Irisha-IP:
21.05.16 15:28
Irish писал(а): Однако никто почему-то не поставил мальчику плюсика за то, что в процессе он НЕ спешил?
НУ что ты!!! Как могла не заметить?
Мы ему за малым осанну, оду как минимум, по этому поводу не спели в комментариях к прошлой главе.
Irish писал(а):Не мог он просто воспользоваться ситуацией и затащить в постель пьяную девушку.
А хорошо подвыпившую?
Ну чтоб ослабить внутренний контроль
...
Irish:
21.05.16 15:34
Irisha-IP писал(а):Мы ему за малым осанну, оду как минимум, по этому поводу не спели в комментариях к прошлой главе.
Невнимательная я какая...
Irisha-IP писал(а):А хорошо подвыпившую? Ну чтоб ослабить внутренний контроль
Для хорошо подвыпившей она слишком уж все замечала и каждую мелочь помнит. Так что я согласна только на ослабление внутреннего контроля.
...
pumpkin:
21.05.16 17:27
Цитата:Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Консультант по Формуле-1 и автор сносок Arven
Оформление Архивариус
Спасибо!
Что ж, в предыдущей главе была не права - Луиш был трезв, это Дейзи была вдребадан. Но раз Кастро этого не заметил, скорее не в хлам, а до состояния, когда мозг отключается и начинаются всякие приключения: на утро всё вспоминается и мучительно стыдно (и даже покраснеть из-за похмелья больно). Если б были оба в одинаковом состоянии, можно было бы посмеяться и краснеть вместе, но Луиш-то стратегически глушил только колу. Хм, он же сидел рядышком, бедро к бедру, и не видел сколько Дейзи в себя стаканов опрокинула? Или так был занят наглаживанием талии, что на ее голову внимания не обращал?
И нефиг было молчать, знает же, Дейзи дамочка с заморочками, нельзя было давать ей оставшуюся ночь самостоятельно вариться. Нужно было брать быка за рога и прямым текстом ("почти" до нее не доходит) "люблю-не могу-женюсь и семеро по лавкам" и спорить запретить ибо режим (!).
Промолчал, получается, спровадил, естественно, что она себя очередной ТП посчитала. Зря он вообще робость включил.
Уж после Сузуки мог выкроить время и как следует разобраться кто там кому кто (это ж 2 недели обычно!). Анкетки собрал, а подойти-позвонить-написать испугался. Это ж дочка Стеллана, разок и настойчивее встряхнуть можно было, не бумажная, из другого теста слеплена. Боялся, что не мил окажется? Так не впервой, до этого его Дейзи как следует повозила, каждый раз мордой лица об
дверь Уилла. Нужно было раз и навсегда разобраться. Сердце свое бережет? В Бахрейне он вроде бы говорил, что его девушка вышла за его друга. А тупыми ножницами по живому резать хорошо-приятно?
Так что дамы, не переживайте есть у Луиша не достаток: нерешительный чище Уилла. Не ворвись к нему плюшка, так молча и страдал, вздергивал брови и отворачивался.
Так теперь ждем эпилога.
Обед у Кастро. Строгая, но добра и справедливая
, мама спрашивает у Дейзи о серьезности её намерений и велит "не морочить голову" Луишиньу. Мисс Роджерс бормочет, что всё так внезапно... "А что внезапно?! Вон Луиш уж давно согласен, да и падре Алмейду через полчаса на обед будет, то-то он рад будет окрутить крестника". Дейзи забывает включить Паолу и всё... FIN, достаем рис
Извините, опять простыня ...
Angelin:
21.05.16 21:19
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Консультант по Формуле-1 и автор сносок Arven
Оформление Архивариус
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!
За что же Луишу это наказание,Дейзи? Любовь зла...Грубит,постоянно пинает парня,и все время чем-то недовольна
. Жуть.
А вот и проявление папочку Дейзи..а все почему,потому ,что кто-то очень хотел пообщаться с большим боссом,и Дейзи стала удобным предлогом. Но ,с другой стороны,все на пользу,Дейзи наконец-то готова двигаться вперед.У Холли и Саймона все по вполне ожидаемому сценарию. Интересно,что готовит автор.Сейчас мы на очередном распутье,дороги героев,в данный момент расходятся,но значит ли это,что мы увидим перерыв в их отношениях,и чуть позже встречу с возможностью построения здоровых отношений?Это было бы логично.Луишу нужно себя проявить в новой команде,Дейзи вообще начать жить своим умом,а не плыть по течению,глядишь и дурь из головы уйдет
Да,интересненько что будет дальше
pumpkin писал(а):ак теперь ждем эпилога.
Обед у Кастро. Строгая, но добра и справедливая , мама спрашивает у Дейзи о серьезности её намерений и велит "не морочить голову" Луишиньу. Мисс Роджерс бормочет, что всё так внезапно... "А что внезапно?! Вон Луиш уж давно согласен, да и падре Алмейду через полчаса на обед будет, то-то он рад будет окрутить крестника". Дейзи забывает включить Паолу и всё... FIN, достаем рис
Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
вишневый сад:
22.05.16 15:51
Девушки, глав-то вроде 40. А сейчас в 29-я? Мы в середине пути? И пути их всех получается расходяться. Интересненько, что дальше. Ох, боюсь банального ...
А поведение Дуси очень понятное. Похмелье - было, голова болела. Она говорила правду ему. А вот неожиданностью оказалось, что кавалер был трезв. И от того возможно расстерялась. О чуствах он ей никогда не говорил. А подшучивал и дразнил. Да иногда вправлял мозги, но поскольку вправлял мозги исключительно по поводу Уилла то и выглядело это не совсем серьезно. Она ведь видела их открытое соперничество. И вообщем-то Луиш признался, в том что сказал кое-что, чтобы ее позлить. Ну вообщем-то, не очень похоже на серьезные отношения... Да и до этого не отличался Луиш серьезными отношениями. Девочки на одну ночь, да еще и перед гонками ... и вечеринки поред стартом .... Это не ухажер, это гуляка... Сомнения ее более чем понятны. Мне странно другое, что она так быстро оттаяла. Видимо стала понимать, что Луиш ей изначально более интересен, даже больше чем Уилл.
Уилл это противопололжность ее предыдущему парню Джонни и видимо он поэтому ей так нравился. Спокоен , надежен, серьезен. Когда влюбляется в Уилла она еще не знает, что это фасад. Нет еще на горизонте его невесты и чопорных родителей. А Уилла тянет к ней потому, что она другая чем его окружение, она настоящая. Дерзкая, смешная, пьяная ...
А Лора ... когда отношения очень длительные, да еще на расстоянии это вообщем привязанность и привычка .. вообщем скука
...
Irisha-IP:
22.05.16 17:12
вишневый сад писал(а):глав-то вроде 40
вишневый сад, нет, глав - 29 и эпилог,
смотрим пост, в котором расписаны все главы и команда, работающая над каждой из них: переводчики и редакторы, консультанты и художники. Так что нас ждёт вторая часть 29 главы и эпилог.
...
LuSt:
22.05.16 20:17
Всем доброго воскресного вечера!
Magdalena писал(а):Но самая большая моя отрада этой части - Луиш Золотой наш мальчик))) И бумаги приготовил, и почти в любви признался... И за завтраком такой внимательный))
Так и знала, что Луиш в этой главе всех очарует
alenatara писал(а):Терпение у него, канеш, удивительное - столько ждать, каждый раз в ответ получать тычки да затрещины, и всё равно на что-то надеяться
Ну и что ему мешало прямым текстом сказать? Обычно это девушки грешат намеками, а тут парень.
ma ri na писал(а):По мне так Луиш святой, потому что вынести Дейзи обычный парень вряд-ли в состоянии.
Да ладно )) Сколько она ему помогала, из депры вытащила, поддерживала во всем.
Nadin-ka писал(а):А образ Уилла что? Ну всплыл на мгновение в голове да тут же растаял под напором новых прекрасных ощущений.
На самом деле жуткая дилемма - времени еще не так много прошло, а она уже с другим, причем не просто с левым парнем, а с соперником Уилла.
Еленочка писал(а):Нет, ну как можно так по-свински себя вести с человеком, который к тебе со всей душой?!
Помнит, как он поначалу ее все подкалывал
Еленочка писал(а):Это как же Дезйи будет с Луишом жить? Пока он в турне, она будет за учебниками сидеть?
Будет приезжать на гонки, она же не Лора ;)
Peony Rose писал(а):Ну, в Кастро я верю однозначно - поведет Дусю к алтарю, никуда не денется.
Renata-muha писал(а):Хочется ещё попереживать за эту парочку!
Насчет алтаря вряд ли (не в этой книге, слишком мало места осталось - полглавы и эпилог), но к новому году обещаю вам приятный бонусик.
Stella Luna писал(а):Мне никогда не понять логики: спать с почти женатым Уиллом и считать, что это в порядке вещей, и считать чем-то постыдным секс с Луишем, потому что до тебя у него был сексуальный опыт.
Уилл же говорил, что не уверен в своих чувствах к Лоре, и я склонна думать, что они и вправду были на грани расставания. А секс с Луишем она не считает постыдным, просто испугалась, что стала для него девушкой на одну ночь. А ведь им еще работать вместе.
Stella Luna писал(а):Завидев болид Уилла, она чувств лишалась, а тут любая ситуация с Луишем по боку.
Опасных ситуаций вроде не было, да и по Уиллу она вздыхала полкниги в одностороннем порядке.
Irish писал(а):Ну и везет же этому козлу Саймону, в следующем сезоне наберет новых плюшек и можно снова какую-нибудь дурочку соблазнять. Ведь Холли и Дейзи уходят, некому будет новенькой глаза на этого кобеля открыть.)
Надеюсь, что Каталина припряжет его заниматься ребенком
TIMKA писал(а):Мысли и поступки Дейзи - это обыкновенная реакция неуверенной в себе девчонки после незапланированного секса.
+1
Фрези писал(а):Это какой выдержкой надо обладать, чтобы ни одного сообщения друг другу не отправить!
Ага, ни он, ни она. Прямо титаны
Irisha-IP писал(а):Ну да, у неё же очередь из кандидатов...
Ну там же персонал в основном парни, так что выбирать правда есть из кого
Irish писал(а):А головная боль... Может у нее организм такой?)))
Может, она намешала, вот и болит голова. На приеме шампанское, потом коктейли. И от того, и от другого утро может быть тяжелым.
Katakot писал(а):Меня, интересует только один вопрос, (уже из нашей серой, скучной жизни) куда они, ё-моё, идеальные то потом деваются... Как у нас на руках остаются зануды, скряги и алкоголики - и это в лучшем случае....:(
Ну что я имею сказать - каждый выбирает для себя, наперед прочитывать умеют единицы... А вообще таких мужиков, как в романах, исчезающе мало. Как и женщин, испытывающих оргазм при потере девственности, как в тех же романах.
Tricia писал(а):Луиш уже воткрытую сказал ей, что она ему изначально нравилась. Может хоть теперь до нее окончательно дойдет, что с ним можно завести нормальные отношения?!
Ну вот же до нее дошло, она сама говорит, что после таких слов даже до такого жирафа как она дошло.
pumpkin писал(а):Уж после Сузуки мог выкроить время и как следует разобраться кто там кому кто (это ж 2 недели обычно!). Анкетки собрал, а подойти-позвонить-написать испугался.
Вот с этим согласна, к тому же считаю, что в таких ситуациях мужчина должен идти на контакт первым.
pumpkin писал(а): Обед у Кастро. Строгая, но добра и справедливая , мама спрашивает у Дейзи о серьезности её намерений и велит "не морочить голову" Луишиньу. Мисс Роджерс бормочет, что всё так внезапно... "А что внезапно?! Вон Луиш уж давно согласен, да и падре Алмейду через полчаса на обед будет, то-то он рад будет окрутить крестника". Дейзи забывает включить Паолу и всё... FIN, достаем рис
Крутой эпилог
Но я вас еще помариную, потому что 29 глава делится не на две логические части, а на три. Поэтому в среду готовьтесь к порции обломинго, а через неделю - к шапочкам в воздух.
Angelin писал(а):Сейчас мы на очередном распутье,дороги героев,в данный момент расходятся,но значит ли это,что мы увидим перерыв в их отношениях,и чуть позже встречу с возможностью построения здоровых отношений?
Почему расходятся? Они же едут к родителям Луиша на ужин.
вишневый сад писал(а): О чуствах он ей никогда не говорил. А подшучивал и дразнил. Да иногда вправлял мозги, но поскольку вправлял мозги исключительно по поводу Уилла то и выглядело это не совсем серьезно. Она ведь видела их открытое соперничество. И вообщем-то Луиш признался, что в том что сказал кое-что, что-то чтобы ее позлить. Ну вообщем-то, не очень похоже на серьезные отношения. Да и до этого не отличался Луиш серьезными отношениями. Девочки на одну ночь да еще и перед гонками ... и вечеринки поред стартом .... Это не ухажер, это гуляка... Сомнения ее более чем понятны.
Вот согласна с этой точкой зрения. Парни типа Луиша, если трезво смотреть, ненадежные спутники жизни. Тут книга, поэтому он кажется идеальным, а вот в жизни из таких мачомэнов редко получаются примерные семьянины.
вишневый сад писал(а):Уилл это противопололжность ее предыдущему парню Джонни и видимо он поэтому ей так нравился. Спокоен , надежен, серьезен. Когда влюбляется в Уилла она еще не знает, что это фасад. Нет еще на горизонте его невесты и чопорных родителей. А Уилла тянет к ней потому, что она другая чем его окружение, она настоящая. Дерзкая, смешная, пьяная ...
И здесь плюсую.
...
alenatara:
22.05.16 20:52
LuSt писал(а):Ну и что ему мешало прямым текстом сказать? Обычно это девушки грешат намеками, а тут парень.
LuSt писал(а):к тому же считаю, что в таких ситуациях мужчина должен идти на контакт первым.
Тащем-то Луишка подкатывал к Дусе для поговорить: первый раз перед гонкой, тогда эта роковая девица ненавязчиво отшила его и все его притязания, списав их жаркую страсть на буйство алко-паров; потом он после гонки уже подошёл для сурьёзного разговору и его снова лесом послали, при этом ещё и сравнив с незабвенным Уиллом...Ну не привязывать же её, чтоб заставить слушать? Да и понятно же, что пока сама героиня не решилась бы на определённый шаг в сторону Луиша, никакие бы откровения тут не помогли - она нашла бы ещё тыщу причин, чтоб ему не поверить...
LuSt писал(а):Но я вас еще помариную, потому что 29 глава делится не на две логические части, а на три. Поэтому в среду готовьтесь к порции обломинго, а через неделю - к шапочкам в воздух.
Ууу, жЫстокий ты человек, оказывается, а так сразу и не скажешь
LuSt писал(а):Парни типа Луиша, если трезво смотреть, ненадежные спутники жизни.
Ваще не факт) Всё зависит конкретно от человека, его окружения и, в конце концов, от женщины. В жизни знаю не мало примеров, когда вот такие гуляки превратились просто в сумасшедших мужей и отцов, причём никто их на таране в загс не тащил, скорее даже наоборот) Знаю и другие примеры, когда во всех смыслах сдержанные мужики начинали вдруг баб менять как перчатки...всё индивидуально)
...
pumpkin:
22.05.16 23:20
LuSt писал(а): Но я вас еще помариную, потому что 29 глава делится не на две логические части, а на три.
Ох, я пропустила, это была еще не вся 29я. Уж хотела испугаться, что щас всё и вся понесётся на всех парах да по верхам.
Люблю!
...
Yulya Fafa:
23.05.16 00:36
LuSt писал(а):Да ладно )) Сколько она ему помогала, из депры вытащила
Ну да, в которую сначала помогла нырнуть
alenatara писал(а):Тащем-то Луишка подкатывал к Дусе для поговорить: первый раз перед гонкой, тогда эта роковая девица ненавязчиво отшила его и все его притязания, списав их жаркую страсть на буйство алко-паров; потом он после гонки уже подошёл для сурьёзного разговору и его снова лесом послали, при этом ещё и сравнив с незабвенным Уиллом...Ну не привязывать же её, чтоб заставить слушать? Да и понятно же, что пока сама героиня не решилась бы на определённый шаг в сторону Луиша, никакие бы откровения тут не помогли - она нашла бы ещё тыщу причин, чтоб ему не поверить...
здесь плюсую!
LuSt писал(а):Но я вас еще помариную, потому что 29 глава делится не на две логические части, а на три. Поэтому в среду готовьтесь к порции обломинго, а через неделю - к шапочкам в воздух.
готовлюсь!
...
Nadin-ka:
23.05.16 09:54
Yulya Fafa писал(а):LuSt писал(а):
Да ладно )) Сколько она ему помогала, из депры вытащила
Ну да, в которую сначала помогла нырнуть
В точку! Неистово плюсуюсь!
LuSt писал(а):Насчет алтаря вряд ли (не в этой книге, слишком мало места осталось - полглавы и эпилог), но к новому году обещаю вам приятный бонусик.
Значит в какой-то книге про эту парочку будет упомянуто? Ура! Ждем бонусик!
LuSt писал(а):Но я вас еще помариную... Поэтому в среду готовьтесь к порции обломинго, а через неделю - к шапочкам в воздух.
Облом? Прямо под занавес?! Я уже переживаю, но рада, что это еще не конец.
...
Irisha-IP:
23.05.16 12:41
LuSt писал(а):Так и знала, что Луиш в этой главе всех очарует
Ну я - злопамятна
. Так что ему стараться и стараться ещё
Боюсь, Леночка (Еленочка) совершенно точно определила мои критерии отправления мужиков в бан. Нет, не реабилитировал себя ещё. Отсутствует благородный порыв, так какие-то невнятные шажочки
LuSt писал(а):Насчет алтаря вряд ли (не в этой книге, слишком мало места осталось - полглавы и эпилог),
Ну некоторым авторам этого бы хватило с лихвой
Ииии... Так он ещё и замуж не позовёт????!!!!
Фсё
Уж не знаю дочитывать ли?
LuSt писал(а):просто испугалась, что стала для него девушкой на одну ночь
Согласна
LuSt писал(а):Ну там же персонал в основном парни, так что выбирать правда есть из кого
Ну и что? Они все к ней клинья подбивают? Не аргумент
alenatara писал(а):Ваще не факт) Всё зависит конкретно от человека,
Я бы сказала от многих факторов. Знаю такого - дев менял, как перчатки, казалось - ни одной юбки не пропустит, с первой женой расстался, но вот женился второй раз, родил дочку и как отрезало. Жену и дочь обожает и носит на руках. В дочери души не чает.
...
mary-arty:
23.05.16 21:46
Команде спасибо за продолжение!!!
Я таки дополз!
Лично я как-то даже рада!!! Жду каждую главку с удовольствием!
И уже не хочу расставаться.
Что касается выложенного кусочка... По существу уже всё сказано. Девочки, всем респект!
Поэтому коротенько и с эмоциями: Луиш класснючий!
Даже оробел, ну надо же))
В отношении Дейзи я сначала конечно бушевала при чтении главы, вот она туговатая, но так всё симпатично закончилось в этом кусочке, что я подуспокоилась в результате. Да и сомнения её в принципе понятны, но нагрубить и такое сказать Луишу? Ай-яй-яй.
С отцом Дейзи - было предсказуемо. Обсуждали.
Холли приняла правильное решение, я рада, что не тянула кота за хвост. Правда не уверенна, что на будущее для неё это будет уроком, хотя кто знает. Саймон
LuSt писал(а):— Что я положил на тебя глаз? Да ладно! По-моему, это было очевидно.
Вряд ли тот, кто считает меня ТП, способен сказать такие слова. Даже я это понимаю.
— Буду рада прийти, — соглашаюсь я.
С удовольствием буду ждать их общения (и всяких там взглядов) в кругу большой семьи Луиша!
LuSt писал(а):Забавно, но порой второй поцелуй дается намного сложнее, чем первый.
Да, Дейзи, да!
...
Svetlaya-a:
24.05.16 20:59
Спасибо за продолжение! Тоже рада за Холли, Саймон просто Козел. Жду вечера в кругу семьи!
...
fibibusch:
25.05.16 10:30
Спасибо за продолжение!
...