Юния:
Стрегочка, это Мэри Тюдор,однозначно!!!

Я как только увидела сразу о ней подумала,даже не читая твои комментарии. И Уорвик в принципе подходит,хотя я представляла его с бородой, как и на историческом портрете графа Уорвика.
А на роль Снэфрид мне тоже Джоли как-то ближе показалась, есть в ней что-то такое колдовское...Да и наш фильм в рейтинге поднимется если в нем Джоли играть будет.
А вот на роль Гизельберта этот парень даже не знаю подходит или нет...Уж слишком у него лицо благородное какое-то,мне кажется у Гизельберта оно все-таки должно быть понаглее, красивое, но понаглее...немного выдавать его развратную натуру.
Кстати,а книги Дворецкой купить в свободной продаже можно? Или она тоже раритет?
...
Розамунда:
Цитата:И вот эта новая, я так понимаю, тоже несерийная.
Strega, мне тоже кажется , что эта книга не серийная. Попробую начать с неё знакомство с новым автором
Мне кажется , что эта актриса очень подходит на роль Мэри Тюдор, я приблизительно такой её себе и представляла, когда читала роман
...
Strega:
Юничка, ой, не надо с бородой! я никого таким не могу представить, даже если мода, и все поголовно бородатые.
Цитата:Уж слишком у него лицо благородное какое-то,мне кажется у Гизельберта оно все-таки должно быть понаглее, красивое, но понаглее...немного выдавать его развратную натуру.
наглость, мне кажется, изобразить нетрудно.
Цитата:Кстати,а книги Дворецкой купить в свободной продаже можно? Или она тоже раритет?
Даже не скажу. Я все ее книги, кроме "Огненного волка", выписывала в "Крылове".
...
Юния:
А можно мне ссылочку на сайт Крылова?

Мне нравится там оформление обложек на книгах.
...
Оксануля:
Здравствуйте, дорогие Леди!
Я почитала отзывы и заинтересовалась творчеством Симоны Вилар. Недавно я приобрела 2 книги Вилар: "Принцесса викингов" и "Королевский гонец".
Подскажите, пожалуйста, "Королевский гонец" и "Обрученная с розой" - это одно и то же?
Спасибо!
...
Юния:
Да,одно и тоже.
Только получается что вы купили первую книгу из серии про Анну Невилл (их в серии всего четыре), и купили "Принцессу викингов" - вторую книгу из серии про Эмму-Птичку (их тоже в серии 4 книги).
...
Оксануля:
Да, спасибо! Я в курсе.
Теперь постараюсь собрать обе серии, а потом начну читать. Правда, как я поняла, "с рук" купить эти книги нереально. Придется скачать.
...
Brili:
Девочки хотела спросить в серии Ведьма сколько книг и какие ? Кроме Ведьмы и Ведьма и князь есть еще книги? И хотела спросить там хеппи энд или нет? Хотела заказать, а если конец плохой то не буду...
...
Lady in White:
Брили, в этой серии пока только две книги:
"Ведьма" и
"Ведьма и князь". Скоро должна выйти и третья книга
"Ведьма княгини". Всего книг будет шесть, поэтому рано судить какой там будет конец... Но в конце второй книги всё заканчивается довольно хорошо
...
Юния:
Да уж,долго нам ждать хэппи-энда придется, шесть книг даже я про Ведьму не ждала,а тут вот Симона нас посвятила в свои планы...
...
Brili:
Ооооо. Даже так... Что же делать тогда)) Пока она их напишет не могу же я ждать.... А в конце второй книги какой конец? Там уже как конец идет или третья книга необходима прям?
...
Lady in White:
Брили, вроде как и конец, но есть некоторые моменты не разъяснённые!
...
Розамунда:
Цитата:Всего книг будет шесть, поэтому рано судить какой там будет конец... Но в конце второй книги всё заканчивается довольно хорошо
Вряд ли я буду читать серию о Ведьме, шесть книг

очень много ИМХО
...
Lady in White:
А я наоборот люблю большие серии ))) Я вот думаю, что там можно такого написать на шесть книг? Неужели вся жизнь Малфриды будет описываться? Или, может, последние книги будут про её дочь?..
...
Розамунда:
Lady in White писал(а):А я наоборот люблю большие серии ))) Я вот думаю, что там можно такого написать на шесть книг? Неужели вся жизнь Малфриды будет описываться? Или, может, последние книги будут про её дочь?..

А я длинные серии читать не люблю, сделала исключение только для серии "Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас".
Я даже Анжелику не читала, и не тянет совсем почему-то, хотя кино очень люблю смотреть о ней
...