Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

BeЗlikaya:

visionary писал(а):
Даже перекусить не забыла...

Теперь точно с голоду не помрешь
visionary писал(а):
Так какой уже расчёт после 8-9 лет знакомства и встречания...

Вот это да! Не знала! Теперь другое: зачем так временили?

...

visionary:

beЗlikaya писал(а):
Вот это да! Не знала! Теперь другое: зачем так временили?

Они познакомились ещё в университете...
А долго собирались... Он же наследный принц - ему торопиться нельзя, а она оказалась девушкой понятливой и терпеливой... Wink
(ну это моё ИМХО)

...

BeЗlikaya:

visionary писал(а):
А долго собирались... Он же наследный принц - ему торопиться нельзя, а она оказалась девушкой понятливой и терпеливой...

Тогда все понятно Молодцы они, надо будет посмотреть про них по первому в пятницу

...

Whitney:

А, по-моему, 8-9 лет встречаться - это уже перебор. Какой-то уж совсем нерешительный принц попался. Smile Вот поженились бы пораньше, так уже бы ребенка могли родить, причем даже и не одного. А так... баловством занимались. Конечно, с выбором будущей королевы спешить нельзя, но и почти 10 лет тянуть с выбором - это несерьезно.

...

IrinaMD:

visionary писал(а):
Так какой уже расчёт после 8-9 лет знакомства и встречания..

За это время простые "смертные" успевают пожениться, родить парочку детишек, развестись, помириться и опять пожениться.
Whitney писал(а):
Конечно, с выбором будущей королевы спешить нельзя

Надо было проверить генеалогическое дерево вплоть до Генриха I (ну или кого там?). Laughing

...

visionary:

IrinaMD писал(а):
Надо было проверить генеалогическое дерево вплоть до Генриха I (ну или кого там?).

Чьё древо? Мидлтон?
Так у неё его нет - она (цитирую) "простолюдинка" (правда, при этом дочь миллионера) - это гвоздь всего события...
Потому и долго...
На Уильяма не давили, на неё тоже - дали время полностью и окончательно определиться... (наученные горьким опытом...)

Кстати, она пригласила на свадьбу мясника, владельца паба и почтальона из своей деревни... Wink
Сэр Элтон Джон с супругом (я так понимаю, он сам - жена Hun ) и мясник -
Вообще, конечно, яркое событие в истории страны...

...

Whitney:

IrinaMD писал(а):
Надо было проверить генеалогическое дерево вплоть до Генриха I (ну или кого там?).

Блин, но он же на женщине женится, а не на целом выводке родни, причем частично перешедшей в лучший мир! Smile Одно слово - увалень.

visionary писал(а):
Сэр Элтон Джон с супругом (я так понимаю, он сам - жена )

Мне раньше как-то непривычно было воспринимать мужчину в кажестве супруги. Smile А потом я однажды прочитала статью про усыновление на Западе, там затрагивалась тема усыновления детей однополыми семьями. Так вот, как оказалось, оба партнера называются супругами, то есть супруг + супруг или супруга + супруга. А когда они усыновляют ребенка, то становятся родитель + родитель, без разделения на маму и папу. Причем вот это правило про родителей теперь пытаются распространить и на обычных матерей и отцов.

...

visionary:

IrinaMD писал(а):
Это я шучу

Поняла... Wink
IrinaMD писал(а):
Они входят в круг "самые близкие"? Тогда понятно почему у них 2000 гостей насобиралось Хотя может это её родственники

Нет, они не родственники - владелец паба, например, часто помогал им убегать от папарацци... Wink

вот:

Whitney писал(а):
Причем вот это правило про родителей теперь пытаются распространить и на обычных матерей и отцов.

Мне иногда страшно становится - что с миром-то будет...?!

Доброй ночи hi

...

elenna:

Отвлечемся от предсвадебной лихорадки Кейт и Уильяма - оцените трейлер финальной серии Гарри Поттера! Нас ждет поистине эпический конец!

Эх, как же мне уже жалко рыженьких близнецов и Тонкс с Люпином Sad

...

Dendroaspis:

elenna? боюсь, это никогда не закончится. Миллиарды взрослых людей, мальчиков и девочек балдеют, и просто читатели не дадут закончиться Поттеру. Даже если не Роулинг будет писать,(от всего устать можно) она всегда может продать права- писать будет кто-то другой. Не знаю... не верится как-то

...

elenna:

Роулинг написала последнюю книгу еще несколько лет назад. Хотя, как денюжка закончится, может и напишет проду про взрослого Поттера.
Только Дэниэл Рэдклифф заявил, что больше сниматься не будет.

...

Dendroaspis:

elenna писал(а):
Роулинг написала последнюю книгу еще несколько лет назад. Хотя, как денюжка закончится, может и напишет проду про взрослого Поттера.
Только Дэниэл Рэдклифф заявил, что больше сниматься не будет.

elenna? ну если мы с Вами начнём перечислять всех писательниц, написавших последнюю книгу в серии, актёров завязавших с сериалом, спортсменов навсегда-навсегда ушедших из спорта... это будет долгий список) Она довольно молодая ещё, вдруг что-то написанное в последующем, не будет иметь такого МИРОВОГО успеха, и скорее всего, не буде. Она будет чувствовать, что могла оставить след в литературе покрупнее... и пошла новая книжка. А актёры, бывают и неплохие, даже хорошие, но одна супер-роль прилипает на всю жизнь и ни с кем другим кроме такого-то героя он больше у публики не ассоциируется

...

Whitney:

Роулинг совсем не обязательно писать очередную книгу про Поттера А ее-то популярностью она легко может запустить какую-нибудь новую серию книг.

...

visionary:

Доброй ночи.
Вообще без понятия - что такое Гарри Поттер... Wink

Каталина, теперь ты - янтарный пончик!

Кстати, вот ещё одна интересная ссылочка:

...

Аpple:

Каталина! ну с повышением! Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню