diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 19:23
Спасибо за прекрасный перевод! Ждём 2 книгу серии. Успеха вам, леди-переводчицы! |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 20:15
спасибо!!! и как я могла забыть, и не оставить отзыва!!! каюсь...
перевод понравился, герои лапочки...я не особо умею строить мысли в предложения...так что простите.... но мне правдо понравилось..особенно момент про братика. _________________ ОЧЕШУЕТЬ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 19:45
Замечательная книга!!! Я в восторге!!! Спасибо всем огромнейшее за работу над этой книгой! Главные герои очень понравились. От Саймона я в восторге! такой мужчина... ах.., я прям влюбилась
Очень рада началу перевода про Риса и Энн Очень интересно, как она с него спесь сбивать будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 0:46
Милая история... Достаточно милая, чтобы отобрать пол-ночи у сна. Спасибо, девочки, за хороший перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
herrenvolk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 16:00
Спасибо за перевод, роман очень понравился! |
|||
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 15:05
Получила море эмоций и удовольствия от великолепного перевода и работы наших леди над этим произведением. Сам роман может быть и достаточно обычным, но яркие и живые персонажи, их взаимодействие между собой позволили проглотить "О чем мечтает герцог" буквально за часы. Спасибо большое! С какой любовью и интересом была проделана работа над романом. Только благодаря вам он получился таким живым. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:11
|
|||
|
[8488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |