mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 17:49
Люда спасибо!!!!!!!Я получила огромное удовольствие проводя время вместе с героями твоего произведения!!!!! Спасибо за твой труд!!!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 17:57
Ты это сделала!Ты их поженила!Обалдеть даже с признанием в любви, здорово.Всё как надо.Всё на своих местах!
Людочка,спасибо за замечательный роман!!! С завершением тебя,творческих успехов и неиссякаемого вдохновения! фото цветов |
|||
Сделать подарок |
|
Kerra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 18:14
Людочка) Привет) Поздравляю с Завершением Романа!!!
скажу так, буду перечитывать))) Эпилог порадовал, я читала и умилялась. Конечно, плохо, что мама и Артём не приняли друг друга. Но у них есть на то свои причины. Рада, что закончилось всё хорошо) Спасибо за такое замечательное произведение) |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 18:15
Спасибо для меня этот роман стал один самых любимых, как и автор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 18:54
Людочка, огромное спасибо за такой замечательный роман
Весь роман держала нас в напряжении (в хорошем смысле). Герои очень яркие запоминающиеся, со своими проблемами и тараканами смогли преодолеть все трудности и найти в друг друге свою половинку Я знаю только одно, что этот рома буду точно снова перечитывать и не раз |
|||
Сделать подарок |
|
Матисера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 19:41
uurta Спасибо огромное!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 19:50
Людочка, ты самая-самая .
Роман потрясный, спасибо тебе за творчество Этот момент: uurta писал(а):
Ну вот, мы все, - Ната малышке подмигнула и подбросила ее на руках. Вера звонко засмеялась и крепко обняла ее за шею. – Подождем Алену с Игорем и поедем.
Артем странно ее разглядывал, пытливо слишком, так что Ната через минуту не выдержала и, изогнув бровь, поинтересовалась: - Что? - Что? - Ты почему на меня так смотришь? - Как? - Странно очень. Христенко головой мотнул и поцеловал ее в кончик носа. предвещает пополнение в семье Христенко . |
|||
Сделать подарок |
|
Helin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 20:42
Люда, большое спасибо за такой замечательный роман !!!
После прочтения эпилога стало понятно откуда Артём узнал, что произошло с Натой . Артём оказался замечательным мужем . Кто бы мог подумать об этом в начале книги . |
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 20:50
Люда, спасибо большое за такую прекрасную историю. Все настолько ярко и эмоционально. Цепляет за душу.
Поздравляю с завершением!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 21:07
milorka писал(а):
это было бы просто замечательно! по крайней мере мне очень хочется узнать, как он стал работать у Христенко, точнее, что до этого было))) Это при условии, что автору будет самой интересно о нем рассказать, если у тебя будет время и желание... потому что пишешь очень душевные истории и понятно, что они многое "забирают"))) Я буду ждать Wink
А теперь по эпилогу!!! Не, безусловно, Дима герой крайне интересный. И я думала о его истории, но сейчас все равно надо предыдущие романы дописать. А то я себя знаю. milorka писал(а):
Про маму не совсем поняла, еще могу понять, почему она на Артема так взъелась... но вот почету от Наты отстранилась? Почему после их двухлетнего брака так и не смогла наладить отношения с зятем, если видит, что ее дочь счастлива с этим человеком))) Возможно, со временем она все же поймет и станет мягче))) Она от дочери, конечно, не отстранилась, по-прежнему ее любит, но с Артемом получилось именно так. Вот такая я бяка milorka писал(а):
Я так понимаю Артем с отцом в уважительном нейтралитете? Хоть .это радует))) Примерно milorka писал(а):
небольшая оппечаточка))) Мила, спасибо. Обязательно исправлю! Дюша писал(а):
Зацепил твой роман Люда,как говорится на все 100%. Очень красивый роман .Спасибо за море эмоций и переживаний- это стоило читать. Надя, огромное спасибо. Честно говоря, когда писать начинала, не думала, что все так выйдет. Но чувство удивительно приятное. Talitakum писал(а):
Людочка, поздравляю с завершением этого чудесно-обалденно-зажигательного романа Flowers Лера, спасибо за теплые слова и за поддержку в течение всего полугода wlacta писал(а):
А мама так и не приняла?Или все же убедилась что Артем любит Наташу? Мама сохранила вооруженный нейтралитет, скажем так Juliette писал(а):
Людочка, поздравляю тебя с завершением этого великолепного, безумно интересного и интригующего романа!!! Юля, радость моя, спасибо большое за поздравления и за поддержку. И за комментарии, которые вдохновляли, тоже спасибо Juliette писал(а):
А пока с удовольствем перечитаю сразу весь этот! Это самые греющие душу слова. Если хотят перечитать, то лучшей похвалы и придумать трудно Marusy писал(а):
Людочка, поздравляю с окончанием такого замечательного романа!!!
Продолжай, пожалуйста, и дальше нас радовать своими прекрасными шедеврами!!! Marusy, спасибо. Я буду стараться Escadaist писал(а):
Спасибо за такое прекрасное произведение и такой красивый Эпилог !!!!!!!!!!! Escadaist, пожалуйста. Рада, что понравилось, особенно эпилог Sia писал(а):
Даже не верится, что все закончилось. Спасибо тебе за то, что все эти полгода, пока писался роман, ты держала его на высоком уровне, да и нас в постоянном нетерпении и интересе. Сиа, хочу тебя поблагодарить как одного из самых терпеливых и благодарных читателей. бывают такие отзывы, после которых идешь и садишься писать, хотя болит голова, ноги и очень хочется кушать. Спасибо тебе! И рада, что инстория показалась интересной! Sia писал(а):
P.S. Я понимаю отдых и все такое, но может подумаешь насчет Орлова (так не хочется расставаться с любимыми героями) Сначала Миша и Лиза Самойлова. Их допишу, а потом буду дальше думать! vasiliska писал(а):
Люда ,огромное спасибо за доставленное удовольствие от прочтения романа,мне кажется отголоски истории Наты и Артема мы еще найдем в том ,что ты напишешь в следующей проде,у тебя несомненный талант,удачи во всем!Жду следующих романов! Автор - зло! Поэтому история-то не кончается, особенно у Наты с Артемом. Мельком мы их видеть будем безусловно Tyumensquirrel писал(а):
Люда, ты огромная молодец). Спасибо за роман). Вера;), пожалуйста! Tyumensquirrel писал(а):
Автору=) Сорри, не видела. Пошла принимать поздравления. Спасибо за наводку mechta писал(а):
Люда спасибо!!!!!!!Я получила огромное удовольствие проводя время вместе с героями твоего произведения!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Спасибо за твой труд!!!!! mechta, главное, чтобы читателям нравилось! Пожалуйста lyslove писал(а):
даже с признанием в любви, здорово. Ну я решила не лишать их маленькой радости, тем более, вы так просили. Автор прислушался к читателям и написал вот такое нехитрое признание в последних словах lyslove писал(а):
Людочка,спасибо за замечательный роман!!! С завершением тебя,творческих успехов и неиссякаемого вдохновения! люся, также хочу поблагодарить тебя, как преданного и искреннего читателя. Твои отзывы всегда били точно в цель. Правда-правда. Спасибо тебе! Kerra писал(а):
скажу так, буду перечитывать))) Эпилог порадовал, я читала и умилялась. Конечно, плохо, что мама и Артём не приняли друг друга. Но у них есть на то свои причины. Рада, что закончилось всё хорошо) Спасибо за такое замечательное произведение) Kerra, пожалуйста! И спасибо, что читала и поддерживала! natali kasatkina писал(а):
Спасибо для меня этот роман стал один самых любимых, как и автор. Натали, я очень рада! И не верится немного, это да. Спасибо еще раз МиLana писал(а):
Я знаю только одно, что этот рома буду точно снова перечитывать и не раз Ar Света, это лучшая похвала для меня! Матисера писал(а):
uurta Спасибо огромное!!!!! Матисера, пожалуйста. Надеюсь понравилось! tasiy писал(а):
Людочка, ты самая-самая . Наташа и я тебя люблю! tasiy писал(а):
предвещает пополнение в семье Христенко . Не знаю, поглядим. Но это, как говорится, другая история! Helin писал(а):
Люда, огромное тебе спасибо, за такой замечательный роман! Лена, приятно слышать. благодарю! Дельфин писал(а):
Артём оказался замечательным мужем . Кто бы мог подумать об этом в начале книги . Я! Я могла подумать! Дельфинчик, Сашенька, благодарю тебя за поддержку причем с самого начала. Это очень много для меня значит! СпасибО! CandLe писал(а):
Люда, спасибо большое за такую прекрасную историю. Все настолько ярко и эмоционально. Цепляет за душу.
Поздравляю с завершением!!!! CandLe, спасибо огромное! И за комплимент, и за поздравление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 22:34
|
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 23:07
Людочка дорогая привет!!!
Извини пож, за такое долгое отсутствие, но мой компьютер вышел из строя на пять дней и вот, только что увидела эпилог романа! Люд, получила одно удовольствие от твоего романа!!! Большое спасибо за твой труд!!! Люблю твоих героев и конечно, буду скучать без них!!! Такая эмоцианальная, глубокая, впечатляющая история! Какой накал страстей!! Просто супер!!! МОЛОДЕЦ!!! Надеюсь, мы с тобой еще встретимся. Мои поздравления с окончанием романа!!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 3:11
Людочка, огромное спасибо за такую замечательную историю!!! Поздравляю с окончанием!!! Творческих успехов в дальнейшем!!!
http://bettertogivegifts.com/wp-content/uploads/2011/08/flowers.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
marrilove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 3:21
Людочка, огромное тебе спасибо!!!!
Я так рада и одновременно расстроена что история достигла своего "хэпи энда". Много эмоций, много слов, впечатлений все сразу не передать, но маленькую частичку все же попытаюсь выразить. Артем - который еще долго будет мне являться в снах, как идеал мужчины моих фантазий)) заслужил частичку счастья, и за него я искренне рада!!! Каков он был в начале и каким стал - заботливый, нежный, надежный, способный на Любовь с большой буквы. Он вырос на наших глазах. Его история не проста, сколько потерь (Мальва, мама и отец в некоторой степени), разочарований, столько всего, но он остался настоящим мужчиной и за это ему сторицей все воздалось)) Одним словом я его люблю!))) Наташа - моя любимая героиня (пусть мня простят Лена и Катя), необузданная, своенравная, вспыльчивая, целеустремленная очень красивая, как говориться "ах какая женщина!", редкий экземпляр, и тараканов тоже куча как и у Артема, но она шедевр, и за нее Люда тебе отдельное Спасибо!!! Тоже нелегкая жизнь, все эти отношения в семье с дедом отчимами, а теперь еще и с мамой (одуванчик блин!), да еще и Сафронов (гад!). Много всего было но в то же время история настоящая, жизненная, не надуманная. Переживать всю историю вместе с ней, и плакать и смеяться, и еще кое что...хм... было просто потрясающе! Это та героиня которую буду вспоминать всю жизнь. Очень хочу что б она подарила Теме сына и они счастливые станут просто мега счастливыми)))) Лёна, Игорь, Верочка - рада была узнать, что у них родилась доченька-красавица, и что все у них хорошо, а еще прекрасней осознавать что теперь они дружат семьями с Христенками))) Олег Христенко - хороший дядька, хотя и наделал глупостей в отношениях с сыном, понравился мне. Надеюсь с появлением внуков он докажет Артему, что способен быть хорошим дедушкой как и хорошим отцом, исправиться ведь никогда не поздно)) Сафронов - гнить гаду в тюрьме, и это еще лучшее для него, а то после того что Артем узнал, недолго ему ходить живым на свободе. Реально было смешно, как он хотел спасти свою поганую вшивую шкурку,и как его красиво прижали к стенке. Миша и Катя - ну здесь "нов коментс" это другая история... Дмитрий Орлов - ну это просто чудик, обожаю их с Натой неприязнь друг к другу. Надеюсь аффтор, порадует нас историей о сеем, персонаже очень хотелось бы посмотреть, пардон, почитать)))) Вроде всех назвала кого хотела.... В общем этот роман заслужил особое место в моей памяти и сердце, и благодарность не передать словами. Если можно выразить ее тем то я распечатала, подшила, сделала обложку (твердый переплет), и поставила на полку с любимыми романами рядом с Бронте и Остин, как только был дописан эпилог,то это моя благодарность. Людочка, хоть я и редкий гость и отзывы пишу редко я все равно с тобой! Ну а теперь подарки))) [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:07
|
|||
|
[11363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |