Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Оксаночка:

Клянчит. Причём с видом самого голодного кота в мире))))) Если бы не покормила перед этим, то поверила ему безоговорочно))))))) Non

...

Anna Verdi:

Оба моих кота не просто клянчат, ГИПНОТИЗИРУЮТ! Shocked

...

Anais:

Anna Verdi писал(а):
Все коты, как коты, а этому надо готовить яичницу-мешалку и обязательно на сливочном масле! Жить не может без борщей, блинов и вареников с картошкой! Сухой корм и прочие корма не ест! Демонстротивно отворачивается!

да он у вас гурман))) разбаловали кота))) Very Happy что-то есть захотелось...

Оксаночка писал(а):
Клянчит. Причём с видом самого голодного кота в мире))))) Если бы не покормила перед этим, то поверила ему безоговорочно)))))))

вот тоже самое, сядешь есть, а она лапой тебя трогает и призывно мяукает, вроде как о себе напоминает)) Laughing

...

Оксаночка:

Anna Verdi писал(а):
Жить не может без борщей, блинов и вареников с картошкой!

Анюта , у вас кот всем на зависть))))) Нашему такое даже не показывай. Ему рыбку, мясо и колбасу без сои подавай. Если есть хоть малейший намёк на сою, то Бонька есть не будет. У нас это так и называется БОНКОНТРОЛЬ)))))) Laughing

...

Anna Verdi:

Оксаночка писал(а):
У нас это так и называется БОНКОНТРОЛЬ))))))

Я до сих пор не понимаю почему когда воспитываешь кота, стараешься приучить его к определенному меню, достигается обратный эффект!

...

Оксаночка:

А представляете, как котам трудно приучить нас кормить их по определённому ими меню и не отступать ни на шаг?))))))))

...

Genis:

Оксаночка писал(а):
У котов вообще странные предпочтения в еде))))) Laughing

У нас Милка постоянно выпрашивает сливочное масло и сыровяленную колбасу. Сидит и гипнотизирует своими большими глазюками. Laughing

...

Мариука:

Девочки, от нас с Моисеем тысяча благодарностей и столько же конфет! Угощайтесь!

Моисею 7 месяцев, весит уже! 5,2кг, живет у моих родителей, соседи снизу иногда прикалываются, называют нашу котю недоношиным слоником!
По поводу еды, я заметила, что кошки ( ну и коты) до года едят все, а потом начинается - это не буду, это не нравится... :scoff:

...

Lyuda:

Anna Verdi писал(а):
Ему рыбку, мясо и колбасу без сои подавай. Если есть хоть малейший намёк на сою, то Бонька есть не будет.

Это все про мою Асю. Купила ей раз дешевеньких сосисок, а она от них шарахнулась, как будто я ей морковку предложила .

Ольчик, спасибо за поздравления и цветы!

...

Spate:

Поздравляю всех победителей и победительниц!!! И всех участниц и участников - все были неотразимы, выбирать было откровенно трудно. Но особенно меня очаровала кошечка Ася!

а у нас опять недавно гостила наша Коша! В этот раз она чувствовала себя везде полноправной хозяйкой Laughing

...

SOLOMEYA:

Наталья! А как там сынок победительницы? Гвидошку пристроили или он ещё с вами обитает?

...

Genis:

Да пока с нами,не хочет от нас уходить.Все его очень любят. А он обожает запрыгивать на колени и мурчать.
А вообще,он наверное "лечебный" кот,так как я уже не раз замечала,как мне что-то болит,ложу его на это место и боль проходит.

...

SOLOMEYA:

Genis писал(а):
Да пока с нами,не хочет от нас уходить.Все его очень любят. А он обожает запрыгивать на колени и мурчать.
А вообще,он наверное "лечебный" кот,так как я уже не раз замечала,как мне что-то болит,ложу его на это место и боль проходит.

Вот-вот, может всё таки и оставите Laughing . На докторов меньше тратить прийдется.

...

Genis:

Увы. Не можем,Милку повязать может.Будем котика нашей породы но других кровей искать.

...

Lyuda:

Спата, спасибо ! Ася пока маленькая, через год подрастет, станет настоящей *женщиной* и первое место будет наше .
Наталья, а не жалко будет расставаться?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню