Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 13:57
Я не знаю в каком там положении звезды, планеты и Луна, но как весьма романтичной и далеко не слепой особе мне хватило одно взгляда на этого парня с потрясными глазами чтобы понять, у него страсти на 200% (зашкаливает)!
Желаю ему встретить такую же страстную особу как он! А Шерил меня вообще не впечатлила _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 14:52
девы, вы поняли? самое главное, что мы создали гармоничную пару, любовь которой такая, что аж дух захватывает! любовь, которой легко поверить, потому что они на самом деле выглядят ПАРОЙ! так что наши старания не пропали зря!
пысы. а почитать про гороскопы было интересно, хотя, признаюсь, поняла далеко не все.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 17:22
Нашатик, спасибо за поздравления.
Вика, спасибо за комментарий с точки зрения астрологии, но Джоффри ДР 24.09.1983г это написано в его характеристике на сайте клуба. Он Весы. Хочу научиться составлять гороскопы и совместимости , пойду схожу на твои ссылочки- може чего интересного познаю. Сегодня День Рождения у Патриса Бержерона, у нашего Питера Пелузо!!! Поздравляем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 21:49
ТРАМ-ТА-РА-РАМ!!!!!!!!!!
ГРЯДЕТ ГЛАВА!!!!!!!!!!!!! ПРАЗДНИЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 21:53
Дорогие девочки , эта глава в честь Патриса Бержерона ! Желаем ему здоровья , успехов и большой любви !
Соавторы: zerno, LUZI Редактор: LUZI Рифма: zerno Художник - оформитель:Inna Глава шестая УЛЕТНАЯ Гудит красавец из стекла и стали Аэропорт мечты Сиэтл - Такома. Он для одних трамплин для путешествий, А для других порог родного дома. Здесь ожиданье встреч и расставаний Сгущает энергетику волненья И бьют по нервам , как разряды тока, Скороговорок гулких объявленья. Не доверяя птице многотонной, Воюет разум с первобытным страхом И просит разрешение у Бога Преодолеть полмира одним махом. Друзья подначивают , балагурят, шутят На Данином прощальном рандеву. Он с Таней и Ингушей улетает Вечерним Боингом через Париж в Москву. Их ждут родные , встречи и объятья, Так много радости и счастья впереди . И брошкою красивою Ингуша Прижалась крепко к маминой груди . «Как все пройдет ?» -переживает Катя. «Мы до Орли все будем крепко спать,- Ей Таня отвечает -Пересядем, А там до дома уж рукой подать.» Везут огромный чемодан гостинцев, Порадовать родных всегда приятно . «Увидишь Цепеша , передавай поклоны. Случится что , всегда возьмем обратно. - Сказал невозмутимый тренер Нойстрем- У них в России все так ненадежно. Он знает толк в игре и хоккеистах, Всегда устроить менеджером можно.» -«Да вряд ли , он же в министерстве, Туда не пустят , это не музей." -"А ты попробуй , мол привез гостинец Ему от энхаэловских друзей ." -"Ну ладно, как получится , увидим . Ты Пьер чего-то выглядишь устало?» -«Да тормозят жлобы в оргкомитете, А времени совсем осталось мало. Большие деньги отвалили прессе, Повсюду бла-бла-бла и интервью, А клюшки заказали подешевле, Но тут я против , как скала стою.» К ним подошла Катюша с пацанами, «Да кстати , Катя – Даня говорит- Случится что , ты к Пьеру обращайся, Он главный в лагере и всем теперь рулит. » -«Я тут подумала - Катюша отвечает - Не будем без тебя ходить наверно.» Пьер резанул горячим Катю взглядом: «А чем я плох ?"- спросил ее он нервно . «Да нет , но дети знают Даню, А этот спорт тяжелый и опасный.» И тут в два голоса мальчишки заревели: «Хотим туда , хоккейный лагерь классный !» И под напором сыновей вопящих Сказала : «Разрешаю , только тише!» Пьер говорит : «Да вы не беспокойтесь Я тренирую много лет мальчишек . А вы ребята , ну-ка , подтянитесь, Утрите сопли!- приказал им Пьер- Вы маму слушаться должны беспрекословно .» А те : "Конечно, извините сэр! » Тут объявили Холстремам посадку, Их проглотил в себя десятый гейт. И Пьер сказал: « Я следом на машине, Вас провожу до дома прямо Кэйт.» -«Зачем не нужно я водить умею .» -«Конечно ,но настала уже ночь. Чтобы потом за вас не волноваться , Я непременно должен вам помочь .» -«Давай, давай !"- ни с места их машина. Она педали жмет и так, и сяк. Тут подошел Пелузо : « Что случилось?» -«Да вот не можем завестись никак .» -«Сейчас я вызвоню вам перевозку, А вы садитесь в мой надежный кар.» С восторгом Митя с Тошею забрались В его роскошный черный ягуар . Поехали , мальчишки закидали Его вопросами про клуб, и про хоккей, Хоть маленькие , но уже все знали Кто вылетел и кубок Стэнли чей. Еще сказали ,что за ним следили, Считают его лучшим игроком. А Тоша даже хвастался ребятам- С самим Пелузо лично он знаком. Они потом конечно отключились. А Пьер держался столько ,сколько мог. Он правою рукой к ней прикоснулся, Проверить пробежит ли снова ток. И потянул за руку осторожно, Прижал к губам ладонь и осмелел, На линии судьбы ласкал ей раны И языком писал там букву эЛ. Она вся растворилась в этой ласке, Забилось сердце от прикосновенья. Стремительно неслись навстречу ночи Их первой нежной близости мгновенья. |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 22:12
Мариша, Лузик, Инна! Спасибо за чудную главу. Жаль, что могу лишь одно сердце поставить, но вы знайте, мое - с вами.
А за эти слова, я бы дополнительно отметила Маришины стихи: zerno писал(а):
И брошкою красивою Ингуша
Прижалась крепко к маминой груди . Так красиво! _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 22:25
zerno писал(а):
Соавторы: zerno, LUZI
Редактор: LUZI Рифма: zerno Художник - оформитель:Inna Девочки браво Один восторг. А как красиво описано прикосновение ладони и губ... слов нет. Спасибо, мои дорогие за еще одну замечательную главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 23:07
Девочки, спасибо вам большое. Столько здесь нежности, так все трогательно, трепетно. zerno писал(а):
И потянул за руку осторожно,
Прижал к губам ладонь и осмелел, На линии судьбы ласкал ей раны И языком писал там букву эЛ. Она вся растворилась в этой ласке, Забилось сердце от прикосновенья. Стремительно неслись навстречу ночи Их первой нежной близости мгновенья. Я прямо представляю его колебания, дрожание рук, нежность прикосновений Спасибо вам большое, за главу, за музыку, за оформление!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 2:00
девочки, спасибо за очередную главу!!!! все описано так ярко, что пробирает до дрожи от этих ощущений!!!!
Лара, поздравляю с бирюзой!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 10:07
zerno писал(а):
Дорогие девочки , эта глава в честь Патриса Бержерона ! Желаем ему здоровья , успехов и большой любви !
Соавторы: zerno, LUZI Редактор: LUZI Рифма: zerno Художник - оформитель:Inna zerno писал(а):
И потянул за руку осторожно,
Прижал к губам ладонь и осмелел, На линии судьбы ласкал ей раны И языком писал там букву эЛ. Она вся растворилась в этой ласке, Забилось сердце от прикосновенья. Стремительно неслись навстречу ночи Их первой нежной близости мгновенья. Слов нет! Так трогательно и нежно!!! Я прям в лужицу растеклась.... |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 14:57
Девочки! какую чудесную нежность вы нам подарили! Хочется кричать от восторга, смеяться от радости и плакать от нежности.... Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 18:53
Мариночка, Лузик, Иннуля, спасибо огромное за такое трогательное продолжение истории!
Просто преклоняюсь - так точно подобрать слова и для предполетных переживаний, и для еще такого робкого зарождения отношений (ох, там поначалу всегда, как по минному полю, наугад )... просто браво! Ну и да: zerno писал(а):
-«Я тут подумала - Катюша отвечает -
Не будем без тебя ходить наверно.» Пьер резанул горячим Катю взглядом: «А чем я плох ?"- спросил ее он нервно . Неча людям профессиональную гордость задевать! Хотя иной раз это так стимулирует на решительные действия Лариса, с бирюзой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 19:56
Марина, Инна, Лузи, спасибо за прекрасную главу, за самую красивую музыку
Проникновенные стихи. Лариса, поздравляю с бирюзой!!! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 21:03
Очень радуюсь,что нравится наш роман в стихах!!!!!!!!!!
Спасибо за отзывы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:43
|
|||
|
[14254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |