Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

olchakir:

Поздравляю победителей!! Молодцы!

Я в конкурсе участвовала впервые, поэтому мне особенно приятно, что мою работу отметили! большое спасибо всем, кто за меня голосовал! Девочки, каждый отзыв читала с замиранием сердца

...

фьора:

Ох, я переваривала, переваривала, информации для аналитики слишком много, равно много как хочется сказать и чего отметить.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОСТОЯВШИЙСЯ ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ ТУР: ОРГАНИЗАТОРУ МИ-МИ, ПОМОЩНИЦАМ, АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА, УЧАСТНИЦАМ, ЧИТАТЕЛЯМ, ГОЛОСУЮЩИМ! ВАШ ВКЛАД НЕОЦЕНИМ!

Победительницам в категории ПРОЗА: SleepWalker, Marian, ayrin

Победительницам в категории СТИХИ: Влада, Юляша, Ириша, Sania

Отдельный низкий поклон МОИМ читателям, кто отдал свои голоса за "Фатальную ошибку Прекрасной Даэдры" и оставил комментарии к этому рассказу

Все Ваши голоса и отзывы в моем сердце...

Таня С РУБИНОВОЙ АУРОЙ! rose
(мне есть, что сказать тебе и многим другим леди, но подробный разбор полетов уже в следующем посте, куда более информативном)))

П.С. а остальные голоса по прозе огласятся?

...

Sania:

Всем привет!
Я уже на работе, но без Штучек не могу
Ещё раз хочу поздравить всех победителей!!!
И сказать огромнейшее спасибо Ми-ми, Мастеру и всем, кто помогал создавать этот великолепный конкурс

codeburger поздравляю с Рубинами

Всем большое спасибо за прекрасные отзывы! Они меня окрыляли! И за голоса, отданные Пижаме и Людовику.
Моё второе стихотворение мне самой не очень нравилось. Но мне некому его показать, чтобы оценили объективно. Все мои друзья с поэзией не дружат. А показала своему мужчине, так он мне сказал: Это ТЫ написала? Да ты у меня талантливая. В общем, никакой конструктивной критики
Так что очень прошу вас, Леди, подсказать мне что там не так в Уснуть хотелось мне, потому что сама не вижу Конти, ты мне обещала . Жду твоего письма.

Ещё у меня глупый вопрос: значок мне в подпись прикреплять или мне его как-то под авкой прицепят? Очень хочу похвастаться
Ту ещё штучку мне очень хотелось и хочу поцеловать всех, кто номинировал Людовика на это звание Poceluy Poceluy Poceluy Ношу с гордостью

...

Rinity:

Дорогие победители, призёры и все участники, а также неутомимые организаторы и критики! От души поздравляю с окончанием конкурса!
Было очень интересно участвовать и читать работы, ОЧЕНЬ!!! Настолько многогранное прочтение и реализация довольно-таки тесных условий конкурса подкупает! Как говорится, полёт фантазии FOREVER! Laughing Для того и живём...
Особое спасибо тем Леди, кто голосовал за меня и оставлял отзыв, вне зависимости от его содержания, любое внимание приятно! Спасибо за стремление понять, за умение почувствовать и уловить - это просто обалденно осознавать, что есть люди, находящиеся в этом бешеном мире на одной с тобой волне.
La comtesse писал(а):
Я-таки тяготею к Rinity - обе работы отметила.

Конти, я это и раньше чувствовала, читая твои неповторимые отзывы! От того приятно вдвойне за внимание к моим работам. Спасибо тебе за чуткую душу и умение смотреть в глубину! Flowers

И да - Фьорочка, не могу теперь уже лично не преклонить колени перед созданным твоей неуёмной фантазией Всемогущим Таллосом!!! Сильно и стильно!!! Браво!

...

Крис тина:

Всем спасибо, кто комментировал мои работы и голосовал за меня. Конкурс подстегнул моё воображение. Laughing

...

JuLyasha:

Ну вот, уже день-деньской, первые эмоции и восторги улеглись, сны хорошие приснились, и теперь можно еще раз сказать всем спасибо.

БЛАГОДАРЮ ОРГАНИЗАТОРА МИ-МИ И ВСЕХ-ВСЕХ ПОМОЩНИКОВ ЗА САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ КОНКУРСЕ!!!

БЛАГОДАРЮ ФЬОРУ, ЧТО ОТКРЫЛА ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ КОНКУРС И ПОДТОЛКНУЛА К УЧАСТИЮ!!!

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ-ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ, ВСЕМ ПРОГОЛОСОВАВШИМ КАК ЗА МОИ СТИХИ, ТАК И РАССКАЗЫ, ВСЕМ КОММЕНТАТОРАМ И КРИТИКАМ! СПАСИБО ТЕМ, КТО ОБСУЖДАЛ МОИ РАБОТЫ И ДАЖЕ СПОРИЛ СО МНОЙ

....................................
ТАНЯ, С РУБИНОВЫМ КОЛЕЧКОМ!!!

...................................
И совсем забыла выразить моё восхищение Marian и её "Целой эпохе" - это неимоверная вещь Впрочем, Ваши работы в прошлом туре тоже произвели на меня сильное впечатление, так что Вы, очевидно, как говорят - мой автор

...

фьора:

Ми-ми, информация для тебя: мы со SleepWalker пришли к согласию. Ей бусы, мне выбор темы . Так что жди от меня заветную темку в личку. Я посвящу ее одному прекрасному Автору и шикарной Авторской серии... Еще раз хотела уточнить: напольные весы не принимаются изначально? Laughing

codeburger от меня Вам низкий поклон за упоминание о Станиславе Леме и Звездных дневниках Йона Тихого, не помню когда испытывала столько восторга от гениальности автора - абсолютно моя книга prv Также спасибо за Высокую оценку Марса. Я, грешным делом подумала, что "Ловушка" - Ваша - каюсь((( Тем не менее, "Охота на Единорога" была завораживающей!

Изума за Пижамное знакомство и кофейную ауру готова была расцеловать сразу по прочтении! Pester Безоговорочный мой голос. Жаль, что Вы покинули нас в начале славного пути комментариев! Я под Ваши семечки о Красной планете очень лихо на радостях сплясала на работе))

НАЙТОН Ну не признала Вас в авторе "Ловушки"....Ну восхииищщенна!!! Very Happy Причем, вспоминая прошлый "Навеки твой" - мой голосовательный фаворит, могу сказать, что понимаю теперь от кого ждать мощнейшего удара по слезным железам. Устоять невозможно. Зато, теперь это будет Ваша фирменная фишка для меня Wink Единственное, не совсем поняла Ваш комментарий в ответе ко мне, что да у нас мол не складывались ранее отношения "Читатель-Писатель" (я то думала, что речь идет о другом авторе, но коли это Вы и я восторгалась прошлыми работами в прошлом туре...то чего то тогда не понимаю ) а по поводу "Лучшей подруги" так по мне эта история фантастичней даже моего Марса

Sania как же мне понравился Ваша приманка для Людовика! Я с удовольствием и голосовала за нее и на самую достойную штучку выдвинула!

Rinity Я, как и Вика, могу сказать, что тоже тяготею к твоим работам, после Шляпы-телепортации, - сразившее меня Привидение, и очень сильная вещь про Ингрид. Прекрасно!

Laskiell обе работы меня зацепили, "Старый флис" так и вообще покорил сразу же, у меня не было шанса "не голосовать" за него!

olchakir так вот кто "подрезал" идею моего 2го рассказа)))) Жму руку У меня правда было немного другое оформление и финал - но суть та же. Значит, к лучшему, что так случилось. Рада знакомству, еще и в связи с тем, что сегодня приступлю к знакомству с Вашим творчеством поближе.

Heartless так это мы с Вами по буквам вычитывали "место происшествия" в О пользе пижам и пренебрежении к ним и проводили следственный эксперимент?!))) И как Ваше мнение после завершения тура? Я видела, что я не единственная кого повело не в ту сторону домысливания (мне стало легче, а то уж думала, что у меня у одной чего то в голове замкнуло Laughing )

Yanita Vladovitch и мне было приятно отдать голос за Ее чувства Flowers

Evelyn и как это ты не писала раньше? У тебя получаются совершенно чудесные, добрые и позитивные истории! Из жизни ночных сорочек - украшение этого тура Продолжаешь участвовать?

cherr я думаю это мне тебя надо благодарить, что согласилась принять участие, как и все мои нежно опекаемые авторы-дебютанты. Невеста дракона - такая атмосферная и яркая работа и заслуженно оценена так высоко!

