Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Kless:

Бела писал(а):
Римские каникулы/Roman Holiday/

Бела писал(а):
Завтрак у Тиффани (Breakfast at Tiffany's)

Бела, ты решила нас сразить наповал этими шедеврами, если я не ошибаюсь за роль принцессы Анны в "Римских каникулах" Хепберн получила Оскар...

...

Бела:

Kless писал(а):
Бела, ты решила нас сразить наповал этими шедеврами, если я не ошибаюсь за роль принцессы Анны в "Римских каникулах" Хепберн получила Оскар...

Ты совершенно права, Kless! Но не только "Оскар", но и "Золотой глобус" и премию BAFTA как лучшая актриса, в 1954 году.

...

Evangeline:

dita писал(а):
А Дежа Вю видела?

Ди, я видела пару отрывков, натыкалась по тв, но не зацепил как-то. Или надо все-таки когда-нибудь попробовать скачать и нормально с самого начала посмотреть. Тема-то довольно интересная. В общем, сначала "Радиоволну" гляну.

Агата писал(а):
Лепестки надежды

dita писал(а):
Воздух, которым я дышу

Очень заинтересовали, спасибо за наводку

Бела писал(а):
Римские каникулы

Бела писал(а):
Завтрак у Тиффани

Смотрела давненько, замечательные фильмы, Одри шикарна

...

Енка:

Девочки а я посмотрела прилюбопытнейший современный фильм о любви и дружбе одновременно!
Приятного аппетита
Оригинальное название: Bon appétit
Год выпуска: 2010
Жанр: Мелодрама, комедия
Выпущено: Германия, Италия, Испания, Швейцария
Режиссер: Дэвид Пиниллос
В ролях: Унакс Угальде, Нора Чирнер, Херберт Науп, Джулио Беррути, Сюзанна Абайтуа, Ксения Тостадо, Элена Ирурета, Сабина Шнеебели, Ландер Отаола, Пайнер Гулденер
О фильме: Действие фильма разворачивается в одном из наикрасивейших городов Европы, Цюрихе. Сюда, в один из престижных ресторанов Швейцарии, на стажировку приезжает Даниель, молодой и амбициозный повар-испанец. Его талант красиво и вкусно готовить способствует быстрому продвижению на кухне. Но в общении с сослуживцами эти таланты не помогают. В ресторане на должности сомелье работает кразавица Ханна. Как-то раз, Ханна поцеловала Даниеля. Дальше всё закручивается почти как в классическом любовном треугольнике...

...

Агата:

starlight писал(а):
Лепестки надежды / Hope Springs

Агата, а кто из девушек какую роль играл?

Брюнетка - ветреная Вера, а блондинка - медсестра Мэнди.

Бела писал(а):
Римские каникулы

Бела писал(а):

Обожаю оба фильма! tender

Енка писал(а):
Приятного аппетита

Заинтересовала, обязательно посмотрю.

...

shellen:

Бела писал(а):
А я недавно вспомнила и еще раз посмотрела просто велеколепные шедевры классики с непревзойденной Одри Хэпберн!
Римские каникулы
/Roman Holiday/

Я тоже обожаю оба этих фильма.
Но самый мой любимый фильм с Одри Хэпберн - это "Как украсть миллион" (уже и не помню, сколько раз его смотрела).

...

Джослин:

Бела писал(а):
Римские каникулы

Смотела очень давно, и сюжет уже почти не помню. Embarassed

Бела писал(а):
Завтрак у Тиффани

Вообще не видела. Smile Непременно посмотрю оба. Спасибо за напоминание о таких замечательных фильмах. Very Happy

Енка писал(а):
Приятного аппетита

Очень понравился сюжет! Very Happy Посмотрю обязательно! Ok

...

Annabell:

Уильям и Кейт

Оригинальное название: William & Kate
Год выхода: 2011
Страна: США, Великобритания
Продолжительность: 01:27:14
Режиссер: Марк Росман
В ролях: Камилла Ладдингтон, Нико Эверс-Свинделл, Саманта Уитэйкер, Джонатан Вуд, Ричард Рейд, Бен Кросс, Серина Скотт, Томас Кристофер, Казинс Трилби, Гловер Мэри Элиз

О фильме
Романтическая история о том, как дружба между принцем Уильямом, наследником трона британской монархии, и будущей
принцессой Кейт Мидлтон, дочерью простолюдина среднего класса, превратилась в романтическую любовь, очаровывая весь мир.

Думаю, фильм стоит посмотреть просто хотя бы из интереса о том, как все складывалось Laughing

...

LizOk:

Annabell писал(а):
Уильям и Кейт

Я слышала про этот фильм! А что уже вышел?
Парень на плакате , ну , прям вылитый С. Горобченко ...Я тааак удивилась, аж полезла смотреть гл. роли и с облегчением вздохнула...

...

Annabell:

LizOk писал(а):
Я слышала про этот фильм! А что уже вышел?

вышел вышел, я уже посмотрела!
LizOk писал(а):
Парень на плакате , ну , прям вылитый С. Горобченко

На плакате реально похож, а в фильме не очень-то))

...

Бела:

Отличница лёгкого поведения / Легкомысленная

Оригинальное название: Easy Apic
Год выпуска фильма: 2010
Жанр: Комедия, мелодрама
Режиссер: Уилл Глак / Will Gluck
В ролях: Эмма Стоун, Пенн Бэджли, Аманда Байнс, Дэн Берд, Томас Хейден Чёрч, Патришия Кларксон, Кэм Жиганде, Лиза Кудроу, Малкольм МакДауэлл, Элисон Мичалка

О фильме: Главная героиня — девушка Олив, над которой насмехаются из-за пущенного слуха о потере ею невинности в школе с пуританскими нравами. Но она превращает этот слух в достоинство и сразу становится популярной, заметно пошатнув школьные устои.

...

Бела:

А я подсела на фильмы с Одри Хепберн, посмотрела "Как украсть миллион" - мне безумно понравился, такой легкий, веселый, одним словом - классика... Все старые фильмы имеют такую преинтереснейшую изюминку, что делает их просто бестселлерами! Особенно мне понравился момент, как он ключом кладовку открывал, просто до гениальности потрясающе! А Одри просто шикарная! Посмотрела так же "Сабрину" , она понравилась мне меньше немного, не знаю чем, но оставила такой не очень позитивный осадок... Может из-за того, что главный герой старый и не очень симпатичный актер... А "Моя прекрасная леди" вообще не понравилась, слишком затянутая, неинтересная (возможно из-за того, что очень заеждженная) история Пигмалиона, с недостаточно раскрытыми, даже много выкинутыми кусками пьесы. Люблю мюзиклы, но этот совершенно ужасный! Заставила досмотреть себя только из-за Одри, она даже в неинтересных фильмах божественная!
И представляю еще один фильм с Одри
Шарада

Жанр:триллер, мелодрама, комедия, детектив
Режиссер/Постановщик:Стенли Донен
Актеры: Одри Хэпберн, Кэри Грант, Уолтер Маттау, Джеймс Коберн, Джордж Кеннеди, Доминик Мино, Жак Марен, Томас Челимски, Пол Бонифас, Нед Гласс.
Страна: США.
Описание:
Регги уже давно надоела ее супружеская жизнь и она решила подать на развод, сразу после этого она решила что нужно немного эмоционально отдохнуть и уехала на курорт. Там она познакомилась с очень симпатичным молодым человеком. После того как она вернулась домой та сразу же узнала страшные новости, ее муж был убит, а все сбережения семи были похищены...

...

Kless:

Бела писал(а):
Шарада

смотрела очень-очень давно, милый детективчик, если я правильно все помню, то все искали деньги мужа главной героини и она в том числе, а ее благоверный купил на эти деньги очень дорогие коллекционные марки

...

Бела:

Kless писал(а):
смотрела очень-очень давно, милый детективчик, если я правильно все помню, то все искали деньги мужа главной героини и она в том числе, а ее благоверный купил на эти деньги очень дорогие коллекционные марки

Да, у тебя хорошая память =))) Сюжет очень закручен, интересный, обалденная игра актеров! Больше всего мне понравился и запомнился первый диалог главных героев, нестандартный...

...

Kless:

Бела писал(а):
Сюжет очень закручен, интересный, обалденная игра актеров!

согласна по все пунктам
Бела писал(а):
Больше всего мне понравился и запомнился первый диалог главных героев, нестандартный...

ну ты даешь и это у меня хорошая память?!! я такие подробности вообще уже не помню, только то, что муж оказался таким хитрым и нашел как денежки спрятать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню