ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Мисс Джульетта де Вер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012
>11 Мар 2012 19:27

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Не окажете ли мне честь танцевать со мной? - И, получив утвердительный ответ, закружил даму в танце.

- Почту за честь, - ответила Джульетта и отдалась музыке и объятиям графа...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Алисия Хоуп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2012
>11 Мар 2012 19:27

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Позвольте, я провожу вас, дорогая!

- Благодарю, мистер Коллинз, - вежливо ответила я.
- Очень любезно с вашей стороны, - ответила леди Клермонт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристина Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Мар 2012 19:29

Себастьян Блэкторн писал(а):
Войдя в бальную залу, Себастьян поклонился девушке, и закружил ее в первом танце.

Я не знаю, кружилась ли моя голова от танца, или от его близости, но она кружилась. Я стала его женой, и это навсегда! После нас начали танцевать и другие...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уильям Коллинз, викарий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.03.2012
>11 Мар 2012 19:29

*викарий пошел проводить отъезжающих дам к поданной карете*
- До свидания, миледи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Алисия Хоуп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2012
>11 Мар 2012 19:31

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- До свидания, миледи!

- До свидания! - сказала я, а леди Клермонт помахала платочком из окна кареты.

Карета отъехала и только был виден впереди закат солнца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон ван Хельсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012
>11 Мар 2012 19:33

Гидеон Ван Хельсинг кружил в танце леди Кэтрин, любовался её сияющими глазами и думал, что романтика и спонтанная свадьба, это, конечно, хорошо, но для леди Кэтрин он всё же устроит большой роскошный праздник... Конечно, если она согласится принять его руку... А сердце она забрала сама, и разрешения не спросила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джозеф, маркиз Д`Лэйси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2012
>11 Мар 2012 19:35

Псое церемонии, я предложил Саре потанцевать, на что она ответила согласием, хотя и с неким сомнением. Пока мы кружили в танце, я размышлял как мн лучше отдать ей письмо.
это милая дама не елала уходить из моей головы и сердца. Я подумал, что я хочу каждый день её видеть и радовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Фелисити Веллингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012
>11 Мар 2012 19:37

Наблюдая за свершением таинства брака, мисс Дебенхем утерла слезу и прошептала племяннице:
- Ах, он так красив... мой возлюбленный...

Фелисити молча кивнула и взяла тетю за руку, решив, что она нуждается в поддержке.
Девушка была очень рада за Себастьяна и Кристину, но не переставала глазами искать среди гостей Колина.
"Почему же его нет? Что его задерживает? Может он вообще уже уехал? - думала она с беспокойством. - Да нет, не может быть... Он обещал, что сегодня мы должны с ним поговорить..."

Себастьян Блэкторн писал(а):
-Прошу всех в дом, там будет праздничный обед и бал!!!

После церемонии, по пути в дом, тетушка рассказала племяннице об утреннем визите мистера Найта и о его просьбе разрешить ему ухаживать за девушкой. И о том, что она одобрила его желание.
При известии об этом сердце Фелисити радостно застучало.

- Мистер Найт показался мне очень приятным и достойным человеком, - добавила Алиса в конце. - И похоже он совершенно в тебя влюблен. Думаю, вскоре мы обе с тобой будем очень счастливы.

Дэвид, граф Катерхем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.03.2012

>11 Мар 2012 19:50

Дэвид и Джульетта кружились в танце... И граф был абсолютно уверен, что, насладившись какое-то время ухаживаниями по всем правилам, и он и его Джулс не выдержат, и захотят большего. И тогда... Хм, надо будет заранее запастись специальным разрешением, решил Катерхем. И послать весточку в Шотландию, чтобы отремонтировали хозяйскую спальню.

Он смотрел на свою Джульетту, и понимал, что даже и не мог мечтать о том, что когда-нибудь будет так счастлив, как счастлив сейчас, так полон надежд и так озарён светом, исходившим от любимой.

Завтра они разъедутся.
Но они встретятся снова. И очень, очень скоро.
Ведь их ждёт большое и счастливое будущее!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара, баронесса Уивер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Мар 2012 19:54

Я уже собиралась тихо уехать, не отвлекая остальных от веселья

Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
я предложил Саре потанцевать, на что она ответила согласием, хотя и с неким сомнением. Пока мы кружили в танце, я размышлял как мн лучше отдать ей письмо.
это милая дама не делала уходить из моей головы и сердца. Я подумал, что я хочу каждый день её видеть и радовать.

Я не могла ему отказать. Мы кружились в вальсе и мне хотелось сказать ему... но никак не могла придумать - что и как... И я чувствовала. что маркиз тоже не знает, как заговорить., поэтому мы молча кружили по залу.

Себастьян Блэкторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Мар 2012 19:57

Себастьян кружил свою невесту в танце... *Боже, я так ее люблю*
- Кристина, любимая, давай выйдем на балкон?!
И дождавшись кивка, вывел девушку из бальной залы.
Несколько минут они стояли и настаждались тишиной и обществом друг друга.
Потом Себастьян привлек к себе девушку, обнял и поцеловал.

- Я люблю тебя, люблю тебя, люблю - шептал мужчина ей в губы. - Я люблю тебя, и никогда не устану тебе это говорить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 20:09

Сара, баронесса Уивер писал(а):
Я не могла ему отказать. Мы кружились в вальсе и мне хотелось сказать ему... но никак не могла придумать - что и как... И я чувствовала. что маркиз тоже не знает, как заговорить., поэтому мы молча кружили по залу.
Вот он, момент неловкого молчания, подумал я. Решив хоть как-то разбавить нашу немногословность, я спросил, как скоро Сара собирается домой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара, баронесса Уивер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Мар 2012 20:26

Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
я спросил, как скоро Сара собирается домой.

Мне давно надо быть дома. - ответила я, - я хотела уехать в обед, но теперь придется отправляться прямо сейчас и ехать до удобной и приличной гостиницы, а утром выезжать пораньше. Дня мне на поездку хватает, до Кента не так далеко.

Уильям Коллинз, викарий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.03.2012
>11 Мар 2012 20:28

-Как, баронесса, вы нас покидаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 20:33

Сара, баронесса Уивер писал(а):
Мне давно надо быть дома. - ответила я, - я хотела уехать в обед, но теперь придется отправляться прямо сейчас и ехать до удобной и приличной гостиницы, а утром выезжать пораньше. Дня мне на поездку хватает, до Кента не так далеко.

Внезапно на меня накатила тоска. Я взял её руку в свою, потрогал кждый пальчик, сжал руку, а затем поцеловал каждый пальчик. Она явно этого не ожидала. Потупив взгляд, я сказал:
- А...Знаете, рядом с вами я не знаю что говорить. Такое со мной ещё не бывало. Разрешите проводить вас до кареты?
Моё сердце трепетало как у юнца, хотя мне было уже 31 год. Это любовь? - подумал я. Я не знал что это было, но это определённо мне нравилось. Мне хотелось каждый день встречать Сару по утрам с сюрпризами. Каждый день писать ради неё. Я схожу с ума?....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 16:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда мне было шесть лет, родители подарили Сегу и кучу игр к ней. Просыпаюсь среди ночи и вижу родителей, сидящих на полу и играющих... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ [14099] № ... Пред.  1 2 3 ... 109 110 111 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение