Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Волшебство на троих

stasenka:

Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Эль-Эль:

Спасибооооо!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Maskodagama:

Простите, что вторгаюсь -- у меня вопрос к уважаемой Amberit. Простите, это не вы случайно Blaze Amberit, соавтор "Белого волка"?

...

amberit:

Maskodagama писал(а):
Простите, что вторгаюсь -- у меня вопрос к уважаемой Amberit. Простите, это не вы случайно Blaze Amberit, соавтор "Белого волка"?

Нет, не я.

...

Натуличка:

Ура! Новая глава! Большое спасибо! Уже хочется новых глав! 7

...

Olivich:

Спасибо!

...

Александрина:

История затягивает с первых строк. Очень интересно наблюдать за героями и развитием сюжета!

...

aassttrraa:

Flowers Flowers Flowers еще глава - напряжение растет) Embarassed

...

ЕВ:

Читаю роман третий раз. Каждый раз по новому осознавая всю серьезность и глубину написания. Вообще не люблю фэнтези, но здесь не об этом, здесь про жизнь и смерть, про добро и зло, про мрак в наших душах и сердцах, которого все больше и больше. Про то, что каждому по силам вытащить свет наружу и не поддаться тьме и безысходности. Про то, что тот, кого считаешь врагом, оказывается другом, а друг, которому доверял как себе.... И о многом другом

...

Galinka An:

Захватывающее произведение! Продолжение очень жду

...

ЕВ:

Закончила читать произведение и теперь не знаю чем себя занять, потому что найти что-то такого же уровня довольно сложно. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню