Джонни Бьюти:
Ева Миллер писал(а):купание оказалось довольно жарким. Ева настолько обезумела от своего счастья, что уже не соображала, что делает. Они сплетались в страстных объятиях, требовательные поцелуи кружили головы, они наслаждались друг другом далеко от берега, в полном уединении.
перед тем как я.... *шепчет меж пацелуями* ни сдержусь.... *гладит по спине* должон придупредить тебя.... *обхватывает ягодицы* чо чётко намерин.. *целуит в шею* на тебе.. *прежимает к своему орудию* женица.. *тела сливаются* даж ежли ты против.. *выдыхает в ушко*
...
Себастьян Вальмонт:
Приехав обратно на Остров, Себастьян увидел компанию на пляже. Отыскав глазами Клэр, он направился прямиком к ней.
Поцеловав девушку жарким поцелуем, он произнес бодрым голосом:
- Всем привет. - и обращаясь с улыбкой к Клер, - Малыш, куда ты всех собираешь?
...
Джек Слоун:
Грегори Краун писал(а):Не стоит извинений, я все понимаю. И Джек, давай на ты?
Идет

*
наливает еще и чокается с Грегом*
...
Шарлин Свон:
Дилан ван Бэркель писал(а):Та часть, которая про всю жизнь. *смеется*
Мне она тоже нравится, но не надейся, что я буду тебе спускать твои подколы-шуточки *целует *
Дилан ван Бэркель писал(а):Шарлин Свон писал(а):
А что у нас происходит? Почему Джек мрачный? И куда народ собирается?
О! Это длинная история. Главное- все подозрения с нас сняты. С этим Степом-Стеном-Стемом произошел несчастный случай. Не спрашивай меня ни о чем, просто прими это как свершившийся факт.
Знаешь, Дилан, это сложно сделать. Не помню, чтобы мне делали лоботомию и я перестала вдруг соображать, но давай ты просто мне всё расскажешь позже. ок?
Куда идём?
Пляж мы уже видели... Может прогуляемся по острову? Здесь есть на что посмотреть.
Пойдём. Мы одни или с нами ещё кто-нибудь идёт?
...
Камелия Дэй:
Клэр Дэвис писал(а):Шепотом поэтому у тебя поцарапана спина? Угу, секс на песке очень романтично, но так неудобно
Застонала от досады* я совершенно забыла об этом!!! Господи!! мне так стыдно
Джек Слоун писал(а):Всем привет
- Вот и твой рыцарь- улыбнулась и отошла к Крису -
Крис, пойдем?
...
Кристиан Штиер:
Камелия Дэй писал(а): Крис, пойдем?
- Да, давай прошвырнемся
- Вон велосипеды, берем?
...
Дилан ван Бэркель:
Шарлин Свон писал(а):Мне она тоже нравится, но не надейся, что я буду тебе спускать твои подколы-шуточки *целует *
*Прижимает крепко к себе*
Куда ты денешься?!
Шарлин Свон писал(а):Знаешь, Дилан, это сложно сделать. Не помню, чтобы мне делали лоботомию и я перестала вдруг соображать, но давай ты просто мне всё расскажешь позже. ок?
Ладно, я знал, что женское любопытство превыше всего. Кто бы сомневался.
*Наклоняется и шепчет на ухо*
Убийство совершил Джек. Он был в состоянии аффекта, потому что этого засранец Морган (прости, дорогая, за такие выражения) сделал Джеку отвратительное грязное предложение интимного характера, а потом еще и набросился на парня. Марк решил не давать ход этому делу. Как уж он ухитрится это сделать не знаю, но случившееся официально признано несчастным случаем. Ты довольна?
*нежно щелкает ее по носику*
Шарлин Свон писал(а): Мы одни или с нами ещё кто-нибудь идёт?
По-моему мы одни. Я ждал тебя весь день, хотел поговорить о нашем будущем.
...
Камелия Дэй:
Кристиан Штиер писал(а):- Да, давай прошвырнемся
- я нашла велики,фотоаппарат с тобой? все поехали! а то скоро стемнеет
...
Шарлин Свон:
Дилан ван Бэркель писал(а):*Наклоняется и шепчет на ухо*
О, Боже, кошмар какой! Бедный Джек. Надеюсь, что все его поддержали?
Мне она тоже нравится, но не надейся, что я буду тебе спускать твои подколы-шуточки *целует *
*Прижимает крепко к себе*
Куда ты денешься?!
*смеётся*уже никуда
Мы одни или с нами ещё кто-нибудь идёт?
По-моему мы одни. Я ждал тебя весь день, хотел поговорить о нашем будущем.
О чём конкретно? *улыбается* Решил сбежать ? Не получится *щёлкает по носу*
...
Кристиан Штиер:
Камелия Дэй писал(а): все поехали! а то скоро стемнеет
- Вперед
- Классно смотришься
...
Камелия Дэй:
Кристиан Штиер писал(а):- Классно смотришься
- Благодарю! поехали
Сев на велосипед,я усиленно начала крутить педали и пыталась держать равновесие. Последний раз когда я каталась, было когда мне было 15 лет, с тех пор чуток позабыла что это такое...
...
Клэр Дэвис:
О,
Себ, мы собрались прогуляться в город. Пойдем с нами?
...
Дилан ван Бэркель:
Шарлин Свон писал(а):О, Боже, кошмар какой! Бедный Джек. Надеюсь, что все его поддержали?
После того, что рассказал Джек, мы все пожалели, что самолично не прибили эту сволочь. С его смертью мир стал только чище и светлей.
Я пригласил Джека с Мишель в гости в Калистогу, немного отдохнуть и развеяться. Они вроде согласны.
Шарлин Свон писал(а):*смеётся*уже никуда
*Целует ее в макушку* То-то же, женщина!!!
*довольный улыбается*
Шарлин Свон писал(а):О чём конкретно? *улыбается* Решил сбежать ? Не получится *щёлкает по носу*
Чарли, вечером.. *смотрит на часы*, вернее уже.. в Аэропорту Форт-Лордейла стоит мои личный самолет. Как ты смотришь на то, чтобы завтра утром улететь со мной в Калифорнию? Я тебя познакомлю с мамой и девочками, ты заодно посмотришь где тебе придется жить... А через недельку полетим в Нью Йорк знакомиться с твоими родными?
...
Себастьян Вальмонт:
Клэр Дэвис писал(а):О, Себ, мы собрались прогуляться в город. пойдем с нами?
Я слишком по тебе соскучился чтобы отказаться, -
пылающим взглядом смотрел на нее Себ. В его глазах читалось все то восхищение, что он испытал прошлой ночью. ...
Кристиан Штиер:
Камелия Дэй писал(а):Сев на велосипед,я усиленно начала крутить педали и пыталась держать равновесие. Последний раз когда я каталась, было когда мне было 15 лет, с тех пор чуток позабыла что это такое...
- Мастерство не пропьешь, велосипед и коньки, это как ходить - раз научился и на всю жизнь
...