miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 15:02
natalik nn писал(а): Спасибо за сердечко! Мира, спасибо за отзыв black-angel писал(а): Я тоже Мира, ты читаешь Вудивисс??? Почему-то я очень удивлена black-angel писал(а): А ничего! "Шанна" была первой и единственной. Пару-тройку лет назад я еще попыталась храбро кинуться на приступ романа "Навеки-навсегда", но там была та-а-а-кая-я-я развесистая клюква , что я разозлилась и бросила чтение , не дойдя даже до середины.А что-то еще у нее ты читала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 8:20
miroslava писал(а): Мира, держи! Один из самых любимых романов,раз сто уже поперечитывала)
Шанна black-angel писал(а):
Ну, для Элайны табу был не только женатый статус Коула, но и то, что он - янки)))) Так что, она вроде как и не расстроилась, что кузина его прибрала к рукам, хотя я думаю, она только делала такой вид и герой наш ей нравился еще когда она в образе мальчика пересекалась с ним в больнице))) (он врач). Ах да,там же война Севера и Юга!А я и забыла уже Но да,отношения людей по стороны баррикад были не такие и отличные. Не огорчилась?Странно,обычно героини как-то что ли убиваются)Да и время такое,что невинностью дорожили,а она тут не посмела побиться за свое счастье Что это,кузине так можно стать женой янки,а ей нет?) black-angel писал(а):
Совсем я, похоже, ничего не помню... он хотел похитить замужнюю женщину?? Ага Я сама давно читала,но вроде бы не ошибаюсь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 10:39
Блэки, прочитала твой отзыв на "Волшебный поцелуй." Отличный отзыв!
Посмеялась от души! Книгу читала не так уж давно, но всех этих уморительных подробностей не помню, про туалет и прочее. Смутно помню только про ребенка и про убийство. Помню еще, когда читала о том, как они оба хотели и не могли, у меня мысль возникла:"Еще один великий воздерженец! У них это семейное, что ли?" Читала и злилась на весь этот бред. Теперь , если решусь перечитать, буду смеяться вспоминая твой отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 10:53
miroslava писал(а):
Пару-тройку лет назад я еще попыталась храбро кинуться на приступ романа "Навеки-навсегда", но там была та-а-а-кая-я-я развесистая клюква , что я разозлилась и бросила чтение , не дойдя даже до середины. Не читала, и, если честно, желания пока нет))) Скорее всего, буду читать его у автора последним... То, что этот роман имеет самый низкий рейтинг из всех романов Вудивисс на сайте, для меня пугающий факт))))) Даже невразумительные рассказики из сборников и то выше Да и про Россию... А в чем именно для тебя была развесистая клюква?))) И будешь что-то еще пробовать читать у Вудивисс?))) VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Не огорчилась?Странно,обычно героини как-то что ли убиваются)Да и время такое,что невинностью дорожили,а она тут не посмела побиться за свое счастье no Ну как мне кажется, она счтала, что янки ей не нужен))) Или пыталась себя в этом убедить... не уверена, плохо помню уже))) VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Что это,кузине так можно стать женой янки,а ей нет?) Хо-хо, кузине наверно тоже быстро разонравилось быть замужем - муж же к ней лез с тааакими мерзкими вещами - поцелуи с языком, в постели все что-то хотел VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Ага Laughing Я сама давно читала,но вроде бы не ошибаюсь))) Ох, бедный Максик... яка любофф-то у него была))) И как только он ее на героиню таки променял?)) Нет, мне такое явно было не по нутру)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 13:09
black-angel писал(а): Не люблю отговаривать от чтения романов, но тут твердо бы сказала - не трать время на ерунду! Автор просто совершенно не знает, о чем пишет Не читала, и, если честно, желания пока нет))) Скорее всего, буду читать его у автора последним... То, что этот роман имеет самый низкий рейтинг из всех романов Вудивисс на сайте, для меня пугающий факт))))) Даже невразумительные рассказики из сборников и то выше Да и про Россию... black-angel писал(а): Больше всего в том, что изображенная в этом романе якобы "русская боярышня" 17 века ведет себя как барышня 19 века. Если в 19 веке девушки дворянского сословия уже обладали определенной свободой, то в допетровской Руси их из теремов не выпускали! Они жили практически затворницами! Если бы этот роман переписать под 19 век, то у меня бы претензий к автору не возникло, но в применении к 17 веку - Вудивисс НИЧЕГО не знает о положении русской женщины в те времена.А в чем именно для тебя была развесистая клюква?))) black-angel писал(а): Нет. Я вообще приняла решение с ЛР закончить. Надоело Конечно, кое-какие романы из полюбившихся я еще буду перечитывать, и в обсуждениях принимать участие по любимым авторам, но ничего нового не собираюсь читать. Ни у кого. Ну, разве что самые почитаемые мною авторы, типа Бэлоу или Клейпас, когда нибудь соблазнят ознакомиться с их новинками. Но больше - никто И будешь что-то еще пробовать читать у Вудивисс?))) VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): Спасибо за сердечко! Мира, держи! Serdce |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2016 14:35
miroslava писал(а):
Не люблю отговаривать от чтения романов, но тут твердо бы сказала - не трать время на ерунду! Автор просто совершенно не знает, о чем пишет Ну, я люблю Вудивисс, когда-нибудь все равно прочту, чисто для галочки. Будь это не любимый автор - забила бы, конечно. miroslava писал(а):
Больше всего в том, что изображенная в этом романе якобы "русская боярышня" 17 века ведет себя как барышня 19 века. Если в 19 веке девушки дворянского сословия уже обладали определенной свободой, то в допетровской Руси их из теремов не выпускали! Они жили практически затворницами! Если бы этот роман переписать под 19 век, то у меня бы претензий к автору не возникло, но в применении к 17 веку - Вудивисс НИЧЕГО не знает о положении русской женщины в те времена. На самом деле, мне кажется, Вудивисс не сильно парится над историческим соответствием... раньше я внимания не обращала, но вот в "Зимней розе" кинулось в глаза, как второстепенная героиня, незамужняя девушка, вела довольно свободный образ жизни (в том числе и в плане секса), что странно для Англии того периода, как мне кажется. Но я прощаю автору такие вещи miroslava писал(а):
Нет. Я вообще приняла решение с ЛР закончить. Надоело Конечно, кое-какие романы из полюбившихся я еще буду перечитывать, и в обсуждениях принимать участие по любимым авторам, но ничего нового не собираюсь читать. Ни у кого. Ну, разве что самые почитаемые мною авторы, типа Бэлоу или Клейпас, когда нибудь соблазнят ознакомиться с их новинками. Но больше - никто Ну что сказать... Жаль! Nadin-ka писал(а):
Блэки, прочитала твой отзыв на "Волшебный поцелуй." Отличный отзыв! Спасибо на добром слове!))) Nadin-ka писал(а):
Посмеялась от души! Книгу читала не так уж давно, но всех этих уморительных подробностей не помню, про туалет и прочее. Отзыв этот старый, писала его по прочтении лет 5 назад. Герои меня тогда так достали своей безмятежностью, что я уже реально начала отмечать в уме все места, где они побывали))) Nadin-ka писал(а):
Помню еще, когда читала о том, как они оба хотели и не могли, у меня мысль возникла:"Еще один великий воздерженец! У них это семейное, что ли?" Семейное - это точно!)))) Вот до сих пор не знаю - неужто у сына Брендона тоже такие проблемы возникли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 16:50
miroslava писал(а):
Не люблю отговаривать от чтения романов, но тут твердо бы сказала - не трать время на ерунду! Автор просто совершенно не знает, о чем пишет Согласна,я бы тоже не обратила внимание на этот роман,если бы знала заранее,что все это полнейшая чушь.Из-за этого романа очень низко слетела заинтересованность в дальнейшем знакомстве с романами автора. black-angel писал(а):
Ох, бедный Максик... яка любофф-то у него была))) И как только он ее на героиню таки променял?)) Нет, мне такое явно было не по нутру)))) Ты знаешь,тут бедному Максу сочувствовать надо,что он влюбился в невесту!)Она ж оказалась той еще особой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2016 16:04
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Согласна,я бы тоже не обратила внимание на этот роман,если бы знала заранее,что все это полнейшая чушь.Из-за этого романа очень низко слетела заинтересованность в дальнейшем знакомстве с романами автора. Я эту книгу прочту когда-нибудь чисто для галочки))) Хотя как знать, у меня так часто не сходятся вкусы с большинством, что я, вполне возможно, очень прочувствуюсь этой книгой VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Ты знаешь,тут бедному Максу сочувствовать надо,что он влюбился в невесту!)Она ж оказалась той еще особой! Вот ведь... ничего не помню! Все мои воспоминания об этом романе начинаются и заканчиваются на Николасе Что с ней не так, этой невестой?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2016 14:06
black-angel писал(а):
Я эту книгу прочту когда-нибудь чисто для галочки))) Хотя как знать, у меня так часто не сходятся вкусы с большинством, что я, вполне возможно, очень почувствуюсь этой книгой Эт правильно Вполне может быть,что эта книга станет твоей любимой)))У меня так часто бывает,что не совпадают мнения с остальными) black-angel писал(а):
Вот ведь... ничего не помню! Все мои воспоминания об этом романе начинаются и заканчиваются на Николасе Что с ней не так, этой невестой?))) Ты знаешь,не помню Вроде бы она что-то там сделала.Так,щас взгляну одним глазком,благо недалеко))) Значит так,Арабелла была всю жизнь каким-то совершенством и источала один лишь образ:какой-то мученицы и состадальницы.И всем,конечно же,хотелось ее утешить,приголубить.Она и вовсе не любила Максима,а гнусного Квентина. Она-то и изменила мужу с ним и помогла убить своего супруга,уверенная,что и Квентин ее любит.Вот на что толкает любовь!)))На самом деле девушка довольно истеричная простушка,да и завистливая в придачу. Когда она узнала,что бывший жених женился на другой,устроила скандал,ведь такого настоящего образца мужественности,как Максим,у нее отняли,видишь ли!)Вот и открылась тайна совершенства.Даже сам Максим в недоумении,как раньше мог любить ее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2016 14:36
Эт правильно Wink Вполне может быть,что эта книга станет твоей любимой)))У меня так часто бывает,что не совпадают мнения с остальными) Да, как знать))) Ты-то еще что-нибудь почитать у Вудивисс собираешься?))) А что ты, кстати, еще не читала?))) VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Вот и открылась тайна совершенства.Даже сам Максим в недоумении,как раньше мог любить ее Немного банальный, конечно, прием - сделать соперницу героини злодейкой, дабы показать герою, что лучше Элис никого на свете нет))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2016 9:34
black-angel писал(а):
Ты-то еще что-нибудь почитать у Вудивисс собираешься?))) А что ты, кстати, еще не читала?))) Ой,Блэки,после "Навсегда в твоих объятиях" мне,если честно,ничего не хочется читать у этого автора Отбило всякую охоту)Нет,я ничего не имею против,если зарубежные авторы пытаются написать про Россию и вроде бы у них все получается,но...Как-то я не встретила нормальный такой роман(а я прочитала 2),где бы все соответствовало вкусу.Пыталась как-то почитать походу "Ускользающее пламя"(точно названия уже и не помню.Там вроде героиня лишилась всего после смерти либо подруги,либо компаньонки,а какой-то родственник притащился и заявил свои права на дом,при этом выгнав героиню на улицу в чем она и была.И ей посчастливилось встретить героя в доках),но дошла лишь до 30/50 страницы и кинула.Но к творчеству автора хотелось бы вернуться,правда,но пока повременю,не тянет меня больше.А так,может,что посоветуешь,на твой взгляд,хороший роман?))) Я не читала: -Лепестки на воде(интересно,это кто за герои - родители Шанны???) -Серию Бирмингемы - Волк и голубка - На все времена - Пепел на ветру А тебе что еще осталось почитать у автора?)Ты,наверно,уже все прочитала))) black-angel писал(а):
Немного банальный, конечно, прием - сделать соперницу героини злодейкой, дабы показать герою, что лучше Элис никого на свете нет))) А это такая фишка у всех авторов Редко где соперница оказывается вполне таким неплохим человеком)))Бывает и так,что соперница остается с героем друзьями и даже помогает ему в чем-либо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2016 12:35
зарубежные авторы пытаются написать про Россию и вроде бы у них все получается,но...Как-то я не встретила нормальный такой роман(а я прочитала 2),где бы все соответствовало вкусу. Есть у меня один роман о России, который мне очень понравился, хотя я тоже не люблю эту тематику) Но тебе его советовать не буду - думаю, не твое. VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Но к творчеству автора хотелось бы вернуться,правда,но пока повременю,не тянет меня больше.А так,может,что посоветуешь,на твой взгляд,хороший роман?))) Ну мой любимый - "Пепел на ветру" - я пыталась тебе разрекламировать, но неудачно VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
-Лепестки на воде Хороший роман, но мне было скучновато. Того, что тебя отталкивает, там, во всяком случае, вроде бы нет, так что можно попробовать ))) VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
(интересно,это кто за герои - родители Шанны???) Не, главные герои книг - друзья, вроде бы))) Хотя могу путать) VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
-Серию Бирмингемы Ну "Ускользающее пламя" ты сама пробовала , "Пламя и цветок" для меня - тихий ужас, "Волшебный поцелуй" - громкий ужас Но это для меня, тебе может пошло бы, хотя не знаю... В "Цветке" есть изнасилование, в "Поцелуе" любовная линия потерялась за детективной... VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
- Волк и голубка
- На все времена Пока не читала... VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Пепел на ветру Ну, я так понимаю, несмотря на мои старания он тебя оттолкнул ))) VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
А тебе что еще осталось почитать у автора?)Ты,наверно,уже все прочитала))) Wink Какое там))) Вот после огромного перерыва в чтении автора месяца 2-3 назад прочла "Зимнюю розу", но многого до сих пор не читала - растягиваю удовольствие, ведь больше книг нет и не будет... Утешаю себя тем, что среди нечитанного остались книги, которые многие хвалят - "Где ты, мой незнакомец?", "Шанна"... ну и ряд других))) Получается, читала я следующее: "Пепел на ветру" - любимая, на 5 "Нерешительный поклонник" - 5 "Так велика моя любовь" - 3 "Лепестки на воде" - 4 "Пламя и цветок" - 4 (4, а не 3 только потому, что в одном эпизоде я поржала от души) "Волшебный поцелуй" и прочие "Поцелуи" - 3 "Зимняя роза" - 5 Так себе статистика для любимого-то автора))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2016 13:31
black-angel писал(а):
сть у меня один роман о России, который мне очень понравился, хотя я тоже не люблю эту тематику) Но тебе его советовать не буду - думаю, не твое. Читала один более-менее роман о России "Ханская дочь", единственный где ляпов практически не нашла. black-angel писал(а):
- Волк и голубка - На все времена Пока не читала... На все времена немногим лучше чем Навсегда в твоих объятиях (т.е. где-то тройка). Волк и голубка - 3,5. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2016 15:08
black-angel писал(а):
Есть у меня один роман о России, который мне очень понравился, хотя я тоже не люблю эту тематику) Но тебе его советовать не буду - думаю, не твое. А что за он?Может,и видела. black-angel писал(а):
Ну мой любимый - "Пепел на ветру" - я пыталась тебе разрекламировать, но неудачно Ну, я так понимаю, несмотря на мои старания он тебя оттолкнул ))) не совсем))) Раздумываю все-таки взяться за него,чтобы составить свое мнение.Авось и понравится) black-angel писал(а):
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): Не, главные герои книг - друзья, вроде бы))) Хотя могу путать)(интересно,это кто за герои - родители Шанны???) Друзья? Хм,что-то не припомню.А какая фамилия у Шанны,не помнишь?Не Торнтон ли? Прочитала твой отзыв,заметила,что ты сравниваешь с "Так велика моя любовь",где присутствует любовный треугольник) black-angel писал(а):
Ну "Ускользающее пламя" ты сама пробовала , "Пламя и цветок" для меня - тихий ужас, "Волшебный поцелуй" - громкий ужас Но это для меня, тебе может пошло бы, хотя не знаю... В "Цветке" есть изнасилование, в "Поцелуе" любовная линия потерялась за детективной... В каждой книге рассказывается то,что было в предыдущей,так?Если маленькие по объему книги,то больше достается повторам,поэтому,думаю, не надо заморачиваться)Просто почитать последнюю книгу) Ну,в "Цветке" же не изнасилование героем? black-angel писал(а):
Какое там))) Вот после огромного перерыва в чтении автора месяца 2-3 назад прочла "Зимнюю розу", но многого до сих пор не читала - растягиваю удовольствие, ведь больше книг нет и не будет... Утешаю себя тем, что среди нечитанного остались книги, которые многие хвалят - "Где ты, мой незнакомец?", "Шанна"... ну и ряд других))) Странно,а я думала,что ты читала уже все книги Эт да,больше новых книг не будет,а так жаль...Когда я прочитала два романа автора и влюбилась в ее творчество,мне было аж до слез жаль,что автора уже нету. "Шанна" был моим первым прочитанным романов у автора,я буквально влюбилась в этот роман,скорее в главного героя - столько терпеть издевательства и выпендреж героини,это ж какое терпение надо иметь! Я в напряжении,помню,все ждала,когда она все-таки доведет его до крайности.Но Рюарк,молодец,вытерпел)))Помню,год потом искала эту книгу,чтобы снова перечитать.Ты обязательно прочитай,только не слишком придирайся к героине - она такая,какая есть))) "Где ты,мой незнакомец?" стояла на полочке - мама в свое время купила ее.Помню,еще в школе училась,положила в летние каникулы на стол,чтобы почитать,да так и пролежала до 31 августа)Смутно помню,что когда-то начала читать,но почему-то кинула.Когда я лихорадочно искала "Шанну"(я еще больше влюбилась только со второго раза),все потом думала почитать другие романы автора,да и вспомнила,что один-то роман у меня есть)И пошло-понеслось)))Роман тоже великолепный! Герой там вообще красавец - в смысле,романтичный,верный и надежный)Героиня ж память по сюжету потеряла,герой уверен,что это его пропавшая жена,а ей наплели совсем другое и увезли в другой дом(точнее,она решила сама,чтобы все-таки вспомнить),ну а герой тут же поплыл за ней,терпеливо доказывая,что она все же его жена,а не другого)))Так что тоже почитай,советую))) Именно с этих романов и началась моя любовь к автору))) black-angel писал(а):
"Нерешительный поклонник" - 5 Вооот,а мне не слишком понравилось - как-то все шло медленно,да и сами героиня с героем мне не слишком понравились. black-angel писал(а):
"Так велика моя любовь" - 3 Жаль,классная книга,я перечитываю время от времени) black-angel писал(а):
"Пламя и цветок" - 4 (4, а не 3 только потому, что в одном эпизоде я поржала от души) Каком?)Вроде смутно помню,как ты в одном ооочень большом отзыве писала о том,как герои после всего произошедшего с ними и размолвок классно "провели" ночь любви)Ты про этот роман?) black-angel писал(а):
"Зимняя роза" - 5 Роман классный,но во второй раз почему-то не осилила,настроение,видимо,было не то) black-angel писал(а):
Так себе статистика для любимого-то автора))) Не все романы должны нравится,Кэтлин получилась равносторонней) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 15:19
Друзья? Хм,что-то не припомню.А какая фамилия у Шанны,не помнишь?Не Торнтон ли? Нет, они не друзья. Там связь более запутанная. Бывший жених Шимейн (из Лепестков) женится на сестре Рюарка, а брат Рюарка, кажется будет покупать корабль у Гейджа. Я люблю этот роман, хотя он и довольно спокойный. VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Ну,в "Цветке" же не изнасилование героем? Именно героем! Он принял ее за проститутку и затащил на свой корабль. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:56
|
|||
|
[14] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |