ivankka:
23.07.12 18:36
Оля, спасибо огромное за дельную, профессиональную рекомендацию!
Очень, очень полезное. У меня растяжек нет, я всю жизнь занималась спортом и танцами, когда набрала 8 кг., набрала их не сразу а тихо, сбросила тоже медленно и с помощью спорта + крема, мне помогло....
Про лазерную шлифовку - так страшно звучит!))))
А можно вопрос, про мумие, в интернете очень много отзывов о том, что помогает заживлению ран (в том числе и растяжек), это что, миф или....?
Lady Di писал(а):
ivankka, на какой диете ты сидишь?
Я калории считаю, а если серьезно, просто ем меньше... и спорт, я все равно 2 раза в неделю хожу на спорт + 2 раза в неделю бассейн, иногда пробежка..
...
kosmet:
23.07.12 18:41
ivankka,
ivankka писал(а):Про лазерную шлифовку - так страшно звучит!))))
ну, это не так страшно, как звучит))
ivankka писал(а):А можно вопрос, про мумие, в интернете очень много отзывов о том, что помогает заживлению ран (в том числе и растяжек), это что, миф или....?
заживить раны помогает, и с растяжками работает, не до конца, но уменьшает глубину, НО только когда они только-только появились, в первый месяц-два. Я пробовала на себе - те, которые мазала - не такие выраженные, как другие. Но все же есть, генетика
...
Хома:
23.07.12 19:48
Lady Di писал(а):Я имела ввиду, что вес замерзнет))
Так я имела в виду, что к этому и идёт.
Lady Di писал(а):Ну еще на ногах и груди(((
Там у меня, вроде, нет. Зато, как меня растяжки на руке достают, остальные можно прикрыть одеждой, а эту... только, если футболкой с длинным рукавом, но, учитывая, что у нас сорокоградусная жара, это не лучшая идея.
Lady Di писал(а):Думаю, что да)) Обязательно прочту))
Ну, если прочтёшь, тогда заранее открою тебе доступ в блог, у меня там несколько кусочков, в основном, эротического содержания.
Но, помни, я тебя ни к чему не принуждаю, а то у меня ощущение, будто навязываюсь
Lady Di писал(а):У нас много толковых))
Я знаю, у меня нет предубеждений к русским авторам, и с СИ я читаю, только не фэнтези. Хотя... можно ли "Джекпот" за фэнтези принять, там кажись и демоны, и эльфы.
Не знаю, но его я читаю.
Lady Di писал(а):На мой взгляд есть хорошие ЛФР с их участием)))
Ну, назови парочку любимых, желательно с юмором. Может, что и заинтересует.)))
ivankka писал(а):Что именно читаю?
Согласна, не корректно поставила вопрос. Скорее во сколько серьёзно увлеклась чтением.
ivankka писал(а):Если в общим, так как я не из России
А, если не секрет, откуда?
ivankka писал(а):Сейчас у меня азарт читать самые хваленные книги, номинанты и победители разных премий
Вау, ты у нас серьёзная девушка.
Я всё больше по развлекательной литературе, из классики добровольно читала только Остин, Майн Рида, Оноре де Бальзака (не понравилось) и, если можно отнести к классике, Валентину Осееву. Скудно. Не люблю я серьёзных произведений. Тем более, произведений без ХЭ, а классика зачастую такая.
ivankka писал(а):Дашуль, а как ты начала изучать фотошоп и сколько ты учила его пока не достигла такого мастерства?
Насмешила. Мастерства. Скажешь тоже. Мастерство у Laskiell, Lady Blue Moon, Сrimpson, а у меня так, баловство.
Так, как начала?
Калякала я тогда своё первое произведение и иногда подбирала под описываемые сцены иллюстрации. Нашла под один эпизод картинку с девушкой, и всё бы хорошо, да глаза у неё были голубые, а у моей героини серые.
Тем далёким летом 2009, я часто с форумскими девочками сидела в нашем общем чате,
ну и однажды задала вопрос: "Можно ли в фш изменить цвет глаз?". Светик ответила, что и не то можно
и, собственно рассказала простейших способ по изменению цвета глаз.
Под её непосредственным руководством, у меня всё получилось. Понравилось, залезла в "уроки фотошопа" и попробовала сделать ещё урок, на этот раз, по изменению цвета волос. Долго я возилась,
ругалась
(в основном, из-за того, что в уроке названия были на английском, а у меня в фш на русском), но сделала. На этом всё, энтузиазм сошёл на нет.
Через некоторое время в чате опять встретились со Светиком, она поинтересовалась моими успехами, я что-то промямлила и она погнала меня учить урок по шуму.
По тому уроку я возилась ещё больше, возникла проблема с видимостью слоёв, не могла я найти тот чёртов глазик,
но Светик опять же помогла. Через пару дней, а, может, и недель, на нашем форуме открылся клуб "анонимных фотошопоголиков", я вступила, выполняла уроки, которые там выкладывали, показывала свои работы, выслушивала критику ну и дело пошло. Ещё тренировалась на одном подопытным кролике
- леди с форума, которая делала у меня заказы в личке, а потом носила получившееся. Иногда, не очень получившееся.
М-да, на ней-то я больше всего и отрабатывала навыки.
Если подсчитать, идёт четвёртый год, как я чего-то пытаюсь творить в фш.
Стерва- Ангел писал(а):Дашик, хороший результат
Спасибо, сама в шоке.
Иванка,
Натали,
Оля, спасибо за советы по поводу растяжек, учту. И мумиё всё же попробую.
kosmet писал(а):Если похудеть хорошо, и держаться в весе - растяжки как бы смыкаются, они есть, но их практически не видно, и постепенно они белеют.
Спасибо, обнадёжила. Проблема, что у меня во время похудения появляются новые. Почему-то, именно, когда худею, а не толстею. Ну что ж, запасусь кремами и буду надеяться, что всё-таки как-то их сдержу.
...
Lady Di:
24.07.12 11:11
Хома писал(а):Так я имела в виду, что к этому и идёт.
Я запуталась
Хома писал(а):Там у меня, вроде, нет. Зато, как меня растяжки на руке достают, остальные можно прикрыть одеждой, а эту... только, если футболкой с длинным рукавом, но, учитывая, что у нас сорокоградусная жара, это не лучшая идея.
Ужас, представляю как жарко..у нас 27, и то умираю
Хома писал(а):Ну, если прочтёшь, тогда заранее открою тебе доступ в блог, у меня там несколько кусочков, в основном, эротического содержания.
Но, помни, я тебя ни к чему не принуждаю, а то у меня ощущение, будто навязываюсь
Обязательно прочту)))) сегодня начинаю))) Нет, ты что! Мне самой интересно)))))))
Хома писал(а):Ну, назови парочку любимых, желательно с юмором. Может, что и заинтересует.)))
Ну так)) начнем))
Ролдугина Софья- "Белая тетрадь", ее продолжения "Зажечь звезду", "Тонкий мир", "Жертвы обстоятельств", "Все кошки возвращаются домой"
Славачевская Юлия и Марина Рыбицкая- "Замуж за Черного Властелина...или мужики везде одинаковы", но больше мне понравилась вот эта "Зачем вы девочки красивых любите или... Оно мне надо?"
Жукова Юлия- "Замуж с осложнениями"
Жданова Светлана- "Невеста демона"(так кажется две книги, самые любимые), ну может еще "Лорд Тьмы", но на счет этого точно не знаю понравится ли..
Георгива Инна- " Она-демон! Или как я сражалась за любовь"
и пожалуй последнее.. Колесникова Юлия- Солнце бессонных.
Если тебе что-нить понравится и ты прочтешь, то буду ждать комментарии)))
И похвастаюсь я напоследок))Я сегодня первый день была в тренажерном зале
...
нинасерг:
24.07.12 11:19
А можно попросить рассказать о Ролдугиной (хоть и не в теме) а то на очереди стоит а страшно взяться, о чем и главное хорошо ли все закончено
Lady Di писал(а):Славачевская Юлия и Марина Рыбицкая- "Замуж за Черного Властелина...или мужики везде одинаковы", но больше мне понравилась вот эта "Зачем вы девочки красивых любите или... Оно мне надо?"
А мне показалось слишком детской книга, прочитала треть и бросила, поступки и мышление не взрослой девицы
Lady Di писал(а):Жукова Юлия- "Замуж с осложнениями"
Нет вопросов - читать обязательно, тем более что третья часть почти дописана
Lady Di писал(а):Жданова Светлана- "Невеста демона"(так кажется две книги, самые любимые), ну может еще "Лорд Тьмы", но на счет этого точно не знаю понравится ли..
Читайть Невесту демона, А Лорд тьмы сама еще не читала
Lady Di писал(а):Георгива Инна- " Она-демон! Или как я сражалась за любовь"
Lady Di писал(а):и пожалуй последнее.. Колесникова Юлия- Солнце бессонных.
А эти не читала, поставлю в очередь
...
Lady Di:
24.07.12 12:44
нинасерг писал(а):А можно попросить рассказать о Ролдугиной (хоть и не в теме) а то на очереди стоит а страшно взяться, о чем и главное хорошо ли все закончено
Конечно можно)) Мне эта серия понравилась) Читать стоит, на мой взгляд)) Современный мир переплетенный с магическим. Эта книг про то, как 17-ти летняя девочка влюбляется в шакаи-ар(что-то типа вампиров, и хочу заметить, что тут они далеко не "одуванчики"), который хотел ее убить, что бы спасти себя. Но так же там присутствует и Эльф, который знает ее с малых лет и расчитывает на, то чтобы она стала его женой). Было много юмора, я ухахатывалась)) Мне очень понравилась ГГ-я, хоть она не такая мудрая, но что взять с девченки 17 лет Сюжет оригинален и не избит.
нинасерг писал(а):А мне показалось слишком детской книга, прочитала треть и бросила, поступки и мышление не взрослой девицы
Ну на самом деле ГГ-я правда вела себя как подросток, не на свои средние года)) Но все же было весело) Немного смущало то, что эта их недалекая богиня, которая оказалась ее матерью, решила ее пустить по кругу! Только так это можно назвать!
нинасерг писал(а):А эти не читала, поставлю в очередь
Ну как прочтешь, обязательно напиши, какие впечатления произвели эти книги))
П.С. Девочки, извиняемся, что развели тут не по теме)))
...
ivankka:
24.07.12 16:26
Всем, привет!)))
У меня сегодня адский день!
Работа измотала, но главное, мой инструктор вернулся!
Боже, я дамой приползла как гадюка(злая, "ядовитая " так выразился охранник на стоянке)..... как я устала....
И это я, которая занимаюсь постоянно, а там были девушки которые только начали ходить, да еще с большим весом, бедные... а он меня мотал, как пример для них..
Сегодня порадовала себя на 800 ккал (овощное рагу, запеченная рыба, творог и яблоко).
Завтра будет цифра.
Диана, как тебе в тренажерном зале?
...
Lady Di:
24.07.12 16:49
ivankkaНу ты большая молодец, раз все это вынесла
Я тоже домой приползла! Я раньше ходила в тренажерный, но так еще ни разу не уставала. Это был ужас, но я буду ходить)Тем более, что инструктор путевый попался)
...
Хома:
25.07.12 17:51
Ну вот, на третьей неделе обещали остановку веса, но я ж оригиналка, не могу, как все, у меня он на кг. увеличился.
Мне вот очень интересно, как можно за день на овощах поправиться на килограмм!?
Неужели у меня столько воды в организме задержалось.
Другого объяснения просто не вижу, это ж твою... только овощи!
Lady Di писал(а):Ужас, представляю как жарко..у нас 27, и то умираю
У нас уже похолодало, +32, прохлада.
Lady Di писал(а):Ну так)) начнем))
Что-то ты мне практически все серийные посоветовала или у которых планируется продолжение.
Lady Di писал(а):Жукова Юлия- "Замуж с осложнениями"
Читала "Записки хвостатой звезды", судя по аннотации, сюжеты почти идентичны.
Lady Di писал(а):Жданова Светлана- "Невеста демона"
Очень уж она на слуху, попробую её почитать. Я так понимаю, невеста демона - это серия из двух книг: "Поймать тень" и "Крылья феникса"? Больше книг в серии нет?
Lady Di писал(а):Я сегодня первый день была в тренажерном зале
О, поздравляю!
Представляю, как сейчас "хорошо" твоим мышцам. Но ты ж, вроде, хотела на фитнес?
ivankka писал(а):Работа измотала, но главное, мой инструктор вернулся!
Боже, я дамой приползла как гадюка
Сочувствую, зато ты на шаг приблизилась к своей идеальной фигуре.
ivankka писал(а):Завтра будет цифра.
И какая цифра, есть успехи?
...
ivankka:
25.07.12 22:04
Всем привет!
Я в печали - ноль, НОЛЬ, блин ну вот как так, я же чуть не умерла вчера в спортзале, и ничего.... не знаю...
Сегодня с печали поела только яблоко и кусок варенной грудки, и играла в волейбол с друзьями, думаю можно считать, что спорт был...
вот...
Дашуль, не расстраивайся, попробуй завтра с утра взвеситься, уверена будет хороший результат...
...
Lady Di:
26.07.12 08:25
Хома писал(а):Ну вот, на третьей неделе обещали остановку веса, но я ж оригиналка, не могу, как все, у меня он на кг. увеличился. Мне вот очень интересно, как можно за день на овощах поправиться на килограмм!? Неужели у меня столько воды в организме задержалось. Другого объяснения просто не вижу, это ж твою... только овощи! Stena
Это нормально, Даш ))) Не расстраивайся)) Вот увидишь, опять начнешь худеть. Я уверена, что больше 1 кг ты не наберешь)) Я к загляну к тебе сегодня
Хома писал(а):У нас уже похолодало, +32, прохлада.
О Боже, бедные вы))) я бы сбежала оттуда))
Хома писал(а):Что-то ты мне практически все серийные посоветовала или у которых планируется продолжение.
Ну на мой взгляд эти продолжения уместны и не выжаты из последних сил автора))
Хома писал(а):Читала "Записки хвостатой звезды", судя по аннотации, сюжеты почти идентичны.
И как?))
Хома писал(а):Очень уж она на слуху, попробую её почитать. Я так понимаю, невеста демона - это серия из двух книг: "Поймать тень" и "Крылья феникса"? Больше книг в серии нет?
Да)) Ты права))
Хома писал(а):О, поздравляю! Представляю, как сейчас "хорошо" твоим мышцам. Но ты ж, вроде, хотела на фитнес?
Дааа, я умираю уже 3-ий день... Хотела, но у нас в городе подходящее мне по времени не нашла))
ivankka писал(а):Всем привет!
Приветик))
ivankka писал(а):Я в печали - ноль, НОЛЬ, блин ну вот как так, я же чуть не умерла вчера в спортзале, и ничего.... не знаю...
Сегодня с печали поела только яблоко и кусок варенной грудки, и играла в волейбол с друзьями, думаю можно считать, что спорт был...
вот...
Ты тоже не расстраивайся) вот у тебя наверно как у Дашки, потом опять убывать будет)
...
ivankka:
26.07.12 20:36
Что то у нас тут тихо... наверное все похудели, одна я никак не скину свои ненавистные 3кг...
Сегодня на весах - 100гр. вот не знаю, плакать или смеяться... но уже что то..
Сегодня поела на 700 ккал. мало, думала больше, но у нас очень жарко (+42), так что кроме огромного количества воды, салата и кусок говядины ничего не смогла протолкнуть..
Спортзал, мои тренер в ударе, как же он кричит!))))))))))))
...