Ольга-А эхххх, как же жизнь так несправедлива, что мне не хватило 7!!! голосов на прекраснейшую и сварливейшую мадам Коко Эта миниатюра мне запомнится не меньше Ремня-Искусителя! Аты и вправду угадала авторство Марса? Я вроде так дивно зашифровалась

Крис тина рада, что Вы из Зноя перебрались в нашу компанию, чтоб раскрыть еще больше Ваши таланты! Нечто возбуждающее -ярко, оригинально, дерзко и креативно! Poceluy

Mylene ну как же я так не просекла, что Пейн, это Пейнтер в "Унисоне"??? и группу твою любимую не признала!!!! Нет мне прощения Non Короче, налагаю на себя епитимью ...

Ириша,
я тоже догадалась про автора "Подарка для Клавы" - юмор и талант - это твой стиль!

Айрин, ВАУ!!!! Зажгла феерично с "Не было бы несчастья"! Просто звезда

Ми-Ми
почему то получив ответ от автора "Свадебного платья" я не сомневалась кто у него автор. Мне вспомнился наш "диалог" по рассказу в чулочках на тему прилагательного "милый" и имеют ли право читатели на его употребление Wink Вижу, что каждый остался при своем мнении.

moran у Вас прекрасный язык изложения, до чего же вкусный!!! Так бы и съела и Вас и Вашу "Возможно, это любовь" Tongue Наверное, скоро и приступлю. Вы же есть в СТ?

Владочка, ну вот...ты знаешь, я ведь влюбилась в Викторианскую рубашку. Еще раз повторю при всех ЭТО-СОВЕРШЕНСТВО! Это очень талантливо! И мы опять продолжаем традицию "Это мой Автор! это мой читатель!" Поздравляю!

makeevich совершенно зря Вы переживали и называли провальным "Минуту славу"! Вкупе с Вашими комментариями я оценила эту хрупкую, ранимую ночнушку, как бабочка живущую ради одного мига блаженного пришествия. Эта работа очень запомнилась и мне, и многим другим авторам!

uljascha я ведь сражена и удивлена! После рассказов о монастырях и монахинях и тут такооооооооооооое Графы, безумствующие в постелях новобрачных и нескромные герцогини-соблазнительницы опытных ловеласов!!! Круто! Теперь я поняла, что от Вас можно ожидать ВСЕГОООО!!! wo

Юляша.
...ох Юляша, Юляша!!! Ты ведь поразила мое сердце - совершенно талантлива, неиссякаемая фантазерка, разноплановый автор Serdce . Стихи - это восторг!!! Анна Болейн ожидаема, учитывая твои последние книги и любовь к истории. Романтик - неожиданно, но исполнение на высоком уровне, по сюжету мы с тобой уже наспорились))) И знаешь, да, соглашусь с Викой, когда я читала как ты терпеливо и корректно с нами возишься в своих сверхкорректных ответах, я уже заподозрила тебя.

А вот теперь боль моего сердца:

Всем, спасибо за внимание, простите великодушно, если кого обошла вниманием

П.С. SleepWalker я прямо ощущала этот наш ТАНДЕМ))) и нисколько не удивлена, что мы и финишировали вдвоем! Поздравляю еще раз!

...

SleepWalker:

Ого, в этом туре властвует юмор! Не ожидала, честное слово. Забавно получилось с одинаковым количеством голосов! фьора, поздравляю!!!

Девочки, спасибо за поздравления, мы с дракончиком счастливы. Эх, все меня подозревали...

Marian, поздравляю! Я голосовала за "Целую эпоху" и очень рада, что такой рассказ оценили! ayrin, неожиданно, но от этого не менее приятно! Поздравляю!!! Ольга-А, Оля, я тебя ёлки-палки вообще не узнала! Молодчинка! Вот кому говорила, если не будешь участвовать, за кого я голосовать пойду? Вот! Твоя "Мадам Коко" - это нечто!! Ми-ми, ты в очередной раз удивила. Не только разнообразием сюжетов, но и тем, что просто непонятно, когда ты все успеваешь! Влада, как же здорово, что ты с нами! Просто неподражаема в детской теме! НАЙТОН, твоя "Ловушка" - один из самых ярких рассказов этого тура! Russet, вот кто меня покорил! У меня уже стало традицией в каждом туре находить рассказ и/или стихотворение, которому отдаю сердце. В этом туре это "Красавица"! codeburger, Таня, твоя эрудиция и талант восхищают! С замиранием сердца жду новых туров и твоего творчества!

Ми-ми писал(а):
ГРАН-ПРИ
JuLyasha Всему своё время 25 ГОЛОСОВ, Альбом воспоминаний 21 ГОЛОС, Соблазнила 17 ГОЛОСОВ

1 МЕСТО Vlada *Викторианской ночной сорочке посвящается* 19 ГОЛОСОВ
2 МЕСТО Sania Баллада о спальной юбке 16 ГОЛОСОВ
3 МЕСТО Ириша П. Подарок для Клавы 15 ГОЛОСОВ

JuLyasha, какие красивые стихи, ах! Поздравляю! Влада, твое стихотворение потрясающее! Ириша, оказывается, я голосовала за два твоих стихотворения! Вот это да! Sania, тебя подозревала в авторстве "Уснуть хотелось мне", и то, только из-за твоих ответов через Ми-ми. "Баллада..." же отличное стихотворение. froellf, Эльфи, твой внеконкурсный стих! Вау, прыгаю по комнате, моя любимая поэтесса участвовала и вконец меня очаровала! Ты только в следующий раз муза поймай вовремя! Ми-ми, ну удивила! Tamata, браво, "Батистовый плен" один из моих фаворитов! Вообще, мне все стихи понравились, классные!

И все остальные Девочки-участницы, которых я не назвала: вы лучшие! Продолжайте писать, а мы будем читать и восхищаться вашим талантом!!

Ми-ми, Марина, не устаю поражаться многогранности твоего таланта! Спасибо за конкурс! И спасибо всем твоим помощникам!

Целый день писала это сообщение, забегая в свободные минутки. Ура, дописала! Laughing

...

Arven:

фьора писал(а):
Ми-ми, информация для тебя: мы со SleepWalker пришли к согласию. Ей бусы, мне выбор темы . Так что жди от меня заветную темку в личку. Я посвящу ее одному прекрасному Автору и шикарной Авторской серии... Еще раз хотела уточнить: напольные весы не принимаются изначально? Laughing

"Шкурный вопрос". А когда тема нового тура перекочует из лички на всеобщее обозрение? То есть когда именно нам всем сообщат, о чём теперь нам надо писать свои рассказы 5-го тура???
А то меня любопытство и нетерпение уже грызут потихонечку, а Муз "копытом бить" начинает...

...

Ольга-А:

фьора писал(а):
Эта миниатюра мне запомнится не меньше Ремня-Искусителя

спасибо дорогая! Твои слова о Змее меня греют до сих пор, особенно если учесть в каком была состоянии когда писала
фьора писал(а):
Аты и вправду угадала авторство Марса? Я вроде так дивно зашифровалась

я была уверена что Прынц и Марс это Ты и Мила, мне ж легче было, раз не я знач мои кармические сестры надеюсь я не наглею сейчас, но СВОИХ личных мастеров юмора я узнаю

...

Крис тина:

фьора
Спасибо большое! Когда писала "Нечто возбуждающее", смеялась на всю комнату. Laughing
Наверное и я поделюсь мыслями о своих конкурсных произведениях.
С "Вечной красотой" возникли проблемы из-за небольшого объёма. Мне всего-то не хватило пары строк, чтобы логически объяснить эту историю. Хотя теперь я и сама не помню, чем хотела завершить. Embarassed Хотя уж точно не тем, что старая бабушка вселилась в дочку моей ГГ. Laughing Больше склоняюсь к тому, что портрет и призрак - видение - красивой бабушки было предчувствием рождения очередной красавицы. А красота просто передалась по генам. Tongue
"Детская сказка" была придумана мной и моей бабушкой. А Кудряшка Сью всегда была для меня самым добрым и милым ребёнком в кинематографе. Да и вообще мне тот фильм очень даже нравится: когда сильная женщина не делает мужчину слабее, а вдохновляет его совершенствоваться и не садиться ей на шею. И Сью в итоге получила великолепных родителей, которые любят и уважают друг друга.

...

Ми-ми:

Леди! Я благодарю вас всех за участие в конкурсе! Без вас и вашего таланта его бы не было! Вот уже 4 раза вы блещете! Вы молодцы!!

И кто там написал, что конкурс закончился? Наш конкурс закончится, когда мы опишем все женские штучки! Угадайте, когда это произойдет? Правильно, никогда (пока вам не надоест)

Я поздравляю всех, кто впервые участвовал в нашем конкурсе! Вы были молодцы! Жду вас в следующем туре!
И если кто-то из читателей решил присоединиться к нам - мы рады всем!!!

ВЧЕРА ТАК ВОЛНОВАЛАСЬ, ХОТЕЛОСЬ УЖЕ СПАТЬ, И Я ЗАБЫЛА ВСТАВИТЬ ПОДОБРАННЫЙ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ РОЛИК С ВИКТОРИАНСКОЙ НОЧНОЙ РУБАШКОЙ. ВЛАДА, ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ, ТЫ КЛАССНО И ТОЧНО ЕЕ ОПИСАЛА!!!

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Не волнуйтесь, Мастер скоро даст команду и я вставлю всем победителям значки под авочкой с поздравительной записью в разделе Подарки, которая останется у вас навсегда, как и у победителей предыдущих туров.

JuLyasha, по спец.заказу Танюшка тебе ночью изготовила значок, Я скоро вставлю.

Меня тоже распирают чувства! Сейчас напишу Мастеру, сварю борщ и напишу про свои сюжеты, как они мне пришли в голову. И уже есть на следующие темы...

Мила, Фьора, не тяните с названием следующего тура, напишите мне в личку ваш предмет.
А я загляну в график конкурса, когда там начинается следующий тур. До 30 сентября не соскучитесь, не разбежитесь? Так может, я через пару дней объявлю тему и с 30 начну принимать работы?
Надо будет еще уточнить размеры, чтобы больше не было споров.

...

codeburger:

А для меня самым неожиданным открытием, когда сняли маски, стало, что это Ми-ми сочинила рассказ "Фотосессия". (мой голос)
"Свадебное платье" я сразу угадала, "Призрак замка Морр" -- подозревала, но "Фотосессия" -- ни сном ни духом.
Озорной, динамичный, харАктерный... и бульдожка.
ayrin писал(а):
фьора писал(а):
Читать только авторам и организаторам

+ 1 я тоже за справедливость

...

НАЙТОН:

фьора писала
Цитата:
Единственное, не совсем поняла Ваш комментарий в ответе ко мне, что да у нас мол не складывались ранее отношения "Читатель-Писатель" (я то думала, что речь идет о другом авторе, но коли это Вы и я восторгалась прошлыми работами в прошлом туре...то чего то тогда не понимаю

Забудьте и не держите обиду. Я в последнее время так загрузилась, что уже и сама не знаю, что пишу и что говорю.Возможно я имела в виду отзыв на "Чистую случайность". Уже не вспомню. Забудем, хорошо? Искренне благодарна за вашу высокую оценку моего скромного писательского таланта.

Цитата:
а по поводу "Лучшей подруги" так по мне эта история фантастичней даже моего Марса

Неужели, моло-мальски нормальная свекровь - такое редкое ископаемое?! Shocked Возможно, вы и правы, но так бы хотелось принять желаемое за действительное.
Кстати, по поводу Марса. Пардон, не признала, Embarassed не заценила Sad. Написано о-о-о-о-чень хорошо, но тема увы мне не близка. Я такой противный и вредный читатель, что иногда сама себе удивляюсь. Рада, что отсутствие моего голоса никак не повлияло на конечный результат.

...

makeevich:

Sania писал(а):
Хочу пару слов сказать и о своей Пижаме: это первое, что я писала для конкурса, и началось всё с одной строчки - Ты не видела мою пижаму?, - а потом оно как-то само написалось.

Sania, +1 prv у меня все творения тоже начинаются с яркой первой строчки Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню