Эйдан Морган:
Пилар де ла Торре писал(а):- Как вам замок? - Подойдя к новому знакомому, учтиво поинтересовалась Пилар.
Поглядев на пейзаж, Син задумался.
- Напоминает чем то замок, который я видел в одном фильме. Да. Симпатичен. А вам?
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- Простудишься, - неодобрительно сказал он. Аннабел была слишком легко одета. Франц протянул ей руку:- Вставай!
- Нет, что ты, не простужусь, - я взяла его руку и, вскочив на ноги, начала отряхиваться. За моей спиной на снегу отпечатался Ангел. - Пойдем во дворец? Я читала в путеводителе, что в парке можно встретить бурого медведя. Там написано - если повезет. Интересно, нам повезет?
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а): - Нет, что ты, не простужусь, - я взяла его руку и, вскочив на ноги, начала отряхиваться. За моей спиной на снегу отпечатался Ангел. - Пойдем во дворец? Я читала в путеводителе, что в парке можно встретить бурого медведя. Там написано - если повезет. Интересно, нам повезет?
Франц помог ей отряхнуться.
- Пойдем, - он взял Аннабел за руку. - Если кому и повезет, так это тебе, - он продемонстрировал трость.
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- Пойдем, - он взял Аннабел за руку. - Если кому и повезет, так это тебе, - он продемонстрировал трость.
-Ты будешь обороняться ею от медведя или отшлепаешь меня, если я снова решу в снегу поваляться? - рассмеялась я, крепко держась за его руку.
...
Фредерик Дентон:
Анна Виттория Уотсон писал(а):Виттория его слегка толкнула и рассмеялась:
- Ох! Совратили мы твою душу, Фред Дентон! - Тори подошла к нему и прошептала на ушко. - Но ведь у гангстеров были подружки. Они же могли их обнимать.
Девушка отошла в сторонку.
Проще найти себе подружку и обнимать её без таких сложностей - подумалось ему. Хотя прикрытие, конечно, прекрасное, чтобы поделать это, не заводя настоящих отношений. Это хорошо... Или не так уж хорошо? Он огляделся вокруг, поглядывая, чем занимается ещё одна огненноволосая девушка. И тут же одёрнул себя - "Проклятье, Дентон, у тебя работа!". Но "работа" присутствовала тут же, и замечание не очень-то и помогло.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Я просто интересуюсь, а не спрашиваю, - улыбнулась Витта.
У Фреда возникло желание спросить, а что бы она подарила... той или иной девушке. Как вариант маскировки, можно было бы спросить о каждой, но, пожалуй, сие было бы несколько неспортивно. Сам придумаю, - решил он. Ну или с ма-а-а-аленькой помощью.
Пока Тори увлечённо фотографировала добровольцев, он подошёл к стоящим в сторонке молодым людям.
Пилар де ла Торре писал(а):- Как вам замок? - Подойдя к Сину, учтиво поинтересовалась Пилар.
- Интересно, внутри он такой же игрушечный, как снаружи? - встрял он.
...
Анна Виттория Уотсон:
Фредерик Дентон писал(а): Пока Тори увлечённо фотографировала добровольцев, он подошёл к стоящим в сторонке молодым людям.
Закончив съемку, Тори подбежала к Фреду.
- Фред! Ты ты так и не дал своего согласия по поводу съемок в стиле 20 годов? Пилар не хочешь поучастовать в этом проекте? - спросила их девушка.
Виттория фотографировала Интерьеры замка Пелеш.
...
Франни Фишер:
Фредерик Дентон писал(а):- Интересно, внутри он такой же игрушечный, как снаружи? - встрял он.
Франни подошла к ним и ,улыбнувшись, поздоровалась с Фредом.
- В этом замке не водятся привидения или, того хуже, вампиры?
...
Пилар де ла Торре:
Фредерик Дентон писал(а):
- Интересно, внутри он такой же игрушечный, как снаружи? - встрял он.
Франни Фишер писал(а):- В этом замке не водятся привидения или, того хуже, вампиры?
- Или оборотни, - задумчиво обронила Пилар. Повернувшись к подошедшему мужчине она представилась: - Я - Пилар, приятно познакомится! Счастливого Рождества! Франни, как твоя фотосессия?
...
Франни Фишер:
Пилар де ла Торре писал(а):- Или оборотни,
- О боже! Еще и они, - Франни рассмеялась в ответ на слова Пилар. - Надеюсь, что все же их здесь нет, дорогая.
Пилар де ла Торре писал(а): Франни, как твоя фотосессия?
-С улицей уже закончили, но Виттория предложила еще одну в замке. Нужно бы спросить разрешения на съемки ...И можем начинать!
...
Фредерик Дентон:
Анна Виттория Уотсон писал(а):Закончив съемку, Тори подбежала к Фреду.
- Фред! Ты ты так и не дал своего согласия по поводу съемок в стиле 20 годов?
- И не дам, - он сморщил нос, потом подмигнул, - Плохо уговариваешь. И я ещё не знаю, кто будет в роли подружки гангстера.
Франни Фишер писал(а):Франни подошла к ним и ,улыбнувшись, поздоровалась с Фредом.
- В этом замке не водятся привидения или, того хуже, вампиры?
- Доброго утра, Франни, - кивнул он, - Надеюсь, тут нет ни первых, ни вторых. Вряд ли бы мы могли рассчитывать, что они будут добрыми и приятными и поздравлять всех с праздником.
Пилар де ла Торре писал(а):- Или оборотни, - задумчиво обронила Пилар. Повернувшись к подошедшему мужчине она представилась: - Я - Пилар, приятно познакомится! Счастливого Рождества! Франни, как твоя фотосессия?
- Здравствуйте, Пилар, - он улыбнулся девушке, - Не первый раз вас вижу, но почему-то никак не получалось познакомиться. Фред Дентон.
- Оборотней, надеюсь, тоже не будет, - добавил он, - По тем же причинам. Мы же не хотим кровавого экшена, - подмигнул он.
Анна Виттория Уотсон писал(а):Пилар не хочешь поучастовать в этом проекте? - спросила их девушка.
- Соглашайтесь, Пилар, - Фред решил подначить девушку, - Тори устроит вам незабываемую фотосессию.
...
mr. Berkli:
Мистер Беркли ходил оп замку Пелеш, в который раз поражаясь богатством его убранства - прекрасными экспонатами европейского искусства: люстрами из кристалла Мурано, немецкими витражами, стенами, покрытыми кожей из Кордовы, Мейсенским и Севрским фарфором, скульптурами из черного дерева и слоновой кости.
...
Анна Виттория Уотсон:
Фредерик Дентон писал(а): - И не дам, - он сморщил нос, потом подмигнул, - Плохо уговариваешь. И я ещё не знаю, кто будет в роли подружки гангстера.
- Выбор подружки предоставляю тебе, - улыбнулась Витта. - Только учти, я не буду её изображать, так как мне вас снимать.
Фредерик Дентон писал(а):
Соглашайтесь, Пилар, - Фред решил подначить девушку, - Тори устроит вам незабываемую фотосессию.
- Пилар, не отказыва мне, - поддержала его Витта. - Ты будешь очаровательно выглядеть в одежде 20 годов!
Виттория краем глаза заметила Сина, но после произошедшего ночью даже не знала стоит ли ему предлагать участовать в этих фотосъемках или нет.
...
Фредерик Дентон:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Выбор подружки предоставляю тебе, - улыбнулась Витта. - Только учти, я не буду её изображать, так как мне вас снимать.
- Что? Не будешь? Ну вот, я так не играю, - он смешно нахмурился, - Ты безбожно сокращаешь список возможных кандидатур.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Пилар, не отказывай мне, - поддержала его Витта. - Ты будешь очаровательно выглядеть в одежде 20 годов!
"Или без неё" - подумал Фред (просто подумал, ничего особо не имея в виду), но, разумеется, не ляпнул этого вслух.
Анна Виттория Уотсон писал(а):Виттория краем глаза заметила Сина, но после произошедшего ночью даже не знала стоит ли ему предлагать участвовать в этих фотосъемках или нет.
- Сложный "клиент"? - тихонько спросил Фред у Тори, заметив, что к нему она почему-то не полезла с тем же предложением, что и ко всем.
...
Анна Виттория Уотсон:
Фредерик Дентон писал(а):- Что? Не будешь? Ну вот, я так не играю, - он смешно нахмурился, - Ты безбожно сокращаешь список возможных кандидатур.
- Фред Дентон, проти свои глаза и оглянись по сторонам. Вокруг тебя столько красавиц: Мэндалин, Элизабет, Франни Фишер! - девушка ткнула в него пальцем. - Ты особенно потрясающе смотрелся вместе с Франни Фишер. Она - профессиональная модель. ты сможешь с ней создать просто восхитительный образ!
Фредерик Дентон писал(а):- Сложный "клиент"? - тихонько спросил Фред у Тори, заметив, что к нему она почему-то не полезла с тем же предложением, что и ко всем.
Виттория усмехнулась ему в ответ и спросила Сина:
- Мистер Морган, вы не хотите принять участие в съемках в стиле 20 годов?
...
Франни Фишер:
Франни осматривала роскошный замок и представляла себе старинные времена. Здесь жили люди, они рождались, любили и умирали. Жизнь она и есть жизнь.
- Виттория, так мы будем делать фотосессию?
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Ты особенно потрясающе смотрелся вместе с Франни Фишер. Она - профессиональная модель. ты сможешь с ней создать просто восхитительный образ!
Брови Франни удивленно поползли вверх.
- Фред, вы меня не боитесь?..
...