Хома:
26.07.12 21:35
ivankka писал(а):Дашуль, не расстраивайся, попробуй завтра с утра взвеситься, уверена будет хороший результат...
ivankka писал(а):Что то у нас тут тихо... наверное все похудели
Ага, прям исхудала вся. Похвастаться нечем, вот и молчу.
Ела сегодня креветки, не самый удачный опыт, попались какие-то жёсткие и не сочные. И сколько бы их не солила, оставались пресными.
ivankka писал(а):мои тренер в ударе, как же он кричит!))))))))))))
И чего ж он так голосит?
Lady Di писал(а):Это нормально, Даш ))) Не расстраивайся))
Нормально - остановка веса, а у меня его набор, причём практически с воздуха. От голода и нервов уже даже желудок болеть начал.
Lady Di писал(а):Я уверена, что больше 1 кг ты не наберешь))
Не наберёшь... да мне б его скинуть и опять начать худеть. А как я на прошлой неделе губу раскатала, думала сброшу даже больше, чем планировала, по ходу, будет наоборот меньше.
Lady Di писал(а):Я к загляну к тебе сегодня
Жду с нетерпением.)))
Lady Di писал(а):О Боже, бедные вы))) я бы сбежала оттуда))
Да не, это нормально, вот прошлым летом был ад, температура, кажись, месяца два ниже сорока не опускалась. Сейчас благодать.)
Lady Di писал(а):Ну на мой взгляд эти продолжения уместны и не выжаты из последних сил автора))
Просто мне не хочется читать серийное фэнтези, только, если серия состоит не более, чем из двух книг и больше не планируется.
Lady Di писал(а):И как?))
Понравилось. Коротко, ёмко, с чувством. Юмор пресутствует. Герой лапушка, хотя мог бы быть чуток порешительней, но учитывая, что он считал себя недостойным, всё вполне гармонично.
Lady Di писал(а):Дааа, я умираю уже 3-ий день...
Сочувствую. Я в тебя верю. Ты же знаешь чего требует красота.)
Всё, упаолзла обратно в нору.
...
procterr:
27.07.12 09:26
Добрый день!
Девочки, очень рада вашим успехам в похудении!
Хома писал(а):Ну вот, на третьей неделе обещали остановку веса, но я ж оригиналка, не могу, как все, у меня он на кг. увеличился.
Дашенька, не расстраивайся, вес на на этой неделе обязательно стабилизируется у тебя.
Мы в этом году, повторно сидя на этой неделе, дважды повторили первую и четвертую неделю. Помню, что вторая и третья недели уж очень в прошлом году напрягали. Зато теперь уже четко представляешь, как строить свой ежедневный рацион, т.е. вегетарианство не для всех подходит.
В какой-то темке я уже писала, что для меня самое оптимальное:
На ужин (а он должен быть не позднее, чем за 2 часа до сна) лучше всего пойдут овощи с кусочком отварного мяса. Содержащиеся в мясе аминокислоты во время сна активизируют гормоны, сжигающие жир.
Как обмануть аппетит.
- После приема пищи старайтесь не засиживаться за столом. Последуйте совету француженок и отвечайте на вопрос:- «Сыта ли я?» лишь через 20 минут после еды - иначе сигнал от желудка до мозга просто не успеет дойти.
- Небольшая прогулка после еды, даже пятиминутная, прибавит чувство сытости.
- Не ешьте стоя - так вы съедите намного больше.
- Избегайте жестких диет, особенно краткосрочных, потому что сброшенные килограммы вернутся обязательно, да с лихвой.
- Не отказывайтесь от завтрака. Именно он будоражит систему обмена веществ и способствует сгоранию жиров. Позавтракать можно, например, овсянкой. Овсяные хлопья быстро насыщают организм и способствуют похудению. Они медленно перевариваются в желудке, и вы долго не будете испытывать чувства голода.
- Замените трехразовый прием пищи на пятиразовое питание. Почувствовав голод, съешьте яблоко, йогурт или выпейте кефир. А яблоко съедайте вместе с зернышками. В зернышках зеленого яблока содержится суточная норма йода, а он затормаживает позывы к еде.
Рецепты от обжорства
• Заварите средний пучок петрушки. 1/2 стакана отвара свежей петрушки заставит забыть о пище на два часа. Аналогичным действием обладает полоскание рта мятной водой, которую можно приобрести в аптеках или заварить самостоятельно: пучок мяты на стакан воды.
• Если перед приемом пищи выпить стакан томатного сока или минеральной воды, необходимые для утоления голода порции сократятся на треть.
• Кофе разжигает аппетит, поэтому ограничьте его норму до двух чашек без сахара в день.
• На ужин (а он должен быть не позднее, чем за 2 часа до сна) лучше всего пойдут овощи с кусочком отварного мяса. Содержащиеся в мясе аминокислоты во время сна активизируют гормоны, сжигающие жир.
• Лютый враг аппетита - чеснок. Разотрите три дольки чеснока и залейте стаканом холодной кипяченой воды. Через сутки настой готов. Принимайте этот настой по 1 столовой ложке перед сном.
• Чувство голода притупить и такой самомассаж: несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом.
• Не менее, чем на час поможет забыть о еде такое упражнение: встаньте перед открытой форточкой, ноги – на ширине плеч, руки – над головой. Теперь сделайте десять очень глубоких вдохов и выдохов.
• Не взвешивайтесь по несколько раз на дню, но смотритесь чаще в зеркало!
А я все борюсь со своими набранными двумя кг, ну, с очень переменным успехом.
Успехов вам!
...
Lady Di:
27.07.12 15:57
ivankka писал(а):Что то у нас тут тихо... наверное все похудели, одна я никак не скину свои ненавистные 3кг...
мы не похудели)) разве что чуть-чуть) А нам то больше 3-х кг надо сбрасывать))
ivankka писал(а):Сегодня на весах - 100гр. вот не знаю, плакать или смеяться... но уже что то..
Радоваться конечно)
ivankka писал(а):Спортзал, мои тренер в ударе, как же он кричит!))))))))))))
Ты только сегодня узнала как он умеет?)))
Хома писал(а):Нормально - остановка веса, а у меня его набор, причём практически с воздуха. От голода и нервов уже даже желудок болеть начал.
Ты кушаешь все четко как написано? Или что-то исключаешь?
Хома писал(а):Не наберёшь... да мне б его скинуть и опять начать худеть. А как я на прошлой неделе губу раскатала, думала сброшу даже больше, чем планировала, по ходу, будет наоборот меньше.
Ничего ничего) на 4-ой точно сбросишь)
Хома писал(а):Жду с нетерпением.)))
Ну как не подействовал мой метод?))
Хома писал(а):
Да не, это нормально, вот прошлым летом был ад, температура, кажись, месяца два ниже сорока не опускалась. Сейчас благодать.)
О ужас! а я еще на жару жалуюсь))) теперь даже не посмею)
Хома писал(а):Просто мне не хочется читать серийное фэнтези, только, если серия состоит не более, чем из двух книг и больше не планируется.
Ну тогда не знаю ))) Просто я наоборот люблю циклы)
Хома писал(а):
Понравилось. Коротко, ёмко, с чувством. Юмор пресутствует. Герой лапушка, хотя мог бы быть чуток порешительней, но учитывая, что он считал себя недостойным, всё вполне гармонично.
Если понравилось, то думаю и мне стоит прочитать)
Хома писал(а):Сочувствую. Я в тебя верю. Ты же знаешь чего требует красота.)
Знаю-знаю)) уже пять дней, результат опять виден) и морально я уже не чувствую себя такой уж коровой)
Хома писал(а):Всё, упаолзла обратно в нору.
Не уползай) ты нам нужна
procterr писал(а):Добрый день!
Добрый добрый))
procterr писал(а):Девочки, очень рада вашим успехам в похудении!
Спасибо большое
procterr писал(а):рецепты от обжорства
Спасибо, приму к сведению после диет
procterr писал(а):Успехов вам!
Спасибо)))
...