Ассоль:
Лиля, Светик, спасибо большое
Света, какая красивая подборка у тебя получилась, здорово!
Ты кажется говорила, что у нас есть клуб путешественников?
Кинь ссылку.
...
Cascata:
Ассоль, спасибо
лови ссыль
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12407
и давай еще фоток моря и солнца
...
Ассоль:
Светик, спасибо!
пойду гляну, что там такое)))
Будет еще и море, и солнце, и цветение, и пустыня, только завтра, сегодня уже глаза устали.
Вы на Луне были, как еще не побывали там, тогда я вас приглашаю.

- чем не Лунная поверхность?
Амстронг, побывавший здесь, сказал о том, что не стоило так далеко летать, когда и на земле есть такой уголок.

- здесь Голливуд снималось много фильмов, так что не верьте тому, что сняты они на Луне.

- пустыня.

- дорога, пробитая в горах, пошла вниз и мы начали спуск к Мертвому морю на 400 метров ниже уровня моря.

- весна в пустыне. В глубине кокосовая роща полностью на искусственном поливе и на автоматике, управляется дистанционно.

- вот она кокосовая роща.

- теплицы и искусственные поля в пустыне, у них даже пленка потом растворяется и превращается в удобрение. Евреи и здесь научились делать деньги!
Молодцы!

- одно из первых поселений, построенных когда то в пустыне в зелени весны.

- караван пустыни!

- платите денежку и вас прокатят на вероблюде.
...
d-Asha:
Света, ну раз ты даешь разъяснения, то что это за место на девятой фоторграфии во 'вторая часть', это где два ряда фонариков уходят в даль и на переднем плане фонтанчик.
Вообще интересная тема, нужно повнимательнее к ней присмотреться
...
Cascata:
d-Asha писал(а):Света, ну раз ты даешь разъяснения, то что это за место на девятой фоторграфии во 'вторая часть', это где два ряда фонариков уходят в даль и на переднем плане фонтанчик.
это в Запорожье, только я не помню как точно называется место

тут Натка подскажет точно
d-Asha писал(а):ообще интересная тема, нужно повнимательнее к ней присмотреться
присмотрись
Ассоль, классные фотографии
Ассоль писал(а):Вы на Луне были, как еще не побывали там, тогда я вас приглашаю.
и действительно как лунная дорожка
Ассоль писал(а):вот она кокосовая роща
кокос рвали?
...
d-Asha:
В первую секунду мне место показалось знакомым, из-за фонтана. Приглядевшись поняла ошибку. Вот с чем спутала
Пока все еще присматриваюсь, уже дошла до 18 страницы. Вот думаю, могу ли отнести себя к фотолюбителям? Фотографии безусловно люблю, а вот делаю сама от случая к случаю. В основном на телефон. В том случае, когда ко мне попадает более сложная техника, ленюсь ее изучась и фотографирую в том режиме, что мне установили. Хотя да, фотки то я очень люблю
...
Cascata:
d-Asha писал(а): Троицк, Московской области. Сиреневый бульвар
а я там не была еще
но есть что-то общее
d-Asha писал(а):Вот думаю, могу ли отнести себя к фотолюбителям?
можешь!!!
...
Ассоль:
Светик,
Cascata писал(а):классные фотографии
Большое спасибо
Cascata писал(а):кокос рвали?
Еще не созрели кокосы

, а нас мимо провезли, не дали попробовать!
Прошлась по страницам, что то давненько никто ничего новенького не выкладывал, жаль
...
Сияние Чистого Разума:
Ох,
Светик, надо ж где ты еще обитаешь!
Cascata писал(а):в другой теме разговорились про фонари и сделала подборку своих фотографий
Какая красотищщща!!! Ты еще и фотографируешь! Умничка!!
...
Cascata:
Ассоль писал(а):Еще не созрели кокосы , а нас мимо провезли, не дали попробовать!
это жаль! но может в след раз
Пэтра, где я только не обитаю
Сияние Чистого Разума писал(а):Какая красотищщща!!! Ты еще и фотографируешь! Умничка!
спасибо

да я и фото увлекаюсь
...
fickleness:
Ассоль писал(а):Вы на Луне были, как еще не побывали там, тогда я вас приглашаю.
здесь Голливуд снималось много фильмов, так что не верьте тому, что сняты они на Луне.
А Вас водили в городок оставленный после съемок? Когда по "первому" показывали там много мест, что можно опознать?..
Света, а где сняты фонарики в третьей части первое фото. Они что и вправду деревянные?
...
Cascata:
fickleness писал(а):Света, а где сняты фонарики в третьей части первое фото. Они что и вправду деревянные?
Кэт, это а Тамбове, действительно деревянные, это мимо какого кафе проходили
...
fickleness:
Забавные вещи многие способны придумать, если захотят
А вообще -то
...
Ассоль:
fickleness писал(а): Вас водили в городок оставленный после съемок? Когда по "первому" показывали там много мест, что можно опознать?..
Кэт,
мы ехали на Мертвое море отдохнуть и остановки не входили в наши планы.
Продолжим путешествие:

- еще один поворот и мы приближаемся к цели нашего путешествия, а значит мы спустились на 400 метров ниже уровня моря.

- вот оно Мертвое море.

- утренний туман над морем, а кругом пустыня

- и горы

вид на море и Иорданский берег

- вот он рай земной

- в воде 36% соли и ты чувствуешь себя там поплавком. Лежать и плавать можно только на спине, но трудно потом стать на ноги, они не опускаются, все стараются избегать брызг, так как соленая вода очень разъедает глаза и сильно щиплет раны, мужчинам лучше не бриться пред поездкой туда.

- а так отдыхают местные аборигены.

- гостиничный комплекс ждет вас. Внутри бассейны с пресной водой, радоновые и серные ванны и многое другое.

- солнце на закат, а мы в обратную дорогу!

- на прощание нас окружает облако саранчи, все же долетевший сюда с противоположного берега

- завод в пустыне по производству косметики на основе минералов Мертвого моря.

- прощай прелестный уголок и до следующей встречи!
...
Сияние Чистого Разума:
Cascata писал(а): да я и фото увлекаюсь

И у тебя отлично получается!

Фонари мне оч понравились!
PS. А лестниц у тебя не бывает? Знаю, странно, но я обажаю всякие красивые лесницы.. даже те которые, на самом деле страшные и обшарпанные, но так сфотканы, что глаз не оторвать!
...