Регистрация   Вход

Ленни:

Таша, все все уже сказали, только согласиться осталось Laughing
Женщины и Трибьют разные по настроению, когда захочется что-нибудь неспешного, с постепенным развитием сюжета - Трибьют.
А сейчас бери Женщины могут все не думаю, что отложить захочется Wink

Мария Ширинова писал(а):
Плоть добавлю чуть позже... Интересная фраза получилась.

Конечно, она никуда не убежит.

...

Таша Тан:

Девочки, спасибо. Я все же прочитала 4 главы "Трибьюта" и соглашусь, что эта вещь неспешная. А у меня настрой ураганный сейчас, так что пока не под настроение. Еще я заметила, что немного отличается от прежних романов Робертс. Растет наша обожаемая "старушка".

...

Курносая:

А мне вот "Трибьют" понравился больше чем "Женщины могут все" Embarassed Я его тогда за два дня прочитала, и мне тут же его перечитать захотелось И да, книжка действительно неспешная, как, на мой взгляд, и последующие две - "Black Hills" и "The Search". Но последняя книжка мне нравится больше всех перечисленных

...

гелена:

Начала читать Мятеж и скепсис по поводу того,что это исторический роман ( не жалую я их) улетучивается с каждой прочитанной страницей Very Happy Во как загнула Embarassed

...

Курносая:

гелена писал(а):
Начала читать Мятеж и скепсис по поводу того,что это исторический роман ( не жалую я их) улетучивается с каждой прочитанной страницей Во как загнула

Я на "Мятеже" решила попробовать - понравится мне исторический ЛР, или нет. К тому же, это все-таки Робертс. Оказалось, что это не мое совсем. Вряд ли я еще раз стану читать исторические романы. Но Робертс остается как исключение (искренне надеюсь, у нее таких книг не много), и то под очень-очень-очень нужное настроение.

...

Ленни:

aminna, с новой книжечкой Very Happy

Таша Тан писал(а):
А я все же решила пока "домучить" "Трибьют".

Таша, так и не втянулась?

...

Таша Тан:

Ленни, не особо, если честно! Вот затея с перестройкой дома мне нравится и читать интересно. Сама такая же - люблю из старого и разрушенного создавать новое и ремонтировать. А вот все остальное что-то не очень. И герои (не только главные), и экскурсы в прошлое...
Вот умом понимаю, что Робертс хотела создать что-то, отличающееся немного от прежним романов. Не настолько "легкое", возвышенное, любовное... И уверена, что у нее получилось. Ведь из тех 5 глав, что я на данный момент осилила, уже понятно, что тут куда глубже будет раскрыта психологическая сторона жизни публичного человека. И вообще уклон больше на философию-психологию (мне так показалось).

Видимо, я не готова к таким работам у Робертс. Или просто время для подобной литературы неподходящее. У самой сейчас полная неразбериха в душе, и разбираться с чужой, пусть и выдуманной, нет никакого желания...

Вот, пока писала, решила все-таки поставить "Трибьют" обратно на полку. Думаю, дотянусь и до нее...

...

Ленни:

Таша, точно не под настроение, лучше другую возьми, благо выбор большой Wink Роман очень хороший, к нему, ИМХО, стоит вернуться, но когда неразбериха у самой пройдет.
Про дом с наслаждением читала, мне это воссоздание очень по душе пришлось, как и все остальное - "связь" с прошлым, воспоминания, разговоры, отношения людей... в самом начале чуть затянуто показалось, но потом вчиталась и эта неспешность, для меня, как одна из составляющих очарования романа.

Таша Тан писал(а):
Вот, пока писала, решила все-таки поставить "Трибьют" обратно на полку. Думаю, дотянусь и до нее...

Правильно, книга не убежит, а от чтения надо удовольствие получать, не обязанность же Wink

...

гелена:

Курносая писал(а):
Я на "Мятеже" решила попробовать - понравится мне исторический ЛР, или нет. К тому же, это все-таки Робертс. Оказалось, что это не мое совсем.

Я тоже вообще не читаю ист. романы, но эта меня чем-то зацепила Laughing Embarassed Может, потому что читала продолжение(совр. часть), переведённое на Мечтательнице? Не знаю

...

гелена:

marakesh писал(а):
Спасибо, за ответ! Я думаю мне понравится, так как я люблю такие книжечки!

Не за что! Laughing А мне наоборот, не нравятся малышки , но эта читалась легко и оставила хорошие впечатления Wink А вот Любовь побеждает всё не "пошла" Sad

...

Розамунда:

Цитата:
Ленни, не особо, если честно! Вот затея с перестройкой дома мне нравится и читать интересно. Сама такая же - люблю из старого и разрушенного создавать новое и ремонтировать. А вот все остальное что-то не очень. И герои (не только главные), и экскурсы в прошлое...

Таша, как жаль , что книжка у тебя пока не идёт Sad Embarassed .

Цитата:

И правильно сделала. Просто время наверное сейчас у тебя для этой книги не то, возможно , в другой раз ты на неё и посмотришь по другому Ok

...

Suoni:

Я прочитала "Плененные". Мне понравился роман. Прочитала быстро и легко. Если вся серия будет в таком же духе, то очень здорово. Семейство Донованов очень интересное, дружное, необычное и очень симпатичное.

...

Ленни:

Suoni, спасибо за отзыв Very Happy , люблю про дружные и симпатичные семейства Laughing

...

Таша Тан:

А я сижу и наслаждаюсь "Любовь побеждает все"

Ой, вот не люблю я малявки, но тут втянулась. Сегодня дочитаю и напишу более подробный отзыв. А еще заказала себе на радостях от удачного собеседования несколько новиноче госпожи Робертс.

...

гелена:

Таша Тан писал(а):
но тут втянулась. Сегодня дочитаю и напишу более подробный отзыв.

Интересно будет прочитать Laughing Эта книга единственная из всех новых,которую я не дочитала- стало скучно Sad Embarassed Да ещё и ляпы переводчиков Banned

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню