложь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2024 11:46
» Фабиан Вероника. Начните...ФАБИАН ВЕРОНИКАНАЧНИТЕ... Обиды прошлых лет… Они порой так давят. Избавиться от них непросто, нелегко. Не оставляют мозг в покое, душу травят, Вонзаются в нее нещадно-глубоко… И незаметно станет жизнь исчадьем ада, И постепенно станет белый свет не мил. И будешь ты страдать от внутреннего смрада, Ведь боль свою, обиды ты не отпустил. А если выбрать путь другой – благодаренья? И эту благодарность взращивать в себе? И пусть звучат слова, как мантра вдохновенья, На жизненном пути в твоей земной судьбе: «Всё в этой жизни происходит мне во благо. Так надо, значит, для развития души. Уроки все я принимаю шаг за шагом, Твердя себе: «Ты обижаться не спеши!» Я принимаю этот мир с большой любовью, Всевышний Разум я за всё благодарю. И с поворотами своей судьбы не спорю, Я жизнь, подаренную мне, боготворю!» Начните, люди, каждым утром на рассвете И вы кого-нибудь прощать, благодарить За то, что солнышко так ярко в небе светит, Даёт возможность щедро вам блага творить; За то, что посылает жизнь свои уроки, Чтоб стали вы отзывчивей, добрей, мудрей. А вы в ответ? - Ей посылаете упреки: То денег нет, то нет любви или друзей. Вы жизнь свою за всё, друзья, благодарите! За то, что ужасов не знаете войны, За то, что просто у компьютера сидите, За то, что вы кому-то в мире так нужны. За то, что есть у вас семья, работа, дети, А если нет, ну так просите у неё. Она ведь не глухая, жизнь, и вам ответит, Прощая вас великодушно за нытьё. Представьте жизнь свою без всяких опасений, Без страхов, боли, без упрёков и обид; Освободитесь от беспочвенных сомнений, И вы увидите, что к счастью путь открыт! Оставьте просто горечь прошлого в покое, Оно уже ушло, обратно не вернуть. Задумайтесь, пока не поздно, над судьбою И начертите в мыслях светлый жизни путь. Весь мир под одного себя не перестроить, Но мир внутри мы в состоянье изменить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2024 19:51
» Орловская Ольга. ОктябрьскоеОльга ОрловскаяОктябрьское Знобит... Накрыл промозглый вечер. Ковчег наш тёплый сел на мель. - А помнишь, как влюблённый ветер Гудел в зелёную свирель? Клён, скинув царские одежды, Творит прощальный свой стриптиз. Летит намоленное "прежде" К ногам, с листвой умершей вниз. Молчу... Пересыхают губы, Белеет девственно постель. Дудит изменщик-ветер в трубы; Забыл он летнюю свирель. Молчишь... Бесстрастно смотришь небо. Дотлела жарких чувств свеча. На всё октябрь взирает слепо, Поставив на уста печать. Душа скорбит, как птица в клетке; Короткий день ей тесен стал. Лишь дождь, насквозь пронзая ветки Нагого клёна, правит бал... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2024 21:34
» Чёрный Водолей. Я гадаюЧЁРНЫЙ ВОДОЛЕЙЯ ГАДАЮ Я гадаю на рифмах твоих нежных строф И на чувствах, что скрыты за ними. И о счастье загадывать вечно готов В наших судеб немой пантомиме. Я гадаю на листьях осенних костров, Что багрянцем и охрой пылают - Что, как искры, разносятся волей ветров И невольно сердца обжигают. Я гадаю на звёздах ночною порой - Искрах света от вспышки Вселенной, Загадав, что однажды при встрече с тобой Вспыхну искрой душою нетленной. Я об этом загадывать вечно готов В стихоплётной немой пантомиме… И разгадывать суть зашифрованных строф И тех чувств, что сокрыты за ними. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:45
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |