Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб знакомств с авторами романов

Чудышко: > 30.11.16 22:08

Привет еще раз

От, еще можно парочку вопросов?

Как артер:

Какой у тебя любимый художник? Или картина? (можешь показать)

Как мама:

Что даришь детям на новый год?

Как читатель:

С критикой понятно, а что с похвалами? Как ты относишься к словам благодарности и подстегивают ли тебя они у творчеству? И как ты относишься к отпискам типа "спасибо за главу/продолжение" и к молчаливым читателям?

...

Ganna: > 30.11.16 22:09

kosmet писал(а):
я не против))

Ну, все. После нового года организуем. Так сказать с шиком завершим интервью с конкурсами. Девочки, кто еще с Киева или сможет приехать?
kosmet писал(а):
нам же удалось этой осенью вдвоем, без всех, вырваться во Львов

Львов, это классно.

...

sensa: > 30.11.16 22:11

Верите ли в гадание? Гадали ли вам когда-нибудь?

Ваше отношение до религии, насколько вы религиозный человек?

Верите ли гороскопам?

...

kosmet: > 30.11.16 22:24

Rika писал(а):
Эх , если бы я жила поближе, то тоже бы хотела встретиться, ведь живое общение интереснее, и вопрос задать можно больше, как и ответов на них получить лично от автора намного интереснее)

sensa писал(а):
Уточнение по поводу второго шанса, ошибка любая (на ваш выбор), человек раскаивается, понимает, но изменить уже увы....

честно говоря, чаще даю, считаю, что все заслуживают. Но оправдывают немногие)

sensa писал(а):
Какой самый дорогой и ценный для себя получали подарок?

дочку)))

sensa писал(а):
Любимый персонаж мультфильма?

Лосяш)) И Эльза))

khisvetlana писал(а):
хочу сказатьтебе спасибо за твое творчество. Честно говоря, на этот форум я попала во многом благодаря ему.
Я познакомиласьс ним еще на Си

спасибо
khisvetlana писал(а):
Любимый/нелюбимый предмет в школе
Какой город/страну хотелось бы посетить?
Какой отдых предпочтительнее: солнце, пляж или экскурсии, активный отдых?
Любите ли готовить? Любимое блюдо.
К какому произведению больше всего хотелось бы увидеть графические работы?

1. Нелюбимый - геометрия) Любимый - Биология, История
2.Ответила выше)
3. Экскурсии)
4. Очень люблю. Шашлык)
5. Это сложный вопрос - из серии Котировки и Наваждения, наверное, но это очень малый перевес перед остальными)

Чудышко писал(а):
Как артер:

Какой у тебя любимый художник? Или картина? (можешь показать)

Как мама:

Что даришь детям на новый год?

Как читатель:

С критикой понятно, а что с похвалами? Как ты относишься к словам благодарности и подстегивают ли тебя они у творчеству? И как ты относишься к отпискам типа "спасибо за главу/продолжение" и к молчаливым читателям?

- Маринисты)) (Стоев - но это местный, запорожский), Моне нравится из мировых... Любимых картин нет - море люблю очень на картинах)
- о подарках ответила выше)
- насчет благодарности - чаще всего теряюсь)) но мне приятно, конечно же) Да, подстегивают)
Раньше меня расстраивали такие комментарие (кратке) ли молчаливые читатели. В ссамом начале. Теперь я понимаю и признаю право каждого читать так, как им нравится - спасибо, что читают, это же главное, что им интересны мои истории)

pletnat писал(а):
Талант Божий - ТАК писать! Только прошу, не останавливайтесь!

спасибо большое

Ganna писал(а):
Ну, все. После нового года организуем. Так сказать с шиком завершим интервью с конкурсами.

Договорились))

sensa писал(а):
Верите ли в гадание? Гадали ли вам когда-нибудь?

Частично... скорее в умение людей подсознательно считывать и делать выводы. Нет, не гадали а вот к "бабке" меня пару раз водили.
sensa писал(а):
Ваше отношение до религии, насколько вы религиозный человек?

я не религиозный человек, если это касается предрассудков и обрядов. Но я очень верующий человек.

sensa писал(а):
Верите ли гороскопам?

не особо))

Rika писал(а):
Мне он показался не очень положительным героем) или он так себя только с Надей вёл?

он обаятельный хам))) я еще не решилась, просто делюсь, что по нему мысли были)

Rika писал(а):
почему вы выбрали Карину для встречи из всех героев?

у нее колоссальный психологический опыт и понимание людей, интуитивное.

Лена Кулёминатор писал(а):
надеюсь, ничего не помешает и я конечно же буду

...

Ganna: > 30.11.16 22:25

Катя, отчетик сделаю. Насчет фото не знаю, не все хотят на форуме показывать свои фото. Но я постараюсь что-то придумать. А пока могу предложить почитать отчет о форумной встрече в Минске. У меня в подписе ссылка. Если интересно)
Ленок, я тоже надеюсь)))

...

nastya serova: > 30.11.16 22:29

Ольга, добрый вечер!
Спасибо за ваше творчество Flowers . Для меня самиздат, как и для многих других думаю, начался с вашего творчества tender . До сих пор помню, как в командировках в дороге читала всю серию "Кофейня", "Дни и ночи", "Куда я - туда и ты".

1. Мне все не дает покоя, книга "Куда я - туда и ты" основана на реальных событиях? Бывало ли у вас в жизни, что приходилось прекращать отношения с родственниками из-за какого-то конфликта/непонимания?

2. В "Котировке" у Карины есть реальный прототип? Как вы пришли к идее, что она будет крутиться в сфере столь специфических услуг?

Спасибо.

...

sensa: > 30.11.16 22:30

Почему "туманность" и ваша интерпретация аватарки Smile

На этом вроде все.
Спасибо за ответы, желаю вечного вдохновенья, побольше читателей и конечно же оказаться однажды в хорошем переплете, с красивыми изображениями на полках книжных магазинов и библиотек thank_you и hi

...

kosmet: > 30.11.16 22:36

nastya serova писал(а):
Для меня самиздат, как и для многих других думаю, начался с вашего творчества . До сих пор помню, как в командировках в дороге читала всю серию "Кофейня", "Дни и ночи", "Куда я - туда и ты".

спасибо
nastya serova писал(а):
1. Мне все не дает покоя, книга "Куда я - туда и ты" основана на реальных событиях? Бывало ли у вас в жизни, что приходилось прекращать отношения с родственниками из-за какого-то конфликта/непонимания?

2. В "Котировке" у Карины есть реальный прототип? Как вы пришли к идее, что она будет крутиться в сфере столь специфических услуг?

1. Не совсем, но на основании многих моментов. Нет, у меня такого не было, но я знаю очень много подобных историй (насчет прекращени общения)
2. Да. Я не пришла к этой идее. Ко мне "пришла" героиня со своей историей во сне, со всей историей. Но я была знакомы с женщиной, которая, как я и думаю, послужила прототипом для моего сознания.

sensa писал(а):
Почему "туманность" и ваша интерпретация аватарки

эм... да просто так, туманы были, когда мне предложил значок поменять)) до этого был їжачок(ежик)
Аватарки... размышление о жизни))

sensa писал(а):
Спасибо за ответы, желаю вечного вдохновенья, побольше читателей и конечно же оказаться однажды в хорошем переплете, с красивыми изображениями на полках книжных магазинов и библиотек

спасио

Если я что-то пропустила или не ответила - тыкните меня, пожалуйста

...

Ganna: > 30.11.16 22:42

О, вопрос. Любишь ходить в театр? Если да какое выступление понравилось больше всего?

...

naviluma: > 30.11.16 22:43

Добрый вечер всем! Ольга, благодарю за очередную возможность пообщаться с Вами, на этот раз не про конкретный роман, а так сказать вообще.
Все Ваши герои (СЛР) до сих пор проживали в городе N, регионального значения ( предположим в Запорожье;) ). Теперь, когда Вы познакомились с Киевом поближе планируются ли герои со столичной пропиской?
Ваши романы чем дальше тем больше становятся, так сказать «нелинейными» Smile Мне даже вспоминается Ваше признание, что Вы собирались сделать трагичной концовку «Закладной». Однако жанр Любовного Романа предполагает «эмоционально удовлетворительный и оптимистичный фмнал». Нет ли у Вас ощущения, что в этом жанре Вам уже тесновато? Как Вы вообще видите направление своего будущего творчества?
Серии Ваших романов с главными героями «криминальной профессии» имели(ют) успех и востребованы у читательниц. Некоторое время назад в комментариях Вы интересовались у своих читательниц, насколько приемлимы эти самые герои для Ваших читательниц в реальной жизни. Собственно, с ответами читательниц большинство из здесь присутствующих знакомы Smile И полагаю, у Вас сложилось некое представление о нас, читателях, или же Вы для себя нашли какой-то ответ, какойSmile ? Такой интерес читательниц к этой теме вызван нехваткой острых ощущений в реале? Что либо еще?
Спасибо за внимание Smile

...

sensa: > 30.11.16 22:51

Были ли мысли, что что-то пропустили в жизни, если да, то что?
Всегда ли нужно говорить только правду? Или ложь тоже может быть оправдана?

...

kosmet: > 30.11.16 22:59

Ganna писал(а):
Любишь ходить в театр? Если да какое выступление понравилось больше всего?

нет))) но невестка все пытается на с мужем приобщить)) на 12 декабря у нас уже куплены билеты на какое-то представление (не знаю, на какое, она нам купила и на почту сбросила))

naviluma писал(а):
Все Ваши герои (СЛР) до сих пор проживали в городе N, регионального значения ( предположим в Запорожье;) ). Теперь, когда Вы познакомились с Киевом поближе планируются ли герои со столичной пропиской?

Да, планируются Laughing Но города были разные, не только Запорожье)) а вот то, что региональные - правда)

naviluma писал(а):
Мне даже вспоминается Ваше признание, что Вы собирались сделать трагичной концовку «Закладной». Однако жанр Любовного Романа предполагает «эмоционально удовлетворительный и оптимистичный фмнал». Нет ли у Вас ощущения, что в этом жанре Вам уже тесновато? Как Вы вообще видите направление своего будущего творчества?

Иногда - бывает, иногда меня тянет просто на прозу) Но все же пока я остаюсь в этих рамках и довольна эти)
naviluma писал(а):
И полагаю, у Вас сложилось некое представление о нас, читателях, или же Вы для себя нашли какой-то ответ, какой ? Такой интерес читательниц к этой теме вызван нехваткой острых ощущений в реале? Что либо еще?

когда я писала Закладную, меня искренне удивило такое простое и открытое "принятие" читателями Вячеслава)) с тех пор меня этот вопрос очень интересовал.
Лично я - скорее бы отреагировала как Таня. Нет, не в ситуации Агнии, там свои нюансы, но если говорить не о героине, а обо мне, как реальной - для меня это было бы огромной проблемой. Да, я знаю таких "замечательных людей", которые лавочки у подъезов меняют и помогают, когда что-то случается с некоторыми... но все же, есть нюансы и их много. И в моей жизни было много примеров, когда "бумеранг" возвращался. Если не лично к ним, то к детям или к любимым.
Вот, собственно. Именно из-за того, что меня удивило такое принятие криминального героя, я проводила тот опрос. Я пыталась понять - почему их так легко принимают, что делает из образ жизни более "допустимым" для разных людей, а не чтобы оставить мнение о чтателях, как о целевой аудитории .

sensa писал(а):
что что-то пропустили в жизни, если да, то что?

Да)) я не гуляла по ночным клубам

sensa писал(а):
Всегда ли нужно говорить только правду? Или ложь тоже может быть оправдана?

как показывает жизнь - да, бывает оправдана((( хотя все равно, рано или поздно, всплывает.

Чудышко писал(а):
хорошая аватарка, между прочим...

очень
Чудышко писал(а):
Я желаю тебе вдохновения и крепкого здоровья, чтобы ты дальше радовала нас своими книгами. И читать твои ответы очень интересно,

спасибо

...

moxito: > 30.11.16 23:02

Добрый вечер/ночь.
Успела под конец дочитать заданные вопросы и многие просто сняли с языка, а я их целый день придумывала. Laughing Но здорово, что их задали и я прочитала ответы.
Оля, спасибо что уделила нам время и ответила на вопросы. Было очень интересно узнать тебя не только как автора, но и как человека.
Рада за девочек из Киева и рядом живущих, что есть у них возможность встретиться с тобой и пообщаться. Даже немножко завидую. shuffle Но может быть когда-нибудь..)))
Олечка, желаю тебе только всего самого хорошего и надеюсь ты нас еще долго будешь радовать своим творчеством. rose

В графическом конкурсе конечно же с удовольствием поучаствую.

Девочки, спасибо всем за ваше участие. Аня, тебе за чудесную организацию.

...

Ganna: > 30.11.16 23:04

Спасибо большое, Оля тебе за эти два интересных вечера)
Ну что все хорошое когда-то заканчивается как и наше интервью.
Не забывайте дальше у нас конкурсы и я всех приглашаю принять участие.

...

Minichka: > 30.11.16 23:05

Олечка, спасибо большое за ответы,за интересное интервью!
Мое знакомство с твоим творчеством началось с любимой серии "Кофейня", после чего ушла, так скажем, в книжный запой и не выхожу из него уже лет 5 точно Перечитала и не раз практически все, кроме серии про вампиров Никак до нее не дойду, но очень хочется Очень была рада узнать тебя поближе!Чуток завидую девочкам, кто живет в Киеве, кому удастся встретиться с тобой Но и рада за них, может потом почитаем отчет и посмотрим фотографии (если будут)
Желаю вдохновения для новых интересных романов, творческих успехов,свободного времени для творчества, крепкого здоровья тебе и твоей семье и всего самого наилучшего!
Девочки, всем спасибо за интересные вопросы!
Анечка, спасибо за организацию!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение