Джейн Доу:
Лиза Беннет писал(а):Ты не ослышалась.
Вы с нами, Лиза?
Кэролайн Эванс писал(а):- Стоять? Эээ, то есть, ставить. Ик... ой, кажется я перепила.
Может с нами в бассейн? освежимся?
Грейс Такко писал(а):О! Да здесь уже кто-то есть!
Я например
Райан Дин писал(а):Я так и не понял. Он то ли съел что-то, то ли сел куда-то. В общем, Соне нужно разобраться.
Бедный малыш!
Райан Дин писал(а):Дженни, ты всех ведешь в бассейн? Сама тоже будешь купаться?
Конечно, ты с нами?
...
Яннис Петракос:
Грейс, и что бы это значило?
...
Райан Дин:
Брэндон Уотсон писал(а):Ответил как только смог
Бывает.
Кэролайн Эванс писал(а):Я с кем попало мебель не двигаю
Уважаю людей с принципами.
...
Филипп Мэйси:
Джейн Доу писал(а):Разумеется, мистер Мэйси, если вы только не решите его заполнить шампанским - такого количества в доме просто нет, придется ехать в ближайший магазин докупать*Рассмеялась Джейн*
Нет-нет, не решу *рассмеявшись* Я просто слышал, что некоторые собрания в этом доме платные
Лиза Беннет писал(а):Всегда следуешь правилам
Только тогда, когда я сам их принимаю
В противном случае это было бы глупо
Лиза Беннет писал(а):Воплощение скромности.
Я так и не понял - вы восхищаетесь или выражаете недовольство?
Лиза Беннет писал(а):Однозначно. Представь как простыня скользит по обнаженной коже.
*поперхнулся виски* Пожалуй, не стоит - мне может стать неудобно
Кэролайн Эванс писал(а):Ох, мне нужно на холодный воздух, что-то я захмелела...
Вас проводить?
*обеспокоенно* Что-то вы неважно выглядите...
...
Яннис Петракос:
Джейн, хэллоу! *вспомнил стоны девушки, доносившиеся из кабинета, и жутко покраснел*
...
Кайла Галлахер:
Так что, идём в бассейн?
...
Грейс Такко:
Яннис Петракос писал(а):Грейс, и что бы это значило?

Значит это,
Яннис, что я почему-то не вижу Сару.
- медленно спускаясь по лесенке в воду ...
Карим ибн Саид:
Райан Дин писал(а):*Соня стремительно подскочила и понеслась прочь*
Ого, никогда не видел, чтобы женщина бегали с такой скоростью по лестнице. Вот что значит материнский инстинкт
Керим недоуменно проводил Соню глазами. Аллах поймет этих американцев! ...
Райан Дин:
Джейн Доу писал(а):Конечно, ты с нами?
Да, но в воду сегодня не полезу.
*шепотом на ухо Дженни * Не могу же я сверкать расцарапанной спиной?
...
Оливер Брайен:
Джессика Блэр писал(а): Да, да, мы всё делаем правильно *повторяла она за ним, голова кружилась, а ноги подкашивались от такого страстного натиска*
Руки Оливера бережно поддерживали девушку, потом он обхватил ее голову и снова поцеловал Джесс в губы, жадно и глубоко, словно пытался вынуть душу из ее тела.
Джессика Блэр писал(а): Оливер, дорогой, давай не будем так торопить события. Зачем так спешить, у нас вся жизнь впереди. *прошептала* Будет лучше, если ты меня прямо сейчас проводишь до моей комнаты, я хочу прилечь, я так взволнована. Ну.., надеюсь ты понимаешь меня.... *посмотрела с нежностью в его глаза и потянула за собой*
- Конечно, радость, -
он прижал девушку к груди, потом подхватил ее на руки и понес к ней в комнату, у двери которой аккуратно поставил на пол и нежно поцеловал. Он снова ласкал ее губы и лицо, нежно прикасаясь губами. Целовал и не мог остановиться. С трудом отрвавшись от Джессики, Оливер сказал, глядя на нее полными любви глазами
- Дорогая, отдохни, а завтра утром мы увидимся и уедем вместе. Я сейчас постараюсь поговорить с нотариусами, чтобы узнать все нюансы нашего положения - что делать с завещанным тебе и мне, как все это совместить. В общем, юридические тонкости.
Он снова поцеловал девушку и слегка подтолкнул ее к двери
- Иди, Kleines, только подойди к окну минут через 10 и выгляни, хорошо? Обещай мне это. Сладких тебе снов
...
Яннис Петракос:
Грейс Такко писал(а):Значит это, Яннис, что я почему-то не вижу Сару.
А ты ее сегодня вообще видела?
...
Сара Роббинс:
Джейн Доу писал(а):Почему ты так решила, дорогая? неужели твой бывший гад заставил тебя думать, что все мужчины не стоят доверия?
Но ведь он оказался гадом, не так ли?
Джейн Доу писал(а):Сначала - бассейн, мы так долго обещали, что поплаваем
Ну тогда пойдем поплаваем))
Яннис Петракос писал(а):- Привет!
Привет красавчик!!! Как водичка??
...
Валери Мартин:
*Вдосталь накатавшиь, получив классный драйв, Валери поспешила переодеться и спустилась вниз, там никого не было, все ушли в бассейн. Устало сев в кресло, Вал налила себе выпить и стала слушать тихонько музыку*
...
Яннис Петракос:
Сара Роббинс писал(а): Привет красавчик!!! Как водичка??
Привет, детка.

Иди ко мне. Милый купальничек.
...
Грейс Такко:
Яннис Петракос писал(а):А ты ее сегодня вообще видела?
А как же? Вот она.
...