Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

Anikeeva Nata:

Катя, спасибо за главки. Я их просто проглотила. Настала очередь Штефана страдать. Думаю на балу Кара задаст ему жару. Чувствую, что и Карим скоро нарисуется с предложением руки и сердца. Катя, хотелось бы прочитать диалог между Каримом и Штефаном. А то создается впечатление, что Штефан его только по головке погладил. И хотелось бы узнать мысли Карима об этой ситуации. Ему стало скучно? Или другие чувства повлияли на него, чтобы сделать подлость? Может любовь?И такие подлецы могут и хотят любить.

...

Кисена:

Как всегда автор на высоте!!! Восхитительно!! Спасибо и жду, жду, жду с нетерпением следующей главы!!! Very Happy

...

lelika:

Твою ж дивизию! Он совсем умом повредился?!!! Похищение леди благородных кровей не может быть безнаказанным!
Спасибо за проду Very Happy

...

Zoolya:

Аааааааа .... Штефан зря время не теряет Ar Ar Он ведь пытался по хорошему, цветы посылал с открытками (так хотелось их прочесть) )))
Как он себя сдерживал на приеме, бедняжечка весь извелся от ревности Tongue Tongue
А Кара, т.е. Каролла, вся теперь такая недоступная, вела себя как настоящая аристократка, кем она и является. Вот своими поступками и довела Штефана, что он перешел к решительным действиям, так держать Ar
Она бы ещё долго строила из себя Мисс Неприступнасть. Только теперь куда он её поведет, у него дома сразу ведь найдут? А Дмитрию следует задуматься об охранне дома, как спокойно Штефан прошел в её комнату, а ведь это мог быть кто то другой.
А Обложки ооооооочень красивые, Юля молодец!!!!!!!!!!

...

koffechka:

Катюша, дорогая, спасибо за продку! Pester
Я просто восхищалась Кароллой: как она держалась, с каким достоинством вела себя! Настоящая аристократка! И с откровенным удовольствием читала о мучениях Штефана! Так и представляла его лицо, когда он смотрел на поклонников. А вообще, он меня снова удивил: умыкнуть благородную девицу из отчего дома - неслыханное дело! одно из двух: либо он созрел для женитьбы, либо самоубийца)))) и вот кажется мне, что прощаться с белым светом пока в его планы не входит))) очень интересно, как же он обыграет всё...

...

Джасинда:

Ну нифига себе... Я не это имела ввиду, когда думала, что он учудит.
Плохо Штефан реагирует на слово "Прощай". Сразу на плечо и утащил в своё логово.
Вот это скандал будет!)) Димитрий его убьёт, его Кара убьёт или не убьёт?
А Карим - красавец ваще. Штефану у него невозмутимости поучиться бы, а то масса народу чуть не полегла от его рук))
Очень понравился образ Кары, особенно - причёска.
Цитата:
Кстати, о детях.. С дочкой-то ты не ошиблась... Ох, как не ошиблась

Еееееееееееее!))))))) Заранее сочувствую всем несчастным, посмевших на неё даже взглянуть.
Кать, а третья книга будет про это чадо или другое?
Цитата:
думаю, там все затанцуют от его рычания

Хотела бы я это увидить))

Nailm писал(а):
Не удивлюсь, что может такое произойти: проснулась Кара, а рядом Святой отец. И уже она жена))

Оооо, Кару тогда удар хватит))

...

Nailm:

Не удивлюсь, что может такое произойти: проснулась Кара, а рядом Святой отец. И уже она жена))))))Так как по-другому не простят Штефану воровство дворянки. Всё таки он продуман, хоть и горячий, но думаю что он для себя уже выработал определённый план действий.....

Катюш, спасибо. Как всегда очень интересно и захватывающе.

...

Oli-ka:

Я в полном восторге!!!!!! Спасибо вам за творчество и за этот роман конкретно, он просто великолепен)))))))

...

касс:

Продолжения жду с нетерпением Very Happy Как же Штефан будет доказывать свою любовь? Laughing

...

Olya:

Катя, Здравтсвуй! Давно не писала тебе, за что мне очень стыдно!
Вот, прочитала окончание 32 главы! Что сказать... Получилось шикарно. Штефан не разочаровал, он - не тот человек, который будет вздыхать и томиться на расстоянии, активные, решительные действия - вот его стиль. По этому я была не удивлена его поступком. В этом весь он.
Искренне сочувствую Отцу Кароллы. Он не заслужил второй раз потерять дочь.
Еще, я как-то не удовлетворена мыслью, что обидчики Кары пока безнаказанны. Надеюсь, что справедливость найдет их.

...

malishka:

Вот это да! Он ее похитил Ar Теперь будет еще интереснее, ждем потрясающего завоевания tender

...

Sister Mary:

Катя, спасибо большое за великолепное продолжение!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar
ВАУУУУУУ! Вот это "решительный шаг". Читала эту главу с улыбкой на губах Laughing Штефан молодец Ok.., а как еще... лишь бы хуже не сделал. Интересно, что на это скажет Каролла? Embarassed
С нетерпением жду продолжения... Wink
Flowers thank_you

...

arethel:

Кейти писал(а):
arethel писал(а):
Обложка замечательная , но я все же с первой теперь себе Штефана представляю...
Так это все тот же Майерс, только на первой он помоложе, по-"неопытнее"

я балда! Shocked а мне наоборот показалось что он более "жестко" выглядит на первой обложке))) может это поза у него такая там более властная )))

спасибо за окончание главы подобное взрыву подземного гейзера! БУУМ и выплеска эмоций и непредсказуемо
у Штефана сорвало крышу. Что он теперь планирует? Shocked Будет Каре ребеночка делать до посинения чтобы не сбежала ? ))) Non

...

Тантьема:

Какая прелесть Very Happy Very Happy Very Happy . Штефан все таки сделал это. Ну, что ж. Если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе. Жду продолжения с нетерпением. Хочется увидеть реакцию Кароллы, когда она проснется.

...

Lerochka:

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню