Граф Климент де Сент-Илер:
Колетт де Люгри писал(а):Как-то незаметно граф оторвался от её губ, но, к счастью, не отпустил из своих объятий, и Колетт, прильнув к нему, потихоньку приходила в себя. Потеревшись о него носом, она легонько вздохнула, не рискуя что-то сказать и спугнуть прекрасный момент.
Климент подумал, что мог бы стоять так вечность, держа ее в объятиях и вдыхая нежный аромат ее волос... (Впрочем, он все же надеялся, что в дальнейшем они испробуют вдвоем и другие, не менее прекрасные занятия))
Не желая возвращаться к гостям, они пошли побродить по аллеям, показывая друг другу свои любимые цветы, затем отправились в лабиринт, и конечно же там заблудились, долго искали выход, подтрунивая друг над другом, и наконец найдя его, уселись на скамейку в парке.
Обняв Колетт за плечи, Климент рассказывал ей о звездах, о кометах, о том, как он приобрел свой первый телескоп, и о том, как они устроены, и наконец, видимо, настолько ее утомил, что девушка так и уснула, доверчиво прижавшись к его плечу.
Стараясь не потревожить ее сон, граф подхватил ее на руки и понес к дому, раздумывая, куда ее уложить. В конце концов, не придумав ничего лучшего, он отнес ее в свою спальню (поскольку сам в эту ночь спать все равно не собирался), и, положив на кровать, заботливо укрыл одеялом, а сам вернулся обратно в парк.
В эту ночь ему предстояло о многом подумать...
...
Жан-Ноэль Бонен:
Шанталь де Артуа писал(а):-Я вам верю... - ошеломленная всем произошедшим Шанталь покорно последовала за Жаном-Ноэлем.
-Ну же, милая улыбнись. Пойдем я провожу тебя до твоей комнаты. И завтра мы всем расскажем нашу новость. Или как ты хочешь?
...
Кристина Сен Себастьян:
Маркиз Дюбуа писал(а): - Мы идём спать, Кристина! - Не доверяя себе, Этьен легонько подтолкнул девушку в комнату и закрыл за ней дверь.
Звук хлопнувшей двери будто бы разбудил девушку, она очнулась от тумана, охватившего ее во время этого безумия. Неужели это она только что отвечала на жадные поцелуи мужчины, которого знала считанные дни? Этьен поступил благородно, что смог остановиться. Кристина была уверена, что сделала бы это сама, но не так скоро. Определенно, в комнату бы она его не пустила. Это было слабым утешением, но все же... Она потрогала свои распухшие от поцелуев губы и подошла к окну.
Маркиз Дюбуа писал(а):В ту же минуту под окнами мадемуазель Сен Себастьян полились звуки музыки,
Кристина услышала негромкую музыку и увидела под окном музыкантов, которые пели прекрасную песню о любви.
- О, Этьен, - прошептала Кристина. Какой неожиданный подарок. Оказалось, что в сердце этого властного мужчины живет романтик. Душа Кристины пела вместе с музыкантами. Это был самый счастливый момент в ее жизни..
...
Шанталь де Артуа:
Жан-Ноэль Бонен писал(а):-Ну же, милая улыбнись.
-Прости... просто все это так неожиданно... - но девушка все-таки улыбнулась.
Жан-Ноэль Бонен писал(а):Пойдем я провожу тебя до твоей комнаты.
-Да, идем...
Жан-Ноэль Бонен писал(а):И завтра мы всем расскажем нашу новость. Или как ты хочешь?
-Я не возражаю, пусть будет так. - уже более уверенно улыбнулась Шанталь.
...
Жюли Фонтэн:
Цветочный Фей писал(а):Да, любовь моя? *раздался тихий голос где-то рядом*
Жюли вздрогнула, она и подумать не могла что это сработает. "Любовь моя" Боже, он постоянно вгоняет ее в краску, хорошо что здесь темно. Но как же приятно слышать такие слова.... "Любовь моя"
- Где вы?, - девушка начала вертеть головой в писках источника голоса, но никого не было видно. - Покажитесь!, - попросила она.
Ожидая пока Фей подойдет
Жюли думала о том какой же он все-таки необычный. Кто он? Быть может один из гастролирующих фокусников что ездят с цирковыми труппами по всей стране. Не исключено что в честь праздника хозяин нанял кого-то из них. Обычный человек просто не может проделывать все те вещи что делал
Фей! Эти внезапные бесшумные появления, ниоткуда появляющиеся цветы...
- Кто вы и откуда, - спросила девушка не выдержав и не дожидаясь пока он появится. И только в этот миг сообразила что ей могло просто показаться что кто-то отозвался, скорее всего так и есть. Это просто плод ее воображения, иначе для чего ему прятаться.
...
Себастьян (Цветочный Фей):
Жюли Фонтэн писал(а):- Где вы?, - девушка начала вертеть головой в писках источника голоса, но никого не было видно. - Покажитесь!, - попросила она.
*Справа от девушки шевельнулась черная тень. Мужчина был одет во все черное, на лице - черная маска, черные плащ и шляпа укутывали его с головы до ног, скрывая полностью тело*
Жюли, милая моя... не пугайся. Я не могу показаться тебе пока без грима и костюма Фея. Но потерпи немного и все увидишь.
Жюли Фонтэн писал(а):- Кто вы и откуда, - спросила девушка не выдержав
Что ж, ты имеешь право это знать, раз уж я осмелился назвать тебя своей любовью. Я Себастьян де Вернье. Внебрачный отпрыск хозяина этого дома.
...
Жюли Фонтэн:
Цветочный Фей писал(а):*Справа от девушки шевельнулась черная тень. Мужчина был одет во все черное, на лице - черная маска, черные плащ и шляпа укутывали его с головы до ног, скрывая полностью тело*
Жюли ахнула и попятилась, когда заметила незнакомца в черном выступившего из тени справа. Но не успела испугаться сильно так как он тут же заговорил голосом
Фея
Цветочный Фей писал(а):Жюли, милая моя... не пугайся. Я не могу показаться тебе пока без грима и костюма Фея. Но потерпи немного и все увидишь.
Услышанное очень заинтриговало девушку, что же за тайну скрывает этот человек.
- Но почему? И сколько ждать, - спросила она хотя все это требовало хорошего осмысливания, и пока еще не совсем укладывалось в голове. Но Жюли пока не могла погрузиться в мысли и действовала интуитивно.
Цветочный Фей писал(а):Что ж, ты имеешь право это знать, раз уж я осмелился назвать тебя своей любовью. Я Себастьян де Вернье. Внебрачный отпрыск хозяина этого дома.
Услышав ответ
Жюли открыла было рот от удивления, и широко раскрыла глаза. Внебрачный сын хозяина! Вот это поворот. Девушка не могла найтись со словами.
- Я ..я..не знаю что сказать. Это так неожиданно. Вчера я о многом хотела вас расспросить но сейчас не могу вспомнить ничего.
Тут до нее дошло что Фей уже несколько раз зовет ее любимой. От этих слов приятное тепло согрело сердце девушки, раньше ей никто не говорил подобных слов. Розовая от смущения она тем не менее смотрела прямо на него, вглядываясь в черты спрятанные под маской и гадая что заставило этого человека вести себя подобным образом... и насколько можно верить его словам и признаниям. Последнее пожалуй в данный момент волновало девушку даже больше. [/b]
...
Жюли Фонтэн писал(а):- Но почему? И сколько ждать, - спросила она хотя все это требовало хорошего осмысливания, и пока еще не совсем укладывалось в голове. Но Жюли пока не могла погрузиться в мысли и действовала интуитивно.
Я должен оставаться перед гостями в образе Фея, так приказал отец, иначе... *он замешкался* Так нужно, Жюли, поверь мне... Ждать недолго, только до бала. Ведь я все еще хочу украсть у тебя хотя бы один танец.
Жюли Фонтэн писал(а):- Я ..я..не знаю что сказать. Это так неожиданно. Вчера я о многом хотела вас расспросить но сейчас не могу вспомнить ничего.
*Фей следил за выражением лица девушки и наконец печально произнес*:
Ты мне не веришь, не так ли? Ох, Жюли, ты разбиваешь мне сердце! Но я отдал его тебе и ты вольна поступать с ним, как пожелаешь.
...
Жюли Фонтэн:
Цветочный Фей писал(а):Я должен оставаться перед гостями в образе Фея, так приказал отец, иначе... *он замешкался* Так нужно, Жюли, поверь мне... Ждать недолго, только до бала. Ведь я все еще хочу украсть у тебя хотя бы один танец.
Интересно чем отец пригрозил ему. Жюли отчего-то стало жалко Фея, скованного приказом. Хорошо хоть к балу он освободится и сможет наслаждаться празднеством наравне со всеми. Ведь в конце концов он сын хозяина, неважно что внебрачный. Он хочет танцевать с ней!
- Я верю вам, - Жюли и правда верила ему, хотя не понимала почему.
Цветочный Фей писал(а):*Фей следил за выражением лица девушки и наконец печально произнес*:
Ты мне не веришь, не так ли? Ох, Жюли, ты разбиваешь мне сердце! Но я отдал его тебе и ты вольна поступать с ним, как пожелаешь.
Несмотря на то что все лицо
Фея покрывала маска,
Жюли увидела в его глазах печаль. Рука девушки невольно потянулась вверх и коснулась гладкой материи, скрывающей черты лица, пальцы успокаивая погладили щеку. Но в следующий миг, устыдившись своего порыва девушка отдернула руку и виновато спрятала в складках платья.
А слова произнесенные в ту же минуту
Феем ошеломили девушку. Ей никогда еще не доводилось иметь дела с таким чувственным напором. О том что она сама испытывала к Фею..
Себастьяну.. Жюли старалась не думать, откладывая на потом, так как эти мысли вызывали у нее непонятные и новые ощущения.
Жюли внезапно ощутила всю интимность обстановки, кругом никого из гостей не было, и было уже далеко за полночь. Ей стало неловко и она пролепетала.
- Не делайте поспешных выводов..мне..мне нужно подумать. Доброй ночи, - и развернувшись Жюли быстрыми шажочками направилась к двери ведущей в поместье. На полпути она оглянулась и робко добавила:
- Встретимся на балу.
После чего поспешила к дому.
...
*Фей проводил Жюли долгим взглядом. Сердце билось часто-часто, но уже не тревожно как минуту назад, а радостно. Она согласилась... нет, она не согласилась, но и не отказалась танцевать с ним! И она коснулась его! Фей возликовал. Наверно, для кого-то... для всех этих людей, собравшихся здесь, большинство из которых были придворными, такое невинное касание было ничего не значащим жестом, но для Себастьяна... для него оно открывало целый новый мир, незнакомый ему ранее.
Завтра ему предстоит решающая битва. Он наконец-то сможет показаться людям в своем человеческом обличьи. И ей... главное - ЕЙ! Она верит ему. И он не обманет ее доверия!*
До встречи, светлая моя, до встречи... *прошептал Фей в ночной тиши, а затем спустился в сад и растворился в темноте...*
...
Рауль-Кристоф дю Белле:
Я просыпаюсь с таким чувством будто попал в рай...
Рядом со мной в постели лежит моя фея, прекрасная в своей наготе....
Вспоминаю прошедшую ночь, я не давал ей спать почти до утра. Я был требователен и ненасытен...Бланш была нежной и страстной...
Наши ночные безумства....
Сладко потягитваюсь....
Встаю с кровати. Хочу разбудить её снова, омыть её потоком своей любви...Но нет...Пусть поспит...Я утомил её...
Целую покоящуюся на подушке ручку, на которой блестит подаренное мною колечко...Клянуь, я осыплю её дождем из драгоценностей...
Не могу оторвать взгляд от спящей Бланш....Моя женщина! Моя фея! Только моя
Тихо хожу по комнате одеваюсь...От моей рубашки остались лохмотья. Улыбаюсь, глядя на них. Закажу портному сшить еще две дюжины рубашек. Мне определенно нравится, как моя фея рвет их на мне... Три дюжины... На первое время должно хватить... Одеваю рубашку, в которой вчера моя фея предстала передо мной...
Выхожу из комнаты...
Поднимаюсь к себе, моюсь, одеваюсь.
Спускаюсь к двери комнаты моей феи. Оставляю под дверями корзинку фиолетовых фиалок. Моя фея сказала, что любит фиалки, значит и я люблю их. Прелестные цветы...
Усилием воли подавляю в себе страсное желание вернуться к моей фее, и продолжить то, что мы делали ночью...
Иду завтракать. В конце концов вчера я не ел вообще...
Прошу слугу принести мне что-то основательное, никакого сладкого, только мясо и овощи...
Хорошо, что еще никого нет, хоть поем нормально... Эх, деревенского пива бы кружку ко всей этой благодати... Запиваю вином.
Позавтракав, устроился на диване, надо подумать...
...
Клодия де Валомбрез:
Клодия проснулась с улыбкой... Как же все хорошо! ... Соскочив с кровати, она закружилась по комнате. А ведь это ещё не все радости, сегодня же бал! Сегодня будут танцы! Она будет прекрасна, утончённа и обворожительна, и граф больше не посмеет называть её ребёнком! А может он уже встал? Быстро одевшись, Клодия бегом направилась вниз.
...
Маркиз Дюбуа:
Этьен проснулся не в лучшем расположении духа. Больше оттягивать было нельзя, он должен предупредить Кристину. Кристина... Мысли маркиза вернулись к прошлому вечеру. "Такая неприступная по началу, она была готова впустить его в свою спальню." - Этьен довольно усмехнулся и начал одеваться.
Чуть позже выйдя в коридор, он справился у служанки встала ли уже мадемуазель Сен Себастьян. Оказалось что она ещё не выходила. Остановившись у её двери, маркиз скрестил руки на груди, и подперев плечом стену, стал ждать.
...
Клодия де Валомбрез:
Влетев в столовую, Клодия разочарованно увидела, что там никого... Голос за спиной прозвучал неожиданно.
...
Рауль-Кристоф дю Белле:
Клодия де Валомбрез писал(а):Быстро одевшись, Клодия бегом направилась вниз.
Вижу почти вприпрыжку вбегающую в столовую Клодию.
Клодия де Валомбрез писал(а):Как же все хорошо! .
Девушка определенно счастлива. Спускаю ноги с дивана, принимаю подобающее положение...
-
Малышка Клодия! Доброго утра! *
весело осведомляюсь*Ого, розы на щечках, глазки сияют ярче звезд, да ты определенно счастлива, малышка! Успела кого-то застрелить с утра?
...