Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Anonymous Writers' Club

А кто Вы?

И то и другое и третье
14%
14% [ 21 ]
Критик
2%
2% [ 3 ]
Писатель
9%
9% [ 13 ]
Читатель
32%
32% [ 47 ]
читатель и критик
13%
13% [ 19 ]
читатель и писатель
26%
26% [ 38 ]
чукча
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bellamy:

Peony Rose писал(а):
Давай в следующую субботу тогда, 24 октября.

Хорошо) в субботу принесу))

...

Монк:

Меня вдохновляет совсем не на то, на что бы хотелось... Вот у меня роман недописан, статья недописана, - а меня сегодня одна-единственная картинка дёрнула так, что я быренько накатала две страницы обалденного текста, который никогда не увидит свет (герои, жанр, предыстория - всё это очень сложно, в общем...).
Вот зачем нужно такое... бесполезное вдохновение? Чего меня не вдохновляет "по делу"? :(

Peony Rose, давай и я попробую, что ли. В смысле - вот если за воскресенье не напишу, то готова получить двойку в дневник, т.к. на неделе времени не будет.

Ну-кась...

7, 9, 3, 5, 1

...

Peony Rose:

Монк писал(а):
7, 9, 3, 5, 1

На здоровье )) Только я никаких двоек не ставлю, ибо не в роли препода, слава Богу, здесь сижу )))

Твоя комбинация:
любовный роман, няня, монахиня, ненависть, Лондон

Монк писал(а):
Вот зачем нужно такое... бесполезное вдохновение?

Ничего не бесполезное. У меня самой мульон вот таких "внезапных" лежит в папке. И скорее всего, большая часть так и не будет дописана. Но пока писала, кайф получила, это раз. Руку понабивала, два. Идейку определенную развила и на подкорку "запечатлела", три. И так далее.
А если жалко этот конкретный текст бросать в корзинку, так можно что придумать ;) Например, запасти его на будущее для блага клуба, сделаем эстафету - кто-то допишет окончание, кто-то к этому боХатству сделает коллажик с той картинкой. Не? Подумай, может, другие идеи будут.

...

Монк:

Peony Rose писал(а):
любовный роман, няня, монахиня, ненависть, Лондон

Shocked
Я, как всегда, вытащила счастливый билет.

Peony Rose писал(а):
А если жалко этот конкретный текст бросать в корзинку, так можно что придумать ;) Например, запасти его на будущее для блага клуба, сделаем эстафету - кто-то допишет окончание, кто-то к этому боХатству сделает коллажик с той картинкой. Не? Подумай, может, другие идеи будут.

Не-не-не. Этот текст хорош, правда. Очень. Но его лучше сжечь, чем отравлять им умы. Довольно и того, что я из своего мозга никак токсины не выведу.

ЗЫ. Комбинация, конечно... Сомневаюсь, что у кого-то получится вытащить ещё удачнее. )

...

Croshka:

Ночи)
И мне, и мне)
2,6,4,8,5

...

Ленця:

И себе попробовать что ли? Элли, Нарезай слова.
9-1-8-2-5, Вообще, первой цифрой, ну, очень хотелось влепить ноль! Поэтому, если такое возможно, то два варианта))))

...

Rolle:

Peony Rose писал(а):
А у нас на очереди животрепещущая тема "Бесконечный поток идей"

Бесконечный, не то слово. Именно это поток идей моя основная проблема.
Их постоянно тысяча, а вот как только пытаюсь довести их до ума, то муза моя сваливает.
Я все никак не научусь записывать. Если появилась идея, то писать надо много и долго, а набросать вкратце я не могу. Еще не научилась.
Пробовала писать план перед новой главой, тоже пока не получается. Обычно мне себя надо заставить писать, чтобы процесс пошел. Без планов, без чего-то конкретного.

Peony Rose писал(а):
"А если бы история закончилась по-другому?"

Это вопрос мне вообще нельзя себе задавать. Вот только я в голове выстрою хорошую сюжетную линию, как задам себе это "если" и понеслось...

Peony Rose писал(а):
используйте свои сны

Вот это хороший генератор идей. У меня уже есть несколько незаконченных рассказов по моим снам. Опять же, нужно лишь довести до ума.

Peony Rose писал(а):
кто хочет сыграть по генератору и написать миник?

6 8 2 4 7

...

Peony Rose:

О, как оживились все )

Ну-с... *запускает колесо рулетки, бросает шарик*

Croshka писал(а):
2,6,4,8,5

комедия, подросток, священник, вожделение, Тринидад

Ленця писал(а):
9-1-8-2-5

ужасы, учитель, старая женщина, жадность, Тринидад
Нуля нет, простите ))) И на всякий случай напоминаю, что Тринидадов в нашем мире несколько, и вы с Крошкой можете договориться и разнести места действия по своему вкусу ;)

Rolle писал(а):
6 8 2 4 7

научная фантастика, ученый, солдат, страх, загородный дом

Печеньки для вдохновения

...

Монк:

Честно, с моим раскладом остросюжетность придумать сложно Smile
А куда высылать, или прямо в тему?

...

Монк:

Товарищи! Честно, я рассчитывала на более интересный расклад Smile
Пришлось даже немного изучить матчасть, - но шо маемо, тэ маемо.

Краткая справка: Молдон - город в графстве Эссекс, где находится православная монашеская община св. Иоанна Крестителя.

Стартую марафон Smile

Жанр: любовный роман
Герой: няня
Второй герой: монахиня
Эмоция: ненависть
Место действия: Лондон

...

Ленця:

Ну шо, у меня тоже готово задание. rofl

Что может быть нелепее)))
Ужасы, учитель, старая женщина, жадность, Тринидад.
Принимай, налетай, не плеваться!!!

...

Монк:

ЛОВ писал(а):
научная фантастика, учитель, солдат, вожделение, тюрьма.

Классный расклад! Нет, честно, это чисто мой вариант.
Когда играла в своё время в ролевые игры, то отписывалась за военных и офицеров, и также все сцены боя в космических условиях. И в тюрьме я несколькими персонажами "бывала".
Эта заявочка была бы по мне... но, как говорится, на чужое счастье рот не разевай. )

...

Монк:

Virgin писал(а):
Ленця, Монк, с почином вас! А в каком виде подавать мнение и можно ли подавать?

Таки спасибо ) Думаю, что с этим вопросом к организаторам. Лично я не против, - чего терять-то? Wink

...

Peony Rose:

А что сидим, кого ждем - трамвая? ))) Дамы, по уже выложенным миникам обязательно надо высказываться. Побуду пионеркой )

Монк, Оля, очень понравилось, живая сценка между неудачливой няней и монахиней Ok И атмосфера английская есть. И ненависть есть. Единственно, теперь буду думать, как сложились судьбы героинь, ну, монахиня, скорее всего, спокойно будет молиться в обители, а вот девица, мне кажется, еще наступит на те же грабли, характер у нее беспокойный )))

Лене уже писала вчера в ЛС, в теме повторю - изрядно повеселил рассказик, черная комедия, микс получился ))) И бабушка ну очень жадная, просто край ) Питомцев учителями кормит, жмотина ) да и учитель пожадничал, за что и поплатился.

Вирги и остальные - смелее, говорите, как вам опыты, что с заданием, где плюсы и где минусы. *разливая чай* Здесь территория подходящая, чтобы высказываться, никто над душой не стоит ) модеры не в счет, работа у них такая )

...

Кьяра:

Выскажусь немного по рассказам в качестве редактора.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню