Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Лукас Маккейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2012
>16 Апр 2012 22:20

Палома Сальви писал(а):
Палома приникла к нему, желая почувствовать себя с ним единым целым... она начала расстегивать пуговицы его рубашки, потянув его к себе, чтобы поцеловать в губы..
Я сорвал с неё остатки рубашки, бросив их на пол. Повалив её на стол, я наклонился и поцеловал каждую грудь, не оставляя миллиметра тела. Спустившись к животу, я обвёл языком пупок, снимая тем временем с неё штаны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012

>16 Апр 2012 22:24

Лукас Маккейп писал(а):
Я сорвал с неё остатки рубашки, бросив их на пол. Повалив её на стол, я наклонился и поцеловал каждую грудь, не оставляя миллиметра тела. Спустившись к животу, я обвёл языком пупок, снимая тем временем с неё штаны.

Палома выпуталась из штанов с помощью Лукаса и прижалась к нему теснее, гладя по спине и плечам.
-Лукас... *выдохнула она нетерпеливо*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лукас Маккейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2012
>16 Апр 2012 22:28

Палома Сальви писал(а):
-Лукас... *выдохнула она нетерпеливо*

Посмотрев на её обнажённое тело, я чуть не взвыл. В штанах было уже больно стоять, поэтому я быстро от них избавился. Посадив её на стол и подвинув к краю, я взял её за ягодицы и медленно вошёл. Волна наслаждения пробежала по моему телу, и я начал двигаться. Медленно, дразня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012

>16 Апр 2012 22:31

Лукас Маккейп писал(а):
Посмотрев на её обнажённое тело, я чуть не взвыл. В штанах было уже больно стоять, поэтому я быстро от них избавился. Посадив её на стол и подвинув к краю, я взял её за ягодицы и медленно вошёл. Волна наслаждения пробежала по моему телу, и я начал двигаться. Медленно, дразня.

Палома выгибалась ему навстречу, откликаясь на каждое движение, впервые отдаваясь мужчине всем своим существом.....

...И вся ночь была у них впереди... И вся жизнь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июн 2025 9:32

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Блиц-опрос: что вы сейчас читаете?»: Джеффри Дивер "Собиратель костей (Власть страха)" (ЛНФ) читать

В блоге автора Анастасия Благинина: Новые коллажи к моим романам и романам любимых авторов.

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 108 109 110

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение