Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Неделя в городке на Диком Западе

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Лукас Маккейп: > 16.04.12 22:20

Палома Сальви писал(а):
Палома приникла к нему, желая почувствовать себя с ним единым целым... она начала расстегивать пуговицы его рубашки, потянув его к себе, чтобы поцеловать в губы..
Я сорвал с неё остатки рубашки, бросив их на пол. Повалив её на стол, я наклонился и поцеловал каждую грудь, не оставляя миллиметра тела. Спустившись к животу, я обвёл языком пупок, снимая тем временем с неё штаны.

...

Палома Сальви: > 16.04.12 22:24

Лукас Маккейп писал(а):
Я сорвал с неё остатки рубашки, бросив их на пол. Повалив её на стол, я наклонился и поцеловал каждую грудь, не оставляя миллиметра тела. Спустившись к животу, я обвёл языком пупок, снимая тем временем с неё штаны.

Палома выпуталась из штанов с помощью Лукаса и прижалась к нему теснее, гладя по спине и плечам.
-Лукас... *выдохнула она нетерпеливо*

...

Лукас Маккейп: > 16.04.12 22:28

Палома Сальви писал(а):
-Лукас... *выдохнула она нетерпеливо*

Посмотрев на её обнажённое тело, я чуть не взвыл. В штанах было уже больно стоять, поэтому я быстро от них избавился. Посадив её на стол и подвинув к краю, я взял её за ягодицы и медленно вошёл. Волна наслаждения пробежала по моему телу, и я начал двигаться. Медленно, дразня.

...

Палома Сальви: > 16.04.12 22:31

Лукас Маккейп писал(а):
Посмотрев на её обнажённое тело, я чуть не взвыл. В штанах было уже больно стоять, поэтому я быстро от них избавился. Посадив её на стол и подвинув к краю, я взял её за ягодицы и медленно вошёл. Волна наслаждения пробежала по моему телу, и я начал двигаться. Медленно, дразня.

Палома выгибалась ему навстречу, откликаясь на каждое движение, впервые отдаваясь мужчине всем своим существом.....

...И вся ночь была у них впереди... И вся жизнь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение